Вал 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Серёжку и мамочку Леночку поздравляем с Днём рождения!!! Здоровья, успехов и новых достижений!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Neleh, Сереженьку и мамочку поздравляем с 1 годиком!!! Здоровья, счастья, много-много незабываемых дней! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Что-то совсем тихо у нас стало... Ау! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Сергея с днем рождения!!! Всего самого замечательного и прекрасного имениннику и его родителям! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Neleh, Сереженьку с годиком!!!!!!! :giverose: Растите здоровенькими и красивенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Сережу с годиком! :giverose: Привет, что то сегодня совсем тишина, все гуляют чтоли?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Сережу-красавчика с годиком! Да, на сайте тишина. :scratch: Мне сегодня вообще целый день плохо жутко, слабость какая-то! Наверно б была воля целый день спала бы. У нас еще такая погода мерзкая, не выйти погулять толком, а мы как назло еще у мужа дома. :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 MinusPlus, и я так же усталость навалилась спала бы и спала :pardon: Сереженьку с 1 годиком поздравляем!!! совсем пропали гуляли под дождиком сегодня 1.5 часа не меньше Светик я держусь, но еще и не вечер :lol: но я стараюсь :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Съела хлопья с молоком и два бутера с сыром. И выпила кофе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 MinusPlus, :friends: а я теперь все готовлю в пароварке для Ксении и нас. мясо и рыбу жарю для папы нашего :grin: мой ужин картофель в пароварке чуть чуть +яйцо 2 шт +творожный данисимо . теперь сижу чай пью мы тут увеличиваем прогулки , долго гуляем, и я нашла спокойное от машин место рядом с нами школу построили огромную там так чисто :good: , ну вот там с колясками все гуляют , и тут позавчера смотрю на гуляющих, погода была солнечная , отправили деда с коляской гулять и закрыли коляску даже не марлей а простынью :shock: вот спрашивается зачем тогда гулять, я понимаю бы ветер ураганный и от пыли но тут солнце ни ветерка а зачем гулять с ребенком закрыв его простыней, я была в шоке , хотела подойти объянить что смысл прогулки сводится к нулю если от свежего воздуха дите прятать :lol: иду дальше идет молодая девушка смотрю от солнца напротив коляску убрала чтобы не Дай Бог лучи солнечные не попадали ребенку :taunt: и смотрю у нее ребенок шалью укутан , я чуть не упала :shock: :lol: :lol: :lol: это ведь все бабушкины методы и советы как хорошо что мне никто не говорит как и что мне делать :yahoo: я имею ввиду бабушек , мама моя поохала что в 4 мес Ксения не ест "нормальную" пищу , и все :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Inset, я тоже Тимоху под прямые солнечные лучи не ставлю, потому что глазки слепит, а когда уснет хорошенько, и не реагирует жмурясь на свет, тогда ставлю на солнышко, пока можно. А вообще согласна с тобой. Могу даже рассказать из личного опыта, у меня свекровь тетенька современная в плане воспитания детей, поэтому меня нисколько ничему не учила, наоборот звонит и спрашивает какими методиками я занимаюсь с ребенком и как развиваю зато соседи по подъезду, тоже с детьми все при случае мне говорили: а твоя свекруха ребенка под палящим солнцем держит!!!! (было это прошлым летом) , а через недели две другая мама молодая вспомнила как видела что моя свекровь ребенка чуть ли ни голышом выгуливала, а он кричал бедный от холода :grin: сразу скажу свекровь приезжала на неделю, погода стояла всю неделю одна и та же, солнечно плюс 20. ребенка одевала я и кричал он в основном от того что на руках хотел гулять а не в коляске, а свекровь героиня умудрялась выгуливать его по три часа кряду! Это я к тому, что на одну ситуацию столько разных мнений собралось, те гуляющие наверное тоже про тебя подумали что ты изверг, ребенка на солнце коптишь :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Да уж. Эти бабушки. Меня все время бесят :club: Своим долгом считают что-нибудь сказать или дать совет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Всем привет! Девочки, у меня вчера под вечер темпа поднялась 38.7, причем ничего не болит, померили давление 100 на 56, но врядли будет темпа от низкого давления. Сегодня слава богу нет, сейчас держится на 35.6, что было вообще не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 MinusPlus, :shock: ничего себе !!!! ты смотри не болей!!! как дела??? kalinina, свекровь у тебя молодец!!! я тоже под прямые лучи лицо не всегда ставлю но стараюсь чтобы тело попадало :amen: а когда спит то и лицо подставляю. у той девушки совсем лялька была , и видно что спала она или он. глядя на кляску в шале мне аж тяжело дышать стало , на улице +10 а она до носа в шале укутала ладно бы зима была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Всем привет! Neleh-мамашка, поздравляем сыночка с годиком! :giverose: Зайдите хоть к нам, расскажите как дела MinusPlus, может нервничаешь много? А мы вчера отвозили папу в больницу, на проверку сердца. Прочистили ему сосуды от тромбов. Муж у меня уже 4 дня назад уехал в командировку, одни кукуем, скучно :this: Сейчас ещё поедем с Кристиной кровь сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Inset, да есть некоторые родители, так детей одевают, а потом удивляются, почему только один маленький сквознячек и все дете заболело. :glare: А мы когда гуляем Кирилла наоборот на солнышко стараюсь выставить, правда пока у нас была хорошая погода, купила крем от солнца, мазала личико. Ха, девочки, ну сегодня опять вес сдвинулся 73.6, блин только б продержаться, а то когда опять пытаюсь похудеть, это у меня единственный отвес, потом опять начинаю есть и снвоа набираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Galya1983, хорошо что такую процедуру сделали. А у нас вчера Кирилл молодец, поставила его в кровать, он там повозился и сам уснул. Мама вчера пожалел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 MinusPlus, это он на ночь так заснул? У нас Кристина так днём засыпает, а на ночь когда ложиться, то я её глажу по голове и она быстро засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 MinusPlus, о Кирюша молодец!!! а вы на ночь кормите смесью??давайте напишем меню детишек ведь уже большунчики кто как ест??? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Всем привет! MinusPlus, не болей! Поздравляю с отвесом! Держись! Inset, мы ночью не едим и не пьем, а днем питаемся так: 7-30 завтрак молочная каша с творогом и йогуртом 13-00 обед суп, размятый вилкой с соком 17-00 ужин каша (рис, греча) с мясным пюре, рыба с картошкой, вчера пробовали спагетти. Женя больше с меня смеялась, как я их рот засасываю, хотя сама тоже поела. И сок. 21-00 молочная каша с йогуртом Спим 2 раза днем по 2 часа на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Inset, мы в принципе тоже самое едим, что и раньше 9 утра - каша и чай 13 часов - овощное пюре (мну овощи вилкой) и сок 17 часов - йогурт или творог, фрукт или фр. пюре, печенье 21 час - каша и смесь Утром, часа в 4-5 - смесь Спим 2 раза - первый раз дома, часа 1,5. Второй раз на улице, тоже 1,5 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Мы едим ночью часа в 3-4 кефир. 8 утра каша и чай 12-13 обед овощи с мясом, макароны, пюре картошка, борщ с хлебом с отрубями и чай (все в блендере мельчу до маленьких кусочков) 16-17 полдник фруктовое пюре, творог или кефир, печенье и чай 20-30 ужин смесь Спим 2 раза в день по 1-1.5 ч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 MinusPlus, мне кажется, что Кирилл не наедается в ужин. Смесь на ужин, это очень мало. Наверное поэтому и просыпается ночью часто. Полдник и так сам по себе лёгкий, да и если ужин смесью, то это очень мало, я так считаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Galya1983, у нас раньше на ужин была каша и чай, он спал очень плохо, теперь вот решила давать смесь и сон улучшился, теперь просыпаемся только один раз за ночь и то покушать, ну это где часа в 4 утра. Так, что у нас получается лучше давать не плотный ужин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 MinusPlus, согласна с Galya1983, я хоть и кормлю ночью грудью, ближе к 5 утра, но ужин у нас плотненький. Завтрак в зависимости от того, ел Тимка грудь пока мы валялись в кровати, просыпаясь или нет. если не ел, то так: завтрак 8.00- каша, пастолакт с молочной кухни и чай обед 13.00 - суп или овощное пюре с мясом, в обед мы практически перешли на общий стол. и сок. 17.00-18.00 кефир (биолакт с молочной кухни) 200 мл и пудинг из пачки (растворимый) или вместо пудинга творожная запеканка или большое печеное яблочко с печеньем. 20.30 - молоко (с молочной кухни) с печеньем -200 мл 21.00 сон с грудью в основном чтоб пососать, а не поесть, молока у меня уже кот наплакал, но Тима не жалуется, да и я немогу решиться на отлучение . если у нас такой режим то сон один 2-2,5 часа, если ложимся в 11 вечера и встаем в 8 то два сна и время приема пищи немного передвигается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 kalinina, ну видишь нам не подошел плотный ужин, мы из-за него плохо спим, уже как неделю на ночь даю смесь, мы спим как давно уже не спали, до 4 утра не просыпаясь. А когда ели на ночь кашу с чаем, так раза по 3-4 могли просыпаться. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения