Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

К@тюня, Спасибо за поздравления...а линеечку специально не удаляю, душу так сказать мне греет....

Праздновали мы дома,правда народу было около человек 20. прошло все на ура Вадюха вел себя прилично... даже не капризничал,хотя я этого больше всего боялась...

Надарили кучу игрушек теперь наша однушка вся в их,пройти тяжело...:)

ksushka79, не хочу конечно влазеть,но я так понимаю вы фотики профессиональные выбираете и обсуждает?? так вот по повод видео в проф фотике, его там в принципе не должно быть..... тогда это считается хорошим аппаратом...

MinusPlus, по поводу сна вообще я стараюсь один раз давать ему спать,но а вообще как получиться.... да и ночью после того как бросила кормить стали спокойными,нет больше ночных оров и криков.максимум проснется попьет и все.

Ещё у нас конечно все не слава богу, вот только собрались завтра в бассейн начать ходить, так у нас глаз покраснел и опух.были сегодня у окулиста прописали мазь и альбуцит, капаем, мажем,но уж слишком он больной на вид, переживаю, ещё сегодня вечером отказался напрочь от еды и даже фруктов:(((((

ВОВЧИКА,ТИШОШЕЧКУ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

И конечно у кого уже прошел праздник всех с прошедшей даткой!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Наш фотоотчет с дня рождения

Ссылки скрыты.

как-то так..

Sorri что так много,хотя это только часть...

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ! :wave:

Дорогие девчоночки, всем

Ссылки скрыты.

за поздравления :friends: :friends: :friends: Мы вас ЛЮБИМ!!! :give_heart:

К@тюня, мы каждый раз не берем..уже во двор вынесли и играем: лопатка и грабельки, детская колясочка и качелька( с папой на ДР подарили) так теперь и развлекаемся...хотя самым интересным для Маргоши все равно остается бегать за собакой :pardon:

цуцлик , очень яркие и красивые фотки,видно,что праздник удался!!!

А на счет фотика..он полупроф. или так сказать начального уровня.., понятно,что на таком аппарате его не должно быть,НО для привлечения масс туда влепили видео, многие плюются..кто хвалит...вот и решила узнать из первых уст так сказать.

А у вас смотрю тоже проф.фотик..какой не расскажешь? и какой объектив?

Кирилл с лопатой ходит, землю капает, формочки показываю как надо насыпать песок. А мячик в руках держим и ходим. Так, что в принципе игрушки нам нужны на улице.

Всем доброе утро! :wave:

цулик, сколько фоток много и все такие здоровские! Думаю, ДР прошло суперски ;)

Катюня, мне кажется, что каталку на палке на улицу рано. Мы только недавно такую Кристине купили. Она сначала вообще боялась к ней подойти, сейчас вроде получше, подходит и катает немного. А вообще, вы девочки, молодцы. На горках катаетесь, с игрушками ходите, пешком. А мы только в коляске, и то в основном спим

MinusPlus, мы днём спим 2 раза. Один раз часов в 10 утра, на час где-то, и потом на улице спим часа 1,5-2. Ночью стали спать лучше, в том смысле, что теперь едим только один раз, а не два

Galya1983, мы вот вроде тоже получше спать стали ночью, просыпаемся два раз а всего, второй уже покушать.

Я вот думаю, давать ли Кириллу рано утром молоко детское, не вредно ли в количестве 180 мл, или все таки лучше давать кефир или кисломолочную смесь?

Мы вчера гулять пошли, решила его отпустить, в результате ребенок упал на асфальт лицом, теперь синяк на лице. Вроде когда за капюшон держишь, ходит вообще будь здоров, а как только отпускаешь, то все сразу падает. Вчера еще и камень на зуб попробовали. :D

Как у тебя дела с мужем, все нормально?

MinusPlus, :wave: Ага, с мужем всё хорошо :)

Бедный Кирилл. Сильно плакал? Сейчас они ещё только учаться ходить, тем более в обуви. Дома ходить одно, а на улице совсем другое. Так что осторожно ходите ;) Почему думаешь, что утром молоко может быть вредно? :scratch:

Galya1983, да я не думаю, что оно конечно вредно, просто не знаю в таком количестве нормально давать. Все таки оно же усваивается гораздо сложнее чем кисломолочка. :scratch:

Цуцлик, фотки замечательные. Первый ДР это конечно не забываемые впечатления! :D

ksushka79, у меня у самой Lumix FZ38? а снимал на др профессиональный фотограф... так что это фотки сделаны не на мой агригат :pardon:

MinusPlus, ой, а я вообще ночью не кормлю, на ночь йогурт с печенюхой и все до утра,а если просыпается даю просто пить...хм....

цуцлик , а с нашего ДР еще проф фотки не готовы, будут только через неделю.

Сегодня только заберу распечатанные фотки у фотографа

MinusPlus, нас мальчик знакомый фоткал,вот он мне чуть-чуть и скинул...чтоб сгладить момент ожидания..ещё хочу фотокнигу заказать...

MinusPlus, ты когда утром хочешь молоко давать? Когда только просыпается? А потом позже (через сколько) кашу давать?

а мы вообще ночью не едим , только очень редко 1 раз когда уж просыпается и ни в какую не хочет дальше спать :pardon:

но на ночь пьем смесь иначе не уснем :D

девочки у кого детки с сосками когда отучать планируете, я не представляю как я отучу для сна соса нам так необходима

:(

Inset, ты уже сейчас хочешь отучать? Я сейчас не переживаю по этому поводу. Яника пошла в сад в 1 г и 1 м и спала там с соской. И не только она. У всех детей были соски. Яника отучилось от соски легко, не позже, чем в 1,5 года, точно не помню. Просто выкинули соску, она про неё и не вспомнила и не требовала её

Inset, вот и я голову ломаю как же мы будем спать без соски.....и когда отучать тоже не знаю, сейчас вроде рано.а потом боюсь как бы не поздно.....

Galya1983, ой ты Янику так рано в сад отдала....не страшно было????

И вопрос кто во сколько деток в сад отдавать планирует?

я за прикус и за зубы переживаю :Hello:

Inset, в год ребёнку я за такие вещи даже не переживаю, даже об этом не думала, пока ты не написала

цуцлик , делать быдо нечего, надо было на работу выходить, поэтому и отдали так рано. Сейчас смотрю на Крситину и удивляюсь, как Яника такая маленькая в сад ходила. Кристина у нас пойдёт в сад в августе в этом году, так как я на работу выхожу

блин у нас походу ячмень на глазу:(

цуцлик , чего случилось с глазиком?

цуцлик , по промывай заваркой ,пока еще не вскочил. Может где продуло?

MinusPlus, вот именно что уже белый прящик вылез :(

а заваркой сегодня пыталась протирать. пакетик весь разорвал, а заварку по комнате раскидал.

Мы вчера были у окулиста,но ничего не было ещё просто красненький был и чуток припух, нам выписали мазь и альбузит. а сегодня вот вылез и гнойник :(:(:(

цуцлик , а вы к окулисту по этому поводу и ходили? Для чего вам мазь выписали?

Galya1983, ну да по поводу глаза,но вчера он был лучше чем сегодня, а мазь нам прописали чтоб воспаление снять..правда вот сейчас села ещё раз читать инструкцию написано что в побочных действия снижения аппетита, а мы ни вчера вечером ни сегодня утром напрочь отказались от каши и даже фруктов, на обед даже пришлось кормить из банки овощами,немного поел.....

Завтра едем к неврологу зайду и к окулисту,спрошу оп поводу еду, хотя конечно может это и не из-за мази...

цуцлик , ясно. Зайди обязательно. Ты мазью уже мазала как я поняла? Попробуй ромашкой промывать, но лучше к врачу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...