MinusPlus 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Светик, хорошо, что все обошлось. Мне дедушка сказал, что типа они это сделали в отмеску за, то что их какого-то главоря убили. Сегодня так хорошо погуляли, Кириллу коляска нравится, и мне очень минусов вообще нет, очень все продумано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Девочки я просто в ступоре... это кошмар любой член моей семье мог оказаться там... шок просто Накатило просто 5 лет назад когда на Автозаводской рвануло я ехала за станцию до взрыва, мы очень долго в туннеле стояли глюди уже в обморок начали падать от духоты..потом нас вывели на улицу а там люди идут и чуть ли не кричать взрыв люди погибли...ужас..просто...ноги просто подкашивались..телефон не работал..моей маме уже скорую вызывали она была уверена раз никто не дозвонился мне я там... Простите за негатив накатило просто.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Девочки, через радикал фотки не идут ,выложила в МБ. Правда там коляску из далека видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Девочки, я сама в шоке сижу!!! :shock: Просто слов даже нет! Галя, мы пользуемся трусиками - памперс, либеро тоже не плохие трусики, хагисы, которые на застежках (зеленая пачка) этой самой застежкой и натирают. Возьми маленькие пачки и попробуй какие вам подойдут. Тамара, Аленка очаровашка! С прошедшим годиком! Счастья вашей большой семье! Пойду смотреть фотки в МБ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Привет, девочки. Вот и мы заболели, с утра Настю рвало, сейчас вот темпа поднимается и поносик. просит грудь, а как поест сразу рвёт. MinusPlus, коляска хороша, а Кирилл красавец просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 t@v@, спасибо, буду иметь ввиду Вал, ну вот Это ротовирус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Galya1983, не знаю, как-то болели уже ротавирусом, но там у нас только понос был и пару раз вырвало и темпы не было, завтра врача вызову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 tatyanai, ужас какой ты пишешь, страшно так Вал, бедняжка Настенка , выздоравливайте :giverose: девочки кто худеет, вы держитесь?, я все ем , с завтрашнего дня беру себя в руки опять я распустилась и все ем :glare: после 6 сегодня не ем, но уже столько наела за эти 3 дня :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Inset, я вроде ела ела в выходные а на весы встала 55,2 так что я удержала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 tatyanai, я даже боюсь вставать на весы :glare: чувствую по себе что сразу толстею :bye: девочки у нам приходила врач сказала горло чуть красное и назначила татумвербум, а ведь все аэрозоли до трех лет запрещены и что же делать :scratch: я никогда не сталкивалась с этим , даже не знаю брызгать ли??? пока я не брызгаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Galya1983, хагисы зеленые. Нам не натирают. Вал, очень на ротовирус похоже либо отравление. Купите что-нибудь противорвотное и от поноса. У нас 6 дней такое состояние было. Inset, раз врач говорит брызгать, то брызгай. Врач все-таки... tatyanai, я пока держусь. Не толстею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Галюнька, Вован все еще кашляет =( правда прошлой ночью совсем почти не кашлял, а днем много кашляет Иринка, нам тож Тамтум Верде прописал врач, я поначалу боялась брызгать, но потом все же стала брызгать по 1 пшику 2р/день, нет сил уже видеть, как дите мучается :scratch: Машунь, коляску хорошую купили :thumbsup: Ща пойду ваши фоты смотреть :friends: tatyanai, ужас, что ты пережила тогда Помню ту страшную трагедию :this: А по поводу ходьбы сыны, не слушай никого и не переживай, мы вон тож еще сами не ходим, только стоим чуть :pardon: Сейчас муж с работы ехал, говорит, вагоны все полупустые в метро, боятся люди.. Девочки, я сегодня весь день на нерве, жую постоянно, Ириш, тож на весы страшно вставать С завтрашнего дня постараюсь придерживаться наших правил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Inset, соску сосет Ксюша?? Если да то на соску брызгай и давай сосать нельзя брызгать в горло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 tatyanai, почему нельзя брызгать :confused: А я брызгаю :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Шветка, Светуль фиг знает... не знаю сама :blush: когда болел врач сказала что брызгать низзя надо на соску... Девочки у нас опять приключения... вечером смотрю ребенок жует что то вынимаю из рта и вижу что это пакетик с поглотителем влаги (ну в коробках с обувью лежит) я чуть в обморок не упала (где то слышала что он токсичен). Проверяю пакетик вроде целый но ноги уже не держат. Ну думаю буду спасать начала его водой поить и рвоту вызывать, потом еще энтеросгелем поить, короче по полной. Думаю позвоню ка я в скорую спрошу на всякий случай может в больницу надо, тут пришел муж и залез в инет и что вы думаете оказывается он не токсичен...мое состояние называется без комментариев :swoon: ириха, молодец так держать :taunt: (я по поводу веса)) Галя, мы меррисами трусами пользуемся. Удобно, мне нравиться, особенно сейчас когда начала к горшку приучать потихоньку. Вал, давай регидрон и кипяченную водичку. Выздоравливайте :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Маша, поздравляем нашего жениха красавца Кирюшу с 1 годиком!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: желаем Кирюше крепкого здоровья, много новых открытий , улыбок, счастья !!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Красавчика Кирилла, мамочку и папочку поздравляем с Первым годиком!!! У нас сегодня темпа с утра 37,4, не рвёт вроде и поноса нет ТТТ, не знаю, что это, может зубы, на верху 2 лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Вал, как хорошо что вам сегодня получше, может правда зубы tatyanai, спасибо за идею с соской попробую сегодня так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Inset, спасибо, вот и не знаю, что это, а нам сегодня ещё надо идти к ортопеду вечерком, ну ладно, день понаблюдаю за ней, если темпы не будет, сходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 PRIVET VSEM MinusPlus, Kirilla s pervoi sereznoi datkoi s godikom!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Всем привет! MinusPlus, поздравляем Кирилла с 1 годиком! Здоровья, много улыбок, всего хорошего! :giverose: Когда гостей ждёте? Сегодня? Девочки, спасибо, кто ответил по поводу трусиков И ещё. Никогда не имела дела с изюмом. Подскажите, надо ли с ним что-то делать? Я хочу его добавить в выпечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Всем привет! Спасибо всем за поздравления! :give_heart: Ириш, я считаю что надо пшыкать, только конечно на соску, и если там написано, что детям старше 3 лет, то лучше один раз в день, например утром. Девочки, ну я прям уже не могу ,Кирилл так жутко спит, это просто кошмар, засыпаем на ночь нормально, но потом это просто пипец... Уже пыталась его класть как по ссылке тут Таня давала, он так вообще ни в какую, еще сильнее заводится, что делать уже ума не приложу, опять что ли успокоительное давать? :scratch: Мы наконец нормально пошли, вчера весь день ходил сам по комнате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 MinusPlus, привет :wave: Как настроение? Гостей сегодня ждёте? Поздравляю! Теперь бегать будете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Galya1983, не, гостей сегодня не будет. Мы будем в субботу праздновать. Настроение жуткое, спать охота. Всю ночь почти не спали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 MinusPlus, ясно. Не знаю, что и сказать по поводу вашего сна :pardon: Девочки, я никогда не имела дела с изюмом. Подскажите, надо ли с ним что-то делать? Я хочу его добавить в выпечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения