К@тюня 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 цуцлик , уже подстригли? А фото? Да, ножницами! Я в приметы не верю :tease: lenaaa, Бонеко 7131 Моник@, давно тебя не было! :wave: Но оно того стоило - платье красивое! :good: Тортик супер! Ой, я вот сегодня вдруг поняла, как поднапрягает меня ГВ... После укладывания в ночь я по неск. раз хожу к Владику, снова и снова даю грудь. Больше ничего не помогает, иначе - ор. Поднадоело мне сидеть в соседней комнате как на иголках - ни в ванну спокойно не сходишь, ни на кухню приготовить че-нить... Если б я сейчас была Б., то вскоре нужно было бы кормить другого малыша, и не ночью, а по 100 раз в сутки. Не, чёт я пока не готова к этому........ Ой, у нас прикол вчера был! Ванна наливалась к купанию, Владик играл в зале с бабушкой, я за комп села по-тихому. Вдруг он пошел в сторону ванны и громко так: "Мамааааааааа!" Так смешно! Видимо реально меня искал))) Inset, посмотрела фотки :man_in_love: Класс, но что-то мне подсказывает, что есть ещё :spiteful: Боже, какая трогательная фотка с тобой!! :give_heart: Да, с мамулей что-то фоток маловато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Девочки, всем приветик! Сейчас пойду почитаю вас за последние несколько дней Кристина сегодня ночью проснулась в начале второго, я ей дала соску, чтобы она дальше спала (обычно так всё получается). Но сегодня она так и не заснула, пока я ей не дала немного смеси. Сначала пробовала дать воду, но не прошло. Почти целый час провертелась в кровати и пришлось дать смесь. Это я к тому, что врачи говорят дать воду ночью вместо еды. Ага, как бы не так! ириха, машина у нас новая, 2008 году куплена Хотим до Хорватии доехать. Ищу, что там итнересного есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Всем привет! Да, со смесью у нас ночью не прокатило. Просыпался 2 раза. Опять у меня депрессняк начинается, в субботу ехать к мужу домой. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Девочки, плиз, выкладывайте и сюда фотки. Хотя бы нексолько штук :friends: MinusPlus, привет. А чего депрессняк? То что домой едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Ириш, фотки супер. Такие у вас шарики интересные, ты их заказывала? Ксения, просто красотка. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Galya1983, ага, у меня как только нам возвращаться, сразу настроение жуткое. Она нам тут сказанула, что типа когда уже в своей квартире жить будем, будет к нам ездить с котлетками. Да еще, когда муж домой ездил, видно стал с ней разговаривать, так она ему сказала, что типа Маша мне Кирилла не дает. Он видно сказал, что типа это не так, просто вы все время где-то ездить вот и не видите Кирилла. Она сказала, что типа пусть Маша говорит мы ездить никуда не будем. Вот тоже странная, я что должна к ней придти и сказать сидите дома и никуда не уезжайте...бред. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 MinusPlus, да уж, весело :spiteful: Вот и у меня свекровь так же. Сама ни за что не возьмёт Кристину, только если я её попрошу Девочик, я и забыла, что у нас есть раздел для фоток :pardon: Шветка, хорош наш женишок на фотках :give_heart: Как у вас дела? Inset, доча лапулечка! Торт красивый! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Утречко доброе! :bye: К@тюня, тебе в первую очередь отправила СМС, потому что муж не следил за процессом, а тебе я отчиталась, что в 20-30 прокололи пузырь. Вдруг, думаю, время считают отпрокола пузыря до рождения :grin: Моник@, дочурка такая хорошенькая! И вытянулась хорошо! :good: lenaaa, у меня Бонеко с механическими регулировками Galya1983, спасибо за поздравления! tatyanai, я родила в 00 ч. 20 минут. Врач ждала до 00ч, не хотела, чтобы я 13 родила :grin: А я кричала, что не суеверная, хочу родиииииииить Ровно в 00 она скомандовала, что пора на кресло А с 18-00 13 апреля я всем объявила, что начала рожать. Муж вчера сначала не понял, "крыша, говорит, поехала?" Пришлось объяснять, что год назад Женя приступила к активным действиям :grin: Я наши фотки тоже после субботы покажу. Вчера я прибежала с работы, побыстрому испекла пирог, воткнула свечку, сама же её задула, так как ребенок не понял, что я от него хочу и хохотал, потом с шампанским слопали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Галь, да нет она его берет, просто постоянно начинает пречитать, что типа бабушка занята, вот она как только освободится будет с Кириллом играть. У них еще машина старая, а муж не разрешает Кирилла на ней возить (хотя не понятно с чего они решили, что я им разрешу без меня его куда то возить), так теперь они хотят новую машину, что можно его было с собой брать. Типа она хочет с ним ездить гулять. Постоянно психует что Кирилла увозят к моим родителями на такой долгий срок, хотя мы поровну что там, что здесь живем. Считает себя типа главной бабушкой. :glare: Все что Кирилл умеет, это только благодаря ей. Ой, ладно, а то щас завидусь... И так с ужасом жду субботу, когда к ней приедим, она сразу начнет, Кирюша как надолго тебя увозят и т.п. Чую ,что в субботу выскажу ей все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 ириха, как муж? Больше дома не пьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 MinusPlus, понимаю тебя, но ты постарайся в руках себя держать. У меня свекровь тоже любит учить, как и что правильно делать. Как будто мы дети малые. Больше заняться нечем видимо ириха, будем ждать фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 К@тюня, тебе просто надо закончить с ГВ и отдохнуть от него. Девочки то многие уже давно не кормят, вот и забыли, что это такое и как утомляет :grin: MinusPlus, терпения тебе :friends: Inset, фотки супер! :friends: Ксения такая взрослая! Какой у нее сейчас рост? Как у тебя Ксения с колпаком и повязками смиряется? Женя сразу стаскивать с головы начинает. Зато, если видит платок, пытается на голову надеть :grin: MinusPlus, свекровь наверное считает, что основное место жительство ваше- это её квартира, поэтому злится, что вы надолго уезжаете. А почему ты не хочешь, чтобы сын с ней гулять на машине ездил? Сама отдохнешь. Что они плохого могут с ним сделать? :scratch: Муж пока не пьет. С момент амоего отпуска пока угомонился :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 ириха, не знаю. У меня почему то к ней жуткое отторжение. Понимаю, что здесь не мое "хочу" должно работать. Ведь это все таки бабушка Кирилла, она ему так же нужна как и моя мама. Но после инцидента с пропиской, она для меня как красная тряпка на быка. :glare: Хорошо, что остановился. Надеюсь больше не будет пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 MinusPlus, я в принципе согласна с ирихой, что можно давать Кирилла свекрови погулять, а ты сама отдохнёшь в это время. Ты просто злишься на неё, потому что живёте вместе. Да ты и сама всё знаешь Будь веселее :friends: Гулять сегодня пойдёте? Вы вроде несколько раз за день гуляете :scratch: Мы пока один раз выходим. Так лень тащить коляску с 4 этажа и потом обратно. Я ведь таскаю её вместе с Кристиной. По 2 раза ходить туда-сюда лень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Девочки привет! ириха, вы постарше)) мне пузырь прокололи в 10 утра только MinusPlus, Маш, не расстраивайся, ее ты не изменишь а морщины себе лишние получишь, попробуй к ней с юмором относиться, тем более что конец вашего совместного пребывания уже виден Galya1983, ничего скоро подрастет Кристина и будет спать всю ночь, о Хорватия как классно! Тоже хочу на море :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 ириха, мы истерим от колпаков и шапок это я сверху так одела и поймали и сразу же колпак полетел на пол сама удивляюсь что такой кадр получился :pardon: а мы в 10,5 мес были 79 см а сейчас не знаю MinusPlus, :friends: дорогая скоро вы будете отдельно жить :yahoo: :yahoo: :yahoo: Катюня ага со мной фото есть, но я такой хомяк :lol: хотя влезла в самую узкую юбку и весь мой вес ушел в щщеки :blackeye: поэтому не выкладываю фото свои но сейчас выложу :amen: чего стесняться все свои :lol: Ссылки скрыты. вот я Маша у нас такой букет был с ромашками, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Inset, :wave: Как всегда наговариваешь на себя. Выглядишь хорошо :good: И Ксения на тебя очень похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Ириш, выглядишь отлично!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Galya1983, MinusPlus, :friends: спасибо, но я продолжаю худеть, Светик ау!!! худеть будем :spiteful: Светик я посмотрела фото ваши ты очень худенькой кажешься!!! давай продолжать!!! а Вова такой улыбашка , :giverose: Моника какие фто у вас хорошие !!!! красный сарафан обалденный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Inset, как Бани? Играется Ксения? И ничего не щекастая. Все у тебя хорошо :grin: А ты хочешь изможденное лицо со впалыми щеками? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 всем привет кидаю фотку на обсуждение сами гулять убегаем прийду почитаю вас! НОВЫЕ ПРИЧЕСОНЫ! Ссылки скрыты. Soory за задний план.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 цуцлик , да вроде бы хорош тебе с челкой :pardon: Надо сравнить до и после А меня развели сейчас на торт :banghead: Заказывала торт-мороженное, попросила подругу внести предоплату, она приехала к ним, а они: ой, мы забыли сказать, что мороженное надо заказывать за 2 недели! Пришлось заказывать обычный торт, который можно купить в магазе за 400 руб. за 1500р. Только табличку с надписью приделают. Ох, какая я злая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 ириха, вот блин :rant: Надеюсь, это не испортит вам ДР. Как ваше здоровье? цуцлик , мне кажется, с чёлкой тебе хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Всем привет! А я сегодня такой тортик прикольный купила в магазине, он в виде головы медвеженка, хотя помоему больше на тигру похоже :scratch: И стоил меньше 500 р. надеюсь будет вкусный. Завтра отмечаем! Inset, отлично выглядишь!!! Ксения супер! Торт замечательный! цуцлик , как Вадика подстригали? Головой не вертел? Мне кажется маленьких деток очень тяжело стричь.... Получилось хорошо! И тебе челка идет! Моник@, настоящая мастерица! Платье супер!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Я наверное все-таки решусь поехать за город отмечать. Что-то мысль праздновать в квартире мне все меньше нравится :scratch: Запасемся сапогами, зонтиками, буксировочными тросами и в путь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения