Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Galya1983, изюм замочи в кипятке промой так сазать , а потом в тесто добавь ты что печь собралась :friends:

Маша поздравляю с хождением :friends:

а Ксения сегодня встала в коридоре и пошла чуть чуть прошла и дальше поползла, так прикольно :D

ага брызгнула на соску , :dance:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Inset, :wave: Решила попробовать испечь творожную запеканку :) Не знаю, как у меня получится. Не умею я печь

Ну вот Ксения начинает ходить :yahoo:

Galya1983, :friends: о поделись рецептом а то я так люблю запеканки а ни раз не готовила :friends:

МАша мы жутко сегодня спали тоже, вроде уснули без проблем потом просыпалась часто а в 11 когда я пошла спать она просто проснулась и все :Crazy: до 2 ночи мы с ней скакали она меня так смешила положила со мной она лежит на спине и ногами скачет как будто и смеется, потом я покормила ее думала ну все уснет она полежала сил набралась и как давай по кроватке ползать :blackeye:

потом берет соску свою и чешет ей свои зубки щелкает ей , я лежала слушала даже иногда проваливалась в сон в 2 ночи мне уже не весело было :lol: кое как улеглись :hug: и встали мы в 7-30 блин еще даже я не выспалась :pardon: потом правда поели и до 9-30 проспали

вот такая чудо-ночка

Маша никаких успокоительных :blackeye: еще хуже будоражишь нервную систему только. потерпи , дай самому Кириллу успокоиться и со временем пройдут такие ночи к двум годам точно.

когда есть проблема именно в анализах , то надо лекарство давать, а так бы я не стала пичкать успокоительными :rolleyes: мое мнение

может что приснилось может кушать хотел, у вас НСГ нормалная???

Inset, я буду брать из Интернета

Ссылки скрыты.

Да, ну и ночка у вас была :blackeye: У нас таких никогда не было (ТТТ) и не надо :)

Galya1983, :grin: ты знаешь мы чаще спим всю ночь, но сейчас я связываю с соплями это потому что Ксения просыпается именно из за них, хотя сопли почти прошли ,

кстати Маша ты же говорила что сопливит Кирилл может поэтому плохо спали

Галя , и еще у изюма есть такие веточки иногда их тоже почистить надо :D

о спасибо за рецепт тоже как нибудь приготовлю :thumbsup:

Inset, точно, ты же писала, что у вас сопли. Наверное всё дело в этом

Ты Ксении даёшь что-нибудь пожевать в промежутках между кормлениями? Печеньку например

MinusPlus, Кирюшу с Днем Рождения!!! Крепкого здоровья и всего самого самого!!!! :giverose: :give_heart: :hug: :yahoo:

Ура ура с хождением вас!!)))))

Galya1983, :blush: стыдно признаться но перекусы я редко устраиваю, иногда вот печенькой а чаще не едим, я почитала что перекусы не очень полезно устравить для зубов ребенка , :D

Inset, я перекусов не устраиваю. Но начала задумываться, что ребёнок уже большой и зачем выдерживать время между комрлениями. Ребёнок уже хочет чего-нибудь перекусить. Мы же едим, когда хотим. Вот и инетересуюсь, как вы делаете. А то может я одна не даю в промежутках ничего, а остальные дают :)

Galya1983, :friends: нет ты не одна я тоже не даю перекусывать :D иногда только :grin:

Inset, ясно ;) Нам надо уже к детскому саду готовиться. Там ведь практически всё едят. А я ей даже печенье в руки не даю, сама держу и то сначала в чай макаю, чтобы она размякло :pardon: Надо уже и к горшку приучать. К обуви тоже привыкать надо

Galya1983, :friends: все что перечислила и нам надо, мы едим кусками омлет , я вроде вижу что она ест мягкую пищу нормально, но печенье по твоему совету тоже размачиваю, а мясо кусочками с овощами она выплевывает поэтому до мелких кусочков блендарю.

ой обувь это у нас просто скандал когда я ей пытаюсь одеть Ксения орет. одеваем пока обувь мы кукле :good: Ксения с удовольствием подает свою обувь и смотрит как я надеваю обувь а как только я туфлю подношу к ноге ее все убегает сразу :D

Inset, сообразительная девочка :D Я овощи вилкой мну, мясо мелко режу. Позавчера банан она у меня откусила большой кусок и подавилась. Мне так страшно стало. Муж её на руки взял, перевернул на живот и тогда прошло всё. Ужас короче :this: Обувь даже не одевали ещё вообще. Надо хоть найти её сначала :D

Девочки, всем привет. Нашего Кирюшку с годиком!!!!!!

Девочки, вот ссылка

Ссылки скрыты.

тут меню для детей от года до полутора лет НА НЕДЕЛЮ, может кому пригодится, а то я всю голову сломала, как разнообразить меню сына. Кстати мы тоже перекусов не устраиваем. У нас завтрак в 8, обед в 12, легкий полдник в 16 и ужин в 19-20.00.

Galya1983, :( ой мне в бассейне расказывали о комплексе мероприятий когда подавился если совсем сильно, то надо перевернуть прямо за ноги и потрясти, а так перевернуть вниз головой по попе похлопать главное на грудь не давить,

вот я вообще паникер когда давится, у нас еще в бассейне часто захлебывается водой :( после долгого перерыва сейчас вроде попривыкла выплевывает воду :)

kalinina, :wave: Спасибо за ссылку, будем смотреть ;) Скажи, после ужина вы сразу спать ложитесь или нет? Девочки, вопрос ко всем. Мы едим в 9 вечера. Сначала каша на стульчике, а потом смесь уже в кровати и всё, спать ложимся

kalinina, как комаровский пишет что сильно и не надо разнообразить меню, чтобы аллергию потом не лечить, главное белки улеводы, витамины , то есть крупы есть (неважно одну гречку или 10 злаков :rotfl: )и овощи и мясо так же :taunt:

спасибо за ссылку так как я тоже думаю о меню от годикам :friends:

Приветище :wave:

НЕНАГЛЯДНОГО КРАСАВЧИКА КИРЮШКУ С СЕРЬЕЗНОЙ ПЕРВОЙ ДАТКОЙ - 1-М ГОДИКОМ :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clap: :clap: :clap:

Ссылки скрыты.

БУКЕТ ДЛЯ МАШУНЬЧИКА :D

Galya1983, мы едим в 7 фрукты творог и потом на ночь смесь :grin:

Шветка, привет :wave: Как поживаете?

Inset, я так понимаю, что всё же раньше едите, а потом, через некоторое время, спать едёте?

Galya1983, я мою Ксю одеваю кладу в кроватку даю ей бутылку она кушает и спит :good:

девочки а зубы кто чистит деткам, у меня раньше Ксю любила когда я чищу ей(без пасты естественно) а сейчас языком выталкивает и отворачивается :pardon:

Inset, ясненько. Ты ещё долго планируешь смесь давать? Мне врач сказала, что после года нет необходимости в смеси, что она ничего не даёт. Что вместо неё давать обычное молоко. Но я решила, что пока смесь буду давать

Galya1983, нам рассказывали что смесь качественнее молока простого , поэтому до 1,5 точно смесь буду давать

это 100% лучше чем молоко обычное

Inset, я тоже так думаю :friends: Ладно, я пошла запеканку делать, пока моя красавица спит :)

Galya1983, мы проснулись 2.5 часа проспали :friends:

это редкость для нас

пошли и мы играться

удачной готовки, потом расскажи как получилась

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...