Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

tatyanai, Светик, Калинина, спасибо!

Ириш, насморк ему спать не мешает, он у него начинается когда он просыпается. А про успокоительные ты наверно права ,просто я не могу понять от чего так плохо спит. Мне кажется, что лезут зубы, а когда к педиатору пришли, спросила у нее, она сказала, что еще их не видно. НСГ мы вообще не делали, нас даже не направляют, про сон им постоянно говорю, но они только отвечают, что типа терпите, это норма. :glare:

АЗубы, мы чистим каждый день с утра, у нас вообще ритуал уже, поели, зубы почистили ,умылись ,причесались, лицо кремом намазали и гулять. А вот вечером все никак руки не дойдут збы чистить.

Печенье я так даю, банан, яблоко, все сам откусывает и ест. Теперь когда еще еду готовлю ,стараюсь блендером не очень все измельчать, что бы иногда кусочки были. Прочитала, что в год уже надо давать как можно больше пищи кусочками ,что бы кишечник стал привыкать переваривать кусочки.

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет,девочки!Возвращаюсь в ваши ряды.Маму проводила.

MinusPlus,Кирюшу с годовасием!!!! :giverose:

Ну что у нас новенького,да вроди всё тоже самое.Ходим,бродим,но руку мамену пока не отпускаем,вот и хожу за ней в позе зю.Ходим мы кстати исключительно в обуви,не даю ей босиком ходить вообще.Еду также по прежнему перемалываю,отказывается жевать(да и чем,двумя зубами?!)Ещё у меня проблема,мне кажется что я кормлю её одним и тем же.Я чёт вообще уже не знаю чем её кормить.Подскажите что ль кто нибудь,как можно разнообразить меню.

MinusPlus, а как ты чистишь, щеточкой или насадкой на палец???

молодцы какие у вас хороший порядок надо тоже начинать так :D а то у нас все хаотично :glare:

я тоже блендером стараюсь не совсем мельчить,

Маринеса приветик :friends:

я вот недавно писала про однообразное меню :D

Маринеса, привет. На предыдущей странице Калинина давала ссылку про питание

Inset, я уже поставила в духовку :D Теперь буду ждать результата

Девочки вы извините,я просто не дочитала ещё.Буду искать...

Маринеса, ничего страшного ;) Нам приятно помогать :friends:

Девочки такую коллекцию рецептов нашла)))

Ссылки скрыты.

Прям зачиталась.

У меня проблем с обедом разнообразным нет, не хватает знаний и фантазии на полдник и ужин т.к. аллергия на коровий белок)))

Теперь буду готовить)))

Кстати не знаете девочки аллергия на молочное проходит с возрастом или это на всю жизнь :banghead: ??

Маша, что Кирюше своему подарили??

Кирилла красавца с Днем РОЖДЕНИЯ!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

53021741_happy_birthday001c.jpg

А мы много чего кусочками едим и печенье, и хлеб, и фрукты. Мясо я ей мелко режу, а овощи вилкой мну.

Зубы чистим щеткой вечером, я отдаю ей щетку, она сначала сама ее мусолит, я в это время себе чищу, а потом беру у нее щетку и ей чищу. Для нее это как игра какая-то. А по утрам не чистим :glare:

Мы чистим уже щеткой, на ночь иногда напалечником спецаильным чищу.

Кириллу пока ничего не дарили, вечером подарим один подарок, а остальные в субботу.

Теперь вот гуляем 2-3 раза в день по часу, то в коляске, то пешком ,купила лопату, ходит с ней снег ковыряет, и так и наровит в самую грязь залесть.

Всем привет!

Кирилла с первой годовщиной!

Ссылки скрыты.

Поздравляем с хождением. И у меня сегодня Женя с утра начала по-настоящему ходить! Вообще не ползает :good:

А еще вчера она начала нырять в ванной сама! Вставала, потом падала на колени в воду, вода в глаза, в рот, даже захлебывалась пару раз, и все равно хохотала и дольше продолжала :grin:

Перекусы мы тоже не устраиваем и едим все кусками, кроме гречи и риса.

А еще надумала тоже купить новую прогулку, а то одна прогулка без перекладины впереди, и Женю приходится пристегивать- это жутко не удобно и Жене не нравится. ВТорая слишком узкая, старая и чехол на ноги потерялся. Все-таки коляска может еще до следующей зимы понадобится. Буду брать с большими колесами, но легкую. Такие бывают? :scratch: :grin:

ириха, спасибо.

Думаю, да, ты посмотри на Яндекс Маркете, там такой выбор большой и отзывы о колясказ есть.

Нам наша новая очень нравится, самое главное, что и цена нормальная, 4500 р.

Inset, насчет разнообразия меню, я имела ввиду не разнообразную еду, а именно разнообразное приготовление, мы ведь тоже в основном едим, картошку, крупы, мясо, рыбу, овощи. вроде мало получается, а зато блюд вон сколько, миллионы рецептов и по вкусу разные! Сейчас приготовила Тиму печеное яблочко на ужин (раньше никогда не запекала)+кефирчик.

Galya1983, на ночь мы сисю едим, спать ложимся в 21.00

ириха, поздравляем! потом не забудь коляской похвастаться :D

MinusPlus, здорово вы гуляете

kalinina, ясненько

Inset, запеканка получилась очень вкусная и даже очень съедобная (если учесь, что печь у меня плохо получается) :D

Galya1983, :friends: ммм хочу запеканку :drinks:

Мы вот опять с прогулки, с новой коляской теперь гуляем по 3 раза в день, сегодня еще день такой солнечный и теплый.

Нам наша соседка подарила Кириллу гитару с медиатором, теперь играть будет во всю. :D

MinusPlus, :friends: молодцы какие , я глянула у нас в городе нет такой коляски именно этой модели вот думаю какую купить

у нас второй день снег идет :(

Inset, ты имеешь ввиду как у нас?

Ну вроде там еще есть модели не плохие, ты посмотри в Яндекс Маркете какие есть.

MinusPlus, большинство колясок сдвоенные колеса, а это не очень хорошо особенно в нашей глухой сибире :D

ваши колеса просто супер :friends:

выбрала такую коляску

Ссылки скрыты.

. ТОлько не новую буду покупать, а б\у за 3500р. Нравится, что весит 8 кг и капюшон закрывается полностью до ножек, колеса 20см, сдвоенные только впереди.

MinusPlus, Кирюша теперь музыкант :grin:

ириха, коляска супер!!!!! Я тоже такую хочу б/у купить на даче асфальта нет очень пригодиться.

Inset, у той же капеллы есть модели на одинарных колесах

ириха, коляска супер :good:

я на нее смотрела но она объемная и тяжеловатая я хотела бы 6 кг ,

девочки у меня дома склад

коляска люлька пег-перего

коляска 2в 1 инглезина

автолюлька пег перего

и все жалко продавать за копейки :scratch:

а хранить негде

но инглезину наверное буду продавать , а пег-перего не могу люльку обожаю :rotfl:

Inset, :lol: будешь кукол в люльке катать?

У нас в городе есть сайт хороший, где все через него продают детское. Я сама думала свои пожитки продать, да подруга оптом за 10 000 готова все забрать :grin: Может у вас тоже есть специализированный сайт?

Inset, ого у тебя колясок :grin:

Я видела еще у пег-перего есть прогулка с одинарными колесами помоему СИ называется)

Я себе в совместной покупке макларен заказала))

Приветик всем!

МАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА!

ПУСТЬ КИРЮША РАСТЕТ ТАКИМ ЖЕ КРАСАВЧИКОМ, СМЫШЛЕНЫМ МАЛЬЧИШКОЙ И РАДУЕТ СВОИ РОДНЫХ!!!

aaa8b6305667.jpg

С хождением вас! Коляска прикольная, только вроде такая же пластмасска есть, в которую все забивается. А можт и нет. Слушай, у вас фотка в МБ с бабушкой. Там сзади не ст.м. Крылатское??

Inset, такие фотки красивые в подарок сделала, супер :man_in_love: Нашла же рамочку со стрижкой :grin:

kalinina, дорогуля, напиши плиз, какой у тебя микроскоп, если можно модель прям. Ты довольна им или есть какие-то недостатки? У меня идея фикс, хочу микроском не могу :Crazy: Можно в личку

ириха, во Женя дает, сама ныряет :Crazy: Как отпуск? Чем занимаешься?

t@v@, а ты не хочешь нам показать видео, которое ты дедушке в подарок делала? :friends:

Девочки, у меня такое настроение обалденное! :yahoo: Вчера купили первые ботиночки Владику. А вечером дома надела их, а он не может в них даже стоять с непривычки. Пытался ползать, но они волочатся за ним, он хнычет, снять пытается. Ну я думала все, капец. Мы ж дома без обуви ходили.

Сегодня 2 раза гуляли. После первого раза я его у подъезда ставила, он смотрит по сторонам, вроде интересно, забыл про ботинки, но с места сдвинуться не может. А вечером уже пошли на аллею, где детей много. Он вообще забылся и мы ходили за ручку, за коляску, а потом и так прям. Как же приятно с сынулей за ручку идти!! :man_in_love: :man_in_love: Ещё и погода офигенная - на солнце +17, я в футболке немного ходила, а так в кофте легкой. В тени +8-10, короче класс. Весна совсем

ириха, а ты уже нашла такую коляску за 3500? Я думала это новая модель

Смотрите, прикольно

Ссылки скрыты.

Как наши карапузики, тоже фотки делают

У меня, к стати, это будет уже коляска. Одна - трансформер и 2 прогулки уже есть. Теперь хочу :grin: Но 1 прогулку отдам подруге, 2 пусть в машине лежит на случай выездов, а 3 будет любимая, гулябельная,когда снег растает :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...