MinusPlus 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Что-то девочки, хандра напала, грустно так. Хочется уже так жить отдельно, никуда не мататься. Что бы был свой дом. Эээээххх... tatyanai, а вы одни живете или с родителями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 MinusPlus, я тебя так понимаю, мы тоже живем с мамой (хорошо хоть с моей) тоже иногда даже она так достает что хочется на все плюнуть и снимать или брать ипотеку((( Мы раньше снимали а когда я в декрет ушла решили экономить чтоб быстрее накопить на свое. Как там ваша квартира не помню ключи получили?? :grin: Ой у меня только что подруга доченьку родила :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 MinusPlus, потерпи чуть чуть осталось :friends: и будете отдельно жить :good: tatyanai, :yahoo: :yahoo: :yahoo: поздравляю подружку с дочкой :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Inset, как погодка у вас в Сибири?)) В Москве весна плюс 13 мы так классно погуляли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 tatyanai, у нас снежок чуть чуть идет. но тепло относительно около нуля чуть минус мы так как недавно переболели сидим дома вот в конце недели врач придет посмотрит горло если все ок , начнем гулять скинь пожалуйста ссылку прогулки которую заказала ой скоро мне предстоит торт печь Ксении хочу кг на 5 :rolleyes: я до этого все эксперементировал ана 3 кг получалось а теперь хочу на 5 кг :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 tatyanai, поздравляю подругу! У меня тоже одна Б на 20 неделе Так здорово выслушивать её тревоги и переживания, прямо как сама еще раз Б. Передумала я пока коляску покупать :spiteful: Летом в этих откатаемся, а осенью посмотрим. Может Жеку вообще в коляску будет не усадить Inset, ого! 5кг! А у тебя есть такая форма или ты будешь коржами? А чего не гуляете? Наш врач говорит, если темпы нет, то смело на улицу. Главное, чтобы ветра тоже не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Поздравляю с подружкой! Да, на улице весна, мы тоже так хорошо гуляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 ириха,честно говоря хочу поберечься и сама и Ксю , погода ужасная ветер ураганный тут был два дня сегодня вроде лучше но не рискнула я тут ,почитав комаровского ,что гулять с насморком надо если нет темпы , так погуляла (что потом все по новой :blackeye: )ну это я на себе проверяла :amen: ИРина я буду печь разный бисквит в разных формах :yahoo: наверное , пока все думаю :amen: у вас то весна а у нас противная зима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Мы вот с насморк гуляем во всю, слава богу начинает потихонечку проходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 tatyanai, тортик классный tava, с хождением Ксению! ирихи, классные задумки на ДР Жени Девочки, и у нас весна. Так тепло, мы сегодня 2,5 часа гуляли. Супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Привет всем MinusPlus, ну и цены у вас я в шоке :shock: я отдала за торты $45 один маленький другой большой и не масленый из взбитых сливок внутри клубника с бананом нежний такой Ссылки скрыты. только одну ошибку сделали написали вместо Alyona написали Alyoma Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 tatyanai, радостное событие у тебя, здорово :friends: А коляска-трость удобна? Я свою часто одной рукой веду, мне каж. две ручки мне были бы неудобны Девочки, спасибо за ответы про рыбку!!! Тамара, только хотела спросить про тортики :friends: А зеленое Аленка ела - это крем? Или мастика какая-нибудь? Не вредное короче?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Девочки, привет! Писала вам сообщение, писала, а оно взяло и пропало, блина :rant: Мы сегодня тож отлично погуляли аж 2,5 часа! Погодка - просто супер :thumbsup: Вован проспал всю прогулку. Танюшкин, тортик замечательный сыночку выбрала :good: Наши поздравления подружке :giverose: Невесту Глебу родила Машуньчик, что Кирюше подарили на годовасие? Тож считаю, что 5 тыс. - дороговато для тортика, но решать конечно вам. Я вот все еще выбираю торт. Катюньчик, с обновочкой вас! :giverose: Как хорошо вы гуляете :good: и топаете Коллективное фото июляток - классное, нам бы подобное забацать :friends: Кто у нас силен в фотошопе? Ириха наша вроде Ириха, мне тож оч нравятся Капеллы :friends: Отличный выбор коляски :thumbsup: Иринка, обалдеть :shock: Кого угощать 5-ти килограммовым тортиком бушь? Кусочек в Москву хоть вышлешь? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 К@тюня, net nemastika a sdelan iz vzbitih slivok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Мамы дочек, посмейтесь! Нас это тоже ждет: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Тамара, да уж, цены у нас с вами рознятся :scratch: Тортики - прелесть, именинница как всегда вне конкуренции :give_heart: Тава, Ксю с шажочками :yahoo: :giverose: А мы сегодня впервые метр сами прошли :yahoo: Все жду, когда Вован Алексеевич уже сам по квартире будет ходить, может к годовасию уже пойдет. А еще мы сегодня землицы поели :swoon2: Я конечно попыталась ее вытащить изо рта, но толком не удалось, пришлось отпаивать хулиганчика компотом. Как думаете, это не сильно страшно :confused: Чет я переживаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Шветка, ничего страшного. Кишечник прочистит Это первая земелька! Сколько еще в его жизни песочка и земельки будет! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Ой, Иришка, дай Бог, чтоб так.. А про песочек ты верно подметила :pardon: он то пострашнее будет домашней земельки :this: А я сегодня стенгазету наконец-то делать начала Первые буковы нарисовала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Шветка, пасибки! Я когда стала пользоваться Оперой, для меня перестала существовать проблема удаленных сообщений! Даже страницу перелистываешь случайно, нажимаешь "Назад", а сообщение на месте :good: Ссылки скрыты. Где Вовик землю нашел? :grin: Тамара*, ага, я поняла, что сливки. :friends: Ниче, можно уже сливки лопать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Шветка, ничего страшного, я думаю, Глеб сегодня крема для лица наелся)))) Кошмар девочки это только у нас ни дня без приключений, или все детки так??? Молодец что рисуешь :good: я лентяйка купила готовые бумажные гирлянды... :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Таня, у нас пока все спокойно, почти не шкодим :grin: У меня что-то вдохновение прет насчет стенгазет - хочу большую с "первостями", другую по месяцам - фотка, вес-рост, если фотошоп не найду, ещё формата типа А3 хочу заметки сделать поподробнее - первое купание, первый прикорм, первая обувь - как это было, с рассказом. Че-то я схожу с ума по-моему от смеха удержаться трудно Каких только проблем у мамочек не бывает, но "запор у куклы" - это По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну ) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик. Аталанта * 28 Март 18:27 ага , буду знать что у кукол тоже запоры случаются... а то как раз присматриваюсь к куклам -дочери купить Автор, напишите как решили проблему Бонничка ** 28 Март 21:47 Да... Настроение улучшилось и усталость как рукой Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! да вы шо, она итак ее уже стороной обходит... lawyer * 31 Март 10:35 может палочкой или проволокой пошерудить... ЮпКа ** 28 Март 18:53 я бы на месте куклы от такой процедуры вообще какать отказалась )))))))))))) 28 Март 20:40 вчера шерудила в куклиной попе палочкой )))))), но там клапан, изо рта тоже не выходит. каша застряла в куклином животе lawyer * 29 Март 12:35 мне уже и Вас и куклу жалко... ЮпКа ** 29 Март 12:40 Надеюсь, оперировать не придётся. Кукольный "заворот кишок" Свечку глицериновую попробуйте, и грелку на живот, вдруг запор у нее? Лелянка C.B. 28 Март 22:03 таким маленьким разве можно глицериновую? клизму лучше... Бонничка ** 28 Март 22:05 микролакс )))) Anonymous 28 Март 22:57 накормить ее активей надо т@к$иК ** 28 Март 23:48 Посмотрите может на коробке есть тел. горячей линии, там должны знать! Anonymous 28 Март 22:05 "здравствуйте, это горячая линия? Помогите, у нас запор!! " ахаха)))) Anonymous 28 Март 22:15 да лучше сразу 03 Dolce Vika **K** 28 Март 22:32 может проще педиатОра вызвать, педиатОры все знают ИРИХА, БОЛЬШОЙ ТЕБЕ РЕСПЕКТ, ЛЕЖУ ПОД СТОЛОМ :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Краля Нашего жениха Вадимку с 1 годиком :giverose: :give_heart: Ссылки скрыты. К@тюня, Владика с последней минидаткой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Всем привет! Катюня, Владика с 11 месяцами! :giverose: Краля, сыночка с первой серьеезной датой 1 годик! :giverose: Все таки отказалась я от торта, решили купить какой нибудь обычный, но покрасивее, уж лучше н 2 года такой закажем. Вчера нащупала у Кирилла зуб, причем лезит не клык, а вот после него, жевательный резец. Странно как-то :scratch: Думала сначала клыки лезут. Девочки, хотела спросить ,кто уже к горшку приучет, как проходят успехи ,как вы это делаете? А кто еще нет, то когда думаете начинать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 MinusPlus, Привет, у нас тоже 9 и 10 влезли именно такие как у вас У нас с горшком пока не очень не любит он его, посажу дела свои сделает но орет((( Катюня, Владика с 11 месяцами!!!!! :giverose: Краля, Вадимку с годиком! Ураааааа! :give_heart: :giverose: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Девочки, сегодня насморк у нас сильнее, да еще чихает, вроде гуляем одет нормально, не потеет. Только думала вылечили и опять снова. Чем можно еще в нос зкапать ,кроме називина проторгола? Темпы слава богу нет, но все равно чихает. Девочки, а вибуркол он как раз не облехчает прорезывание зубов и простуду не снимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения