Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Galya1983, да я уже очерствела и даже реагировать на очередные диагнозы перестала :tease: То понос, то золотуха у кого-нибудь в этой семейке. :grin: Весной всегда обострения инфекционных заболеваний. Будем всей толпой пить афлубин. Может полегчает.

Какая у вас сейчас погода?

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ириха, слава Богу мы очень редко болеем. Погода испортилась. Холодно стало. Сейчас плюс 3, облачно, уже дождь был, и ещё мокрый снег обещали :Crazy: В такую погоду только дома сидеть, наверное так и сделаем

Спасибо девочки.

ириха, очень красивые фотографии. Плохо то,ч то время уходит, а в больницы пока ни одна не согласилась нас принять. А то которые могут, молчат.

Galya1983, так хочется весны! У нас вчера был сильнющий порывистый ветер. Я Женю в коляске зачехлила полностью, только окошко из сеточки оставила. Сначала она конечно молчала, но потом начала истерить, пришлось открыть и подставить её ветру :( Хотя при этом светит обалденное солнце

ириха, у нас вчера такая же погода была. Мы вчера на машине ездили, по магазинам ходили. Купили Кристине шапку. Сегодня хочу с сестрой в детский магазин сходить, хочется чего-нибудь купить :)

Mizpah, почему молчат больницы? Причины то какие-то есть?

ириха, ты дома? А то чего-то всё время здесь сидишь :D

ириха, Не знаю, просто не отвечают на письма-запросы. Телефоны некоторые тоже не берут.

Galya1983, я на работе. Страничка открыта на компе, я периодически просматриваю. Дома я так не могу сидеть :grin:

Mizpah, надо ехать к ним в самый перспективный центр. Время драгоценное идет. Каждая неделя на счету

Приветик всем!

С НОВОСЕЛЬЕМ!!!

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

ириха, писала модераторам, чтоб старую темку закрыли? :friends:

Праздник у вас клевый! :give_heart: Только меня мучает вопрос - почему пирог пекла ты, а не Настя?? :lol:

Мы перешли на один дневной сон. Растет карапуз :give_heart:

Девчонки, кто детям велики купил, вот скажите мне, как думаете, так ли он сейчас нужен? Меня все сомнения терзают... Я просто думаю - сам ещё не сможет ездить, а мне возить проще коляску, чем велик, который, как я понимаю, надо поднимать на каждом бордюре, а их у нас миллион! Никак не решусь что-то :scratch:

Катюньчик, :wave: мы велик купили :) Пока катаемся по дому, но скоро и на улицу будем брать. Вован такой довольный на нем ездит :D Вообщем я ни капли не пожалела, что купили. Летом самое то будет кататься. В коляске мы совсем не сидим, а велик поинтереснее будет - в нем и музон есть и зеркала. Хорошо бы года на 3 хватил.

Привет, девочки. С новой темкой нас!!!

К@тюня, нам вот хотят подарить на годик велосипед, у меня пока мыслей не было о покупке веловипеда, но вот друзья хотят подарить, я не против, посмотрим, понравится Насте или нет.

К@тюня, модераторам не писала. А зачем?

Велосипед нужен не для походов по магазинам, а чтобы доехать от подъезда до площадки Тут практичности не надо искать:pardon: Ребенку интересно.

ириха, уже незачем, закрыли

А я и не говорю, что собираюсь по магазинам ходить с великом. Площадка от нас в 20 минутах ходьбы, по пути несколько перекрестков - с бордюрами, естественно. Вот я и сомневаюсь

Девочки, хотите прикол? Вот он :grin:

Ссылки скрыты.

Шветка, супер аватарка! :thumbsup:

Шветка, ну аваторка посто класс!!! :friends:

Владика поздравляем с 1 годиком!!!!!

Всем привет!

Mizpah, Владика с годиком! Растите крепкими, здоровыми и будьте всегда весёлыми! :giverose: Отмечать собираетесь? ЧТо будете дарить?

Шветка, прикольный Вованчик :D

Привет!

Девочки,у меня вопрос к вам,у кого нибудь детки дерутся?если да то как боритесь с этим?

Владика и Софийку поздравляем с годиками!!!

4543.jpg

Маринесса, как отметили, что доче подарили?

У меня Настя как-то дралась сильно, но сейчас вроде успокоилась, не дерётся.

Покажи фотку именинницы.

Вал,привет!Спасибо,большое!Мы отмечать будем в субботу,вчера с мужем её поздравляли.Комнату украсили,шары надули.Подарили машину,домик-грибок с конструктором,доску для рисования и метолофон.

А вот что делать с тем что она дерется я и не знаю,да так сильно бьёт.

Всех малышей с первым годом жизни!!!! :giverose:

Маринеса, я вот сначала несильно по ручкам её била, очень сильно обижалась. Думаю, пройдёт со временем. А что такое метолофон? Мы вт не знаем что и дарить, хотели домик, но бабушка отобрала эту идею, хотели куклу, но тоже нашлис желающие, теперь вот думаем купить пока какую-нибудь игруху,а потом посмотрим, что отальные подарят и уж тогда купим, что-нибудь, а то ещё будет 2 одинаковых подарка.

Вал,металлофон-во как правельно!это музыкальный инструмен,ну знаешь палочкой бьешь по нему,он такие громкие,противные звуки издаёт.Про подарки все зарание стали донимать что вам подарить,ну вот вроди все разобрали кто что дарит,ну а мы уж что осталось.

Я тоже била по ручкам тихонька,дак она ещё сильнее дратся начинает....может и правда пройдёт со временем.

Шарики надевает!

Ссылки скрыты.

Вот машина!

А вот плакат наш!

Маринеса, понятно.

Я вот ищу в инете салатик какой-нибудь с сухариками и салат с фунчезой Итальянский, муж хочет чтобы на ДР Насти приготовила, с фунчезой нашла, а вот с сухариками ничего интересного и вкусного не могу найти.

Девочки привет наконец я добрала написать вам. Читаю читаю а писать не успеваю.

Светик, Вовчик такой класнючий) :D

Всех деток с Днем Рождения!! :giverose:

Мы в субботу свой уже отпраздновали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...