MinusPlus 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Всем привет! Ксюшеньку -красоточку с годиком! Растите такими же красивыми, веселыми, здоровенькими!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Ксюшеньку - красавицу и ее мамочку Иринку с Днем Рождения!! УРА Расти здоровой и веселой девочкой :friends: :giverose: :yahoo: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Ксюшеньку с годиком!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть растет здоровенькой, красивенькой и умненькой девочкой! Всего самого замечательного ее родителям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Inset, Ксению и мамочку с первым Днем рождения!!! Шветка, праздновать собираемся в субботу, просто переживаю, что мало времени после болезни прощло. Видно придется сократить список гостей. Вы на фотографии такии серьезный с Вовчиком! :grin: Ночью у Жени опять темпа поднималась, но уже не так высоко, где-то 38,5. Утром не было, наверное свечкой сбила в 3 утра, зато сыпь по всему телу. Сейчас мама выпросила погулять с ней на улице :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Всем привет! Inset, Ксению с годиком! Растите здоровыми, счастливыми! :giverose: Шветка, дай Бог, чтобы врачиха ошиблась по поводу глаз. А на МБ лень регистрироваться Так что, девочки, фотки сюда тоже выкладывайте ириха, 38,5 тоже большая температура. Поправляйтесь! :giverose: У нас на улице тепло, +8. Гуляем мы один раз, часа 2-2,5. Заходить сюда лень, а иногда и просто некогда. У меня теперь ещё занятие есть - летом может быть (всё под оочень большим вопросом) поедем по Европе на машине. Так вот просмартиваю всякую инфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Девочки, у нас вроде с квартирой движение пошло, вроде обещают к концу мая ключи выдать. Вот с мужем обсуждаем, что мне делать с работой, если у него все норм, то до 3 лет сидеть буду, а потом просто на дому какую-нибудь работу найду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 MinusPlus, а тебе нравится дома сидеть? Будешь счастливая домохозяйка? :friends: Поздравляю с хорошими новостями про квартиру! :good: Galya1983, какую инфу просматриваешь? Куда поехать или новыую машину для этого путешествия присматриваешь? :spiteful: А я голову ломаю, какой стол делать на ДР. Просто легкие закуски или как положено- 1,2 и 3 блюдо И купить торт или торт- мороженое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 ириха, если честно на работу я не тороплюсь выходить. Ну если финансовое положение будет не очень то выйду. а так пока совсем не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Приветик! Лапочку Ксению с первым годиком!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Девочки, хелп, обнаружила у Тимохи на лет на языке, ближе к корню, белые пятнышки, видела такое еще дня два назад, но думала, что эт опосле еды частицы остались, что это может быть? молочница вроде бугорочками не бывает и распространяется на всю полость рта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 К@тюня, ух какую фоторамку забацала! :good: Ксюня такая кокетка kalinina, почему тебя это беспокоит? Если Тимоша спокойно себя ведет, то и не надо паниковать. Любая инфекционная сыпь начинается с подъема температуры. Все остальное- пищевого характера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Девочки, а кто-нибудь дает свежие овощи, помидоры, огурцы, перец? Если даете, то по отдельности или делаете типа салата? Просто уже вроде стараюсь меню разнообразить на обед, а то получается все одно и тоже цв. капуста, кабачки, цукини, тыква, картошка и морковка, а что еще можно добавлять в суп? :scratch: А то мы едим получается примерно эти овощи в блендере измельченные с мясом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 MinusPlus, я еще на обед даю макарошки детские с броколли например, варю уху с картошечкой, или куриный супчик, как для взрослых только без соли и зажарки У нас получается один день постный с макарошками, 1 раз уха, 1 раз куриный, остальные дни кролик или индейку с овощами. Девочки а что вы даете на ужин, мы вот крупы всякие. Тоже хочу разнообразить. Просто наша еда мне кажется рановато для него :pardon: Я кстати тоже только вчера с мужем говорила что возьму 2 фирмы на дом и зп есть и дома сижу. Остается только вопрос общения нехватка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Ну мы примерно так же едим. На ужин я даю кашу и чай. Иногда пьет смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 ириха, мы собираемся отмечать в пятницу, а так как в гости зовем двоих мамочек с годовалыми детками посидеть за столом не получится, поэтому буду делать типа стола-фуршета. MinusPlus, здорово, что скоро с ключиками будете! Вы там ремонт будете делать и потом переезжать? Квартира без отделки? А мы на ужин переводим Ксю на общий стол, или себя на ее :lol: Вообщем стараюсь готовить, то что можно всем. Вчера вот ели семгу в пароварке и макарошки. Положила Ксю на ее столик кусочки и она сидела и руками их ела и мы поужинали спокойно, а то она нам вообще есть не дает, попрошайничает, а если не дашь, начинает ругаться, вставать в стуле, залезать на стол!!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Я даю почти все с общего стола, кроме острого, жтрного, жаренного. Только сырые овощи пока боюсь давать. Суп вилкой разминаю и даю. Каши в блендере мельчу с водой и мясом. Очень любит йогурты Тема пить. Печенье, сушки, хлеб ест. А вот макароны пока не нравятся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 ириха, ой ну ты меня так железно успокоила!!!! :friends: и правда, темпы нет, его это не беспокоит, на днях все равно в поликлинику собирались, уже врачу покажемся, если не пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 ПРИВЕТИЩЕ :wave: :wave: :wave: УМНИЦУ, КРАСАВИЦУ И ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ДЕВЧУШКУ КСЕНЕЧКУ С ГОДОВАСИЕМ :drinks: УРАААААААААААААААААААААААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Чет радикал сегодня не работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 ириха, мы наверное не правильно сами питаемся чего то мне нечего ему дать, и бывает мы в мужем вчерашнее доедаем а ему то хочется свеженькое)) Как говорится если женщина готова ради мужчины на всё, то она его родила Шветка, разгружаешься? Ой я все таки шарики заказала с гелием под потолок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 tatyanai, а я шарики буду сама надувать, чтобы на полу валялись. Еще надо плакатики развесить и не забыть напомнить старшейму ребенку испечь пирог :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Вот девочки уже почти всем скоро годик будет. Только в прошлом году рожали, а теперь уже первый ДР отмечаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Всем привет 3 дня было не зайти на сайт :scratch: Вчера мы первый раз ходили в бассейн, орали жуть как.... тренер сказал,что ещё пару раз с криками.а потом с удовольствием.... думала его в круг засунуть, так он его испугался и пуще прежнего начал верищать.. даже нянечка примчала на его позывные.... Ещё не знаю конечно из-за этого или нет,но Вадюха очень боится Бармалея,которым я его пугаю, вот даже в бассейне были,он пищит, а я ему тихо на ушко сейчас Бармалей прийдет и тебя заберет, так он сразу молчит и ни слышно не видно и дома чуть истерика скандал сразу прибегаю к Бармалею, работает.... неужели ему само слово страшно,ведь он ещё понятия не имеет кто он такой..хм.... tatyanai, Ой, как здорово поздравляю вас с первыми шажками!!! :giverose: а чем это вы загружаетесь???.... ириха, у меня тут у девочки тоже так же было, сначала темпа,а потом сыпью ребзь покрылся на лице, так сказать она постепенно сползала вниз. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! MinusPlus, Поздравляю, скоро переедете в новую квартирку... Эх, как я хочу свою квартиру.... Шветка, нам тоже глаза капали правда сказали что запас на дальнозоркость есть, что это значит :confused: :confused: :confused: я как-то не уточнила,почему -то пропустила мимо ушей. А ты раньше времени не расстраивайся! Все будет хорошо! Фотки с дня Варенье клёвые. Ты красоточка и вовчик тоже :good: Ксюшеньку С ГОДИКОМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 девочки огромное всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: у нас все прошло отлично :friends: цуцлик :good: ты пока не предлагай активно предметы для бассейна , итак стресс у ребенка что в бассейн пошли а ты еще новые предметы даешь мы ходим с двух месяцев в бассейн поэтому предметы воспринимаем нормально и рукава и круг и дощечку но из круга сейчас пытается вылезти, поэтому круг не предлагаю а еще если новый предмет в воде показываешь то надо круг сначала рядом чтобы поплавал подержался и потом только попробовать в круг посадить, только если не хочет не надо силой, предложи попозже :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Inset, хвастайся фотками и тортом,очень интересно глянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Inset, да я особо и не настаивала на круге,просто думала ему легче будет, ну нет так нет и так для первого занятия он молодец, от плавал 30 мину потом даже смеялся и за игрушками охотился ФОООТКИ-ФОООООТКИ ПРОООООСИМ-ПРОООООСИМ!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения