Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Что-то девочки, хандра напала, грустно так. Хочется уже так жить отдельно, никуда не мататься. Что бы был свой дом. :( Эээээххх...

tatyanai, а вы одни живете или с родителями?

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MinusPlus, я тебя так понимаю, мы тоже живем с мамой (хорошо хоть с моей) тоже иногда даже она так достает что хочется на все плюнуть и снимать или брать ипотеку((( Мы раньше снимали а когда я в декрет ушла решили экономить чтоб быстрее накопить на свое. Как там ваша квартира не помню ключи получили?? :grin:

Ой у меня только что подруга доченьку родила :dance:

MinusPlus, потерпи чуть чуть осталось :friends:

и будете отдельно жить :good:

tatyanai, :yahoo: :yahoo: :yahoo: поздравляю подружку с дочкой :yahoo:

Inset, как погодка у вас в Сибири?))

В Москве весна плюс 13 мы так классно погуляли)))

tatyanai, у нас снежок чуть чуть идет. но тепло относительно около нуля чуть минус

мы так как недавно переболели сидим дома вот в конце недели врач придет посмотрит горло если все ок , начнем гулять

скинь пожалуйста ссылку прогулки которую заказала

ой скоро мне предстоит торт печь Ксении хочу кг на 5 :rolleyes: я до этого все эксперементировал ана 3 кг получалось а теперь хочу на 5 кг :man_in_love:

tatyanai, поздравляю подругу! У меня тоже одна Б на 20 неделе :) Так здорово выслушивать её тревоги и переживания, прямо как сама еще раз Б.

Передумала я пока коляску покупать :spiteful: Летом в этих откатаемся, а осенью посмотрим. Может Жеку вообще в коляску будет не усадить :D

Inset, ого! 5кг! А у тебя есть такая форма или ты будешь коржами? А чего не гуляете? Наш врач говорит, если темпы нет, то смело на улицу. Главное, чтобы ветра тоже не было :D

Поздравляю с подружкой!

Да, на улице весна, мы тоже так хорошо гуляем.

ириха,честно говоря хочу поберечься и сама и Ксю , погода ужасная ветер ураганный тут был два дня сегодня вроде лучше но не рискнула

я тут ,почитав комаровского ,что гулять с насморком надо если нет темпы , так погуляла (что потом все по новой :blackeye: )ну это я на себе проверяла :amen:

ИРина я буду печь разный бисквит в разных формах :yahoo: наверное , пока все думаю :amen:

у вас то весна а у нас противная зима :(

Мы вот с насморк гуляем во всю, слава богу начинает потихонечку проходить.

tatyanai, тортик классный

tava, с хождением Ксению!

ирихи, классные задумки на ДР Жени

Девочки, и у нас весна. Так тепло, мы сегодня 2,5 часа гуляли. Супер!

Привет всем MinusPlus, ну и цены у вас я в шоке :shock: я отдала за торты $45 один маленький другой большой и не масленый из взбитых сливок внутри клубника с бананом нежний такой

Ссылки скрыты.

только одну ошибку сделали написали вместо Alyona написали Alyoma

tatyanai, радостное событие у тебя, здорово :friends: А коляска-трость удобна? Я свою часто одной рукой веду, мне каж. две ручки мне были бы неудобны

Девочки, спасибо за ответы про рыбку!!!

Тамара, только хотела спросить про тортики :friends: А зеленое Аленка ела - это крем? Или мастика какая-нибудь? Не вредное короче?)))

Девочки, привет!

Писала вам сообщение, писала, а оно взяло и пропало, блина :rant:

Мы сегодня тож отлично погуляли :D аж 2,5 часа! Погодка - просто супер :thumbsup: Вован проспал всю прогулку.

Танюшкин, тортик замечательный сыночку выбрала :good: Наши поздравления подружке :giverose: Невесту Глебу родила :)

Машуньчик, что Кирюше подарили на годовасие? Тож считаю, что 5 тыс. - дороговато для тортика, но решать конечно вам. Я вот все еще выбираю торт.

Катюньчик, с обновочкой вас! :giverose: Как хорошо вы гуляете :good: и топаете :) Коллективное фото июляток - классное, нам бы подобное забацать :friends: Кто у нас силен в фотошопе? Ириха наша вроде :D

Ириха, мне тож оч нравятся Капеллы :friends: Отличный выбор коляски :thumbsup:

Иринка, обалдеть :shock: Кого угощать 5-ти килограммовым тортиком бушь? Кусочек в Москву хоть вышлешь? :grin:

К@тюня, net nemastika a sdelan iz vzbitih slivok

Мамы дочек, посмейтесь! Нас это тоже ждет:

Ссылки скрыты.

Тамара, да уж, цены у нас с вами рознятся :scratch: Тортики - прелесть, именинница как всегда вне конкуренции :give_heart:

Тава, Ксю с шажочками :yahoo: :giverose: А мы сегодня впервые метр сами прошли :yahoo: Все жду, когда Вован Алексеевич уже сам по квартире будет ходить, может к годовасию уже пойдет.

А еще мы сегодня землицы поели :swoon2: Я конечно попыталась ее вытащить изо рта, но толком не удалось, пришлось отпаивать хулиганчика компотом. Как думаете, это не сильно страшно :confused: Чет я переживаю..

Шветка, ничего страшного. Кишечник прочистит :D:D Это первая земелька! Сколько еще в его жизни песочка и земельки будет! :grin:

Ой, Иришка, дай Бог, чтоб так.. А про песочек ты верно подметила :pardon: он то пострашнее будет домашней земельки :this:

А я сегодня стенгазету наконец-то делать начала :D Первые буковы нарисовала :grin:

Шветка, пасибки!

Я когда стала пользоваться Оперой, для меня перестала существовать проблема удаленных сообщений! Даже страницу перелистываешь случайно, нажимаешь "Назад", а сообщение на месте :good:

Ссылки скрыты.

Где Вовик землю нашел? :grin:

Тамара*, ага, я поняла, что сливки. :friends: Ниче, можно уже сливки лопать?

Шветка, ничего страшного, я думаю,

Глеб сегодня крема для лица наелся))))

Кошмар девочки это только у нас ни дня без приключений, или все детки так???

Молодец что рисуешь :good: я лентяйка купила готовые бумажные гирлянды... :dirol:

Таня, у нас пока все спокойно, почти не шкодим :grin:

У меня что-то вдохновение прет насчет стенгазет - хочу большую с "первостями", другую по месяцам - фотка, вес-рост, если фотошоп не найду, ещё формата типа А3 хочу заметки сделать поподробнее - первое купание, первый прикорм, первая обувь - как это было, с рассказом. Че-то я схожу с ума по-моему :Crazy:

от смеха удержаться трудно Каких только проблем у мамочек не бывает, но "запор у куклы" - это

По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну ) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик. Аталанта * 28 Март 18:27

ага , буду знать что у кукол тоже запоры случаются... а то как раз присматриваюсь к куклам -дочери купить

Автор, напишите как решили проблему Бонничка ** 28 Март 21:47

Да... Настроение улучшилось и усталость как рукой

Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров!

да вы шо, она итак ее уже стороной обходит... lawyer * 31 Март 10:35

может палочкой или проволокой пошерудить... ЮпКа ** 28 Март 18:53

я бы на месте куклы от такой процедуры вообще какать отказалась )))))))))))) 28 Март 20:40

вчера шерудила в куклиной попе палочкой )))))), но там клапан, изо рта тоже не выходит. каша застряла в куклином животе lawyer * 29 Март 12:35

мне уже и Вас и куклу жалко... ЮпКа ** 29 Март 12:40

Надеюсь, оперировать не придётся. Кукольный "заворот кишок"

Свечку глицериновую попробуйте, и грелку на живот, вдруг запор у нее? Лелянка C.B. 28 Март 22:03

таким маленьким разве можно глицериновую? клизму лучше... Бонничка ** 28 Март 22:05

микролакс )))) Anonymous 28 Март 22:57

накормить ее активей надо т@к$иК ** 28 Март 23:48

Посмотрите может на коробке есть тел. горячей линии, там должны знать! Anonymous 28 Март 22:05

"здравствуйте, это горячая линия? Помогите, у нас запор!! " ахаха)))) Anonymous 28 Март 22:15

да лучше сразу 03 Dolce Vika **K** 28 Март 22:32

может проще педиатОра вызвать, педиатОры все знают

ИРИХА, БОЛЬШОЙ ТЕБЕ РЕСПЕКТ, ЛЕЖУ ПОД СТОЛОМ :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Краля Нашего жениха Вадимку с 1 годиком :giverose: :give_heart:

Ссылки скрыты.

К@тюня, Владика с последней минидаткой :giverose:

Всем привет!

Катюня, Владика с 11 месяцами! :giverose:

Краля, сыночка с первой серьеезной датой 1 годик! :giverose:

Все таки отказалась я от торта, решили купить какой нибудь обычный, но покрасивее, уж лучше н 2 года такой закажем.

Вчера нащупала у Кирилла зуб, причем лезит не клык, а вот после него, жевательный резец. Странно как-то :scratch: Думала сначала клыки лезут.

Девочки, хотела спросить ,кто уже к горшку приучет, как проходят успехи ,как вы это делаете? А кто еще нет, то когда думаете начинать?

MinusPlus, Привет, у нас тоже 9 и 10 влезли именно такие как у вас

У нас с горшком пока не очень не любит он его, посажу дела свои сделает но орет(((

Катюня, Владика с 11 месяцами!!!!! :giverose:

Краля, Вадимку с годиком! Ураааааа! :give_heart: :giverose: :yahoo:

Девочки, сегодня насморк у нас сильнее, да еще чихает, вроде гуляем одет нормально, не потеет. Только думала вылечили и опять снова.

Чем можно еще в нос зкапать ,кроме називина проторгола?

Темпы слава богу нет, но все равно чихает.

Девочки, а вибуркол он как раз не облехчает прорезывание зубов и простуду не снимает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...