M@RINA 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Galya1983, с юбилейчиком вас! Растите послушными и такими же улыбчивыми! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Девочки, у всех замечательные фото в весенних малышах :good: :good: :good: Всем удачных выходных :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Девочки, зашла предупредить. Мы с семьей уезжаем недели на две в отпуск недалеко к моим родителям, так что не торяйте, буду по вам скучать! Целую :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 kalinina, удачной поездки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Привет всем. Смотрю на вашу болтовню и как-то даже не вериться, раньше были совсем другие разговоры, наверное я от жизни совсем отстала. как ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 M@RINA, пасибки! Да, ты знаешь, он просыпается - мы кормимся. Потом чуть погулять пытаемся (с папой полетать например), потом массаж минут 15, потом ванна, но через 5 минут уже рев стоит Купаемся не дольше 10 минут поэтому Начинает прям в ванной кулаки сосать, хотя перед этим ест так много вроде... Ещё подумали, можт вода холодная слишком (34 гр.), хотя попу в такой воде моем - нравится точняк. Сделали вчера 35, все равно ревет. Попробуем 37 что ль сделать, как врачи советуют :confused: Я уже не знаю, когда купать, чтоб ему нравилось - как с едой, со сном.. Эх... А так хочется, чтоб плавал там подольше. Один плюс - после таких криков засыпает быстро. :grin: Ну, покушав ещё разок, конечно :pardon: Девочки, мерси за советы о вкладышах в лифчик Я наверное тоже многоразовые куплю, попробую. Марин, я у нас их в первой попавшейся аптеке видела. kalinina, возвращайся отдохнувшая!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Mizpah, Иннуля, привет, дорогая! Дела, как видишь, у всех примерно одинаковые - колики, газики, рев, агуканье и т.д. Как ваш сыночек, как здоровьице?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 К@тюня, привет. Да че вас загружать. Дела нормально. Живем и слава Богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Моник@, а зачем вы до сих пор в царапках??? :confused: Нам окулист назначила, доченька глазик себе травмировала...Ногти стрижем! Царапки доченька уже снимать научилась melen , Тамара*, К@тюня, малыши - симпатюлички!!! :good: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: К@тюня, Катерина 1984, спасибо :giverose: M@RINA, спасибо за комплимент доче! :giverose: kalinina, удачно съездить! Mizpah, привет! :wave: Как ваши дела? Вы с сынулькой уже дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 MinusPlus, а каков прогноз врача по кривошее? Быстро ли это проходит? К@тюня, Владик еще маленький, чтобы долго купаться. Когда подрастет и будете с игрухами купаться, ребенка и не вытянешь из ванны. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Моник@, домой мы еще не скоро попадем, да и уже кажеться этого никогда не произойдет. Ладно, не буду тут сопли размазывать, растите здоровенькими! Всем пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Mizpah, все будет хорошо! :good: И дома все будете вспоминать, как будто это и не с вами происходило. :friends: Удачи вам всем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 К@тюня, привет. Да че вас загружать. Дела нормально. Живем и слава Богу. А вот это ты зря! Загрузила бы, мы ведь переживаем за вас. Дай Бог, чтобы скорее все наладилось! Не опускайте руки! Терпения вам с мужем, а сынуле скорейшего выздоровления!!!!! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 К@тюня, а мы тоже в ванной не больше пяти десяти минут купаемся сделав очень сурьезное лицо!, а потом плакать начинаем, а потом лежим завернутые в полотенце и кулачок в ротик суем))), хотя голодным никогда его не купаю, иначе ору будет! а температуру делаем где то 35, а когда совсем капризный 37, навероне после трех месяцев начнем потихньку убавлять, пока мне его жалко(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Привет, девочки! Совсем не хвататет времени на инет. Вернее у дочи прям датчик какой-то....Не подпускает мать к компу...Всех с датками, у кого недавно были! Мы тоже потихоньку растем...Скоро уедем в деревню на все лето. Не могу в городе летом...Фуу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Всем привет! Ой, девочки я начинаю беспокоится по поводу сна своего ребенка. Мы спим нормально только ночью (ттт). Остальное время практически не спим, ну может еще днем часа 3 поспим и все. В общей сложности за все время у нас набегает 12-15 часов сна. Никто не знает нормально это? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 MinusPlus, привет у нас так же только еще и ночью она каждые два часа просыпается, днем спим только если на улице а так по часу по два максимум, бодрствуем по 3-6 часов :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 К@тюня, а мы тоже в ванной не больше пяти десяти минут купаемся сделав очень сурьезное лицо!, а потом плакать начинаем, а потом лежим завернутые в полотенце и кулачок в ротик суем))), хотя голодным никогда его не купаю, иначе ору будет! а температуру делаем где то 35, а когда совсем капризный 37, навероне после трех месяцев начнем потихньку убавлять, пока мне его жалко(((((((( у нас так же купания проходят :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Девочки, приветик :wave: я еще в инет-клубе сижу, комп только сегодня сделали, но нужно теперь настройки на инет, так что отправили заявку, будем ждать!!! сгорела сетевая карта, видео катра, дивиди-ром, материнка, вообщем все что можно, будем теперь ставить бесперебойник :pardon: очень скучаю за вами! Тимурка так вырос, жду с нетерпением, когда покажу его фотки Нет возможности прочитать пока ваши все смс, надеюсь у всех все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Mizpah, не переживай, все наладится, удачи, тепения и МНОГО ЗДОРОВЬЯ малышу @@@@@@@@@@ К@тюня, и мы так купаемся MinusPlus, Глеб тоже так спит, я думаю это особенность ребенка :pardon: АРТИСТКА-мама, возвращайся к нам скорее :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Гуляем в парке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Катерина 1984, привет! :wave: К вам в парк хочется! Столько зелени!!! :friends: Глеб симпатюлечка!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Катерина 1984, Глебушка у тебя- богатырь! И мама у него очень хорошо выглядит :grin: Я уже часы считаю, до приезда в Севастополь. Тоже хочу тепла и солнца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Моник@, ириха, спасибо :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения