Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

проснулись 38.3

что же такое насморка нет вроде только на поправку пошли и тут на тебе :(

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Как говорит моя мама- это начало конца. Как только Женя поняла, что на улице можно ходить, в коляске её практически не удержать :banghead:

Да уж! Оценила я все прелести гуляния ногами! Измазюкались, чуть не наелись земли, отобрали у мальчишек машинку, разбили губу! И это только начало , что же дальше будет!!! :shock:

Inset, Ксению с шажочками! От чего же темпа у нее? Может зубки лезут? Надеюсь все скоро пройдет. :giverose:

К@тюня, я заметила, что темки поменяли, но даже не подумала на первое апреля :rotfl: вот я тормоз!!! Думала теперь всегда так будет! Мне те названия даже больше нравятся! А сегодня захожу все по старому :this:

Шветка, удачного похода в ПК!

Вал, здорово погуляли!

Всем привет!

Ириш, а от чего такая темпа, вы вроде не простужались ,может от вас Ксюня приболела, ты ведь вроде простужалась? :scratch:

Ох ,девочки ,пошли с мамой на рынок покупать все к др, получлось аж на 7 тыс, это еще без тортов, хорошо, что заказывать не стали за 5 тыс торт.

MinusPlus, так мы все переболели неделю назад я КСю и муж у Ксении температура была 38 тогда тоже

сейчас 38.6 я позвонила в платную клинику , чтобы нас лор посмотрел а они говорят вы что выходные и у вас такая температура вызовите скорую пусть вас посмотрят хотя бы

я вызвала посмотрели сказали горло красное , и выше 38.5 сбивать температуру.

сказали повтороная инфекция. но откуда мы никуда не ходили, с Ксенией не гуляли, врач говорит ну вы же троем заболели вот друг другу и передали инфекцию.

к слову муж тоже заболел

короче кошмар какой то :(

Inset, дорогуля, проветривайте квартиру чаще, а еще у вас есть увлажнитель? У нас тут папа температурил, я быстренько лук-чеснок порезала, на увл-ль поставила и врубила на полную. Вонь стоялаааааа, но никто не заболел, может помогло. Скорейшего выздоровления!!! :giverose:

MinusPlus, а чего вы к ДР накупили? Продуктов?

Вал, Настя совсем большая уже, гуляете как двухлетние, самостоятельные такие :D

Шветка, спасиб, дорогая!! К врачу сходили? Где ты велик заказала? Через инет что ли?

Девочки, я тут писала

Девочки, у нас сегодня какой-то дурдом на улице! Только вчера +15 где-то было, а сегодня снежище валит!!! И -5! Головы раскалываются у всех от такого перепада. Природа с ума сходит

Конечно это брехня, я поздно вспомнила про 1 апреля, хотела хоть как-то обмануть, но ниче не вышло :lol: Кто-нибудь кого-нибудь разыграл?

К@тюня, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я поверила. У нас такое легко может быть!

Inset, сделай для папы бусики из чеснока. Проветривать и гулять-гулять, как только темпа упадет. Вирусы на улице не живут. Они дома размножаются!

MinusPlus, ну вы даете! Просто пир готовите!

ириха, вот по плану завтра должны были гулять квартиру проветриваем часто но у нас жуткая жара

Катя, Ирина скажите какие у вас увлажнители завтра купим :friends: если папа наш освободится рано :pardon:

Inset, у нас одинаковые увлажнители- Бонеко с механическими переключателями

ириха, :Hello: спасибо!! :friends:

Сделала плакатик к ДР, как вам?

Ссылки скрыты.

Ой. Забыла рассказать. Были мы сегодня у невропатолога и она спрашивает- грудью кормите? Я говорю, что только ночью. Она так удивилась! ЗАканчивайте давайте это баловство. Нечего детям грудь в год есть :shock: :shock: У меня глаза чуть на лоб не вылезли. Везде пишут, что кормить надо до 2 лет, а тут такое врач говорит!

t@v@, классно получилось! :friends:

Привет всем :Hello:

(Инна)Артистка Тимурчика с годиком :giverose:

Ссылки скрыты.

t@v@, красиво

Всем привет!

Сегодня, уже готовим во всю. В 1-30 придет фотограф, будет делать фото со мной и с папой, а потом уже само др фоткать. Сходила на рынок купила классный торт в виде черепахи, очень красиво выглядит и главное не дорого, всего 600 руб.

Накупила шариков обычных правда, но все таки купила два воздушных с гелеем. Вообщем обязательно в МБ выложу фотки, но когда проф готовы будут.

Вот не знаю девочки, посоветуйте по поводу фотоальбома, этот фотограф предлогает еще фотоальбом сделать, а он выглядит ну как альбом в Принтбук, кто такую программу знает. То ли заказывать, то ли потом самой в этой программе сделать, даже не знаю. :scratch:

Вчера гуляла встретила своего одноклассника, у него дочке 1.1 мес., так у него жена снова Б, и снова девочкой. :D

Ириш, давайте лечитесь, бедная Ксюнечка, надеюсь быстро на поправку пойдет. :giverose:

MinusPlus, ждем фотки! ;) По поводу фотокниги даже не знаю, что посоветовать, я делала такую за первые три месяца, и дарили бабушке на ДР, ей очень понравилось, сейчас вот думаю сделать за первый год жизни. Мне кажется это лучше, чем просто фотки в альбоме. Если будешь делать сама, сможешь выбрать какие фоты туда вставлять да и подписи все, мне кажется так интереснее будет, ведь ни кто не знает ребенка лучше мамы, а что там напишет чужой дядя :scratch: Но это мое мнение, смотри сама.

Inset, Как Ксения себя чувствует?

Тимурчика с днем рождения! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose:

Давно не видели его маму :hmm:

t@v@, супер красивый плакат!!!

Инна, Тимура с годиком!!!!! :giverose: :giverose:

t@v@, плакатик замечательный :good:

Ксения так же температура 38.7 даем нурофен до 37.5 сбивается и снова растет до 39 , :(

в понедельник лор придет к нам я уже думаю может ангина у нас :bye:

но надеюсь что зубы все таки :beg:

Ксения при такой темпе играется как обычно :blink:

Тимурика Тигрулика с 1 годиком поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ириха нашли мы увлажнители бонеко , в понедельник будет работать магазин, купим , вы поточнее скажите какие у вас модели, все ли нравится , ультразвуковые лучше или паровые, вообще прочитала что для детских хорошо увлажнитель-очиститель :confused:

Всем привет!\

Тимурика- тигрулика с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!

Inset, луше покупать отдельно очиститель и отдельно увлажнитель. Ультразвуковой- это совмещен с паровым в роде бы. Только пар холодный выходит. Там регулируешь интенсивность и количество пара. DJn nfrjq e vtyz

Ссылки скрыты.

Выздоравливайте скорее! День рождение приближается и прививка годовая ;)

Девочки всем привет! Готовитесь к Пасхе? Что-то сегодня вообще народу мало, мы сами только что освободились, с 8-и утра то куличи, то яйца красили, потом пельмени лепили всей семьей на завтра. Ой, даже не верится что я весь пост выдержала и завтра разговляться будем :D

Приветик!

Тимурика с годиком!!!! Урааа!!!!

6b0e66c78c08.jpg

Иннуля, скорее чините комп, возвращайтесь! Мы вас конечно не забываем и ждем! :friends:

kalinina, какая ты молодец, весь пост выдержала... :Hello: Трудно было? Ты вроде первый раз постилась так долго

t@v@, молодец, суперско получилось! Какого формата будешь делать, если "плакатик"?

Владик весь вечер по заказу говорит "пяпя", так прикольно))) Жалко папа на работе, но мы к нему сходили и продемонстрировали новое умение)))))

А ещё купили на днях горшок, сегодня обновили))) Специально не приучаю, но получилось куда надо разочек))

Завтра к моим поедем в гости на кулич, а сама я ничего не делаю, никак не готовлюсь. Свекровь купила на работе 2 кулича, но один не донесла весь - съела :glare: Как-то нет настроения что-либо тут праздновать, не принято как-то..

Девочки привет! Давно не писала... в пятницу мужа с работы сократили настроение было а=такое даже писать не хотелось(((

Тимурчика с первым годиком!!!! :yahoo:

Тава, плакатик просто супер молодец! :good:

Инсерт, Ксюшеньке быстрейшего выздоровления!!!! :beg:

Говорят хорошая система мойка воздуха, муж читал вроде как ...у нас такой

Ссылки скрыты.

пыли действительно намного меньше :good:

МинусПлюс, ждем фоток с ДР))

kalinina, мы сегодня сходили с Глебом мамой и мужем святить кулич и яйца, Глебчика батюшка водичкой побрызгал)))

Привет, солнышки :wave:

Машунь, с нетерпением ждем ваших фоток! :friends: Ты так и не ответила, ну оч хотца узнать, что вы подарили Кире на годовасие :confused:

Иринка, вы все температурите? :( Ты научилась свечки вставлять? Поправляйтесь, дорогулики, скорее! :friends:

Ссылки скрыты.

Тава, плакат просто изумительный :thumbsup:

Викуль, вот это да!!! Ты выдержала весь пост?! :swoon: Ты - большая умничка :good: :good: :good:

А мы сегодня тож в церковь ходили яички с куличиком освятили, батюшка так сильно окропил Вовашку святой водичкой, что он заревел :pardon:

Катюньчик, с пяпяй вас :giverose: У нас Вованчик четко говорит МАМА, БАБА, а папа у него ПАП и все тут :) Ты чего это без настроения? Давайка срочно повышай его! Завтра такой большой и светлый праздник :yahoo: Отличной поездки вам :friends:

Всем привет!

Шветка, подарили 2 книжки, конструктор с дугами на которых фигурки их передвигать надо. Да вроде и все.

Вчера нам подарил крестный классную машину с животными, барабан музыкальный. Остальные все деньги дарили.

Есть фотки первые на сайте nk-foto.ru если нажать на Портфолио, самие первые фотки, штуки 4-5. Если хотите посмотрите

девочки всем приветик

С праздником девочки !!!!!! :friends:

MinusPlus, посмотрела фото ну просто восторг!!!! :good:

какой Кирюша нарядный

Марго поздравляем с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

tatyanai, ох. желаю мужу скорее работу найти еще лучше чем прежнюю :good:

Шветка, :man_in_love: открытка класс, мы температурим я все таки думаю на зубы :blackeye:

сегодня поменьше темпа 37-7

Девочки! С Пасхой вас!

Ссылки скрыты.

kalinina, молодчина! Весь пост выдержала! :friends:

tatyanai, все что ни делается- к лучшему. Найдет еще лучше работу, даже не сомневайся. Значит на слабом предприятии работал, раз вынуждены до сих пор сокращать. У нас уже во всю набор сотрудников идет. Я думаю, что в Москве тоже много фирм, нуждающихся в квалифицированных работниках :friends:

К@тюня, со словечками вас! Мы па-па пока не хотим говорить. Зато не надо, идти, дать очень хорошо говорим :grin: Inset, поправляйтесь. Хватит уже болеть :D Мне кажется, что это у вас инфекционное, потому что 3 дня темпа обычно на инфекцию. Ксения зарабатывает собственный иммунитет.

А у меня 2 радости- я вешу 50, 9 :clap: и Женя впервые проспала всю ночь без груди (днем, утром и вечером я уже и так не кормлю). Я торжественно чуть-чуть сцедилась и скормила молоко в каше

ириха, :pardon: ну я не знаю до этого так же было, инфекция то какая :scratch: никаких больше признаков а врач сказала что десна опухшие где клыки и я сама вижу что там все опухшее и когда трогаешь Ксения кричит и палец она свой жует целыми сутками в этом месте где клыки длжны быть :D а может и инфекция и зубы

даже не знаю

поздравляю с таким хорошим весом :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...