Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

ksushka79, на 8 марта купила nikon d5000, жуть как довольна :clap: Пробовала nikon d60, тоже понравился и хотела сначала его, но в процессе выбора и чтения отзывов передумала.

ой моя мечта проф фотик

а скажи за сколько взяли???

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Inset, вместе с сумкой, картой памяти и защитным фильтром получилось 35т.р. Я очень давно хотела зеркалку, а тут моя мыльница начала ломаться и я договорилась с мужем, что зачту ему подарок на 8 марта и мой д.р., если купим такой фотик :rules:

Девочки, а у вас М первые нормальные были? У меня в начале марта помазало и перестало, а теперь опять уже неделю мажет, даже не знаю что это такое!!!! Наверно пора к гинекологу идти :hmm:

Тимофея с годиком! :giverose:

Девочки привет.

Я смотрю у многих такое поведение...и у нас тоже самое чуть что сразу в крик...я уж было подумала что это характер такой ужасный у него...а оказывается у многих такая проблема :pardon:

Инсерт, Ириш на обувь нормально реагирует, шапки с криком срывает, все надо на завязках одевать))

Галя, аккуратнее береги доченьку :giverose: у нас бывало стягивал чашки со стола, пока слава Богу благополучно

Маша, посмотрела фотки - Кирюша красавчик просто))) весь в белом)))))

А мы в связи с тем что папа пока безработный обойдемся только тортиком, а еще хотела шарики заказать....фотографы у нас свои (сестра увлекается фото)

t@v@, ого дорогой фотик! Но если мечта то это того стоит))

У меня уже 2 М прошли, как обычно даже живот меньше болит.

Может это от того что ты еще кормишь??

Ой про Г стыдно сказать не была я там еще с роддома, честно боюсь идти...вдруг там чтото не так после родов :blush:

t@v@, сходи к гинекоогу у меня тоже не понятно восстанавливался тоже мазало среди цикла , но посе 2-3 м. все нормализовалось

эх надо было мне раньше о фотоаппарате думать когда могла позволить себе теперь наверное только когда выйду на работу позволю такой ;)

Inset, я тоже о таком фотике мечтаю ,с него такие фотки красивые получаются, прост о класс.

А к Г, надо обязательно сходить, чем раньше тем лучше.

Всем привет!

Именинника Тимошу с первым годиком!

Я к Г тоже ни разу не ходила, но почему то и не хочу. Может только к маммологу через годик. Что-то у меня грудь очень болит. Наверное синяк внутри вчера намяла пока сцеживалась.

А я себе Canon купила за 10 т.р., довольна :D Все недостатки устраняются фотошопом :D

У меня Жека тоже стала ужасно скандальной. Но это еще что! Вот у подруги ребенку 2 года- это писец полный! В этом возрасте все дети так скандалят! Все только по его должно быть, игрушки трогать нельзя, маме кататься на качели нельзя, гостям в дом приходить нельзя, гулять только в ту сторону, куда надо ему :banghead: Жуть. Я поулыбылась, глядя на это, и смиренно пошла свою затаскивать в 2105 раз на горку, чтобы она скатилась обратно вниз :Crazy:

Всем привет!

Я поулыбылась, глядя на это, и смиренно пошла свою затаскивать в 2105 раз на горку, чтобы она скатилась обратно вниз :Crazy:

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ирина а скинь пожалуйста ссыку на коляску прогулку которую ты присмотрела

что то не найду в ссылках своих сохраненных :friends:

t@v@, а покажи нам фото со своего фотоаппарата :giverose: пожалуйста

очень хочется глянуть ;)

t@v@, спасибо за отзыв

У тебя с одним объективом?? и каким? хватает ли его для портретника?

Вообщем тоже буду рада на фотки глянуть

Ириха, а у тебя какой канон?

Я сегодня весь день выбираю ( с перерывами конечно :grin: ), отзывы читаю...голова кругом от такого кол-ва информации )))

Девчонки наши фотки пару штук в профиле :pardon:

Ириш,там и тортик мой покритиковать можно :D

Inset, вот несколько...

Ссылки скрыты.

Главный объект съемок конечно Ксюня, но я пока только учусь....

Еще есть в МБ в отчетике за 11 месяцев.

Ксюша, объектив брала такой - , мне его хватает.

t@v@, какая Ксения красотка :giverose:

фото первое очень хорошее освещение идеальное :friends:

ksushka79, :friends: :giverose: ты такая молодец, фото просто супер хорошо выглядите , Марго красавица!!!!! :giverose: и торт чудесный , два яруса сделала :shock: молодец , какие бисквиты делала :man_in_love:

вот туфли просто супер скинь ссылку пожалуйста по которому мк ты делала

торт очень гармонично смотрится :thumbsup:

скажи а для Марго ты что такое пекла???

блин мы с этой болезнью , я ничего не успеваю :( пора уже торопиться :blackeye: к дню рождению

Inset, я присмотрела вот эту:

Ссылки скрыты.

А сейчас подумываю попроще посмотреть, а то у этой ширина колес 60см, как у трансформера :scratch: Зато она на зиму просто супер вариант.

Щас вот эту смотрю: Тоже Капелла, только трость.

ksushka79, Кенон у меня Power Shot SX100 IS:

tatyanai, Капеллы все модели хороши, но эта самая дорогая.

А машину я тоже выбирала под цвет куртки за 1500 рублей. Пришла в автосалон и говорю: я в машинах не разбираюсь, но хочу красный опель недорогой комплектации, но чтобы все было :grin: Менеджер репу почесал и предложил мне Астру механику 5-дверную с кожаным салоном :grin: Я и купила. Правда нисколько не пожалела

t@v@, понятно,конечно такого объектива хватит, он и для портретников супер подходит..я больше комплектацию китовскую смотрю- дешевле намного выходит...

А фотки действительно здоровские и сразу видно,что профес.техника!!

Inset, Ириш спасибо :friends:

Делала шоколадный ганаш и апельсиновый бисквит с белым шоколадом, второй меня вообще не впечатлил. Всего перепробовать не успевала и рискнула сразу по серьезному, но поклонники среди гостей нашлись и тому и другому, даже кедик один съели :grin: Гостей я точно впечатлила, но мудохалась конечно три дня ;)

Просто они всех недостатков не видели, а у меня уже ни времени ни желания не было переделывать....

Для Марго сделала яблочный бисквит (обычная шарлотка),только сахара поменьше..мы его уже кушаем..правда яблоки печеные не очень уважаем. Вобщем дочь оценила и от большого тоже попробовала :grin:

МК по кедикам сейчас найду и кину ссылку

ириха, у меня у мамы опель, очень мне нравится :friends:

У мня тоже красная машина под дубленку и куртку :taunt:

Блондинки)))что ж тут скажешь)))

ksushka79, ты торт сама делала? Молодец! Супер!

Я наконец-то отдала на печать фотки, завтра иду забирать. А то мы уже не печатали их с мая прошлого года. Потом будет чем заняться, альбом оформлять :)

Ксюш ,торт просто фантастика, я и не подумала даже, что ты его сама делала, думала на заказ :good: Молодец какая!

Таня, доча красавица! :give_heart:

Ириш ,как там Ксюша, темпа надеюсь спала.

Ой, с Кириллом так теперь гулять сложно, он ни как все детки, все бегают, ходят с мамой за ручку, а он где по грязнее сядет на корточки и давай руками там грязь месить. Так может 30 минут просидеть.

Девочки, хотела спросить, а вы на обед малышей как кормите, типа первое, второе и третье. Там суп например, потом картошка с чем-то. Или вы все таки варите все в одной кастрюли, т.е. картошка, морковка, цв. капуста, кабачок и мясо, а потом блендерите?

а это наш фотоаппарат

Ссылки скрыты.

,

MinusPlus, я суп варю общий и Женя вилкой разминаю. Запивает она соком или водой. Рядом хлеб кладу, если хочет, то ест. ВОт и все. Я не понимаю зачем взрослым то давать первое, второе и третье, ну а детям то и подавно. Зачем раскармливать? :scratch: Потом придется на диету сажать, как я со старшей дочкой борюсь с лишним весом :grin: А все потому что приучали доедать все, что положат. Так растянули ей желудок и она теперь ест столько, сколько есть на кухне еды :grin: Чувство насыщения вообще отсутствует :grin:

Ксюша, я тоже не обратила внимания, что ты сама торт сделала! Просто супер!!! :good:

Ой, у меня Женя с линеечки скоро совсем уйдет :grin:

Девочки привет, ну вот и мы отстрелялись с годовасием...ух.....прям праздник праздник...

Теперь думаю буду к вам заходить регулярно вся головная боль с приготовлениями и празднованием прошла можно и расслабиться....

Приветик девочки!!

Викуля, от души поздравляем Тимофея с первым годиком!!!

Желаем крепкого здоровья, всегда во всем побеждать!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

36.gif

цуцлик , ну вот, и у вас оказывается годовасие прошло!

Поздравляем вас!!!

Вадимчику никогда больше не болеть, расти в меру активным и в меру послушным :grin: мальчуганом!!!

15.gif

Рассказывай, как праздновали :friends: У тебя в профиле линеечка с пузом уже год как просрочилась :grin:

MinusPlus, я на обед даю суп - овощи разные с мясным пюре или рыба с картошкой и пшеном (кто знает, пшено можно???), и сок иногда. Я считаю, хватит. Но потом, часа через 2, даю полдник - банан/творог/сок или чай с печеньем. Иначе я буду дергаться, что гуляем голодные.

М. у меня пришли в 10 Владиковых месяцев, и к моему удивлению сразу регулярные - полноценные по объему, абсолютно как раньше, и след. пришли вовремя :dance: Девочки, к Г. после родов обязательно надо сходить, чтоб потом не тратить время на лечение каких-нибудь воспалений :rules: Не ленитесь, берегите свое женское здоровье!

У нас сейчас тоже период нытья, капризов :Crazy: Ходит за мной хвостом, на руки просится, на руках тоже плачет. Прям слезы горькие, как от боли.. Списываю на 6 зуб, который тоже уже наверное месяц сквозь десну виден, а не прорезается никак. Бедный малыш :this: Как ни странно, помогает улица. Идем ножками топать, по сторонам глазеть. Прикол, у нас же любовь к машинам. Дома любит каталку свою опрокинуть и сидит колеса крутит. А тут на улице увидел машины, так у них же колеса здоровенные, вот где кайф! Постоянно приходится отвлекать, а то идет целенаправленно потрогать, кошмар :Crazy: Пацан, что говорить :grin:

Шветка, Вовчика поздравляем с 1 годиком!!!

2a.jpg

Здоровья Вам, успехов, всё новых и новых достижений!!!

Привет всем :Hello: Вика Тимошку с годовасием!!! :giverose:

Светик Вованчика с годиком!!! :giverose:

Всем привет!

Светик, Вованчика с годиком! :giverose:

цуцлик , ждем фоток с вашего годовасия! Как все прошло?

Катюш, у нас тоже любовь к колесам, к большим на улице и дома естественно все свои машинки перевернет и давай крутить.

Шветка,Цуцлик, сыночков поздравляем с 1 Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...