Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Ксюшка, С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ВАС С РИТУСЕЙ!!!!!!!!

a922c359cdb0.jpg

С праздником Пасхи всех!

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маргариточку с первым годиком!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Всем привет!

Мы отдыхаем :) У мужа длинные выходные, так и некогда сюда зайти. Сейчас они с ЯНикой на дачу поехали, печку будут топить :)

Тимура, Маргариту, с 1 годиком! Всего-всего деткам и их семьям! :giverose:

для Риточки открыточка!!!

Ссылки скрыты.

Галя отлично вам провести выходные!!!! :friends:

девочки ну куда все пропали вообще никого нет

Катюшка как Глеб, как вы, не хватает вас :this:

Ох ,девочки, сегодня у нас темпа 37.7, десна все набухли ,просто жуть.

MinusPlus, :( ох как я вас понимаю. мы сегодня тоже 37.7 -37-2 , и едим очень плохо а самое главное мы сегодня днем отказались спать и после дня без дневного сна я ели уложила вечером именно отказ от кроватки спать хочет но кричит, повторяется зимняя ситуация когда зубы лезли первые так же было так что я думаю это у нас зубы

:glare:

пусть скорее вылезаютт зубки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и боль и температура проходят!!!

Христос Воскрес!

Ну что же так разболелись! Пусть это на зубки и вы скоро будете здоровенькими!

ириха, умничка с хорошим весом!))

Я вот сегодня целый день ем и ем...боюсь на весы вставать.

Забрала у подруги эллиптический тренажер буду заниматься дома

MinusPlus, Inset, пусть ваши детки поправятся скорее! Женя тоже что-то рассопливилась, мне даже показалось, что темпа поднялась. Но вроде бы все нормально. Еще она упасть умудрилась с дивана, хотя умеет уже слазить :pardon:

Как диета продвигается у худеющих? ;)tatyanai, призналась, а остальные как?

Inset, Galya1983, ириха, К@тюня, спасибо девочки за поздравление,нам очень приятно!!!!

У нас сегодня двойной праздник получился :pardon:

Приветик, красотулички :wave:

С ПАСХОЙ ВСЕХ!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ :)

Ссылки скрыты.

У меня с похуданием дела совсем фигово :sorry: Злюсь на себя и на свое слабоволие :banghead: Ем после 18 ужо который день :banghead: На весы боюсь вставать. Каждый раз говорю себе, что завтра начинаю жить по правилам, но срываюсь :banghead:

Ксюшкин, Маргошу с годиком :giverose: :giverose: :giverose: :clapping:

Чего подарили имениннице?

Иринка, вышли мне тож рамочки в личку пож-ста :friends: Ксюньке поскорее пойти на поправку :this: :beg:

Машунь, ох уж эти зюбы :( Поскорее бы темпа у Кири снизилась :beg: Фоты хорошие с праздника :good: Еще бы увидеть!

Ириха, вес - супер!!! Ты видимо самая стойкая у нас :good: А меня только помидорами закидывать :tomato: :scratch:

Привет всем :wave: Христос Воскрес!!!

Ссылки скрыты.

ksushka79, Морго с годиком!!!

Маша фотки классные :give_heart: выздаравливайте

Всем привет!

Вчера темпа была, дала детский панадол и темпа сразу упала. Больше не пожнималась.

Ксюша ,Марго-красавицу с годиком! :giverose:

MinusPlus, как сегодня у вас дела???

Шветка, и я объелась вчера :help: срочно берем себя в руки :rules: а то столько усилий и сейчас вернем все свои кг.

у нас температура прошла и высыпания появились , наверное розеола у нас :rolleyes: была

Светик напиши в личку свой эл.адрес :friends:

ksushka79, ждем отчет о празднике очень интересно :friends:

Inset, сегодня вроде нормально.

Хорошо, что у вас темпа прошла.

А у нас два зуба вылезло, еще 2 на подходе, плюс десна где клыки набухли. Вообщем, видно все и сразу вылезут.

Кирилл, уже во всю ходит по все квартире. :D

У нас погода испортилась, дождь идет.

Всем приветик!

MinusPlus, Inset, деткам не болеть!

А мы вчера кипяток на Кристину пролили :this: Она крутит газовые горелки на плите. Я убирала её руку, задела ковшик, где ей еда варилась и на неё пролилось. Слава Богу, что попало чуть-чуть и на ногу. Конечно нога (стопа) красная была и кожа слезла немного. Как она плакала, я так испугалась. Не дай Бог на голову бы попало

Мы купили трусики Либеро. Вроде нормальные. Только гораздо дороже, чем обычные подгузники на липучках. А ещё у нас и так с 1 апреля подорожали все подгузники, так что на трусиках вообще раззориться можно, надо срочно к горшку приучать :)

Девочки, вы заметили, что уже Апрельчатки 2010 появились на форуме? :)

Привет, девочки.

Мы тоже с зубками мучаемся, всё время ноем и на руки просимся, ничего не хочет Настя кушать, только грудь сосёт, я уже думаю, что надо потихоньку сворачивать кормление, а то у нас весь день грудь, больше ничего не ест.

Вчера у нас были проводы зимы, ходили гуляли, такая погода замечательная была, гуляли с прогулкой, такая она лёгкая по сравнению с люлькой.

ksushka79, Маргошу с годиком!!! Ждём фотки.

MinusPlus, :friends: хорошо что у вас все хорошо

Galya1983, :( :shock: может надо в больницу обратиться, осторожнее с кипятком :beg: :beg: :beg:

девочки к нам пришла наша чудо врач педиатор участковая , вся в соплях и с кашлем, ну вообще уроды эти ПК мы только выздоравливаем :glare:

очень ей не понравилось что я такая умная все знаю и рекомендации не выполняла ее . выпроводили мы ее быстренько

Inset, :wave: Да вроде не так сильно красное там. Думаю, ничего страшного. А с кипятком, да, аккуратнее надо. Я всё время забываю, что она может дотянуться до стоящих недалеко от края предметов

Ваша врач хороша :spiteful: Вы гуляете сейчас?

Galya1983, ой, бедненькая. Надеюсь все хорошо.

Ничего себе, да я вот тоже уже думаю по поводу горшка, что приучать пора, только вот не знаю, оставлять его в памперсах или все таки купить марлевые подгузы и одевать с колготками, что бы когда пописал, знал, что не комфортно мокрым ходить и надо делать все в горшок. Как вы думаете или не мучится, а приучать с памперсами?

MinusPlus, лучше всего дети приучаются к горшку, когда видят, что и другие так делают. Я конечно возлагаю надежды на детсад, но надо и самим учиться, чтобы хотя бы не боялась сидеть на горшке

Inset, ну и врачи к вам ходят, не надо было вообще её домой больную пускать.

MinusPlus, мы без памперсов дома ходим, в трусиках обычных или шортиках, бывает полдня ходим в одних и тех же, в горшок все дела делаем. А недавно пошли гулять, спешила и забыла на ребёнка памперс одеть, так 2 часа гуляли без памперса, я только вспомнила, что не одела его уже когда далеко от дома были. И нормально, без приключений сходили.

Galya1983, да с кипятком надо осторожнее, у меня тоже Настя уже чаем обливалась, правда не кипяток был.

ПРИВЕТ!

Галюнь, ая-яй, слава Богу все обошлось, берегите там невесту нашу!!!

Машунь, с очередными зубиками вас :giverose: Сколько уже у Кирилла их? Да уж, погодка дождливая стала :bad:

Иринка, каждый раз поражаюсь вашей врачихе :club:

Девулечки, Вован такой капризный стал, пипец :swoon2: Я уже вешаюсь тут :( Памперс не одеть - извивается весь прямо, руками научился махать, уже несколько раз мне в глаз заехал :scratch: Если что-то не по нем, сразу визжать начинает и злится весь :this: Может я его как-то не правильно воспитываю :confused: :help:

Шветка, у нас теперь их 10, но думаю это не придел, на подходе еще одни.

Светик, даже не думай, ты хорошо воспитываешь своего сына, просто видно у него могут зубки лезть, или еще очередной кризис. У деток он в год бывает. :D

я себе книгу такую интересную купила "Как воспитать счастиливого ребенка, о остаться самим счастливыми". Не плохие мысли там психологи высказывают.

Естественно все сводится к тому, что ребенка нельзя ограничивать, ну конечнов разумных пределах, т.к. до 3 лет у них идет возраст такой, когда они всему учаться и познают и лишние запреты, только могут затормозить развитие.

Если запрещать, то конечно объяснять причину, даже самым маленьким деткам.

Машунь, ух ты, какие вы уже зубастики :D У нас пока только 6 :)

А какой автор у книги?

Нам завтра снова в ПК чесать, прививку очередную делать.

Шветка, ты бы видела Ксению, как она машет руками извивается когда ее одеваешь и еще громко кричит, и у нас это уже месецев 3-4 , я уже с 7-8 месяцев окончательно перешла на трусики потому что подгузник одеть это проблема у нас дикая

врач у нас конечно это просто даже не знаю как назвать ее .

:Hello: когда сказала что сыпь , она типо много лекарств давали и у вас сыпь-это алергия, я ей говорю да ниче я не давала, а она сразу начала причетать для чего она ходит выписывает лечение. я хотела сказать вы ходите только легкие послушать :pardon: но я скромно молчала, иначе бы меня понесло

узнав что я не даю лечение , ребенку она сразу из улыбчивой тетеньки превратилась в жестокую ведьму, и посмотрев психовано говорит ну нормалное горло. (к слову сказать я лора вызвала на дом после врача был )говорит горло красное :wave: и в пятницу нам говорил врач горло красное но у этой врачихе все ок!!

говорит ну смысл вам выписывать что то раз вы не слушаете , и все что то причетала , говорит ну я бы подавала против алергии зиртек , оделась и ушла, чихая и шмыгая носом

мы все проветрили с Ксюней и надеемся что она больше не придет :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...