Inset 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 проснулись 38.3 что же такое насморка нет вроде только на поправку пошли и тут на тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Как говорит моя мама- это начало конца. Как только Женя поняла, что на улице можно ходить, в коляске её практически не удержать :banghead: Да уж! Оценила я все прелести гуляния ногами! Измазюкались, чуть не наелись земли, отобрали у мальчишек машинку, разбили губу! И это только начало , что же дальше будет!!! :shock: Inset, Ксению с шажочками! От чего же темпа у нее? Может зубки лезут? Надеюсь все скоро пройдет. :giverose: К@тюня, я заметила, что темки поменяли, но даже не подумала на первое апреля :rotfl: вот я тормоз!!! Думала теперь всегда так будет! Мне те названия даже больше нравятся! А сегодня захожу все по старому :this: Шветка, удачного похода в ПК! Вал, здорово погуляли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Всем привет! Ириш, а от чего такая темпа, вы вроде не простужались ,может от вас Ксюня приболела, ты ведь вроде простужалась? :scratch: Ох ,девочки ,пошли с мамой на рынок покупать все к др, получлось аж на 7 тыс, это еще без тортов, хорошо, что заказывать не стали за 5 тыс торт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 MinusPlus, так мы все переболели неделю назад я КСю и муж у Ксении температура была 38 тогда тоже сейчас 38.6 я позвонила в платную клинику , чтобы нас лор посмотрел а они говорят вы что выходные и у вас такая температура вызовите скорую пусть вас посмотрят хотя бы я вызвала посмотрели сказали горло красное , и выше 38.5 сбивать температуру. сказали повтороная инфекция. но откуда мы никуда не ходили, с Ксенией не гуляли, врач говорит ну вы же троем заболели вот друг другу и передали инфекцию. к слову муж тоже заболел короче кошмар какой то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Inset, дорогуля, проветривайте квартиру чаще, а еще у вас есть увлажнитель? У нас тут папа температурил, я быстренько лук-чеснок порезала, на увл-ль поставила и врубила на полную. Вонь стоялаааааа, но никто не заболел, может помогло. Скорейшего выздоровления!!! :giverose: MinusPlus, а чего вы к ДР накупили? Продуктов? Вал, Настя совсем большая уже, гуляете как двухлетние, самостоятельные такие Шветка, спасиб, дорогая!! К врачу сходили? Где ты велик заказала? Через инет что ли? Девочки, я тут писала Девочки, у нас сегодня какой-то дурдом на улице! Только вчера +15 где-то было, а сегодня снежище валит!!! И -5! Головы раскалываются у всех от такого перепада. Природа с ума сходит Конечно это брехня, я поздно вспомнила про 1 апреля, хотела хоть как-то обмануть, но ниче не вышло :lol: Кто-нибудь кого-нибудь разыграл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 К@тюня, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я поверила. У нас такое легко может быть! Inset, сделай для папы бусики из чеснока. Проветривать и гулять-гулять, как только темпа упадет. Вирусы на улице не живут. Они дома размножаются! MinusPlus, ну вы даете! Просто пир готовите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 ириха, вот по плану завтра должны были гулять квартиру проветриваем часто но у нас жуткая жара Катя, Ирина скажите какие у вас увлажнители завтра купим :friends: если папа наш освободится рано :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Inset, у нас одинаковые увлажнители- Бонеко с механическими переключателями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 ириха, спасибо!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Сделала плакатик к ДР, как вам? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Ой. Забыла рассказать. Были мы сегодня у невропатолога и она спрашивает- грудью кормите? Я говорю, что только ночью. Она так удивилась! ЗАканчивайте давайте это баловство. Нечего детям грудь в год есть :shock: :shock: У меня глаза чуть на лоб не вылезли. Везде пишут, что кормить надо до 2 лет, а тут такое врач говорит! t@v@, классно получилось! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Привет всем (Инна)Артистка Тимурчика с годиком :giverose: Ссылки скрыты. t@v@, красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Всем привет! Сегодня, уже готовим во всю. В 1-30 придет фотограф, будет делать фото со мной и с папой, а потом уже само др фоткать. Сходила на рынок купила классный торт в виде черепахи, очень красиво выглядит и главное не дорого, всего 600 руб. Накупила шариков обычных правда, но все таки купила два воздушных с гелеем. Вообщем обязательно в МБ выложу фотки, но когда проф готовы будут. Вот не знаю девочки, посоветуйте по поводу фотоальбома, этот фотограф предлогает еще фотоальбом сделать, а он выглядит ну как альбом в Принтбук, кто такую программу знает. То ли заказывать, то ли потом самой в этой программе сделать, даже не знаю. :scratch: Вчера гуляла встретила своего одноклассника, у него дочке 1.1 мес., так у него жена снова Б, и снова девочкой. Ириш, давайте лечитесь, бедная Ксюнечка, надеюсь быстро на поправку пойдет. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 MinusPlus, ждем фотки! По поводу фотокниги даже не знаю, что посоветовать, я делала такую за первые три месяца, и дарили бабушке на ДР, ей очень понравилось, сейчас вот думаю сделать за первый год жизни. Мне кажется это лучше, чем просто фотки в альбоме. Если будешь делать сама, сможешь выбрать какие фоты туда вставлять да и подписи все, мне кажется так интереснее будет, ведь ни кто не знает ребенка лучше мамы, а что там напишет чужой дядя :scratch: Но это мое мнение, смотри сама. Inset, Как Ксения себя чувствует? Тимурчика с днем рождения! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: Давно не видели его маму :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 t@v@, супер красивый плакат!!! Инна, Тимура с годиком!!!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 t@v@, плакатик замечательный :good: Ксения так же температура 38.7 даем нурофен до 37.5 сбивается и снова растет до 39 , в понедельник лор придет к нам я уже думаю может ангина у нас :bye: но надеюсь что зубы все таки :beg: Ксения при такой темпе играется как обычно :blink: Тимурика Тигрулика с 1 годиком поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ириха нашли мы увлажнители бонеко , в понедельник будет работать магазин, купим , вы поточнее скажите какие у вас модели, все ли нравится , ультразвуковые лучше или паровые, вообще прочитала что для детских хорошо увлажнитель-очиститель :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Всем привет!\ Тимурика- тигрулика с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!! Inset, луше покупать отдельно очиститель и отдельно увлажнитель. Ультразвуковой- это совмещен с паровым в роде бы. Только пар холодный выходит. Там регулируешь интенсивность и количество пара. DJn nfrjq e vtyz Ссылки скрыты. Выздоравливайте скорее! День рождение приближается и прививка годовая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Девочки всем привет! Готовитесь к Пасхе? Что-то сегодня вообще народу мало, мы сами только что освободились, с 8-и утра то куличи, то яйца красили, потом пельмени лепили всей семьей на завтра. Ой, даже не верится что я весь пост выдержала и завтра разговляться будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Приветик! Тимурика с годиком!!!! Урааа!!!! Иннуля, скорее чините комп, возвращайтесь! Мы вас конечно не забываем и ждем! :friends: kalinina, какая ты молодец, весь пост выдержала... Трудно было? Ты вроде первый раз постилась так долго t@v@, молодец, суперско получилось! Какого формата будешь делать, если "плакатик"? Владик весь вечер по заказу говорит "пяпя", так прикольно))) Жалко папа на работе, но мы к нему сходили и продемонстрировали новое умение))))) А ещё купили на днях горшок, сегодня обновили))) Специально не приучаю, но получилось куда надо разочек)) Завтра к моим поедем в гости на кулич, а сама я ничего не делаю, никак не готовлюсь. Свекровь купила на работе 2 кулича, но один не донесла весь - съела :glare: Как-то нет настроения что-либо тут праздновать, не принято как-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Девочки привет! Давно не писала... в пятницу мужа с работы сократили настроение было а=такое даже писать не хотелось((( Тимурчика с первым годиком!!!! :yahoo: Тава, плакатик просто супер молодец! :good: Инсерт, Ксюшеньке быстрейшего выздоровления!!!! :beg: Говорят хорошая система мойка воздуха, муж читал вроде как ...у нас такой Ссылки скрыты. пыли действительно намного меньше :good: МинусПлюс, ждем фоток с ДР)) kalinina, мы сегодня сходили с Глебом мамой и мужем святить кулич и яйца, Глебчика батюшка водичкой побрызгал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Привет, солнышки :wave: Машунь, с нетерпением ждем ваших фоток! :friends: Ты так и не ответила, ну оч хотца узнать, что вы подарили Кире на годовасие :confused: Иринка, вы все температурите? Ты научилась свечки вставлять? Поправляйтесь, дорогулики, скорее! :friends: Ссылки скрыты. Тава, плакат просто изумительный :thumbsup: Викуль, вот это да!!! Ты выдержала весь пост?! :swoon: Ты - большая умничка :good: :good: :good: А мы сегодня тож в церковь ходили яички с куличиком освятили, батюшка так сильно окропил Вовашку святой водичкой, что он заревел :pardon: Катюньчик, с пяпяй вас :giverose: У нас Вованчик четко говорит МАМА, БАБА, а папа у него ПАП и все тут Ты чего это без настроения? Давайка срочно повышай его! Завтра такой большой и светлый праздник :yahoo: Отличной поездки вам :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Всем привет! Шветка, подарили 2 книжки, конструктор с дугами на которых фигурки их передвигать надо. Да вроде и все. Вчера нам подарил крестный классную машину с животными, барабан музыкальный. Остальные все деньги дарили. Есть фотки первые на сайте nk-foto.ru если нажать на Портфолио, самие первые фотки, штуки 4-5. Если хотите посмотрите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 девочки всем приветик С праздником девочки !!!!!! :friends: MinusPlus, посмотрела фото ну просто восторг!!!! :good: какой Кирюша нарядный Марго поздравляем с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: tatyanai, ох. желаю мужу скорее работу найти еще лучше чем прежнюю :good: Шветка, :man_in_love: открытка класс, мы температурим я все таки думаю на зубы :blackeye: сегодня поменьше темпа 37-7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Девочки! С Пасхой вас! Ссылки скрыты. kalinina, молодчина! Весь пост выдержала! :friends: tatyanai, все что ни делается- к лучшему. Найдет еще лучше работу, даже не сомневайся. Значит на слабом предприятии работал, раз вынуждены до сих пор сокращать. У нас уже во всю набор сотрудников идет. Я думаю, что в Москве тоже много фирм, нуждающихся в квалифицированных работниках :friends: К@тюня, со словечками вас! Мы па-па пока не хотим говорить. Зато не надо, идти, дать очень хорошо говорим :grin: Inset, поправляйтесь. Хватит уже болеть Мне кажется, что это у вас инфекционное, потому что 3 дня темпа обычно на инфекцию. Ксения зарабатывает собственный иммунитет. А у меня 2 радости- я вешу 50, 9 :clap: и Женя впервые проспала всю ночь без груди (днем, утром и вечером я уже и так не кормлю). Я торжественно чуть-чуть сцедилась и скормила молоко в каше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 ириха, :pardon: ну я не знаю до этого так же было, инфекция то какая :scratch: никаких больше признаков а врач сказала что десна опухшие где клыки и я сама вижу что там все опухшее и когда трогаешь Ксения кричит и палец она свой жует целыми сутками в этом месте где клыки длжны быть а может и инфекция и зубы даже не знаю поздравляю с таким хорошим весом :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения