Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Шветка1, спасибо,!ага, сыночек! :D

я тоже всегда чувствую когда приходит, такой прилив и немного больно(((

Inset, вы молодцы!, скоро вообще будите только титю кушать!

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Inset, молодцы какие, а вечером зачем едите? давайте бросайте уже эту смесь :)

а нам слинг привезли, только я боюсь теперь ребенка в него класть :Crazy:

melen , поздравляю с чудесной аватаркой :giverose: :giverose: ;)

melen , давай складывай сынульку в слинг и показывай нам фотку :D ага, аватара у тебя супер!!!

melen , хорошая аватарка!!!!! :good:

cody05, это наверное сынулька постарался - рассосал маму!!!! ;) :giverose:

Мы только что от невролога пришли. У нас все хорошо! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Когда одевались в кабинете, потеряли царапку. Нигде не могли найти: ни на полу, ни на пеленальном столике. Пришлось раздеть доченьку и вытряхнуть ползунки и кофточку. Царапка оказалось в ползунке. :grin:

Моник@, клево! поздравляю! невролог это немаловажно

Galya1983, Кристиночка такая улыбчивая!!!! :good: :give_heart:

melen , это точно! Встретила свою одноклассницу с колясочкой, а у ее доченьки кривошея. Она и не знала, пока невролог не осмотрела малышку. Ходят теперь на электрофорез и массаж.

melen , ну что там со слингом? Показывай. :grin:

Моник@, а зачем вы до сих пор в царапках??? :confused:

Моник@, а зачем вы до сих пор в царапках??? :confused:

Ой,а мы тоже в царпапках,а что уже не надо??Я просто не знаю... :Crazy:

cody05, обрати внимание иногда царапки не дают раздвинуть ладошку, а нам еще неонатолог и нервопатолог говорили что увлекаться не стоит царапками :grin:

Привет, мамульки-красотульки!! :wave:

Красивущие малышики в теме с фотками! :thumbsup: :give_heart:

Галя, Кристишку поздравляем с 2 месяцами! Какие вы уже большунчики! Ты спрашивала, как мне Яника - ой, такая улыбашка, сразу видно, что озорная девчонка! :grin:

Девчат, такой вопросик: у кого какие вкладыши в бюстгалтер? Наверняка многие пользуются. У меня сначала были "Мир детства" - хорошо впитывают, но не держатся ни фига, такой клей плохой у них. :sick: А сейчас Джонсонс Бэби - приклеиваются здорово, но такая поверхность у них как вата мягкая, вечно так прилипают к груди, что потом отдирать приходится, больновато даже. Не нравятся мне они. Вот, можт посоветуете, какие вам нравятся? :scratch:

К@тюня, у меня прокладки аптечнй сети 36,6 ( они много чегосами делают) и стоят не дорого, и не прилипают, т.е. к бюстику только, и впитывают много!

А мы тоже уже недели две без царапок, просто ногти подстригаем каждые два дня

попытка номер один в слинге не понравилась сыну, начал плакать, будем пытаться дальше)

Всем привет! Пока погода хорошая, мы весь день гуляем :dance: Сегодня еще и последний звонок у старшей. Так что дома почти и не была.

Женька целый день спит по 3-3,5 часа,но мне так и не улыбнулась еще ни разу.

К@тюня, я в бюстгалтер марлечку подкладываю- впитывает хорошо и бесплатно, потом простирну в холодной воде и опять использую.

Галюня, с именинницей вас! Растите здоровыми и красивыми! Кристиночка такая обояшка!

Inset, какая у тебя доча молодец! Разговаривает, улыбается! А моя- врединка. Улыбнулась только бабочкам на занавеске :banghead: Сегодня спросила подругу: почему во сне малыши улыбаются, а на яву нет. Она сказала: "младенец во сне улыбается ангелам, а плачет от того, что расстался с ними" Так трогательно :give_heart: :give_heart:

Привет,девочки!!!

К@тюня, у меня Авентовские многоразовые(6шт в комплекте+мешочек для стирки)-мне нравится очень удобно.

А мы царапки вообще не носили ни разу...даже в кофточках всегда их заворачивали,главное ногодки вовремя подстригать :)

melen,аватарка супер!!!

melen , хорошенькая аватарка! :good: Ильюшка такой милый :friends:

melen , какая Аленка лапулька! И уже с конфетой! :spiteful:

ой, девочки а у нас такой дождь пошел, мой Кирюха вырубился аж на 6 часов, тока вот проснулись. :grin:

У нас вот тоже кривошея вправо, нам назначили массаж и парафиновые обертывания.

Девочки, всем ещё раз спасибо за поздравления. Нам очень приятно :)

Тамарочка, с днем рождения тебя!!!!!!!

Катюня у нас какая умничка, подмечает у кого когда день рождения, уже не первый раз кстати :D . Прям как староста нашей темки!!! Молодец!!! :friends:

Всё забываю написать - неее, в этот раз Галюня наша молодец, ДР Тамарин увидела, а я бы тоже не заметила, если б Тамара сама не призналась :blush:

Приветик!

Девочки, мы вот на ГВ, а в туалет ходим 1-2 раза в день...Вроде б маловато, но врач говорит, что тоже норма :scratch:

kalinina, я на прием в жк записалась на 28 мая, пусть посмотрят, что там и как. Я еще вопрос предохранения хочу с ней обсудить. ;) Вот тоже думаю дочу покормить и сгонять в жк!

cody05, с прибытием молока вас! :clap:

Моник@, с хорошим походом ко врачу вас! :friends: Мы тоже в царапках ходим. Иногда только даю пальчикам поработать, хотя ногти подстрижены! :)

Моник@, Аленка очень милая на фото! :give_heart:

К@тюня, классные фотки! Владик такой моднявый! :good: Смотрю как хорошо купаетесь. А мы вечно с ревом, потому что голодные :this: А вы как кормитесь -до/после купания?А насчет вкладышей -Джонсон беби мне понравились, Белла вообще туфта. Какие-то до этого были не помню - хорошие, дорогие были. А многоразовые я бы тоже приобрела, только вот найти не могу нигде. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...