Моник@ 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Всем привет! :wave: MinusPlus, цуцлик , tatyanai, К@тюня, ириха, t@v@, Inset, спасибо, девочки! :giverose: :giverose: :giverose: К@тюня, а я до сих пор под впечатлением твоего вязаного костюмчика тигрика :friends: Шветка, Вованчик подрос!!! :good: Inset, красотка Ксения!!! :giverose: :giverose: :giverose: И мамочка супер!!!!!! :thumbsup: Galya1983, представляю как тяжело коляску по лестнице тягать. :friends: У нас лифт с января стоит, так мне проще в кенгуру Аленку усадить и бегом по делам. И еще спасает тросточка, она 6 кг. :grin: цуцлик , классная фотография!!! Вы такие веселые!!! :giverose: ириха, а что именно планируешь? На турбазу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 цуцлик , прическа стильная :good: не надо менять ничего) Inset, ну что мама и дочка красавицы :give_heart: эх...где мы раньше были (это я про Глеба конечно)) ириха, в Питере дождь? блин в Москве с зимы дождя не было. в песочнице даже куличик не слепить На природе очень классно, до сих пор под впечатлением пейзажей с вашей прошлой поездки. Как Женя? Выздоравливает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Моник@, на озеро поедем, там есть домики, если непогода, то за 4000 можно в домике сидеть. Дождь обещают каждый день, но пока не было :pardon: Вот и в субботу обещают, а я надеюсь, что не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 t@v@, не вертел, ой ещё и как+ орал как резанный, подстригли как смогли :grin: :grin: :grin: :grin: , может потом как-нить подровняем или я уже ножницами сама ириха, а куда именно собираетесь??...мы же так сказать "односельчане"... А кто как лето вообще поанирует проводить??Юга или что-то ещё??? ВСЕМ СПАСИБО ЗА ХОРОШИЕ СЛОВА ПРО ЧЕЛКУ....МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 цуцлик , на Коркинские карьеры 30 км по Мурманскому шоссе. Летом девчонок в Крым отвезу на 2,5 месяца. Будем с мужем по очереди к ним приезжать. А ты как планируешь лето? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 ириха, а в крыму родственники??? я не знаю вроде тоже зовут на юг, но пока не могу определиться....вообще может на пару неделек съезжу в новгородскую область... а так наверное тут буду, если на юг не поеду.. а в питере ты где живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 цуцлик , на юге вся моя родня в Севастополе: 2 родные сестры, двоюродная, брат двоюродный, мама, папа, бабушка, тётя, племянник, племянница :grin: Нянек куча. В Питере в Купчино живу. А ты где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 ириха, меня тож в севастополь зовут А я живу в Петергофе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 цуцлик , вот это да в каких красивых местах живете)) Может мы летом поедем в Питер)) В Петергофе будем)) ириха, не в обиду не знаю где Купчино :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 цуцлик , ух ты! В Петергофе! Какая там красотищаааааааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 cody05. поздравляем Серёжку с первым годиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Всем приветик! t@va, поздравляем Ксению с 1 годиком! Всего хорошего девочке! :giverose: Моника, у нас тоже трость есть. Один минус - нет лежачего положения. А нас оно очень нужно, так как мы ходим гулять и она всё время у нас спит на улице Девочки, что-то Neleh-мамашки давно не было. Артистка пропала, Катерина. Надеюсь, у них всё хорошо. Мы наконец-то научились собирать пирамидку, причём совершенно неожиданно. Я ей просто дала её, а она оденет все колечки, снимет их и опять одевает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Спасибки,Вал!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 cody05, Сереню с годиком! :giverose: :giverose: Да девчонок давно не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 cody05, и вас поздравляем с годиком! :giverose: Давно вас не было. Как дела? Что нового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 tav@, и Ксению с годиком!!! Счастья, радости, здоровья, успехов!!! Галя, мы тоже так научились, сразу все засовывать, теперь 8 колец засовывает на палочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Всем приветик! cody05, Сереженьку с Первым днем рождения!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: tav@, Ксению красавицу с первой годовщиной Дня рождения!!! tatyanai, Купчино- это район Питера, юг. А мы не умеем надевать колечки на пирамидку, только снимаем :grin: Зато укрышкой банки закрываем очень ловко так, что мама не успевает еду из них доставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Девочки мама, Вы деткам ушки не прокалывали? Я вот думаю Насте серёжки купить на годик и ушки проколоть, вся в раздумьях теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Вал, я годика в 3 проколю, когда она будет занять, что это такое и сама попросит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Ксюшеньку с Годиком!! :give_heart: :giverose: Сереженьку с первым Днем Рождения!! :clapping: Galya1983, с новыми умениями)) Мы тоже только снимаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Девочки,привет :wave: :wave: :wave: tav@, cody05,Деточек с Годиком!Сачстья,здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Всем привет! :wave: cody05, Сереженьку с с Первым Годиком жизни!!! tav@, Ксению с первым годиком!!! Счастья вам,улыбок и радости!!!!! Пусть детям всегда улыбается удача!!!!!! Ссылки скрыты. ириха, хорошо вам погулять на природе!!! :giverose: цуцлик , мы влезли в кредит, юга отменяются. Планирую к прабабушке в деревню в Харьковскую область съездить, показать Аленку. Может в харьковский зоопарк съездим с детьми. Galya1983, умница Кристина!!! :giverose: :give_heart: В твоей тросточке полулежачее положение есть? У нас спинка раскладывается не полностью, и подножку можно приподнять. Получается как в гамаке. Аленка спит с удовольствием. У меня еще и от старшего ребенка осталась трость, но там спинка зафиксирована в одном положении. Вал, я буду уши прокалывать в школе, наверное... :pardon: Youlyka, привет!!! :wave: Как дела у вас с Мишенькой? Что умеете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Всем приветик!!! cody05, Сереженьку ,tav@, Ксюшку с годиком!!!!!!Здоровья малышам!!! Вал, я пока колоть не буду. Давно для себя решила не прокалывать без просьбы ребенка, вот я например не люблю сережки, а уши проколоты :blackeye: А потом месяцев 8 самой так захотелось..начала читать узнавать,поздно уже было ребенок лезет к ушкам- порвать может.Нужно было или в "бессознательном возрасте" колоть или ждать теперь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Всем спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Моник@, да мы ложились в ПНО с подозрением на судороги, слава Богу оказалось ложной тревогой. Махать головкой и прогинаться-это вредные привычки оказывается. Зато подцепили энтеровирус. Рвота,понос...темп 39.Сегодня первый день без ТТ. Ходили уже,говорили "мама,папа, баба,надо-не надо, баба,дядя,тетя". Сейчас только мама говорим,даже сидеть не может.... сижу все перечитываю что пропустила за неделю. Фоточки у всех просто супер! Инсет, красатуля ты! Наговариваешь на себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения