Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Всем привет!

Шветка, поздраляем очаровашку, улыбашку, нашего дорогого жениха с годиком! Желаем вам много улыбок, радости и крепкого здоровья!

Ссылки скрыты.

MinusPlus, я не даю на обед первое, второе и т.д. У нас просто одно блюдо - либо овощное пюре, бибо суп

цуцлик, вас с прошедшим годиком :giverose: Расскажи, как ДР прошло. И ждём фоток :)

ириха, Женечка большая стала ;) Как отдыхается в отпуске?

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, напишите, что вы дарите малышам? Меня подруги замучили вопросами, что подарить :scratch:

Галя, в первую неделю по врачам ходили, сейчас я простыла :( А так- отдыхать- не работать! Да и Женя рада :grin:

Светуля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ сынулю!!!!!!!!!

Большого счастья малышу!!!!!

Ссылки скрыты.

ириха, мы подарили две книжки, и игрушку с дугами на которых разной формы фигурки, которые надо по этим дугам передвигать.

А так нам подарили музыкальный барабан, машину с животными, гитару, правда конечно она на боле взрослых и поровозики для купания.

цуцлик , вас с пршедшим!!!

Света, Вованчика- самого обаятельного и улыбчивого апреленка с годовасием!!!!

Растите здоровыми!!!

Кириллу велосипед выбираем, остановились все таки на Лэксус Трайк, вроде такой симпатичный и удобный. :scratch:

Девочки , а кто-нибудь знает как дела у Кати и у Артистки? Давно их не слышно.

MinusPlus, у Светы вроде есть их телефон. Чего-то и Света с именинноком не заходят

Светик думаю вся в заботах и хлопотах :friends:

СВетлана поздравляем Вованчика с 1 годиком

Здоровья крепкого и огромного счастья малышу

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Дом наполнился гостями:

Разделите радость с нами -

Покажите солнце ваше

Как за годик стало краше.

Чьи тут, глазки, чей тут рот?

Чей главенствует в нем род?

Молодые мама с папой !

Год назад стал дом богатый:

Народилося дитя,

Счастье в дом к вам принеся.

Это счастье вас сплотило,

Чувства вам обогатило,

В новый мир открыло дверь -

Полноценный дом теперь.

Ссылки скрыты.

девочки спасибо за ссылки по коляскам пошла изучать :rolleyes:

Вованчика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! hb_04_09_2004.jpg

MinusPlus, мы в обед едим или овощи, или овощи с мясом, или суп. Иногда даю еще фрукт погрызть после еды. Мы себе то не готовим несколько блюд, так что и Ксюне вряд ли буду.

ириха, мы дарим куклу Анабель-нежный поцелуй и интерактивного щенка

Ссылки скрыты.

, а еще хотела бы конструктор лего из больших деталек, и еще коляску для куклы (а то мы на площадке ее у всех отбираем).

ksushka79, Ну ты молодец!!! Такой торт сделала!!! :Hello: Я думала покупной! Очень красивый!

Фотоаппарат nikon d60 с объективом 18-55 тоже не плохой вариант, у родственницы такой, пробовала, мне понравился. Вообще линейка d60-d3000-d5000 хорошая, думаю любой из них брать можно!

t@v@, кубики какие классные а кто производитель???

я тоже подумываю о коляски для дочки , уже папе нашему показала какую нам купить :grin:

понравилась коляска мне капелла с709 :good:

вот рассуждаю а осенью детишки в коляске еще будут??? думаю теперь какую купить , либо совсем легкую либо уж брать с большими колесами и утепленную

:scratch:

t@v@, спасибо, я вроде остановилась на 5000 только вот не знаю какой объектив лучше 18-55 или как у тебя 18-105??? И еще как он вообще видео снимает?

Inset, я тоже голову ломаю брать коляску или нет. НА лето у нас есть, а вот на осень-зиму боюсь, что уже не понадобится, а я куплю. Поэтому решила подождать... Мне понравилась последний вариант коляскии (321 вроде бы), так как там и колеса не очень маленькие, от ветров закрывается и для лета тоже вроде бы хороша :D А в 709 капелле меня передние колеса смущают- уж больно хлипко выглядят.

Inset, кубики фирмы - ImToy

ksushka79, видео не пробовала раньше снимать. Сейчас попробовала, вроде нормально, но смотрела только на экране фотика, на большом мониторе не смотрела. Там в инструкции написано, что ролик до 5 минут только снимать можно.

Светик, Вовчика с Днем Рождения!!

Желаю расти большим и здоровым мальчиком! Радовать маму и папу :yahoo: :clapping: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, сколько раз в день спят у вас детки и по сколько?

И ночи у кого-нибудь наладились, нормально спят?

MinusPlus, спит 2 раза в день с 11.30 и с 16.30 а по времени по разному от часа до 2,5. Если с утра поспал 2,5 то второй раз не уложить.

Шепотом.. ночи наши стали налаживать спит всю ночь в 5утра и то иногда просыпается поесть, и опять спит до 7.30-8 . Правда с нами в кровати))) один до 3-4 а потом просыпается и мы берем к себе.

Мне кажется этот лексус для постарше детишек, тяжеловат он :pardon: лучше потом настоящий велик купить трехколесный)))

Девочки мы уже стоим во всю сами)) но ни шажочка без руки не делаем боимся)

Мне тоже капелла 709 очень понравилась.

Мне кажется в 1,5 года еще нужна коляска :pardon:

Погода сегодня сууупер 18 градусов. Гуляли с утра 3 часа сейчас опять пойдем)

MinusPlus, у нас 1 дневный сон , 2 раза спим только если гуляем с 17.00 тогда еще можно укачать

про ночи боюсь говорит но вот вчера в 12 доча вскочила и не хотела спать покачала покормила вроде уснула

ириха, а мне наоборот у этой коляски внушают доверия так это большие колеса :grin: для нашей сибири когда в октябре снега по колено самый раз :pardon:

tatyanai, скоро начнете делать первые шажочки мы тоже сначала стояли :friends: теперь немного ходим

ну у вас погодка

у нас -10 гололед и снег :bye:

Inset, ну и холод. Где же весна?

ириха, вся весна у вас, но скоро я так думаю как начнет теплеть у нас к вам пойдет холод от нас, всегда так :grin: :pardon: я сообщу когда у нас потеплеет чтобы вы готовились :spiteful:

Девчонки, посоветуйте, какие игрушки брать на улицу? Что-то я не соображу, во что можно поиграть в нашем возрасте. Есть таке каталки на палках, не рано для них?

Кто что берет? :friends:

К@тюня, мы берем лопату, формочки, совок и молоток и мячик.

MinusPlus, а формочки ему интересно прям? Мне кажется, им что кучка песка, что медведь из песка - все одно)))

А молоток это че?

А мячик пинаете уже? Мы вроде не умеем, хотя редко пробуем

К@тюня, нам каталки не интересны. Игрушки на улицу не беру, Женя пока не знает, что с ними делать. Мы в основном катаемся на качелях и на горках.

К@тюня, мы берем совок формочки и каталку на палке)) В формочки я играю)) и ему показываю) он совком машет песок разбрасывает, смотрит как старшие детки и копирует) И каталку очень любит катать (он сам ее в магазине выбрал)

А сегодня увидел у мальчика мячик был в восторге, завтра возьмем свой.

А еще хотел написать вчера девочка одна взяла нашу формочку поиграть и тут маманя ее домой потянула, со словами ну завтра формочку принесешь, даже не спросив меня :Crazy: мне конечно не жалко но помоему это наглость. Неужели нельзя ребенку объяснить ....я промолчала но сегодня конечно нам ничего не принесли...как бы вы поступили???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...