ириха 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Galya1983, да я уже очерствела и даже реагировать на очередные диагнозы перестала :tease: То понос, то золотуха у кого-нибудь в этой семейке. :grin: Весной всегда обострения инфекционных заболеваний. Будем всей толпой пить афлубин. Может полегчает. Какая у вас сейчас погода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 ириха, слава Богу мы очень редко болеем. Погода испортилась. Холодно стало. Сейчас плюс 3, облачно, уже дождь был, и ещё мокрый снег обещали В такую погоду только дома сидеть, наверное так и сделаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Спасибо девочки. ириха, очень красивые фотографии. Плохо то,ч то время уходит, а в больницы пока ни одна не согласилась нас принять. А то которые могут, молчат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Galya1983, так хочется весны! У нас вчера был сильнющий порывистый ветер. Я Женю в коляске зачехлила полностью, только окошко из сеточки оставила. Сначала она конечно молчала, но потом начала истерить, пришлось открыть и подставить её ветру Хотя при этом светит обалденное солнце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 ириха, у нас вчера такая же погода была. Мы вчера на машине ездили, по магазинам ходили. Купили Кристине шапку. Сегодня хочу с сестрой в детский магазин сходить, хочется чего-нибудь купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Mizpah, почему молчат больницы? Причины то какие-то есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 ириха, ты дома? А то чего-то всё время здесь сидишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 ириха, Не знаю, просто не отвечают на письма-запросы. Телефоны некоторые тоже не берут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Galya1983, я на работе. Страничка открыта на компе, я периодически просматриваю. Дома я так не могу сидеть :grin: Mizpah, надо ехать к ним в самый перспективный центр. Время драгоценное идет. Каждая неделя на счету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Приветик всем! С НОВОСЕЛЬЕМ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ириха, писала модераторам, чтоб старую темку закрыли? :friends: Праздник у вас клевый! :give_heart: Только меня мучает вопрос - почему пирог пекла ты, а не Настя?? :lol: Мы перешли на один дневной сон. Растет карапуз :give_heart: Девчонки, кто детям велики купил, вот скажите мне, как думаете, так ли он сейчас нужен? Меня все сомнения терзают... Я просто думаю - сам ещё не сможет ездить, а мне возить проще коляску, чем велик, который, как я понимаю, надо поднимать на каждом бордюре, а их у нас миллион! Никак не решусь что-то :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Катюньчик, :wave: мы велик купили Пока катаемся по дому, но скоро и на улицу будем брать. Вован такой довольный на нем ездит Вообщем я ни капли не пожалела, что купили. Летом самое то будет кататься. В коляске мы совсем не сидим, а велик поинтереснее будет - в нем и музон есть и зеркала. Хорошо бы года на 3 хватил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Привет, девочки. С новой темкой нас!!! К@тюня, нам вот хотят подарить на годик велосипед, у меня пока мыслей не было о покупке веловипеда, но вот друзья хотят подарить, я не против, посмотрим, понравится Насте или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 К@тюня, модераторам не писала. А зачем? Велосипед нужен не для походов по магазинам, а чтобы доехать от подъезда до площадки Тут практичности не надо искать:pardon: Ребенку интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 ириха, уже незачем, закрыли А я и не говорю, что собираюсь по магазинам ходить с великом. Площадка от нас в 20 минутах ходьбы, по пути несколько перекрестков - с бордюрами, естественно. Вот я и сомневаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Девочки, хотите прикол? Вот он :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Шветка, супер аватарка! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Шветка, ну аваторка посто класс!!! :friends: Владика поздравляем с 1 годиком!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Всем привет! Mizpah, Владика с годиком! Растите крепкими, здоровыми и будьте всегда весёлыми! :giverose: Отмечать собираетесь? ЧТо будете дарить? Шветка, прикольный Вованчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Привет! Девочки,у меня вопрос к вам,у кого нибудь детки дерутся?если да то как боритесь с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Владика и Софийку поздравляем с годиками!!! Маринесса, как отметили, что доче подарили? У меня Настя как-то дралась сильно, но сейчас вроде успокоилась, не дерётся. Покажи фотку именинницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Вал,привет!Спасибо,большое!Мы отмечать будем в субботу,вчера с мужем её поздравляли.Комнату украсили,шары надули.Подарили машину,домик-грибок с конструктором,доску для рисования и метолофон. А вот что делать с тем что она дерется я и не знаю,да так сильно бьёт. Всех малышей с первым годом жизни!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Маринеса, я вот сначала несильно по ручкам её била, очень сильно обижалась. Думаю, пройдёт со временем. А что такое метолофон? Мы вт не знаем что и дарить, хотели домик, но бабушка отобрала эту идею, хотели куклу, но тоже нашлис желающие, теперь вот думаем купить пока какую-нибудь игруху,а потом посмотрим, что отальные подарят и уж тогда купим, что-нибудь, а то ещё будет 2 одинаковых подарка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Вал,металлофон-во как правельно!это музыкальный инструмен,ну знаешь палочкой бьешь по нему,он такие громкие,противные звуки издаёт.Про подарки все зарание стали донимать что вам подарить,ну вот вроди все разобрали кто что дарит,ну а мы уж что осталось. Я тоже била по ручкам тихонька,дак она ещё сильнее дратся начинает....может и правда пройдёт со временем. Шарики надевает! Ссылки скрыты. Вот машина! А вот плакат наш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Маринеса, понятно. Я вот ищу в инете салатик какой-нибудь с сухариками и салат с фунчезой Итальянский, муж хочет чтобы на ДР Насти приготовила, с фунчезой нашла, а вот с сухариками ничего интересного и вкусного не могу найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Девочки привет наконец я добрала написать вам. Читаю читаю а писать не успеваю. Светик, Вовчик такой класнючий) Всех деток с Днем Рождения!! :giverose: Мы в субботу свой уже отпраздновали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения