Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Galya1983, с юбилейчиком вас! Растите послушными и такими же улыбчивыми! :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, у всех замечательные фото в весенних малышах :good: :good: :good:

Всем удачных выходных :giverose:

Девочки, зашла предупредить. Мы с семьей уезжаем недели на две в отпуск недалеко к моим родителям, так что не торяйте, буду по вам скучать! Целую :wave:

kalinina, удачной поездки ;)

Привет всем. Смотрю на вашу болтовню и как-то даже не вериться, раньше были совсем другие разговоры, наверное я от жизни совсем отстала. как ваши дела?

M@RINA, пасибки! Да, ты знаешь, он просыпается - мы кормимся. Потом чуть погулять пытаемся (с папой полетать например), потом массаж минут 15, потом ванна, но через 5 минут уже рев стоит :Crazy: Купаемся не дольше 10 минут поэтому :( Начинает прям в ванной кулаки сосать, хотя перед этим ест так много вроде... Ещё подумали, можт вода холодная слишком (34 гр.), хотя попу в такой воде моем - нравится точняк. Сделали вчера 35, все равно ревет. Попробуем 37 что ль сделать, как врачи советуют :confused: Я уже не знаю, когда купать, чтоб ему нравилось - как с едой, со сном.. Эх... А так хочется, чтоб плавал там подольше. Один плюс - после таких криков засыпает быстро. :grin: Ну, покушав ещё разок, конечно :pardon:

Девочки, мерси за советы о вкладышах в лифчик :Hello: Я наверное тоже многоразовые куплю, попробую. Марин, я у нас их в первой попавшейся аптеке видела. ;)

kalinina, возвращайся отдохнувшая!! :wave:

Mizpah, Иннуля, привет, дорогая! Дела, как видишь, у всех примерно одинаковые - колики, газики, рев, агуканье и т.д.

Как ваш сыночек, как здоровьице??

К@тюня, привет. Да че вас загружать. Дела нормально. Живем и слава Богу.

Моник@, а зачем вы до сих пор в царапках??? :confused:

Нам окулист назначила, доченька глазик себе травмировала...Ногти стрижем! Царапки доченька уже снимать научилась :)

melen , Тамара*, К@тюня, малыши - симпатюлички!!! :good: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

К@тюня, Катерина 1984, спасибо :giverose:

M@RINA, спасибо за комплимент доче! :giverose:

kalinina, удачно съездить! :D

Mizpah, привет! :wave: Как ваши дела? Вы с сынулькой уже дома?

MinusPlus, а каков прогноз врача по кривошее? Быстро ли это проходит?

К@тюня, Владик еще маленький, чтобы долго купаться. Когда подрастет и будете с игрухами купаться, ребенка и не вытянешь из ванны. :friends:

Моник@, домой мы еще не скоро попадем, да и уже кажеться этого никогда не произойдет. Ладно, не буду тут сопли размазывать, растите здоровенькими! Всем пока.

Mizpah, все будет хорошо! :good: И дома все будете вспоминать, как будто это и не с вами происходило. :friends: Удачи вам всем!!!!

К@тюня, привет. Да че вас загружать. Дела нормально. Живем и слава Богу.

А вот это ты зря! Загрузила бы, мы ведь переживаем за вас. Дай Бог, чтобы скорее все наладилось! Не опускайте руки! Терпения вам с мужем, а сынуле скорейшего выздоровления!!!!! :hug: :hug: :hug:

К@тюня, а мы тоже в ванной не больше пяти десяти минут купаемся сделав очень сурьезное лицо!, а потом плакать начинаем, а потом лежим завернутые в полотенце и кулачок в ротик суем))), хотя голодным никогда его не купаю, иначе ору будет! :D

а температуру делаем где то 35, а когда совсем капризный 37,

навероне после трех месяцев начнем потихньку убавлять, пока мне его жалко(((((((( :Crazy:

Привет, девочки! Совсем не хвататет времени на инет. Вернее у дочи прям датчик какой-то....Не подпускает мать к компу...Всех с датками, у кого недавно были!

Мы тоже потихоньку растем...Скоро уедем в деревню на все лето. Не могу в городе летом...Фуу....

Всем привет!

Ой, девочки я начинаю беспокоится по поводу сна своего ребенка. Мы спим нормально только ночью (ттт). Остальное время практически не спим, ну может еще днем часа 3 поспим и все. В общей сложности за все время у нас набегает 12-15 часов сна. Никто не знает нормально это? :scratch:

MinusPlus, привет :D у нас так же только еще и ночью она каждые два часа просыпается, днем спим только если на улице а так по часу по два максимум, бодрствуем по 3-6 часов :shock:

К@тюня, а мы тоже в ванной не больше пяти десяти минут купаемся сделав очень сурьезное лицо!, а потом плакать начинаем, а потом лежим завернутые в полотенце и кулачок в ротик суем))), хотя голодным никогда его не купаю, иначе ору будет! :D

а температуру делаем где то 35, а когда совсем капризный 37,

навероне после трех месяцев начнем потихньку убавлять, пока мне его жалко(((((((( :Crazy:

у нас так же купания проходят :rotfl:

Девочки, приветик :wave: я еще в инет-клубе сижу, комп только сегодня сделали, но нужно теперь настройки на инет, так что отправили заявку, будем ждать!!! сгорела сетевая карта, видео катра, дивиди-ром, материнка, вообщем все что можно, будем теперь ставить бесперебойник :pardon: очень скучаю за вами! Тимурка так вырос, жду с нетерпением, когда покажу его фотки :)

Нет возможности прочитать пока ваши все смс, надеюсь у всех все хорошо ;)

Mizpah, не переживай, все наладится, удачи, тепения и МНОГО ЗДОРОВЬЯ малышу @@@@@@@@@@

К@тюня, и мы так купаемся :Crazy:

MinusPlus, Глеб тоже так спит, я думаю это особенность ребенка :pardon:

АРТИСТКА-мама, возвращайся к нам скорее :friends:

Гуляем в парке

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

Катерина 1984, привет! :wave: К вам в парк хочется! Столько зелени!!! :friends: Глеб симпатюлечка!!! :give_heart:

Катерина 1984, Глебушка у тебя- богатырь! И мама у него очень хорошо выглядит :grin: Я уже часы считаю, до приезда в Севастополь. Тоже хочу тепла и солнца!

Моник@, ириха, спасибо :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...