Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Всем привет!

цуцлик , фотки супер!!! Настоящий День рождения :grin:

Мы просыпаемся раз ночью, но я ни есть, ни пить не даю. Поворочается и дальше спит :pardon: Сегодня аж до 9-00 проспала!!!

Правда весь день капризулит, требует, чтобы я рядом сидела.

Galya1983, радуйся, что Кристина в коляске сидит. Моя теперь выгибается при виде площадки и истерит. Одежду приходится стирать каждый день практически, коляска превратилась в сплошную грязь.

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ириха, я вроде и радуюсь, что в коляске сидит :) Но с другой стороны, пешочком топать тоже надо давать. Подождём пока грязи меньше будет и теплее станет, тогда и будем топать :D

Пока Кристина спит, я решила заняться фотошопом. Чего-то получается даже :)

Galya1983, ой а нам покажешь свои творения?

MinusPlus, Маша ты вроде хотела велик лексус если надо то сброшу тебе ссылку где собирают СП за 3340 руб, мне предложили а мы уже купили((

цуцлик , фотки отпад! Такие молодые и красивые родители))

Чтоб глазик ваш быстрее зажил))

tatyanai, ох спасибо, правда муж у меня конечно прям не сильно таки и молодой.....

Девочки привет :wave:

Вы досих пор ночью кушать даёте детям????? :shock:это тяжеловато для организма так как и нам :rules: мы с 10 месяцев ночью некушаем а если проснёться попить и дальше спать а вот соску только ночью сосем днём забываем про неё

Девчёнки а зачем вы столько колясок покупаете? Мне вот недоходит зачем :scratch: ну если толко денги лишние

Тамара*, я не кормлю и считаю это не правильно, ребенок потом привыкнет кушать ночью и все, я тоже только пить даю, воду или чай(компот).

я вот например купила прогулку так как у меня трансформер и сейчас с ним уже не сильно удобно+сестра скоро родит коляску передам по наследству.

Ещё меня радостная новость, сегодня я не укачивала его как обычно бывает до потери пульса, мы поели йогурт, он не спал покачала чуток,не спит, плюнула положила в кроватку и ушла....потом пришла постояла с ним, думала опять брать и качать, но переборола это желание, подумала что попробую вообще уйти из комнаты и закрыть дверь, ушла.... чтобы не скучать мыла посуду,пришла через 10 минут, и какой счастье было у меня ОН СПИТ+ещё и без соски...!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Эх, вот бы так было каждый день, тогда было бы -1 проблема укачивание....

Девочки как у вас обстоят дела с горшком???

цуцлик , я вот хочу попробывать на горшок сажать :scratch: у нас только на фото на горшке сидит :taunt:

Ссылки скрыты.

а коляска вот такая будем в ней летом и осенью а крышу я сняла летом вставлю :) и то когда в магазин или ещё куда нибудь чтоб на себе нетащить а так дети несильно сидят в коляске им бегать надо и незабывайте они растут

Всем привет!

tatyanai, спасибо большое. Но мы пока не решили покупать его или нет. :friends:

цуцлик , ребенок может привыкнуть не только ночью есть, но и пить.

Получили вчера фотки распечатанные, такие прикольные. :D

всем привет!

Тамара*, трансформер уже тяжелая коляска, поэтому нужна прогулка с лежачим положением (Женя спит на улице). Еще одна нужна маленькая, чтобы в машине возить в багажнике, если за город поедем. ВОт и все. :D

Ночью не кормлю и не пою :grin:

цуцлик , поздравляю с укладыванием! Продолжайте в том же духе!

Тамара*, у вас так уже тепло на улице? Или Аленка не в уличной одежде? У нас еще +5 и жуткий ветер. ПОэтому коляска нам нужна помощнее

Девочки, вот читаю вас и понимаю, насколько мы далеки от завершения ночных кормлений :scratch: Вован продолжает кушать сисю по 5 раз за ночь :swoon2:

Цуцлик, до чего ж замечательный первый день варенья у вас получился :thumbsup: Фотки - суперские :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

А мы завтра бум праздновать годовасие :D

Тамара, Аленка великолепна, как всегда :)

ириха, у нас тепло всегда :grin: только один декабрь холодный а февраль теплый всё цветёт я уже посадила помидоры огурцы на своём огороде и мы так гуляем на улице без куртки ;)

Тамара*, Аленка красавица! Как у вас хорошо, совсем холодов нет.

У нас такой туман сегодня с утра был просто жуть.

Кирилл теперь по дому только ходит, уже совсем не ползает. :D

Все детки разные, мне кажется если одного можно укачать ночью без воды и еды то другой будет орать до победного(( Я Глеба не отучала когда просыпался и плакал Шветка, давала ему смесь и ничего жив))) Сейчас я вижу он сам готов не есть и теперь мы спим до утра почти всегда. Знаю детишек которые до 2 лет просыпались и кушали кисломолочку и все нормально здоровенькие. Мне кажется не надо так категорично :tomato:

А у вас Светик еще ГВ, это вообще отдельная история! Пока были на сисе тоже постоянно сосали по ночам. :pardon:

Приветик всем

цуцлик, как ваш глаз?

Шветка, чего-то не заходите. Как здоровье?

Тамара*, вам повезло, что ночью не едите. Но не все дети могут так, что поделать :pardon: Здорово, что у вас тепло. У нас холодно. Плюс 1 всего и ветрюга сильный

Тамара*, Аленка красавица! :giverose:

MinusPlus, Давай показывай фотки с Дня рождения ОЧЕНЬ уж хочется посмотреть!

Galya1983, глазик сегодня вроде по лучше, отек немного спал, но все равно красный и припухший, капаю альбуцид, думаю ещё пару дней и мы снова будем в форме...

цуцлик , к врачу не пошли?

Галюнь, я в Мафию играла :D:D:D Здоровье ТТТ в норме :) Спасибо! Только прививку во вторник нам так и не сделали, сказали, после болезни должно как минимум 2 нед. пройти. :pardon: В годик мы весим 9800 при росте 76 см! Как там Кристиночка наша? Топает во всю? Мы так и продолжаем вдоль стен и дивана ходить :pardon: ну и с мамой за ручку еще.

Танюш, ой и не говори, ГВ - это и впрямь отдельная тема :this: Мы бутылку особо не любим, а уж о том, чтоб подменить ее на сисю и речи быть не может :Crazy:

Девочки, кто там на Пасху хотел ГВ сворачивать, удалось??? :grin: Оч интересно!

Нам велисапед привезли, вчера папа его собрал. Теперя Вован к нему привыкает =)

Девочки, у нас прям на улице катастрофа какая-то - в коляске вообще не сидим, встаем и все тут. Ладно еще ходить умел, по дороге его водила бы, а то не знаю прям, как с ним гулять :scratch: Вчера с горки катались, смеялся взахлеб :D

цуцлик , фото просто супер!!!! Видно, что делал профессионал!

ksushka79, посмотрела сегодня видео на большом мониторе, качество так себе!

Inset, на много хуже если ребенок будет сосать палец вместо соски. У нас у знакомой девочки из-за этого с прикусом проблемы, так что может пусть лучше соску сосет. Моя вот не брала ее с рождения, поэтому проблемы такой нет :pardon:

Тамара*, Аленка как всегда красавица!!! :giverose: Как здорово жить в теплом климате! Тоже хочу!

Шветка, я на пасху с ГВ закончила. ТОлько не резко в день Пасхи, а за пару дней спарвились. Теперь и просыпаться пор ночам перестали, так как просыпается Вованчик 5 раз, чтобы не поесть, а пососать. Вы наверное еще и спите вместе? Молочком пахнет? ;)

А я купила коляску за 3000 вот такую:

Ссылки скрыты.

... andext&r2=

Правда продали грязную :bad: Сейчас стираю. Как можно грязные вещи продавать????

ириха, по этой ссылке коляску не показал. Еще раз напиши. Вообще конечно не нормально грязные вещи продавать, это вообще как-то не удобно.

Galya1983, к врачу пошли,но она на больничном....

Шветка, давно хотела спросить,а что за игра Мафия.. :rolleyes:

ириха, я конечно не на пасху закончила,но все же. на самом деле думала будет проблемы вновь прибывающим молоком, а такой проблемы вообще не оказалось, просто потом перегорело и все....сейчас уже ничегошеньки нету, и повисли мои груди как лопухи вниз :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

цуцлик , :grin: РАСЦВЕТУТ скоро твои лопухи

MinusPlus, вот такая коляска: ссылки на интернет-магазины запрещены правилами

Женя уже залезла в нее и не хотела вылазить :D Я капюшоном её закрыла, только окошко из сетки оставила. Она, как домике сидит

Ириха, хорошая коляска :good: Еще бы чистая была :rolleyes: Спим мы с рождения конечно же вместе, молоком видимо сильно пахнет, раз так часто просыпается :pardon:

Цуцлик, а Мафия - офигенная игра :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Я ее просто обожаю :man_in_love: Адреналин зверский :D Играю на Минибанде, там нам админы даж отдельное сообщество сделали :) Зайди, почитай, там и правила есть и сами игры. Если понравится, присоединяйся к нам :friends: всегда рады новичкам!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...