Маринеса 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Вал ,а ты попробуй сама что нить придумать,может получится!а на say7 смотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Девочки,приветик!! С новой темкой..мне сегодня снилось,как я ее открываю :grin: Шветка, ты побрила Вовчика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Маринеса, классные фотки !!! С годиком Софию!!! скажи плакат распечатывала??? оч.красивый :thumbsup: ой у меня Ксения :confused: второй день не узнаю ребенка , чуть что не по ее жуткие истерики а самое главное я впадаю в такой ступор что не знаю что делать. и доча бить начала если что не так , никогда не думала что моя пуговка так поведет себя :lol: надеюсь скоро это пройдет , агрессия купила сегодня книгу "Мой милый упрямец" Как с ним справится прежде чем он сведет вас с ума :lol: :lol: :lol: :lol: :rotfl: Шветка, Всегда смотрю до чего же улыбка красивая у Вованчика и глазки :man_in_love: побрили Вову!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Шветка, фото супер!!! Вован всегда улыбается А перед моей на ушах надо прыгать, что бы она снизошла до улыбки! Это ты фотик осваиваешь? Тебе книжка нравится? Тоже хочу литературы прикупить.... А пока нашла видеоуроки- Ссылки скрыты. Вот на этом сайте можно подписаться на два бесплатных курса, и на почту пришлют ссылки на несколько бесплатных уроков. Один курс это видеоуроки, а второй просто тексты шлют. Может кому интересно.... Сейчас отойду от дня рождения и еще поищу, было у меня что-то интерестное по фотографии. Если у кого есть интересные ссылки пишите :pardon: Я думаю может нам придумывать какие-нибудь задания, потом выставлять результаты и обсуждать как оно получилось, если есть желающие конечно :spiteful: Маринеса, дочка такая прикольная! С прошедшим ДР!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Владислава и его родителей С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Радостных улыбок маленькому ангелу! :give_heart: Вал, посмотри здесь А мы сегодня были в поликлинике, надо было сделать ЭКГ. Дочка не дала, лежать отказывалась, кричала, так что зря сходили. А кто-нибудь ставил прививки, которые в год надо делать были осложнения? А еще у меня проблема :grin: не могу мочу на анализ у дочки собрать! Уже и с банкой за ней ходила и мочесборник покупала, ну ни как! Вчера она с этим мочесборником 3 часа ходила и не написила!!!! У кого-нибудь есть идеи как ее уговорить :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 t@v@, мне девочка, которая прививки делает, сказала, что это нормальные прививки, должны быть без последствий и осложнений. Мы после сна сразу садимся на горшок, а туда я пиалку ставлю, так и ловим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Всем привет! :wave: Дорогие наши, Инночка и Владик!!! :friends: :grin: Поздравляем самого лучшего очаровашку Владика с таким замечательным праздником - ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Желаем тебе нестрогих родителей! :tease: Расти здоровеньким, смышленым и добрым!!!!!! Ссылки скрыты. Тебе сегодня ровно год, И дел уже невпроворот: Поднять с постели мишку, Потом раскрасить книжку, Устроить смотр подаркам, В игре забыться жаркой... Пусть через много-много лет Ты вновь увидишь детства свет! Маме Инне счастья, любви и огромной радости быть мамочкой!!! Маринеса, поздравляем красавицу Софочку с годиком!!! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, всех малышей поздравляем с первыми юбилейчиками!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Inset,t@v@,Моник@,спасибо! Inset,плакат в типографии делали,у меня подруга там работает!В инете нашли его и поменяли под себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Маринеса, извиняйте, что забыли про ваше ДР :blush: Поздравляем в прошедшим! :giverose: Растите здоровыми и послушными (раз дерётесь ). Доча большая стала, плакат суперский :good: t@v@, нам надо было тоже сдавать анализ мочи перед прививкой и я никак не могла собрать мочу. Я нашла такой выход - сдала мочу старшей :grin: Теперь кровь сдадим на этой неделе и прививку будем во вторник делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 t@v@, нам тоже прививочная медсестра сказала, что эти без осложнений, а медсестра наша сказала, что на 9-10 день могут начать слезиться глазки и что это нормально, нужно протирать ромашкой и все. Galya1983, ну этот способ сдачи мочи подходит чтоб отвязались, а если действительно хочешь узнать, все ли нормально у ребенка?! мы в горшочек чистый писали причем с вечера, а мочу в холодильнике до утра хранили - все нормально. Владиславичка-красавчика с годиком!!! Ой, девочки и у меня Тимоха дерется, причем в основном слабых обижает - кошку и деток - соседского полуторогодовалого мальчика. И кусается еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Ссылки скрыты. - вот здесь про драчунов пишут, может кому пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Девочки, салют :wave: Всем пасиб за комплиманы Не, мы Вованчика не стригли ешо, эт мы такие лысенькие просто :pardon: зато у нас чубчик кучерявый на макушке имеется :grin: Были мы сегодня в ПК. Сделали нам манту и ЭКГ(как же сына орал, когда его на кушетку уложили, одели прищепки на ручки и на ножки, и еще присоски с проводами прилепили :swoon2: ) Моник@, до чего ж красивую фотку вы жениху своему приподнесли :good: Я в восторге! :man_in_love: Владика с годовасием :clapping: :giverose: :drinks: Маринесса, вас с прошедшим днем варенья :giverose: :giverose: :giverose: Фотки - класс :good: Тава, отличное предложение про конкурс :friends: Я поддерживаю! Мерси за ссылку. Вован тож дерется, причем бьет в основном по лицу :blackeye: Папа наш говорит, что это он так гладит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Всем привет! Владика с Днем рождения! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Софию с Первым днем рождения!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я мочу собираю легко: ставлю в горшок баночку, она аккуратно туда попадает, даже никапельки мимо не падает. В горшок помещается 2 баночки. Она у меня так и попадает- в 1 писает, 2- какает :lol: :lol: :lol: t@v@, давай праздничные фотки! :friends: Шветка, аватарка смешная :good: . У Вованчика такие глдазища голубые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Иринка, как ты там? держишься? Сколько тебе сбросить кг нужно? Классную книжку купила :thumbsup: молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Шветка, нет на меня что то нашло что я ем и остановиться не могу. опять сорвалась в 9 вечера :lol: вот сижу думаю чай с конфетами попить :banghead: а ты держишься :friends: Катюня , у меня скайп пароль не принимает ох как я соскучалась :friends: все Светик завтра я прекращаю лопать, обещаю :friends: чувствую себя как алкоголик который остановится не может :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Ирин, я держусь, но у нас пока еще 19.20. только :grin: надеюсь не сорвусь А ты давай прекращай лопать :club: Никаких конфет :rules: можно чай с долькой яблока, например, попить А что такое скайп? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Шветка, :giverose: дорогая завтра закидай меня помидорами если я сорвусь :tomato: я только похудела такая стройная была и тут опять :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Inset, так, так, так Иришка, давай прекращай лопать. Шветка, молодца, я пока тоже держусь съела йогурт и яблоко. Шветка, скайп это видео связь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 ириха, выложила фоты в МБ, потом для Гали еще сюда выложу Девочки, я сегодня переустановила себе фотошоп, качала из инета, если кому то он нужен, напишите, пришлю ссылки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Привет всем! СОФИЙКУ С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВЛАДИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! КАРАПУЗИКАМ МНОГО-МНОГО СЧАСТЬЯ!!!! Шветка, супер фотки! Ещё б фон сделать какой-нить типа .... чет не могу придумать, куда Вовчика посадить :grin: Мож космос скайп это видео связь не совсем, это программа для чата типа аськи, агента и т.п. Мы болтаем как в аське В горшок помещается 2 баночки. Она у меня так и попадает- в 1 писает, 2- какает :taunt: :taunt: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 t@v@, фотки у вас суперские! :good: Совместная так вообще красота, особенно ты хорошо выглядишь ,прям красотка. А мне муж скачал видео уроки по фотошопу, ну блин все равно половина понять не могу, видно совсем отупела , вроде все ясно показывает, но есть уроки, некоторые моменты вообще опускают, типа и так знать должна. :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 MinusPlus, спасибо большое за комплименты, очень приятно :friends: Посмотри вот тут, тоже видеоуроки поп фотошопу, может поможет - Ссылки скрыты. ириха, Женешка просто снайпер! Так метко по подает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 t@v@, фотки очень хорошие! Доча- настоящая зайка, а мама с бантом вообще отпад :friends: :good: t@v@, К@тюня, я сама удивилась, как метко по баночкам анализы распределились :grin: У нас горшок вытянутый вперед, овальный, как раз по размеру 2 баночек MinusPlus, можно купить книгу "Фотошоп для чайников" Очень подробно и понятно написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Специально для Гали :drinks: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 t@v@, мне муж их как раз и счкачал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Приветик всем. Спасибо большое за поздравления. Вспоминала день родой и поняла, что еще хочу. Еще чуть-чуть потерпеть только надо. Моник@, отдельное спасибо :giverose: Очень красиво получилось. Владику подарили две большие машины, одна БМВ, другая грузовик. Теперь мы будем по утрам работать,а вечером кататься. Жаль Аленочки нашей рядом нет, так бы ее катали. еще кучу разных машинок и игрушек. Мы сказали первое понятное слово! Папа кормил Владика картошкой, а я брату и его жене накладывала картошку с мясом и сказала "Незнаю как получилось, может вкусно", а Владик ответил тут же "Ням-Ням!" прожжевывая картошку. А еще мы заболели, заразили нас мама с дочкой в Ромашково. Теперь сидим дома с жутким кашлем и насморком. Хорошо, что темпы нет. Вчера надували шарики с Кресным и тетей. А в субботу придут на торт еще и Кресная с семьей, ну и Крестный с семьей подтянется Жалко Артемочка не приедит, далеко ехать, а головка болит у него. А еще я подсела на СП, там такие классные ботиночки и шапочки заказала. И дешевле чем в магазинах. Получили две коробки одежды Владику, такое качество суперское! Один интернет-магазин кстати в Красноярске находится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения