Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

kalinina, у нас тоже практически не нащупать :scratch: Но врач же вас осматривает, наверное проверяет. Если что не так, то сказал бы.

Я вчера Женю спать стала укладывать, а она грудь не попросила. Я так этого хотела, а когда случилось, мне вдруг так грустно стало, как будто я обманываю ребенка :( Не выдержала и сама ей предложила. А сегодня днем тоже спать попросила уложить мужа, а то еще чуть-чуть и тоже бы не выдержала- грудь бы дала. Как же мне с ГВ завязать, если я сама больше переживаю, чем ребенок? Надо в любом случает до отъезда на юг завершить и лучше сейчас, в отпуске, когда я могу восполнить недостаток общения днем, да и ночь, если будет бессонная, днем досплю. В общем, требуется моральная помощь, что надо не раскисать и выполнить задуманное.

Со старшей так просто было. Я думала, что дольше года нет смысла кормить. И поэтому уверена была в своей правоте, все спокойно закончила. А сейчас столько начиталась, что чувство вины преследует :this:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ириха, :friends: ну ты чего :grin:

не надо себя винить, и упрекать, ты же понимаешь что правильней будет сделать это сейчас пока ты в отпуске, я уверена что Жене уже не так нужно ГВ как тебе самой ;)

сейчас закидают меня помидорами девочки которые кормят :tomato:

но сейчас грудь это как соска , когда уже ребенок полноценно питается то я думаю не так страшно закончить ГВ тем более на Юг уезжать надо и оставлять Женю.

все будет хорошо!!!!!

я уже почти половину сделала альбом для дочи, скажи Ирина а ты как то скрепишь страницы???

Привет девочки.

К@тюня, я читала что носики надо промывать на боку и заливать раствор в ту дырочку, на котором бочку ребенок лежит. На спинки закапывать раствор и капли нельзя.

Томарочка с первым годиком вас!

Inset, я думала распечатать плакаты А3 и повесить просто на стенку над кроваткой. А сейчас посмотрела- места мало. ТЕперь даже не знаю, куда. Хожу- думаю У меня картины на стенах висят, может одну придется снять на время праздника :grin: А еще хочу фотоальбом купить и распечатать самые удачные фотки за весь год.

Спасибо за поддержку.. Попробую сегодня быть стойкой :D

Всем привет!

Вот мы и вернулись .Отдохнули отлично, погода была солнышко и тепло, гуляли постоянно)) И шашлык машлык и все остальное..на весы боюсь встать :this:

Как же хорошо на природе.

Много написали все не упомню((

Тамара Аленушку с Днем Рождением!! :yahoo: :give_heart: :giverose:

Вовчику, Владику и Ксюшеньке (вот сколько у нас болеющих :this: ) быстрейшего выздоровления!

Шветка, я тоже Глебу решила джинчики рубашечку и подтяжки одеть ;) на ДР

ириха, меня точно такие же мысли мучали недели 2 после окончания ГВ. Пройдет))

Согласна с Иринкой что грудь сейчас уже больше психологически нужна.

А я сегодня утром кашу гречневую сварила ребенку и блендером не мельчила как обычно и почему то она вышла не переваренная до конца это нормально?((

Привет, девочки!

Тамара, поздравляем Аленушку с годиком!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Youlyka, с 11 месяцами Мишутку!!!

Всем здрям! :wave:

MinusPlus, насчет коляски - листья у меня не попадали в колеса, это в отзывах в инете пишут, можт у вас осень отлично пройдет, раз и дороги у вас хорошие. А зимой думаешь она тебе понадобится? Там уже саночки будут. Блин, че-то я уже агитирую за капеллу))))) Ну ты смотри конечно, плюсов у нее правда много, если хорошие дороги

Шветка, у нас увл-ль Бонеко 7131. Я вроде довольна! Вроде - т.к. у нас нет гигрометра (ума не приложу, где ещё его можно искать...), т.е. я не могу проверить, насколько хорошо он увлажняет. Но работает довольно тихо, ручки механические, как я и хотела, ну и недорогой совсем. :good:

Inset, ох, все че-то эстафету болезненную перенимают :glare: Поправляйтесь скорее! :giverose: Владик тоже не пил ничего, через трубочку кое-как получалось иногда

Помидорами закидывать не буду, конечно ГВ в таком возрасте это уже психол. привязанность, поэтому я и хочу свернуть скоро. Думаю, чем дальше, тем сложнее :Crazy: Хотя так жааааааалко..... Да и иммунитет вроде как подольше укрепляться будет молочком

ириха, ну не знаю насчет непережеванной пищи... Не зря же говорят 30 раз жевать пищу, чтоб и слюной обработать, и размельчить лучше... Я так подумала, что можно совсем не мельчить, когда "бабки" вырастут. Ну можт я и не права))

Слушай, а че это у тебя компьютерщики на работе БП не блокируют?? :grin:

Поздравляю с отпуском!! Че-то рано, тока вышла на работу, уже отдыхаешь :grin:

Я в зале вообще ковер снять планирую хотя бы на время ДР. :Crazy: Так что картину снимай :grin:

Тамара*, супер подарок у вас на ДР!! :yahoo: Как праздновали? Как Рома? Как сама?

Mizpah, ой, не знала. Как же можно на боку закапать......... :wacko:

tatyanai, спасибки! Эх завидуююююю тебе! Молодцы, хорошо отдохнули :friends:

Ой девочки забыла написать... еще немного расстроилась..понимаю что глупо но все же... мамина подруга у которой мы были на даче очень долго удивлялась и охала что Глебу скоро год а он еще не ходит и даже очень мало стоит без опоры, сказала что так не должно быть? :think: Типа наверное тонус в ножках надо массаж невропатологу показать и тп...может она права??? Как ваши детки сейчас все ходят и стоят без опоры?? Наш стоит только если забылся и ходит только за две ручки..

tatyanai, у нас тоже доча не ходит. Думаю еще не скоро пойдет. Равновесия со всем нет.:pardon: Но я не переживаю, все свое время!!! У меня много знакомых девченок у которых дети пошли после году :grin:

Привет всем Mizpah, tatyanai, К@тюня, Спасибо :friends:

Вот наши фотки с дня рожденья а остольное в минибанде

наша бабочка

Ссылки скрыты.

имининный торт

Привет всем!

Тамара*, Алёна лапушка :give_heart: Уже и с хвостиками

Шветка,Inset, как ваши детки сегодня?

ириха, с отпуском тебя! Отдыхай ;)

tatyanai, здорово, шашлык... Вы с мужем во сколько пошли? Вроде как от наследственности тоже это зависит

Тамара*, ну бабочка Аленка просто красотка :giverose:

Galya1983, мы вроде нормально, :good: , надеюсь что теперь только лучше и лучше будет :D

tatyanai, не надо только заставлять сильно ходить, упражнения просто делать и все, у меня Ксю только недавно стоять сама начала и один раз видела как от ящика с игрушками добежала до телевизора, а так стоим :grin:

К@тюня, :friends: спасибо что не закидала :giverose: :tomato:

Всем привет!

Девочки, сделали мы прививку и на следующий день у Кирилла сопли, вчера такая погода хорошая была, а мы дома просидели.

Купили коляску, фирмы Лидер Кидс.

Ссылки скрыты.

Ох, девочки, у нас сегодня в Москве взрывы метро прогремели, а у меня мама на работу ехала, благо в метро еще не зашла ,по той же ветке. Сейчас домой едит, а у меня прям мандраж ,сижу тресус.

Кошмар!!!

MinusPlus, лечи Кирюшу!!

ой ничего себе, :( хорошо что мама не зашла в метро страшно как....

с коляской вас!!! сейчас гляну коляску вашу,

я тоже думаю прогулку надо наверное купить :scratch: девочки а у всех прогулки есть???

Маша зашла в МБ, и обомлела, жених наш брюнет какой красавец!!!

наш папа так мечтает чтобы у Ксении волосы были такие черные :lol: просто спит и видит, переживает очень что Ксю не похожа на него :D

отличная коляска, мне нравится что колеса большие и сама симпотичная, а на ноги накидка есть??? и цена отличная!!!

Inset, спасибо. Мы его вчера подстригли, такой красавец стал, прям не налюбуюсь.

Ужас, столько человек погибли, самое ужасное, что ведь делают это с невинными людми, за что обычные люди должны страдать. Просто кошмар какой-то. :(

Да ладно, мне вот наоборот кажеться, что Ксю очень на папу похожа.

отличная коляска, мне нравится что колеса большие и сама симпотичная, а на ноги накидка есть??? и цена отличная!!! :friends:

требуем новые фото :friends:

про взрыв вообще слов нет :cray: :(

MinusPlus, коляска хорошая. Про взрыв я читала. Так страшно когда твои близкие находятся рядом со всем этим

Inset, хорошо, что лучше Ксении ;)

Galya1983, как у вас дела?? как вы на спа процедуры сходили ;) думаю отлично

:good:

Inset, :wave: У нас всё хорошо. Никто не болеет. Стали гулять каждый день, так как тепло стало и снег почти весь растаял. В спа сходили отлично ;)

Всем привет!

Inset, честно говоря я думала, что меня закидают помидорами :grin: Спасибо за поддержку! Вчера уложила Жеку спать без груди, но ночью номер не прошел, орала, как будто резали. И довольно-таки четко говорила "дай ситьку" :rotfl:

А сегодня сцеженное вчерашнее молоко добавила в кашу, и совесть успокоилась

К@тюня, я уже пол года отработала, отпуск положен ;) А на работе БП не блокируют, потому что я одна в нем сижу. Вот если бы вся фирма... :D:D:D Так, например, В контакте и одноклассники заблокированны

Тамара*, хвостики у Аленки просто супер! :good: Ну а крылья- нет слов. Феечка

MinusPlus, коляска отличная!

На счет взрывов я просто в шоке! Надо же в час, когда все едут на работу! Простые люди, у которых нет машин. Какая цель всего этого? :scratch:

Девочки, привет!

У меня шок! Никак в себя не могу придти.. Один из взрывов произошел на станции, где работает муж, за полчаса до того, как он туда приехал..

Шветка, привет. Слава Богу, всё хорошо! Как сынулька?

Девочки, кто-нибудь уже перешёл на подгузники-трусики? Хочу попробовать. Кто знает, какие хорошие?

Шветка, я думаю, что сейчас каждый москвич так думает. Все когда-то бывает на этих станциях, особенно те, кто живет или работает на них. Это ужасно. Главное, что смысл в этом какой? Напугать?

Galya1983, мы давно уже пользуемся трусиками. Перепробовали все- и Либеро, и Хаггисы, и памперсы. Остановились на хаггисах, так как у них боковинки расстегиваются и можно не снимая колготок менять. Памперсы впитывают мало, чаще менять приходится, а Либеро вроде бы хороши, но мне не нравится внутренний слой, который после намокания комкуется и, как мне кажется, пися в Либеро у ребенка влажная. И мы носим уже 5, потому что какаем так, что 4 не хватает

И мы носим уже 5, потому что какаем так, что 4 не хватает
:taunt:

А Хаггисы какие? Они разные бывают. Есть красная упаковка, зелёная ещё вроде :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...