Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Всем привет!

Ксюшеньку -красоточку с годиком!

Растите такими же красивыми, веселыми, здоровенькими!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ксюшеньку - красавицу и ее мамочку Иринку с Днем Рождения!! УРА

Расти здоровой и веселой девочкой :friends: :giverose: :yahoo: :clapping:

Ксюшеньку с годиком!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть растет здоровенькой, красивенькой и умненькой девочкой! Всего самого замечательного ее родителям!!!

Inset, Ксению и мамочку с первым Днем рождения!!!

0_2b6a8_284e6a3f_L

Шветка, праздновать собираемся в субботу, просто переживаю, что мало времени после болезни прощло. Видно придется сократить список гостей.

Вы на фотографии такии серьезный с Вовчиком! :grin:

Ночью у Жени опять темпа поднималась, но уже не так высоко, где-то 38,5. Утром не было, наверное свечкой сбила в 3 утра, зато сыпь по всему телу. Сейчас мама выпросила погулять с ней на улице :pardon:

Всем привет!

Inset, Ксению с годиком! Растите здоровыми, счастливыми! :giverose:

Шветка, дай Бог, чтобы врачиха ошиблась по поводу глаз. А на МБ лень регистрироваться :D Так что, девочки, фотки сюда тоже выкладывайте :D

ириха, 38,5 тоже большая температура. Поправляйтесь! :giverose:

У нас на улице тепло, +8. Гуляем мы один раз, часа 2-2,5. Заходить сюда лень, а иногда и просто некогда. У меня теперь ещё занятие есть :D - летом может быть (всё под оочень большим вопросом) поедем по Европе на машине. Так вот просмартиваю всякую инфу :D

Девочки, у нас вроде с квартирой движение пошло, вроде обещают к концу мая ключи выдать. :D

Вот с мужем обсуждаем, что мне делать с работой, если у него все норм, то до 3 лет сидеть буду, а потом просто на дому какую-нибудь работу найду.

MinusPlus, а тебе нравится дома сидеть? Будешь счастливая домохозяйка? :friends: Поздравляю с хорошими новостями про квартиру! :good:

Galya1983, какую инфу просматриваешь? Куда поехать или новыую машину для этого путешествия присматриваешь? :spiteful:

А я голову ломаю, какой стол делать на ДР. Просто легкие закуски или как положено- 1,2 и 3 блюдо :D И купить торт или торт- мороженое?

ириха, если честно на работу я не тороплюсь выходить. Ну если финансовое положение будет не очень то выйду. а так пока совсем не хочется

Приветик!

Лапочку Ксению с первым годиком!!!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, хелп, обнаружила у Тимохи на лет на языке, ближе к корню, белые пятнышки, видела такое еще дня два назад, но думала, что эт опосле еды частицы остались, что это может быть? молочница вроде бугорочками не бывает и распространяется на всю полость рта :(

К@тюня, ух какую фоторамку забацала! :good: Ксюня такая кокетка :D

kalinina, почему тебя это беспокоит? Если Тимоша спокойно себя ведет, то и не надо паниковать. Любая инфекционная сыпь начинается с подъема температуры. Все остальное- пищевого характера.

Девочки, а кто-нибудь дает свежие овощи, помидоры, огурцы, перец? Если даете, то по отдельности или делаете типа салата?

Просто уже вроде стараюсь меню разнообразить на обед, а то получается все одно и тоже цв. капуста, кабачки, цукини, тыква, картошка и морковка, а что еще можно добавлять в суп? :scratch:

А то мы едим получается примерно эти овощи в блендере измельченные с мясом.

MinusPlus, я еще на обед даю макарошки детские с броколли например, варю уху с картошечкой, или куриный супчик, как для взрослых только без соли и зажарки

У нас получается один день постный с макарошками, 1 раз уха, 1 раз куриный, остальные дни кролик или индейку с овощами.

Девочки а что вы даете на ужин, мы вот крупы всякие. Тоже хочу разнообразить. Просто наша еда мне кажется рановато для него :pardon:

Я кстати тоже только вчера с мужем говорила что возьму 2 фирмы на дом и зп есть и дома сижу.

Остается только вопрос общения нехватка

Ну мы примерно так же едим.

На ужин я даю кашу и чай. Иногда пьет смесь.

ириха, мы собираемся отмечать в пятницу, а так как в гости зовем двоих мамочек с годовалыми детками посидеть за столом не получится, поэтому буду делать типа стола-фуршета.

MinusPlus, здорово, что скоро с ключиками будете! Вы там ремонт будете делать и потом переезжать? Квартира без отделки?

А мы на ужин переводим Ксю на общий стол, или себя на ее :lol: Вообщем стараюсь готовить, то что можно всем. Вчера вот ели семгу в пароварке и макарошки. Положила Ксю на ее столик кусочки и она сидела и руками их ела и мы поужинали спокойно, а то она нам вообще есть не дает, попрошайничает, а если не дашь, начинает ругаться, вставать в стуле, залезать на стол!!! :banghead:

Я даю почти все с общего стола, кроме острого, жтрного, жаренного. Только сырые овощи пока боюсь давать. Суп вилкой разминаю и даю. Каши в блендере мельчу с водой и мясом. Очень любит йогурты Тема пить. Печенье, сушки, хлеб ест. А вот макароны пока не нравятся :pardon:

ириха, ой ну ты меня так железно успокоила!!!! :friends: и правда, темпы нет, его это не беспокоит, на днях все равно в поликлинику собирались, уже врачу покажемся, если не пройдет.

ПРИВЕТИЩЕ :wave: :wave: :wave:

УМНИЦУ, КРАСАВИЦУ И ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ДЕВЧУШКУ КСЕНЕЧКУ С ГОДОВАСИЕМ :drinks: УРАААААААААААААААААААААААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Чет радикал сегодня не работает :(

ириха, мы наверное не правильно сами питаемся :D чего то мне нечего ему дать, и бывает мы в мужем вчерашнее доедаем а ему то хочется свеженькое))

Как говорится если женщина готова ради мужчины на всё, то она его родила :D

Шветка, разгружаешься? ;)

Ой я все таки шарики заказала с гелием под потолок

tatyanai, а я шарики буду сама надувать, чтобы на полу валялись. Еще надо плакатики развесить и не забыть напомнить старшейму ребенку испечь пирог :grin:

Вот девочки уже почти всем скоро годик будет.

Только в прошлом году рожали, а теперь уже первый ДР отмечаем. :D

Всем привет 3 дня было не зайти на сайт :scratch:

Вчера мы первый раз ходили в бассейн, орали жуть как.... :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: тренер сказал,что ещё пару раз с криками.а потом с удовольствием.... думала его в круг засунуть, так он его испугался и пуще прежнего начал верищать.. :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: даже нянечка примчала на его позывные....

Ещё не знаю конечно из-за этого или нет,но Вадюха очень боится Бармалея,которым я его пугаю, вот даже в бассейне были,он пищит, а я ему тихо на ушко сейчас Бармалей прийдет и тебя заберет, так он сразу молчит и ни слышно не видно и дома чуть истерика скандал сразу прибегаю к Бармалею, работает.... неужели ему само слово страшно,ведь он ещё понятия не имеет кто он такой..хм....

tatyanai, Ой, как здорово поздравляю вас с первыми шажками!!! :giverose:

а чем это вы загружаетесь???....

ириха, у меня тут у девочки тоже так же было, сначала темпа,а потом сыпью ребзь покрылся на лице, так сказать она постепенно сползала вниз.

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!

MinusPlus, Поздравляю, скоро переедете в новую квартирку...

Эх, как я хочу свою квартиру.... :(

Шветка, нам тоже глаза капали правда сказали что запас на дальнозоркость есть, что это значит :confused: :confused: :confused: я как-то не уточнила,почему -то пропустила мимо ушей.

А ты раньше времени не расстраивайся! Все будет хорошо!

Фотки с дня Варенье клёвые. Ты красоточка и вовчик тоже :good:

Ксюшеньку С ГОДИКОМ

девочки огромное всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

у нас все прошло отлично :friends:

цуцлик :good: ты пока не предлагай активно предметы для бассейна , итак стресс у ребенка что в бассейн пошли а ты еще новые предметы даешь

мы ходим с двух месяцев в бассейн поэтому предметы воспринимаем нормально и рукава и круг и дощечку но из круга сейчас пытается вылезти, поэтому круг не предлагаю

а еще если новый предмет в воде показываешь то надо круг сначала рядом чтобы поплавал подержался и потом только попробовать в круг посадить, только если не хочет не надо силой, предложи попозже :thumbsup:

Inset, хвастайся фотками и тортом,очень интересно глянуть ;)

Inset, да я особо и не настаивала на круге,просто думала ему легче будет, ну нет так нет и так для первого занятия он молодец, от плавал 30 мину потом даже смеялся и за игрушками охотился:)

ФОООТКИ-ФОООООТКИ ПРОООООСИМ-ПРОООООСИМ!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...