Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Про коляски речь шла.Нам папа вот такую коляску купил-

Ссылки скрыты.

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветики, мои хорошие :wave:

Как же мы по вам соскучились!

Всем пасиб за комплиманы наших фот :friends:

Иринка, какая же Ксю взрослая! А торт вообще обалденно красивый :good: Это мама мастерица сама такую красоту создала?

Ириш, я снова лопаю, как хомяк :glare: Срочным образом нужно завязывать с обжираловкой :this: Давай худеть с понедельника начнем?! Правила мы помним, вот и будем их стараться соблюдать :rules:

Танюшкин, Ириха, С ПЕРВЫМИ ГОДИКАМИ КАРАПУЗИКОВ!!! Сорри за опоздание.. :sorry:Пусть Глебушка и Женечка растут здоровенькими и смышлеными малышиками на радость всем :give_heart:

Тава, Ксюшку именинницу с ГОДИКОМ :giverose: УРА!!! :drinks:

Юляшкин, отличный вкус у вашего папы :thumbsup: Красивую коляску выбрал!

Цуцлик, челка тебе идет, даже не сомневайся ;) Фота - класс :good:

Сереженьку с годиком! :clapping: Ура!!! :giverose: cody05 , ты, помнится, нам обещала стенгазету показать, покажешь? ;)

Катюньчик, ты точь в точь нашу ситуацию с ГВ описала :friends: Ни вечером, ни ночью никакой личной жизни у меня :pardon: Только и делаю, что бегаю, Вовану сисю даю, если запищит, ничем больше не успокоить :glare: Ни о какой ванне не может быть и речи, помыться толком можно не успеть :scratch: Ванну принимаю только по праздникам, когда папа сидит с сыной. И даже тогда, Вован стоит под дверью, стучит в нее и кричит МАМА :swoon2:

Youlyka, привет! :wave: Мы тоже энтеровирусом переболели и розеолой. Теперь восстанавливаемся. Коляска очень красивая :good: Я купила прогулку, а мама с моей прогулкой не любит гулять. Говорит, что узко ребенку. Будет лето, станет просторнее, тогда нагуляетесь и продолжает в трансформерегулять. А он такой тяжелый по сравнению с прогулкой!

Шветка, спасибо! Давай ка на диету. Хватит лопать! :tomato:

Ксению поздравляем с 1 годиком!!!!

Сереженьку с 1 годиком поздравляем!!!!!!!!!!!!!счастья малышам и крепкго здоровья!!!!

Ссылки скрыты.

Youlyka, ой ничего себе , все разболелись,восстанавливайтесь скорее !!! Береги Мишутку!!!! мы вот тоже инфекцию поймали а потом розеолу, прямо как и Ириха :friends: кстати Ирина у вас сыпь прошла??? так же внезапно как и появилась??? а ваш врач признала розеолу наша начала кричать на меня что нет такой болезни :glare:

Шветка, давай с воскресенья начнем а лучше с субботы??? а то еще по кг 2 наберем за выходные :D

Светик ага я сама тут торт делала, да пока я выравнивала второй ярус он стал по размеру такой же как первый , в общем промахнулась с тортиком но вкусный получился :grin:

Youlyka, пег перего ария у вас??? я такую хотела но муж выбрал пег перего уно ;)

Девочки, получила сегодня диск с фотками от фотографа. Так расстроилась ,мне совсем не понравились. Выбрала какие-то странные, то у папы нашего глаза закрыты. Так еще и получилось что свекра нет на фотках. Муж весь расстроился. Ей звонила говорю высылайте где дедушка есть.

В результате она мне говорит, типа выже 5 тыс. заплатили, а в него входит 15 фоток на печать и 50 на диск, а на диске фотки вообще блин не очень.

Че то я аж загорелась делать сама фотографии накачала книг по фоткам, сижу читаю. Буду учится фоткать, может потом муж зеркалку купит

Inset, сыпь прошла на второй день. Врач не знает такого диагноза и смеялся. Сестра-терапевт тоже сказа, что я придумываю, это просто аллергия на лекарства :grin: А интернет выдал по набору симптомов розеолу. К тому же я вспомнила, что старшая тоже так один раз в 2,5 годика переболела. Врачи тоже сказали, что аллергия. А какая же это аллергия, если я всегда даю одни и те же жаропонижающие, а сыпь только один раз высыпала

MinusPlus, :friends: и я хочу летом курсы пройти сама хочу фотоаппарат хороший ;)

ириха, и нам сказали аллергия на лекарства, чудо врачи :glare: только и знают орви и аллергия. :glare:

MinusPlus, я отдала 1.5 тыс и у нас больше 100 фото, и есть что выбрать

только с нами фото хороших нет, Ксения так была увлечена шариками и игрушками что плакала , когда мы брали ее чтобы сфотографироваться

поэтому мы не трогали ее :grin:

Блин, а нам даже выбрать не дала.

Я вот пока только книжки читать буду, потом на нашем фотике заниматься. А уж потом если деньги будут, у мужа проф фотик попрошу.

MinusPlus, :glare: странная позиция за 5 тыс 15 фото :doh:

а мы собираем кстати пирамидку кольца путает но все кольца одевает и начала сортер собирать только она сует фигурки неправильно

Да вот и я о том же. Я бы может еще поняла если за 5 тыс. мы сами выбираем какие 50 фоток нам на диск скидывают

Пардон, а где вы все видите фотки Inset, ??? я тоже хочу посмотреть!!!!! :cry:

kalinina, в весенних детках есть фотки.

Приветик!

КСЮШУ и СЕРЕЖУ поздравляем С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ И СМЕХА!!!

37.gif

Светик, когда планируешь завязывать с ГВ? Или как получится? Я хотела в районе года. Устала. Но вот сегодня у врача была, он (мужчина) сказал, что моему парню очень повезло, что его до сих кормят грудью.. Здоров будет всегда, говорит)))

Кстати, никто не в курсе, рентген как-нить вредит ГВ? Можт что-то попить, чтоб побыстрее вывести из организма... даже не знаю что, можт рентгеновские лучи :lol: Мне надо сделать снимок поясничного отдела

kalinina, смотри темку "Весенние малыши. Только фото"

Девочки, мы хотим пофоткаться вскоре либо на улице, либо в помещении (студией это пока не назовешь), пригласили девчонку через знакомых, она в проф. съемке недавно, денег с нас брать не хочет!! А я ее хочу и на ДР пригласить. Как вы думаете, сколько денег дать? Без заработка она конечно у нас не останется

Девочки, моя свекровь в отпуск пошла, капец....... :swoon2: :swoon2: :swoon2:

Галя, а вы ножками по улице не ходите?

Мы вроде на один сон перешли. Так подолгу не спит котенок :Crazy:

Ой, кстати, я ж вчера чудо свое подстригла!! Прикол такой! Велком в МБ!

А для Гали специально :grin: :

GetPhoto.ashx?size=0&id=f838e348-0f37-4d0b-84de-e9b8e2baa1faGetPhoto.ashx?size=0&id=7bed0032-d9ca-477e-a405-3e05ae6281c4GetPhoto.ashx?size=0&id=1ea80323-9a7c-4b61-8913-05a9d9409ef8 Блин, так мелко, но по-другому не могу щас, фотки на др. компе

Викуль, еще на 294 стр. есть Иринкины фотки ;)

Иринка, значит вы тож фотографа нанимали? А я хотела уже у тебя спросить, каким фотиком вы фотки делали, такое качество отличное, видна рука профессионала :good: Теперьча поняла :)

Машунь, фотограф какая-то категоричная прям попалась :glare: У людей праздник, а она свои условия ставит, даж на встречу клиентам не идет.. А 5 тысяч - немалые деньги все таки.. При таком отношении она всех клиентов растеряет.

Катюньчик, да уж, везет нашим бутусикам :D правда, после года молоко уже не очень ценное, в нем немного полезных вещест остается. Я пока кормлю, пока не вижу вариантов, как отучать от ГВ. Вован без сиси жить вообще не может, даже днем раза 2 прикладывается :pardon:

А фотографу можешь рублей 500 дать ;)

Ну классно вы Владюху подстригли :good: Теперь какой-то другой стал, не узнать прям, повзрослевший :give_heart: Скажи, а вообще реально научиться стричь по книге :confused:

Девочки, я тоже очень хочу научиться фотографировать :beg: Просто ОБОЖАЮ это дело :man_in_love: На день варенья муж Никон 3000 подарил, а на 8 марта книгу, как научиться фоткать. Но все времени не хватает поизучать ее :glare:

Всем большое спасибо за поздравления!!!

Мы вчера до 2х ночи с мужем готовили, украшали, надували шарики, а в 2-30 уже Ксю проснулась и устоила мне ночку :banghead:

А сегодня к нам приходили двое годовалых деток с мамами и сестра мужа, отметили здорово! Потом фотки выложу, сейчас сил уже нет. Если раньше у нас было много игрушек, то теперь их очень много!!! Но дочку больше всего поразили шарики, весь день с ними ходила туда-сюда! Так что кому только предстоит отмечание не поленитесь надуйте шарики, детки от них в диком восторге, ни каких навороченых игрушек им не надо :grin:

Inset, мы в пег перего уно с рождения ездим, я ей очень довольна!!!

Предлагаю всем желающим научится фотографировать объединится и учится вместе, я тоже очень хочу!!! Ведь худеть вместе было легче, может и научимся вместе быстрее :spiteful: Только надо подумать как организовать процесс обучения и вперед!

Шветка, ой, 500 р. мне кажется маловато совсем :blackeye: И мало не хочется давать, но и много не получится, а сколько они вообще берут, я что-то не в курсе. В Москве и в Красноярске, я смотрю, сааавсем разные цены)))

Спасиб за отзыв))))))

Мне кажется, реально научиться по книге стричь! Технологию поймешь, а дальше уже дело практики. :thumbsup:

А Никон профессиональный? И я обожаю фоткать, особенно макро :man_in_love:

t@v@, Шветка, я За!!! Мы тоже уже два дня с фотиком

Никон Д5000 взяла ;) Пока все больше на автомате :D

К@тюня, а как ты постригла Владика, так хорошо получилось :giverose:

я даже не представляю как свою красоту подравнять :swoon2:

у меня были спец ножницы такие отличные парикмахерские а муж ими все стриг , я их спрятала и вот уже пол года ищу куда я их дела :music:

да свекровь теперь будет всегда дома!!! но ниче отпуск не такой долгий!!

Светик значит ты кормишь а я соску даю только потому что не знаю как ночью уложить без сосы, а днем мы не сосем только если плачет сильно(когда ударится)

t@v@, ksushka79, ой у меня хоть и нет фотика но я очень хочу научиться.

вообще фотография это же та же композиция, которую мы на архитектуре проходили, вот даже которая нас фоткала я вижу все ошибки ее, а она курсы прошла

то голова срезана то лицо близко к краю, это все ошибки , то свет неправильный то композиция неудачная

если приглядется мне сразу глаз режет :tomato:

как будем учиться :help:

К@тюня, думаю если 500 мало то 1000 в самый раз

у нас тоже съемки есть и 3000, и 5000 и 10000 (такие цены уже идут когда в фотошопе технически обрабатывают каждое фото)

Девочки, выложила фотки в МБ с ДР. Потом попозже сюда постараюсь скинуть.

Я вот теперьв инете лазею читаю как правильно на цифру фоткать, оказывается даже на таком фотике куча нюансов.

Муж вроде обещал мне на ДР фотик подарит зеркальный. Надеюсь, что получится. :give_heart:

Катюш, у тебя очень хорошо получилось! Владик просто прелесть! :give_heart:

Всем приветик!

Вал, я думаю что в год ещё очень рано, чтобы уши прокалывать. Самое раннее когда я бы прокола, так это года в 3, не раньше

Моника, неа, у нас нет в трости положения полулёжа, только сидячее

Шветка, вы где пропадали? Ты опять в Мафию играешь? :D

Катюня, нет, на улице ногами не ходим, только в коляске сидим. Спасибо за фотки! :D :friends:

А мы вчера с мужем поссорились и он ночевал на даче. Последнее время он какой-то странный, хотя говорит, что всё хорошо. Вчера мама моя звала нас на чай по поводу ДР сестры, так он категорично заявил, что не пойдёт. Неужели мы опять вернулись к старому? Так всё хорошо было :(

Galya1983, :friends: не ругайтесь!!!!пусть все скорее наладится!!!! :giverose:

MinusPlus, пошла в мб смотреть :friends:

Галюнь, ага, играла :D Уже жить без Мафии не могу :pardon:

Скорее миритесь с мужем :friends:

Наш папа вчера вечером из командировки вернулся, помылся, поел и .. на гуся охотиться поехал :Crazy: завтра только вернется :glare: Скоро видимо выгоню его из дома за непосещаемость :rotfl:

Иринка, начала худеть уже? Я вот сегодня после 18 ниче не ела, держусь! :)

Ой, Ксенька прям фотомодель растет судя по параметрам :D Линеечка такая оптимистичная :thumbsup:

Машунь, фотки - хорошие :good:

Я сегодня книжку начала читать ФОТОГРАФИЯ ОТ А ДО Я, так захватывает! Буду теперь изучать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...