Inset 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Galya1983, изюм замочи в кипятке промой так сазать , а потом в тесто добавь ты что печь собралась :friends: Маша поздравляю с хождением :friends: а Ксения сегодня встала в коридоре и пошла чуть чуть прошла и дальше поползла, так прикольно ага брызгнула на соску , :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Inset, :wave: Решила попробовать испечь творожную запеканку Не знаю, как у меня получится. Не умею я печь Ну вот Ксения начинает ходить :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Galya1983, :friends: о поделись рецептом а то я так люблю запеканки а ни раз не готовила :friends: МАша мы жутко сегодня спали тоже, вроде уснули без проблем потом просыпалась часто а в 11 когда я пошла спать она просто проснулась и все до 2 ночи мы с ней скакали она меня так смешила положила со мной она лежит на спине и ногами скачет как будто и смеется, потом я покормила ее думала ну все уснет она полежала сил набралась и как давай по кроватке ползать :blackeye: потом берет соску свою и чешет ей свои зубки щелкает ей , я лежала слушала даже иногда проваливалась в сон в 2 ночи мне уже не весело было :lol: кое как улеглись :hug: и встали мы в 7-30 блин еще даже я не выспалась :pardon: потом правда поели и до 9-30 проспали вот такая чудо-ночка Маша никаких успокоительных :blackeye: еще хуже будоражишь нервную систему только. потерпи , дай самому Кириллу успокоиться и со временем пройдут такие ночи к двум годам точно. когда есть проблема именно в анализах , то надо лекарство давать, а так бы я не стала пичкать успокоительными :rolleyes: мое мнение может что приснилось может кушать хотел, у вас НСГ нормалная??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Inset, я буду брать из Интернета Ссылки скрыты. Да, ну и ночка у вас была :blackeye: У нас таких никогда не было (ТТТ) и не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Galya1983, :grin: ты знаешь мы чаще спим всю ночь, но сейчас я связываю с соплями это потому что Ксения просыпается именно из за них, хотя сопли почти прошли , кстати Маша ты же говорила что сопливит Кирилл может поэтому плохо спали Галя , и еще у изюма есть такие веточки иногда их тоже почистить надо о спасибо за рецепт тоже как нибудь приготовлю :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Inset, точно, ты же писала, что у вас сопли. Наверное всё дело в этом Ты Ксении даёшь что-нибудь пожевать в промежутках между кормлениями? Печеньку например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 MinusPlus, Кирюшу с Днем Рождения!!! Крепкого здоровья и всего самого самого!!!! :giverose: :give_heart: :hug: :yahoo: Ура ура с хождением вас!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Galya1983, :blush: стыдно признаться но перекусы я редко устраиваю, иногда вот печенькой а чаще не едим, я почитала что перекусы не очень полезно устравить для зубов ребенка , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Inset, я перекусов не устраиваю. Но начала задумываться, что ребёнок уже большой и зачем выдерживать время между комрлениями. Ребёнок уже хочет чего-нибудь перекусить. Мы же едим, когда хотим. Вот и инетересуюсь, как вы делаете. А то может я одна не даю в промежутках ничего, а остальные дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Galya1983, :friends: нет ты не одна я тоже не даю перекусывать иногда только :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Inset, ясно Нам надо уже к детскому саду готовиться. Там ведь практически всё едят. А я ей даже печенье в руки не даю, сама держу и то сначала в чай макаю, чтобы она размякло :pardon: Надо уже и к горшку приучать. К обуви тоже привыкать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Galya1983, :friends: все что перечислила и нам надо, мы едим кусками омлет , я вроде вижу что она ест мягкую пищу нормально, но печенье по твоему совету тоже размачиваю, а мясо кусочками с овощами она выплевывает поэтому до мелких кусочков блендарю. ой обувь это у нас просто скандал когда я ей пытаюсь одеть Ксения орет. одеваем пока обувь мы кукле :good: Ксения с удовольствием подает свою обувь и смотрит как я надеваю обувь а как только я туфлю подношу к ноге ее все убегает сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Inset, сообразительная девочка Я овощи вилкой мну, мясо мелко режу. Позавчера банан она у меня откусила большой кусок и подавилась. Мне так страшно стало. Муж её на руки взял, перевернул на живот и тогда прошло всё. Ужас короче :this: Обувь даже не одевали ещё вообще. Надо хоть найти её сначала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Девочки, всем привет. Нашего Кирюшку с годиком!!!!!! Девочки, вот ссылка Ссылки скрыты. тут меню для детей от года до полутора лет НА НЕДЕЛЮ, может кому пригодится, а то я всю голову сломала, как разнообразить меню сына. Кстати мы тоже перекусов не устраиваем. У нас завтрак в 8, обед в 12, легкий полдник в 16 и ужин в 19-20.00. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Galya1983, ой мне в бассейне расказывали о комплексе мероприятий когда подавился если совсем сильно, то надо перевернуть прямо за ноги и потрясти, а так перевернуть вниз головой по попе похлопать главное на грудь не давить, вот я вообще паникер когда давится, у нас еще в бассейне часто захлебывается водой после долгого перерыва сейчас вроде попривыкла выплевывает воду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 kalinina, :wave: Спасибо за ссылку, будем смотреть Скажи, после ужина вы сразу спать ложитесь или нет? Девочки, вопрос ко всем. Мы едим в 9 вечера. Сначала каша на стульчике, а потом смесь уже в кровати и всё, спать ложимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 kalinina, как комаровский пишет что сильно и не надо разнообразить меню, чтобы аллергию потом не лечить, главное белки улеводы, витамины , то есть крупы есть (неважно одну гречку или 10 злаков :rotfl: )и овощи и мясо так же :taunt: спасибо за ссылку так как я тоже думаю о меню от годикам :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Приветище :wave: НЕНАГЛЯДНОГО КРАСАВЧИКА КИРЮШКУ С СЕРЬЕЗНОЙ ПЕРВОЙ ДАТКОЙ - 1-М ГОДИКОМ :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clap: :clap: :clap: Ссылки скрыты. БУКЕТ ДЛЯ МАШУНЬЧИКА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Galya1983, мы едим в 7 фрукты творог и потом на ночь смесь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Шветка, привет :wave: Как поживаете? Inset, я так понимаю, что всё же раньше едите, а потом, через некоторое время, спать едёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Galya1983, я мою Ксю одеваю кладу в кроватку даю ей бутылку она кушает и спит :good: девочки а зубы кто чистит деткам, у меня раньше Ксю любила когда я чищу ей(без пасты естественно) а сейчас языком выталкивает и отворачивается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Inset, ясненько. Ты ещё долго планируешь смесь давать? Мне врач сказала, что после года нет необходимости в смеси, что она ничего не даёт. Что вместо неё давать обычное молоко. Но я решила, что пока смесь буду давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Galya1983, нам рассказывали что смесь качественнее молока простого , поэтому до 1,5 точно смесь буду давать это 100% лучше чем молоко обычное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Inset, я тоже так думаю :friends: Ладно, я пошла запеканку делать, пока моя красавица спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Galya1983, мы проснулись 2.5 часа проспали :friends: это редкость для нас пошли и мы играться удачной готовки, потом расскажи как получилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения