Galya1983 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Всем привет! краля, Вадима с годиком! Растите большие и здоровые :giverose: Катюня, Владика с 11 месяцами! :giverose: Скоро годик, начинай готовиться, а то у тебя столько задумок много MinusPlus, не болейте :giverose: Может сегодня лучше не гулять? :scratch: Мы ещё не приучаемся к горшку, хотя надо уже. Мы сейчас кушать пойдём, может посажу после еды Девочки, как у вас детки относятся к какам на полу? У нас это стало прям проблемой какой-то. Кристина постоянно что-то ищёт и тянет в рот :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Galya1983, на улице теплынь, и темпы у нас нет, наверно все таки гулять пойдем. Дома сидеть не возможно в такую погоду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 MinusPlus, ну в этом ты права, что дома сидеть не хочется. Посидели мы на горшке, с криками. Будем дальше привыкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Краля, сынулю с первым годиком!!! Катюша, сынульку с 11 месяцами!!! Маша, у нас также лезут зубы, я тоже сначала ждала клыки, а нет. К горшку мы относимся хорошо, садимся замечательно, дела свои делаем без скандалов, потом сама встаёт, у нас проблема бывает, что пописяет и встаёт без меня и горшок опрокидывается у неё. У нас на улице тоже такое солнце и теплынь, но дороги просто ужасные, недавно снегопад жуткий был, выпало снега см. 40, а потом всё резко таять стало, машины во дворе проехать даже не могут, вчера выходили с Настей на руках до банка сходили и всё, а на коляске вообще не проехать. Мне вот какой стишок сегодня отправили: Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой С работы тетка молодая брела по улице домой. "Картошка, лук..-она шептала-сосиски, молоко,кефир Треска, конфеты, булка, сало...Да вроде все взяла..А сыр? Да нет, и сыр купила тоже.."С трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила, и все же не успокоится никак. И вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул! А под плащом нагое тело ей демонстрирует свое! На тело тетка поглядела и вдруг сказала:"Е-мое".. Устало сумки опустила и продолжает говорить: "Вот дура старая-забыла...ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!" мораль той сказки такова-готовьтесь к пасхе господа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Ой, девочки, у нас так тепло. В тени плюс 11. Даже не вериться. Сейчас гулять пойдём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Всем привет! Вадима с первым годиком!!!!! Ссылки скрыты. Шветка, с первыми буквами в стенгазете! :drinks: К@тюня, с последней минидаткой!!!! Я тоже вчера угорала. Надо же какие проблемы бывают. И надо же как-то решать. Дочь все-таки смотрит. Не выкинешь же куклу :grin: MinusPlus, я Женю после сна и каждого кормления высаживаю на горшок и говорю а-а-а. КОгда делает дела, то хвалю и показываю ей, что называется а-а-а :grin: Может у Кирилла аллергия на что-то? И сопли, и чихание наводят на мысль. У многих весной проявляются реакции на что-нибудь. У моего племянника, например, на солнце проявилась. ПОтом больше никогда не появлялась, а вот в 1 годик была именно весной. Вал, :rotfl: :rotfl: :rotfl: стих- класс! :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Galya1983, а у нас по прогнозу +7 и дождь, а на улице +10 и солнце Уже 3 часа погуляли, после обеда еще пойдем. Мы теперь по 2 раза по 2 часа гуляем Были в ПК сегодня, обошли 4 врачей и сдали анализы. Окулист только дал направление в какой-то глазной центр. Типа роговица у нас большая надо проверить :scratch: Что-то не хочу я никуда идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 MinusPlus, Машуль не расстраивайся насчет насморка я уже давно поняла что как только зубы прорезались окончательно насморк прошел, пока нет чем только не лечу ничего не помогает. У вас скорее всего на зубы. Ой мы из Меги только приехали купили Глебу наряд на ДР и кедики прикольные на лето. Ну и себе немного обновок))) Сейчас поедим и пойдем гулять, погодка шепчет просто)) О девочки у меня радость всего сидела на молокочае целый день, сегодня 54,6 кг :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Вадимку с днем рождения! Всего самого замечательного карапузу и его родителям! Владика с последним мини ДР! А мы сегодня ножками гуляли, Ксюне очень понравилось, она прям растерялась, то ли за птичкой бежать, то ли за собачкой, то ли за девочкой по лужам :pardon: Galya1983, моя тоже все в рот тянет! Ужас, не успеваю вытаскивать! Причем вроде только приберусь, а она все равно какую-нибудь дрянь найдет! MinusPlus, где-то читала, что клыки попозже вылазят, сначала резцы. В нос я гриппферон капала, нам помогал, но его в начале болезни надо. А может у вас сопли на зубы? У нас как зуб лезет так тонем с слюнях и соплях. С горшком у нас пока ни как, пробовала ее садить, она ор подняла, больше не пытаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 А-а-а! Привет все-е-ем!!! Наконец нормальный интернет!!! краля, Вадима с первой серьезной даткой!!! Катюня, Владика с 11 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 tatyanai, поздравляю вас с обновками! Молодцы! Погода и правда супер! Вот тоже теперь по 2-3 раза в день гуляем. Ириш, я думаю, что если что-то с глазками доктор сказал, то может стоит съездить. :scratch: Mizpah, как у вас дела? Как дела у Артема? t@v@, да я ему нос промываю, но с утра прям жуть какие сопли, потом вроде легче. У нас вообще все десны опухшие, такое ощущение ,что будут лезть и все клыки ,да еще резцы после них. Пошли мы гулять. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 MinusPlus, у нас нормально. Владик ползает, втает у опоры, чувствую скоро пойдем. У Артема хреновато. В больнице врач какая-то долбанутая. Все время им говорит, что они выше головы прыгают раз в Москву собрались ехть лечиться, что он всегда таким дурачком будет. Сестра говорит, что пока у него все как у нормальных детей и на свет реагирует и головку приподнимает чуть-чуть. короче развивается, правда тяжело ему, от лекарств да головка видно болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 девочки всем приветик :friends: Вадима поздравляем с 1 годиком!!! :yahoo: Ссылки скрыты. Катюня Владика с 11 месяцами поздравляем!!!! :amen: Катя я тут столько рамок накачала , может тебе скину я и фотошоп (он нормально работает конечно не лицензионный :pardon: ) у тебя безлимитка??? а то я нашла как раз и про рост рамку и про вес и про купание я сегодня сходила в парикмахерскую, покрасилась постриглась :dance: :dance: :dance: стала брюююююююююююююнеткой :lol: Маша как сейчас у Кирилла , лучше стало , соплей нет??? с горшком мы не дружим а еще орем от обуви, че то у ортопеда были сказал нормально все, но какую обувь бы я не одела Ксю во внутрь ногу ставит, :blackeye: и это заметно пойдем к другому ортопеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 А мы сегодня ножками гуляли, Ксюне очень понравилось, она прям растерялась, то ли за птичкой бежать, то ли за собачкой, то ли за девочкой по лужам :pardon: Как говорит моя мама- это начало конца. Как только Женя поняла, что на улице можно ходить, в коляске её практически не удержать :banghead: MinusPlus , да в том то и дело, что с глазами все ОК. ПРосто физиологически крупные глаза, надо проверить вдруг что-то не так. А просто проверить- записаться черт знает куда и не понятно зачем. Женя так кричала сегодня у всех врачей, что я думала пошлю всех щас НА с их медосмотрами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 ириха, :friends: вы уже ходите во всю :giverose: сегодня Ксю весь день встает идет 2-3-4 шага , падает встает , идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Inset, у меня так же было, а потом на следующий день она стала все больше ходить, падать, но вставать и опять ходить. А сегодня в ПК так упала, что губу себе прокусила Папа не уберег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 ириха, ого бедняжка Женечка, а папу в угол, что не уберег :blackeye: а у нас к вечеру что то Ксения опять поползла :lol: посмотрим что завтра будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Inset, у нас к вечеру Жека тоже устает и не так активно ходит. До дня рождения точно пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Inset, со стрижкой!! Фото в студию))))) Мы сегодня тоже в песочнице гуляли Глеб в восторге от детей)) Никто никого не разигрывал сегодня?? Девочки кто то будет сам кулич печь?? Научите а ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Привет дорогульки! Спасибо всем большущее!!! Краля, С ГОДИКОМ СЫНОЧКА!!!!! Пусть растет самым умным, самым веселым, самым счастливым сыночком и братиком! Крепкого здоровья! Ссылки скрыты. Ты, Оля, что-то пропала, напиши, как вы отмечали, если отмечали, что интересного у вас :friends: Девочки, у нас сегодня какой-то дурдом на улице! Только вчера +15 где-то было, а сегодня снежище валит!!! И -5! Головы раскалываются у всех от такого перепада. Природа с ума сходит Inset, с новой причесочкой!! Оч. хотца глянуть :friends: А была какая цветом? Типа каштановая или не? За фотошоп я бы была тебе ооооочень благодарна!!! Очень хочу! Безлимитка, да! Только я тут как-то скачивала, но он не установился на комп. Не лицензия конечно, но может ещё дело в том, что у меня Виста стоит :glare: Но попытка не пытка! Как это можно сделать? :giverose: С шажочками Ксюню! К годику бегать будет! :good: Аааа, девочки, я чуть в обморок не упала!!! Наверное никто не заметил! Сейчас я вам скопирую, какая подпись у нас на сайте сейчас :rotfl: :rotfl: ААА, и с форумом прикооол! Ну модераторы, ну молодцы девчонки :taunt: А беременных сколько, мама дорогая!! :swoon2: Не уместилось даже на страницу, не могу все скопировать))) И модераторы конечно тоже все Б.)))) tatyanai, смотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 К@тюня, сегодня вечерком постараюсь сбросить тебе ты мне в личку напиши свой адрес эту программу мне брат записал на диск , вот недавно я переустанавливала русская версия все работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Приветики всем большущие!!! Вадимку и Владюшку с датками :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Катюньчик, похоже у модераторов это не первоапрельская шутка была, сегодня все надписи такие же Иринка, ой, как классненько, что Ксю потихоньку ходить начинает :yahoo: К 13 апреля точно сама бегать вовсю будет А вчера велисапед на годовасие заказала Дело за тортом осталось. Нам сегодня в ПК чесать, Вован еще кашляет, хочу, чтоб врач его послушала :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Шветка, обязательно сходите в пк а сегодня Ксения ленится ходить, ну я и не настаиваю, пусть сама решает Света забыла тебе ответить ты же изучаешь фотошоп , ты если что спрашивай , чем могу помогу я сама азы знаю но там все легко :good: может тебе тоже рамки скинуть я столько накачала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Привет, девочки!!! Inset, я тоже кучу рамок скачала и про рост, и про вес, надо только время найти, чтобы в фотошопе поработать, хочу в плакат большой все эти рамки вставить попробовать. Шветка, с заказиком, у Вас уже скоро праздник, надо уже тортик заказывать. Мы сейчас были на ДР у девочки 7 лет, тай у неё тортик красивый был, тоже там хочу заказать. Мы вчера с Настей так хорошо погуляли ножками, посадила на качели, так понравилось ей, еле сняла, я уже хочу на рки настю взять, а она всё телом качается. Я купила сапоги резиновые Насте утеплённые, так сначала одела их ей, стоит боится шаг сделать и плачет горькими слезами, а потом на улице я её пыталась за ручку водить, сначала слёзы, а потом как понеслась, я только успевала за ней. Вот фотки наши, на улице грязи и вода кругом: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 девочки а мы проснулись после сна горячими, температура 38 через час так же 38 Вал, как вы гуляете классно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения