melen 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Шветка1, спасибо,!ага, сыночек! я тоже всегда чувствую когда приходит, такой прилив и немного больно((( Inset, вы молодцы!, скоро вообще будите только титю кушать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Inset, молодцы какие, а вечером зачем едите? давайте бросайте уже эту смесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 а нам слинг привезли, только я боюсь теперь ребенка в него класть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 melen , поздравляю с чудесной аватаркой :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 melen , давай складывай сынульку в слинг и показывай нам фотку ага, аватара у тебя супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 melen , хорошая аватарка!!!!! :good: cody05, это наверное сынулька постарался - рассосал маму!!!! :giverose: Мы только что от невролога пришли. У нас все хорошо! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Когда одевались в кабинете, потеряли царапку. Нигде не могли найти: ни на полу, ни на пеленальном столике. Пришлось раздеть доченьку и вытряхнуть ползунки и кофточку. Царапка оказалось в ползунке. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Моник@, клево! поздравляю! невролог это немаловажно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Galya1983, Кристиночка такая улыбчивая!!!! :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 melen , это точно! Встретила свою одноклассницу с колясочкой, а у ее доченьки кривошея. Она и не знала, пока невролог не осмотрела малышку. Ходят теперь на электрофорез и массаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 melen , ну что там со слингом? Показывай. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Моник@, а зачем вы до сих пор в царапках??? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Моник@, а зачем вы до сих пор в царапках??? :confused: Ой,а мы тоже в царпапках,а что уже не надо??Я просто не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 cody05, обрати внимание иногда царапки не дают раздвинуть ладошку, а нам еще неонатолог и нервопатолог говорили что увлекаться не стоит царапками :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Привет, мамульки-красотульки!! :wave: Красивущие малышики в теме с фотками! :thumbsup: :give_heart: Галя, Кристишку поздравляем с 2 месяцами! Какие вы уже большунчики! Ты спрашивала, как мне Яника - ой, такая улыбашка, сразу видно, что озорная девчонка! :grin: Девчат, такой вопросик: у кого какие вкладыши в бюстгалтер? Наверняка многие пользуются. У меня сначала были "Мир детства" - хорошо впитывают, но не держатся ни фига, такой клей плохой у них. :sick: А сейчас Джонсонс Бэби - приклеиваются здорово, но такая поверхность у них как вата мягкая, вечно так прилипают к груди, что потом отдирать приходится, больновато даже. Не нравятся мне они. Вот, можт посоветуете, какие вам нравятся? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 К@тюня, у меня прокладки аптечнй сети 36,6 ( они много чегосами делают) и стоят не дорого, и не прилипают, т.е. к бюстику только, и впитывают много! А мы тоже уже недели две без царапок, просто ногти подстригаем каждые два дня попытка номер один в слинге не понравилась сыну, начал плакать, будем пытаться дальше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Всем привет! Пока погода хорошая, мы весь день гуляем :dance: Сегодня еще и последний звонок у старшей. Так что дома почти и не была. Женька целый день спит по 3-3,5 часа,но мне так и не улыбнулась еще ни разу. К@тюня, я в бюстгалтер марлечку подкладываю- впитывает хорошо и бесплатно, потом простирну в холодной воде и опять использую. Галюня, с именинницей вас! Растите здоровыми и красивыми! Кристиночка такая обояшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Inset, какая у тебя доча молодец! Разговаривает, улыбается! А моя- врединка. Улыбнулась только бабочкам на занавеске :banghead: Сегодня спросила подругу: почему во сне малыши улыбаются, а на яву нет. Она сказала: "младенец во сне улыбается ангелам, а плачет от того, что расстался с ними" Так трогательно :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Привет,девочки!!! К@тюня, у меня Авентовские многоразовые(6шт в комплекте+мешочек для стирки)-мне нравится очень удобно. А мы царапки вообще не носили ни разу...даже в кофточках всегда их заворачивали,главное ногодки вовремя подстригать melen,аватарка супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 melen , хорошенькая аватарка! :good: Ильюшка такой милый :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 melen , какая Аленка лапулька! И уже с конфетой! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 ой, девочки а у нас такой дождь пошел, мой Кирюха вырубился аж на 6 часов, тока вот проснулись. :grin: У нас вот тоже кривошея вправо, нам назначили массаж и парафиновые обертывания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Девочки, всем ещё раз спасибо за поздравления. Нам очень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Тамарочка, с днем рождения тебя!!!!!!!Катюня у нас какая умничка, подмечает у кого когда день рождения, уже не первый раз кстати . Прям как староста нашей темки!!! Молодец!!! :friends: Всё забываю написать - неее, в этот раз Галюня наша молодец, ДР Тамарин увидела, а я бы тоже не заметила, если б Тамара сама не призналась :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Приветик! Девочки, мы вот на ГВ, а в туалет ходим 1-2 раза в день...Вроде б маловато, но врач говорит, что тоже норма :scratch: kalinina, я на прием в жк записалась на 28 мая, пусть посмотрят, что там и как. Я еще вопрос предохранения хочу с ней обсудить. Вот тоже думаю дочу покормить и сгонять в жк! cody05, с прибытием молока вас! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Моник@, с хорошим походом ко врачу вас! :friends: Мы тоже в царапках ходим. Иногда только даю пальчикам поработать, хотя ногти подстрижены! Моник@, Аленка очень милая на фото! :give_heart: К@тюня, классные фотки! Владик такой моднявый! :good: Смотрю как хорошо купаетесь. А мы вечно с ревом, потому что голодные :this: А вы как кормитесь -до/после купания?А насчет вкладышей -Джонсон беби мне понравились, Белла вообще туфта. Какие-то до этого были не помню - хорошие, дорогие были. А многоразовые я бы тоже приобрела, только вот найти не могу нигде. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения