tatyanai 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Ну девочки вы просто коллекционеры колясок у меня одно всего)) Заказала вторую и то муж интересовался зачем))) К@тюня, а можно нескромный вопрос, а зачем микроскоп?? Чего с ним делать то??))))) Молодец Владик самый маленький апрельченок а как уже бегает хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 tatyanai, микроскоп просто хочууууууууу)))))))))))))) У меня тяга к знаниям в последнее время, вечно возникает вопрос - а почему так или так. Вот например задумалась вчера в сквере - а как гульки размножаются??? Чем? Увидела впервые в жизни, что одна гулька на вторую залезла, крылья распустила. Это у них уже "того" было?))) Тогда где ж у нее .. кхе-кхе. Ну в общем интересно мне. Или девочки, объясните мне, кто понимает. Вот вы давно читали "Телефон" Чуковского???? У меня возник вопрос - кто тот, кто отвечает на звонки? Спасатель, телефон доверия, почта или кто??? И вообще, под чем автор писал ТАКОЕ? Вот и микроскоп, Танюш, просто для изучения всяких всячин. :grin: Со школы о нем мечтаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 К@тюня, ну ты даешь :rotfl: :rotfl: :rotfl: Тяга к знаниям. Готовишься ответить на все вопросы сына через пару лет? А Чуковский писал иносказательно. Звери- это прототипы исторических личностей тех лет. Прямо он называть их и осуждать или высмеивать не мог, вот и сказки писал "Таракан сидит и усами шевелит"- это, например, Сталин был. Букашечка, которую все звери испугались. Я где то читала про такое прочтение его сказок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 ириха, ну спасибо тебе за подсказку, а я и не знала такое про Чуковского! А в Телефоне не знаешь, про кого это он? :grin: Готовишься ответить на все вопросы сына через пару лет? Частенько над этим задумываюсь и уже тихо сгораю от стыда, как многое я не могу объяснить Вот кстати, Ира, Настя наверняка спрашивала, откуда дети берутся? Ты что говорила? Я за правду вообще, на любой вопрос. Только как бы покорректнее ответить на этот? :confused: Племяшке сказали, что живот разрезают. В общем, не наврали, но она меня спрашивала - больно ли резали, а я сказала чуть больновато. Тоже вроде не соврала, но правильно ли это :tease: Ну и начало - откуда ребенок взялся в животе... Вика, почитала ссылку - ну капец, на кухне можно оставаться жить :grin: То ли дело сейчас, да - водички налил, порошок сыпанул, вот тебе и кашка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Всем привет!! Всех деток с датками и днями рождениями)) Спешу похватсаться))Купила вчера резиновые сапожки себе))Надоело в промокших зимних ходить,а кросовки мне еще жалко одевать,я так их люблю(у меня адидас,новые)))..Вот решила что мне нужна резина)Тем более летом на дачу,в них как раз поеду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 К@тюня, :friends: как всегда интересно тебя читать :grin: ой погода у вас супер а у нас тут два дня снег шел и -2. снега ужас сколько :bye: cody05, с покупкой сапожек тебя !! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Девочки, ваш разговор про скорые вопросы детей напомнил мне историю, которую вам хотела рассказать, но забыла, вернее этот не история, а просто кошмар!!! Приехал к нам недельку назад друг моего мужа студенческий, вот сидим мы на кухоньке все вместе, Тимоха рядом ошивается, то в комнату сбегает, то снова прибежит. и вот сидим мы- сидим, в кухню заходит Тимоха а на голове у него мои трусы, которые на батарее сушились в комнате :swoon: Причем как на зло выбрал такие!!!! парашютные!!!!! Я чуть со стыда под стол не упала, и тут как испугалась, что будет, когда он заговорит, только и успевай краснеть, ведь все тайны семейные выдаст, типа: " а мама, папиной бритвой себе усы бреет" или "а папа дома в одних трусах ходит" :grin: (все примеры, только примеры, ничего личного ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Аххах,угар про трусы))) А у нас тоже прикол вчера произошел))Мне привели племяшку на пару часов,пока ее мама съездит в больницу(у нее чтото с копчиком,вставляли в него трубку).Так вот,Даша(ей 4,5 года) говорит мне и моим родителям-у мамы теперь 2 дырки в попе и одна такая большаааая)))Это она видимо услышала когда мы обсуждали))Я просто уписалась с нее,мама ее говорит хорошо хоть щас в сад не ходит,а то б там все узнали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 kalinina, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну Тимошка номер выкинул :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Всем привет! Катюнь, нет это мы уже в переделкино фотки делали ,там метро нету. Я вот когда маленькая была, тоже всегда кучу вопросов задавала, но правда дедушке, он у меня очень начитанный, всегда все интересно так объяснял. Хочется конечно тоже интересно все объяснять, что бы ребенок понимал и ему интересно было. Ну Тимоха выкинул номер :rotfl: А я уже объявления о продаже повесила, старого нашего кресло авто, кенргуру, но вообще никто не звонит, не знаю сможем ли вообще продать. Вчера устроили видео сеанс со свекровью ,так она Кирилла увидила говорит: "Ой, как обрили". :banghead: Прям зла на нее не хватает. Сама вообще хотела что бы Кирилла наголо обрили, типа молочные волосики, что бы потом волосы лучше и жесче были. Как она меня нервирует ,это просто словами не описать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Всем привет! Девочки, сколько у вас колясок. У нас одна с люлькой и другая сидячая. С люлькой отдадим моей сестре, она беременна. Так что я скоро стану тётей kalinina, прикольно :rotfl: Inset, плохо, что у вас снег. А у нас так быстро всё тает, уже практически снега нет совсем. И главное, что луж нет, сухо и тепло :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Galya1983, :friends: тоже хочу сухо чтобы было и тепло cody05, прикол :rotfl: MinusPlus, не думай о свекрови :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Блин, девочки такой облом с тортом вышел, мамин брат сделать не сможет ,т.к. пасха и у них там все куличи делать будут. Пришлось заказывать в коммерческой фирме, торт вышел на 5 тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 MinusPlus, :shock: ну дела , у нас самый крутой торт тыс 2-3 не более на сколько кг заказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Inset, да везде посмотрела, минимальный это 3 кг, меньше не делают, отказываться как-то не хочется или блин отказаться? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 MinusPlus, это дорого!! Я у девочки буду заказывать правда она далековато от вас живет в марьино я за торт буду 2 000 отдавать. Ссылки скрыты. вот такой заказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 kalinina, cody05, ну детки жгут :clap: :clap: :clap: К@тюня, мне вообще нравится читать детские книжки, не давно незнайку на луне перечитывала, они там такие аферы проворачивали, совсем не по детски! А видео я бы показала, но оно весит 10 гигов не скачать такой объем, надо через какую-то программу менять формат, что бы уменьшить объем, а у меня ее нет. :glare: MinusPlus, я на счет торта долго думала и решила не заказывать, красивые они конечно, но уж больно дорого, лучше подарок какой-нибудь еще купить, а то налетят гости, слопают все, а детенышу даже и пробовать его нельзя. Так что куплю торт в магазине, а для деток хочу сделать такой тортик -http://sophiya.livejournal.com/509383.html А у меня Ксюшка вчера пошла, т.е. до этого она могла метр -полтора сама пройти, а потом падала или цеплялась за что-нибудь. А вчера вечером как давай по комнате туда-сюда ходить и прям визжит от удовольствия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Приветик! kalinina, cody05, :taunt: капец MinusPlus, дороговато, но мой муж говорит, это же первый ДР, не жалко ничего))) Ты можт ещё где посмотрела бы? t@v@, с хождением дочу! :giverose: Ой, книги это вообще что-то. Вот так почитаешь, везде убийства, обман, дурачки типа самые умные в итоге... Да-да, и это в детских сказках! Так например Колобка читаешь, он такой молодец, от всех уворачивается, а потом бац - и хана ему. Ребенок ждал счастливый финал, а тут... И как мы выросли на таких книжках :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Девочки, привет! Тортик за 5000 просто пожрать, извиняюсь. Это точно перебор! На мой взгляд :pardon: Сколько всего можно для ребенка на эти деньги купить! Вот на Женин ДР я НАстю попросила пирог испечь. Вставим одну свечку и сфотаем. Мне кажется, что достаточно Заказала в фотоателье 50 фоток для детского альбома и 5 плакатиков. Куплю много шариков- вот и весь праздник. С родными посидим шампанское попьем с конфетками и пирогом, а в субботу придут мои подруги, сделаю легкие закуски и просто детский йогуртовый торт куплю. У всех детки маленькие, долго на празднике все равно побыть не смогут- режим. Главное- красивое платье для Жени и много фоток и видео сделать К@тюня, русские сказки учат морали, а импортные развлекают.В колобке тоже мораль глубокая! Нечего слушать сладкие речи и терять бдительность, может все плохо кончиться Это страшилки для детей про "одного мальчика" и "одну девочку" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 ириха, ценная мысль. Кот в сапогах - всех обманул и хозяин принцем стал. Да, видимо развлекает сказка :glare: Девочки, какую рыбку можно давать деткам? Если можно, названия :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 К@тюня, я давала отварную телапию, а вчера тушила себе скумбрию, ну и доча выпросила, ей очень понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Да по Москве цены одинаковые. мне наоборот очень хочется красивый торт, что бы потом фотографии показывать, да и потом это все таки первый др ,хочется что бы все было красиво. да ведь и не каждый день такие торты едим, а всего один раз в год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 К@тюня, мы семгу едим с овощами-Миша в восторге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 К@тюня, я семгу даю, треску. Нормально ест, правда рыбу даю один раз в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 t@v@, с хождением доченьку! :giverose: К@тюня, ну ты заморочилась со сказками :taunt: Рыбку даю треску хек можно минтай, короче не жирные сорта рыбы. Девочки семгу рановато :tomato: жирновата она MinusPlus, я бы заказала если вы себе можете это позволить почему бы и нет, один раз живем :grin: ,у твоего первенца 1 годик :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения