К@тюня 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Ксюшка, С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ВАС С РИТУСЕЙ!!!!!!!! С праздником Пасхи всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Маргариточку с первым годиком!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Всем привет! Мы отдыхаем У мужа длинные выходные, так и некогда сюда зайти. Сейчас они с ЯНикой на дачу поехали, печку будут топить Тимура, Маргариту, с 1 годиком! Всего-всего деткам и их семьям! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 для Риточки открыточка!!! Ссылки скрыты. Галя отлично вам провести выходные!!!! :friends: девочки ну куда все пропали вообще никого нет Катюшка как Глеб, как вы, не хватает вас :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Ох ,девочки, сегодня у нас темпа 37.7, десна все набухли ,просто жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 MinusPlus, ох как я вас понимаю. мы сегодня тоже 37.7 -37-2 , и едим очень плохо а самое главное мы сегодня днем отказались спать и после дня без дневного сна я ели уложила вечером именно отказ от кроватки спать хочет но кричит, повторяется зимняя ситуация когда зубы лезли первые так же было так что я думаю это у нас зубы :glare: пусть скорее вылезаютт зубки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и боль и температура проходят!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Христос Воскрес! Ну что же так разболелись! Пусть это на зубки и вы скоро будете здоровенькими! ириха, умничка с хорошим весом!)) Я вот сегодня целый день ем и ем...боюсь на весы вставать. Забрала у подруги эллиптический тренажер буду заниматься дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 MinusPlus, Inset, пусть ваши детки поправятся скорее! Женя тоже что-то рассопливилась, мне даже показалось, что темпа поднялась. Но вроде бы все нормально. Еще она упасть умудрилась с дивана, хотя умеет уже слазить :pardon: Как диета продвигается у худеющих? tatyanai, призналась, а остальные как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Inset, Galya1983, ириха, К@тюня, спасибо девочки за поздравление,нам очень приятно!!!! У нас сегодня двойной праздник получился :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Приветик, красотулички :wave: С ПАСХОЙ ВСЕХ!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ Ссылки скрыты. У меня с похуданием дела совсем фигово Злюсь на себя и на свое слабоволие :banghead: Ем после 18 ужо который день :banghead: На весы боюсь вставать. Каждый раз говорю себе, что завтра начинаю жить по правилам, но срываюсь :banghead: Ксюшкин, Маргошу с годиком :giverose: :giverose: :giverose: :clapping: Чего подарили имениннице? Иринка, вышли мне тож рамочки в личку пож-ста :friends: Ксюньке поскорее пойти на поправку :this: :beg: Машунь, ох уж эти зюбы Поскорее бы темпа у Кири снизилась :beg: Фоты хорошие с праздника :good: Еще бы увидеть! Ириха, вес - супер!!! Ты видимо самая стойкая у нас :good: А меня только помидорами закидывать :tomato: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Привет всем :wave: Христос Воскрес!!! Ссылки скрыты. ksushka79, Морго с годиком!!! Маша фотки классные :give_heart: выздаравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Всем привет! Вчера темпа была, дала детский панадол и темпа сразу упала. Больше не пожнималась. Ксюша ,Марго-красавицу с годиком! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 MinusPlus, как сегодня у вас дела??? Шветка, и я объелась вчера :help: срочно берем себя в руки :rules: а то столько усилий и сейчас вернем все свои кг. у нас температура прошла и высыпания появились , наверное розеола у нас :rolleyes: была Светик напиши в личку свой эл.адрес :friends: ksushka79, ждем отчет о празднике очень интересно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Inset, сегодня вроде нормально. Хорошо, что у вас темпа прошла. А у нас два зуба вылезло, еще 2 на подходе, плюс десна где клыки набухли. Вообщем, видно все и сразу вылезут. Кирилл, уже во всю ходит по все квартире. У нас погода испортилась, дождь идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Всем приветик! MinusPlus, Inset, деткам не болеть! А мы вчера кипяток на Кристину пролили :this: Она крутит газовые горелки на плите. Я убирала её руку, задела ковшик, где ей еда варилась и на неё пролилось. Слава Богу, что попало чуть-чуть и на ногу. Конечно нога (стопа) красная была и кожа слезла немного. Как она плакала, я так испугалась. Не дай Бог на голову бы попало Мы купили трусики Либеро. Вроде нормальные. Только гораздо дороже, чем обычные подгузники на липучках. А ещё у нас и так с 1 апреля подорожали все подгузники, так что на трусиках вообще раззориться можно, надо срочно к горшку приучать Девочки, вы заметили, что уже Апрельчатки 2010 появились на форуме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Привет, девочки. Мы тоже с зубками мучаемся, всё время ноем и на руки просимся, ничего не хочет Настя кушать, только грудь сосёт, я уже думаю, что надо потихоньку сворачивать кормление, а то у нас весь день грудь, больше ничего не ест. Вчера у нас были проводы зимы, ходили гуляли, такая погода замечательная была, гуляли с прогулкой, такая она лёгкая по сравнению с люлькой. ksushka79, Маргошу с годиком!!! Ждём фотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 MinusPlus, :friends: хорошо что у вас все хорошо Galya1983, :shock: может надо в больницу обратиться, осторожнее с кипятком :beg: :beg: :beg: девочки к нам пришла наша чудо врач педиатор участковая , вся в соплях и с кашлем, ну вообще уроды эти ПК мы только выздоравливаем :glare: очень ей не понравилось что я такая умная все знаю и рекомендации не выполняла ее . выпроводили мы ее быстренько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Inset, :wave: Да вроде не так сильно красное там. Думаю, ничего страшного. А с кипятком, да, аккуратнее надо. Я всё время забываю, что она может дотянуться до стоящих недалеко от края предметов Ваша врач хороша :spiteful: Вы гуляете сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Galya1983, ой, бедненькая. Надеюсь все хорошо. Ничего себе, да я вот тоже уже думаю по поводу горшка, что приучать пора, только вот не знаю, оставлять его в памперсах или все таки купить марлевые подгузы и одевать с колготками, что бы когда пописал, знал, что не комфортно мокрым ходить и надо делать все в горшок. Как вы думаете или не мучится, а приучать с памперсами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 MinusPlus, лучше всего дети приучаются к горшку, когда видят, что и другие так делают. Я конечно возлагаю надежды на детсад, но надо и самим учиться, чтобы хотя бы не боялась сидеть на горшке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Inset, ну и врачи к вам ходят, не надо было вообще её домой больную пускать. MinusPlus, мы без памперсов дома ходим, в трусиках обычных или шортиках, бывает полдня ходим в одних и тех же, в горшок все дела делаем. А недавно пошли гулять, спешила и забыла на ребёнка памперс одеть, так 2 часа гуляли без памперса, я только вспомнила, что не одела его уже когда далеко от дома были. И нормально, без приключений сходили. Galya1983, да с кипятком надо осторожнее, у меня тоже Настя уже чаем обливалась, правда не кипяток был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 ПРИВЕТ! Галюнь, ая-яй, слава Богу все обошлось, берегите там невесту нашу!!! Машунь, с очередными зубиками вас :giverose: Сколько уже у Кирилла их? Да уж, погодка дождливая стала :bad: Иринка, каждый раз поражаюсь вашей врачихе :club: Девулечки, Вован такой капризный стал, пипец :swoon2: Я уже вешаюсь тут Памперс не одеть - извивается весь прямо, руками научился махать, уже несколько раз мне в глаз заехал :scratch: Если что-то не по нем, сразу визжать начинает и злится весь :this: Может я его как-то не правильно воспитываю :confused: :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Шветка, у нас теперь их 10, но думаю это не придел, на подходе еще одни. Светик, даже не думай, ты хорошо воспитываешь своего сына, просто видно у него могут зубки лезть, или еще очередной кризис. У деток он в год бывает. я себе книгу такую интересную купила "Как воспитать счастиливого ребенка, о остаться самим счастливыми". Не плохие мысли там психологи высказывают. Естественно все сводится к тому, что ребенка нельзя ограничивать, ну конечнов разумных пределах, т.к. до 3 лет у них идет возраст такой, когда они всему учаться и познают и лишние запреты, только могут затормозить развитие. Если запрещать, то конечно объяснять причину, даже самым маленьким деткам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Машунь, ух ты, какие вы уже зубастики У нас пока только 6 А какой автор у книги? Нам завтра снова в ПК чесать, прививку очередную делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Шветка, ты бы видела Ксению, как она машет руками извивается когда ее одеваешь и еще громко кричит, и у нас это уже месецев 3-4 , я уже с 7-8 месяцев окончательно перешла на трусики потому что подгузник одеть это проблема у нас дикая врач у нас конечно это просто даже не знаю как назвать ее . когда сказала что сыпь , она типо много лекарств давали и у вас сыпь-это алергия, я ей говорю да ниче я не давала, а она сразу начала причетать для чего она ходит выписывает лечение. я хотела сказать вы ходите только легкие послушать :pardon: но я скромно молчала, иначе бы меня понесло узнав что я не даю лечение , ребенку она сразу из улыбчивой тетеньки превратилась в жестокую ведьму, и посмотрев психовано говорит ну нормалное горло. (к слову сказать я лора вызвала на дом после врача был )говорит горло красное :wave: и в пятницу нам говорил врач горло красное но у этой врачихе все ок!! говорит ну смысл вам выписывать что то раз вы не слушаете , и все что то причетала , говорит ну я бы подавала против алергии зиртек , оделась и ушла, чихая и шмыгая носом мы все проветрили с Ксюней и надеемся что она больше не придет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения