Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Всем привет!

краля, Вадима с годиком! Растите большие и здоровые :giverose:

Катюня, Владика с 11 месяцами! :giverose: Скоро годик, начинай готовиться, а то у тебя столько задумок много :)

MinusPlus, не болейте :giverose: Может сегодня лучше не гулять? :scratch: Мы ещё не приучаемся к горшку, хотя надо уже. Мы сейчас кушать пойдём, может посажу после еды

Девочки, как у вас детки относятся к какам на полу? У нас это стало прям проблемой какой-то. Кристина постоянно что-то ищёт и тянет в рот :banghead:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Galya1983, на улице теплынь, и темпы у нас нет, наверно все таки гулять пойдем. Дома сидеть не возможно в такую погоду.

MinusPlus, ну в этом ты права, что дома сидеть не хочется. Посидели мы на горшке, с криками. Будем дальше привыкать :)

Краля, сынулю с первым годиком!!!

effc5f8a4144008cb41c5ceb393fa417_600.jpg

Катюша, сынульку с 11 месяцами!!!

30220650.jpg

Маша, у нас также лезут зубы, я тоже сначала ждала клыки, а нет. К горшку мы относимся хорошо, садимся замечательно, дела свои делаем без скандалов, потом сама встаёт, у нас проблема бывает, что пописяет и встаёт без меня и горшок опрокидывается у неё.

У нас на улице тоже такое солнце и теплынь, но дороги просто ужасные, недавно снегопад жуткий был, выпало снега см. 40, а потом всё резко таять стало, машины во дворе проехать даже не могут, вчера выходили с Настей на руках до банка сходили и всё, а на коляске вообще не проехать.

Мне вот какой стишок сегодня отправили:

Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой

С работы тетка молодая брела по улице домой.

"Картошка, лук..-она шептала-сосиски, молоко,кефир

Треска, конфеты, булка, сало...Да вроде все взяла..А сыр?

Да нет, и сыр купила тоже.."С трудом давался каждый шаг.

Вновь перечислила, и все же не успокоится никак.

И вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул!

Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул!

А под плащом нагое тело ей демонстрирует свое!

На тело тетка поглядела и вдруг сказала:"Е-мое"..

Устало сумки опустила и продолжает говорить:

"Вот дура старая-забыла...ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!"

мораль той сказки такова-готовьтесь к пасхе господа!!!

Ой, девочки, у нас так тепло. В тени плюс 11. Даже не вериться. Сейчас гулять пойдём

Всем привет!

Вадима с первым годиком!!!!!

Ссылки скрыты.

Шветка, с первыми буквами в стенгазете! :drinks:

К@тюня, с последней минидаткой!!!! Я тоже вчера угорала. Надо же какие проблемы бывают. И надо же как-то решать. Дочь все-таки смотрит. Не выкинешь же куклу :grin:

MinusPlus, я Женю после сна и каждого кормления высаживаю на горшок и говорю а-а-а. КОгда делает дела, то хвалю и показываю ей, что называется а-а-а :grin: Может у Кирилла аллергия на что-то? И сопли, и чихание наводят на мысль. У многих весной проявляются реакции на что-нибудь. У моего племянника, например, на солнце проявилась. ПОтом больше никогда не появлялась, а вот в 1 годик была именно весной.

Вал, :rotfl: :rotfl: :rotfl: стих- класс! :taunt:

Galya1983, а у нас по прогнозу +7 и дождь, а на улице +10 и солнце :D Уже 3 часа погуляли, после обеда еще пойдем. Мы теперь по 2 раза по 2 часа гуляем

Были в ПК сегодня, обошли 4 врачей и сдали анализы. Окулист только дал направление в какой-то глазной центр. Типа роговица у нас большая надо проверить :scratch: Что-то не хочу я никуда идти

MinusPlus, Машуль не расстраивайся насчет насморка я уже давно поняла что как только зубы прорезались окончательно насморк прошел, пока нет чем только не лечу ничего не помогает. У вас скорее всего на зубы.

Ой мы из Меги только приехали купили Глебу наряд на ДР и кедики прикольные на лето. Ну и себе немного обновок)))

Сейчас поедим и пойдем гулять, погодка шепчет просто))

О девочки у меня радость всего сидела на молокочае целый день, сегодня 54,6 кг :yahoo:

Вадимку с днем рождения! Всего самого замечательного карапузу и его родителям!

Владика с последним мини ДР!

А мы сегодня ножками гуляли, Ксюне очень понравилось, она прям растерялась, то ли за птичкой бежать, то ли за собачкой, то ли за девочкой по лужам :pardon:

Galya1983, моя тоже все в рот тянет! Ужас, не успеваю вытаскивать! Причем вроде только приберусь, а она все равно какую-нибудь дрянь найдет!

MinusPlus, где-то читала, что клыки попозже вылазят, сначала резцы. В нос я гриппферон капала, нам помогал, но его в начале болезни надо. А может у вас сопли на зубы? У нас как зуб лезет так тонем с слюнях и соплях. С горшком у нас пока ни как, пробовала ее садить, она ор подняла, больше не пытаюсь.

А-а-а! Привет все-е-ем!!! Наконец нормальный интернет!!!

краля, Вадима с первой серьезной даткой!!!

Катюня, Владика с 11 месяцами!!!

tatyanai, поздравляю вас с обновками! Молодцы! Погода и правда супер! Вот тоже теперь по 2-3 раза в день гуляем.

Ириш, я думаю, что если что-то с глазками доктор сказал, то может стоит съездить. :scratch:

Mizpah, как у вас дела? Как дела у Артема?

t@v@, да я ему нос промываю, но с утра прям жуть какие сопли, потом вроде легче.

У нас вообще все десны опухшие, такое ощущение ,что будут лезть и все клыки ,да еще резцы после них.

Пошли мы гулять. :wave:

MinusPlus, у нас нормально. Владик ползает, втает у опоры, чувствую скоро пойдем.

У Артема хреновато. В больнице врач какая-то долбанутая. Все время им говорит, что они выше головы прыгают раз в Москву собрались ехть лечиться, что он всегда таким дурачком будет. Сестра говорит, что пока у него все как у нормальных детей и на свет реагирует и головку приподнимает чуть-чуть. короче развивается, правда тяжело ему, от лекарств да головка видно болит.

девочки всем приветик :friends:

Вадима поздравляем с 1 годиком!!! :yahoo:

Ссылки скрыты.

Катюня Владика с 11 месяцами поздравляем!!!! :amen:

Катя я тут столько рамок накачала , может тебе скину я и фотошоп (он нормально работает конечно не лицензионный :pardon: ) у тебя безлимитка??? а то я нашла как раз и про рост рамку и про вес и про купание ;)

я сегодня сходила в парикмахерскую, покрасилась постриглась :dance: :dance: :dance:

стала брюююююююююююююнеткой :lol:

Маша как сейчас у Кирилла , лучше стало , соплей нет???

с горшком мы не дружим

а еще орем от обуви, че то у ортопеда были сказал нормально все, но какую обувь бы я не одела Ксю во внутрь ногу ставит, :blackeye: и это заметно

пойдем к другому ортопеду

А мы сегодня ножками гуляли, Ксюне очень понравилось, она прям растерялась, то ли за птичкой бежать, то ли за собачкой, то ли за девочкой по лужам :pardon:

Как говорит моя мама- это начало конца. Как только Женя поняла, что на улице можно ходить, в коляске её практически не удержать :banghead:

MinusPlus , да в том то и дело, что с глазами все ОК. ПРосто физиологически крупные глаза, надо проверить вдруг что-то не так. А просто проверить- записаться черт знает куда и не понятно зачем. Женя так кричала сегодня у всех врачей, что я думала пошлю всех щас НА с их медосмотрами...

ириха, :friends: вы уже ходите во всю :giverose:

сегодня Ксю весь день встает идет 2-3-4 шага , падает встает , идет

Inset, у меня так же было, а потом на следующий день она стала все больше ходить, падать, но вставать и опять ходить. А сегодня в ПК так упала, что губу себе прокусила :( Папа не уберег

ириха, ого бедняжка Женечка, а папу в угол, что не уберег :blackeye:

а у нас к вечеру что то Ксения опять поползла :lol: посмотрим что завтра будет

Inset, у нас к вечеру Жека тоже устает и не так активно ходит. До дня рождения точно пойдет ;)

Inset, со стрижкой!! Фото в студию)))))

Мы сегодня тоже в песочнице гуляли Глеб в восторге от детей))

Никто никого не разигрывал сегодня??

Девочки кто то будет сам кулич печь?? Научите а ??

Привет дорогульки!

Спасибо всем большущее!!!

Краля, С ГОДИКОМ СЫНОЧКА!!!!!

Пусть растет самым умным, самым веселым, самым счастливым сыночком и братиком! Крепкого здоровья!

afa7ed295a4a.jpg

Ссылки скрыты.

Ты, Оля, что-то пропала, напиши, как вы отмечали, если отмечали, что интересного у вас :friends:

Девочки, у нас сегодня какой-то дурдом на улице! Только вчера +15 где-то было, а сегодня снежище валит!!! И -5! Головы раскалываются у всех от такого перепада. Природа с ума сходит :Crazy:

Inset, с новой причесочкой!! Оч. хотца глянуть :friends: А была какая цветом? Типа каштановая или не?

За фотошоп я бы была тебе ооооочень благодарна!!! Очень хочу! Безлимитка, да! Только я тут как-то скачивала, но он не установился на комп. Не лицензия конечно, но может ещё дело в том, что у меня Виста стоит :glare: Но попытка не пытка! Как это можно сделать? :giverose:

С шажочками Ксюню! К годику бегать будет! :good:

Аааа, девочки, я чуть в обморок не упала!!!

Наверное никто не заметил! Сейчас я вам скопирую, какая подпись у нас на сайте сейчас :rotfl: :rotfl:

ААА, и с форумом прикооол! Ну модераторы, ну молодцы девчонки :taunt:

А беременных сколько, мама дорогая!! :swoon2: Не уместилось даже на страницу, не могу все скопировать))) И модераторы конечно тоже все Б.))))

tatyanai, смотри

К@тюня, сегодня вечерком постараюсь сбросить тебе

ты мне в личку напиши свой адрес

эту программу мне брат записал на диск , вот недавно я переустанавливала русская версия все работает

Приветики всем большущие!!!

Вадимку и Владюшку с датками :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Катюньчик, похоже у модераторов это не первоапрельская шутка была, сегодня все надписи такие же :Crazy:

Иринка, ой, как классненько, что Ксю потихоньку ходить начинает :yahoo: К 13 апреля точно сама бегать вовсю будет :)

А вчера велисапед на годовасие заказала :D Дело за тортом осталось.

Нам сегодня в ПК чесать, Вован еще кашляет, хочу, чтоб врач его послушала :this:

Шветка, обязательно сходите в пк

а сегодня Ксения ленится ходить, ну я и не настаиваю, пусть сама решает

Света забыла тебе ответить ты же изучаешь фотошоп , ты если что спрашивай , чем могу помогу я сама азы знаю но там все легко :good:

может тебе тоже рамки скинуть я столько накачала :Crazy:

Привет, девочки!!!

Inset, я тоже кучу рамок скачала и про рост, и про вес, надо только время найти, чтобы в фотошопе поработать, хочу в плакат большой все эти рамки вставить попробовать.

Шветка, с заказиком, у Вас уже скоро праздник, надо уже тортик заказывать. Мы сейчас были на ДР у девочки 7 лет, тай у неё тортик красивый был, тоже там хочу заказать.

Мы вчера с Настей так хорошо погуляли ножками, посадила на качели, так понравилось ей, еле сняла, я уже хочу на рки настю взять, а она всё телом качается. Я купила сапоги резиновые Насте утеплённые, так сначала одела их ей, стоит боится шаг сделать и плачет горькими слезами, а потом на улице я её пыталась за ручку водить, сначала слёзы, а потом как понеслась, я только успевала за ней.

Вот фотки наши, на улице грязи и вода кругом:

Ссылки скрыты.

девочки а мы проснулись после сна горячими, температура 38

через час так же 38

Вал, как вы гуляете классно :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...