Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Шветка1, где твой обещанный пузик? :D

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Galya1983, с 2 месяцами!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Расскажи, что твоя доча умеет уже делать ;)

Это я вчера пыталась подловить, как она улыбается и вот что получилось :D

Ссылки скрыты.

Galya1983, прелесть :give_heart:

Galya1983, с 2 месяцами!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Расскажи, что твоя доча умеет уже делать ;)

Спасибо. Она улыбается когда с ней разговаривает, разговаривает очень много (АГУ, но в основном ГЫ :D ), голову держит, но не всегда хорошо, следит за игрушками. Вот вроде и всё ;)

Катерина 1984, спасибо

Galya1983, ой какие вы щекастики :friends: лапочка доча :grin:

ой вчера наша красота опять с 9-12 вечера не спала, и я уже поняв что она не будет спать выложила ее к себе на живот, так сказать животик к животику :friends: доча так высоко голову держала, и начала болтать, мы так с мужем смеялись, она в основном , говорит ва . агу га

Inset, вроде щёчки небольшие есть :D Во вторник пойдём на взвешивание, узнаем сколько наши щёчки весят :grin:

Вы задумайтесь девочки, из всех эмоций первое что делает ребенок - это улыбается!!! (плач не в счет, дети на нем разговаривают в младенчестве ;) ) Получается, все люди на земле рождаются добрыми! :friends: так прям трогательно, сердце щимит когда ребенок улыбается, у него получается так искренне :cray:

Вы задумайтесь девочки, из всех эмоций первое что делает ребенок - это улыбается!!! (плач не в счет, дети на нем разговаривают в младенчестве ;) ) Получается, все люди на земле рождаются добрыми! :friends: так прям трогательно, сердце щимит когда ребенок улыбается, у него получается так искренне :cray:

Да. Это такая радость, когда ребёнок впервые улыбается тебе. Такой хорошенький и родной :give_heart:

Катерина 1984, вот вы на ИВ. Как часто Глеб ходит по большому?

Представляете, девочки, думала что в женской быстро и не стала сцеживаться для Тимохи, накормила его хорошенько перед отъездом, а там просидела три часа, мужу пришлось дать сыну смесь, так мой нервомот мелкий спит уже три часа и даже чуть больше!!!! Днем такого не бывает, просыпается раньше от голода, это что ж получается - у меня молоко не жирное и он им не наедается?

kalinina, может просто с папой много накапризничал? и уснул?, блин у мен ведь тоже ребенок дома вообще не спит, максимум полтора часа, а на улице два, может и правда не доедает?, хотя говорят что если после кормления в груди остается молоко, значит все ок?????????????????????, кто может дать ответ на этот вопрос?

Galya1983, доча лапушка такая ;)

Galya1983, какаем по разному, 2-3 раза, иногда 1. Я стараюсь много воды давать, Глеб выпивает 100-120 мл. Хиповского чая в день ;)

melen , у меня после кормления тоже в груди остается молоко и прибавили в первый месяц хорошо, может просто нежирное молоко? потому что мой сынуля оч. часто сисю просит, ну я даю соответсвенно, а он макисмум пол часа может поспать или час подряд, а то и за весь день на прогулке мы тоже хорошо спим, сколько гуляем столько и спим, всилу плохой погоды гуляем часа по два.

kalinina, нам на курсах говорили, что после родов на осмотр без очереди нужно идти. Я так пойду, а то к нашей врачихе и 5 часов можно в очереди проторчать :scratch: она медлительная очень. А вообще в роддоме сказали на первый осмотр через 2 месяца приходить, не раньше :pardon:

kalinina, я задала влролс консультантам по грудному вскармливанию, вот что они ответили

"как нам объясняли, смесь переварить гораздо сложнее, уходит больше сил, поэтому ребенок после смеси спит больше и крепче. "

"А о такой штуке, как стрессовый сон, вы не слышали? Именно из-за смеси. Дело вовсе не в её питательности! "

"Да и грудь по желаню,сколько хочет столько сьест. А смесь-сколько дали,сосать то не надо. От переедания тоже крепко спят "

Привет всем!!!

А у меня вчера была жесть-температура 39 и 2,грудь болит,думала молоко пропадет,а оказалось наоборот пришло...ПРям много-много его стало...И сынок спать после этого молока стал по 3-4 часа,это я с вечера сужу...Видимо все-таки не хватало нам молочка,вот и просыпались каждые 2 часа покушать...Кстати температура сбилась и сегодня уже 36 и 6...Во как! :D

cody05, молодцы! так держать) :friends:

melen , классная аватарка :good: , это сыночек на ней?

cody05, слава Богу все наладилось ;)

Девчат, я всегда чувствую, как молоко приходит, как правило, оч неожиданно :grin: Хорошо, хоть прокладки для груди выручают :thumbsup:

melen , спасибо за информацию! :friends: понятно все, значит на нашем молочке деткам определенно лучше пусть доже и меньше спят :D

kalinina, а у меня наоборот когда она на смеси была спала по часу, а вот когда были полностью на грудном она спала по 3-6 часов :Crazy: эх были времена....

а сейчас на смешанном не разберешь, мы только вечером смесь едим а днем только на молоке :clap: :clap: :clap:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...