ириха 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 MinusPlus, у меня просто настороженно смотрит. Бурно реагирует только на мужчин У всех детей это проявляется в разной степени. Он же не идет на руки ко всем подряд? Или идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 ириха, ну вот если гуляем на площадке, если сидят бабушки или женьщины может к ним подойти, иногда трогает. Только вот гости когда ходили к соседке, он на ее мужа плохо реагировал, сразу плакать начанал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 ириха, :wave: Да, манту в год ставят. А у нас еще до года куча прививок не сделана. Замучают мальчика моего совсем А Жека в ясельки уже пойдет? Ты Настену во сколько лет в сад отдала? Валечка, Настеночку красотулечку с годиком :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Всего вам самого замечательного :drinks: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Шветка, да, лентяй Для поднятия гемоглобина мы ничего не ели из лекарств. Сказали обойдёмся пока без них. Посмотрим, что там в анализе ириха, я помню ты писала, что с зимы хочешь Женю в сад отдать :scratch: Передумала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Galya1983, занятие 45 минут. Мы в дни Ромашки спим с трех часов. Владик хоть учится общаться, на других смотрит и все запоминает, час потерпим без сна А в садике, мы вообще не знаем пойдем в этот садик, так что пока будет ходить. Мы чужих в магазинах уже не боимся, но вот на руки эту уж и я не дам никому! Настеньку с первым годиком!!!! :giverose: :giverose: :giverose: tatyanai, мы в Ромашково рисуем пальчиковыми и кисточками. Мне кажется ему больше пока нравится краску с тарелочке перебирать, познает что это такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Mizpah, у вас тоже эти занятия при детсаде? У нас не получится передвинуть сон. Её ничего не будет интересовать, если она спать хочет. Она будет капризничать и большая вероятность того, что потом она вообще не заснёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 MinusPlus, не. На улице не считается. Надо смотреть на поведение ребенка в помещении- на занятиях, в садике, в гостях. Так что все у вас хорошо с Кирюшей Шветка, Galya1983, я место застолбить с сентября хочу и будем водить на 2-3 часа в день до января, пусть привыкает. А с января уже на весь день. У нас нельзя привести зимой, так как места распределяются до 1 сентября Куда-то Sashulia пропала. Сегодня Тимурику 1 годик! Все равно поздравляем с Днем рождения! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Galya1983, нет. Вроде самостоятельная фирма, отдельная от садиков. Но занятия проходят на 4 этаже школы. Там им пол этажа отдали и отгородили от школы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 ириха, ничего себе. С сентября по январь на 2-3 часа?! Что-то долго :scratch: У нас только превую неделю дети на 2-3 часа ходят, потом на полдня со второй недели. А у нас в любое врмя можно привести ребёнка, но только если есть место в группе. У Sashulia уже Тимуру 1г и 1 м Он же 23 марта родился Mizpah, ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Galya1983, :lol: точно! А я по дате посмотрела, а на месяц даже не взглянула. Я сама на дольшее время не хочу водить. Маленькая еще. Но конечно по ситуации посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 ириха, просто если сад далеко, то смысл какой так намало несколько месяцев водить? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Вал, поздравляем Настену с первым Днем Рождения!!!! Всего самого замечательного вам!!! :giverose: :giverose: :giverose: tatyanai, мою краски интересуют максимум 5 минут, причем мажет их в основном на себя! Нам тут один продавец говорила, что можно ими еще и в ванной рисовать, прямо на ванне и плитке, но мы еще не пробовали. Шветка, Вованчика с шажочками! Были вчера в поликлинике на прививках, а когда мы уже собирались домой, Ксю упала и очень сильно разбила губу, было море слез и крови!!! Мы тоже ходим на занятия по системе Монтессори два раза в неделю уже два месяца. Занятие полтора часа в группе детки до двух лет с мамами, мне нравится. Привыкаем к коллективу. Там основная идея, что ребенок сам выбирает, чем хочет заниматься, а взрослые ему только показывают и помогают. И большую часть времени ребенок занимается с мамой, а совсем немного они занимаются все вместе. Она у меня вообще к чужим плохо относится, ей только кто-нибудь сказать на улице что-то хочет (особенно бабульки всякие это дело любят), она сразу в слезы, мне так и хочется им что-нибудь грубо ответить, чтоб не лезли к чужим детям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Galya1983, садик через дорогу в соседнем дворе. Хочу, чобы привыкла, переболела всеми местными вирусами. Потому что с января я откажусь от услуг няни и мне важно, чтобы ребенок не болел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 ириха, ну тогда можно. Только кто будет с Женей потом? Ведь все ещё на работе будут. У вас няня что ли? Или это ты про свою маму говоришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 блин везет с садиками захотели пошли мы встали на очередь еще когда Ксю 2 мес было и мы 1261 и не факт что мы к 2 ,5 годам пойдем :glare: ириха, а что вы два раза едите мясо я почитала меню девочек все мясом кормят раз в день??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Inset, у нас хоть и город маленький, но есть такие, кто и до рождения ребёнка уже заявление в сад подаёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Galya1983, в следующем году мама наверное не приедет. Няню ищем. Потом будем в сад водить. Заболеет- по очереди с мужем сидеть будем. Inset, мы 2 раза мясо едим :pardon: В обед и на ужин. В обед мясо из супа, на ужин отдельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Тамара тихонько радуюсь за вас!!!! я так зачиталась твоим профилем смотрю рядом доча притихла смотрю а она в сметану залезла и сидит и как закричит когда руки все замарала :grin: Галя а у нас только по свидетельству о рождении записывают!!! поэтому до рождения никак :pardon: t@v@ Ой Ксю бедняжка как у вас губа?? а насчет занятий я согласна тут надо по ребенку смотреть у меня Ксю чужих взрослых всех боится первые 15 минут а к детишкам тянется мы со следующей недели начнем ходить наверное Галя ну я не знаю насчет мясо два раза в день :scratch: девочки а что все дают два раза в день?? вот сегодня в 7 утра смесь в 10 утра фруктовое пюре с оладушкой :rolleyes: увидела и не смогла отобрать я в 12 -00 каша в 15-00 омлет в 19-00 овощи +мясо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Ой девочки, смотрю у всех детки понимают что такое "измазаться", ну то есть есть брезгливость или как это еще назвать "чувство загрязнения", а Тимоха вообще любит побольше извозюкаться, даже вот читаю по поводу приучения к горшку ,все пишут что памперсы сдвигают приучение, а мне кажется наоборот, мы в подгузами не пользуемся и Тимоха абсолютно нормально относится к мокрым колготкам, мне кажется хоть и меняю я конечно сразу же! А вот те детки кто в подгузах были и потом их от подгузов освободили наверное чувствуют дискомфорт от мокрых штанишек :scratch: и быстрее к горшку привыкают. сегодня вот вообще голяком гулял сын по дому, специально думаю пусть побегает - он так любит и какал утром, так что не страшно, пока мы в кухне обед доедали ,слышу затих сын, пошли смотреть а он в уголок сел покакал (внепланово), рядом горшок весь измазанный, пол естественно тоже, следы от рук и ног :swoon: благо до ковра не дополз, с ламината все быстро оттерла, сына застирала. мы потом с мужем смеялись, что бедный до горшка не добежал что ли так вот он вообще абсолютно довольный был никакой брезгливости и прочее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 t@v@, Я тоже терпеть не могу когда пристают чужие. Так послать хочется и ладно бы Владик не реагировал, послушали да забыли бы, так ведь он в ор! А они словно и не понимают и давай успокаивать его. У нас с садиками большая проблема, вы в 4 месяца встали так были 3149 по очереди. Девочки, СП – ЗЛО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Mizpah, подсела на СП ??? :rotfl: :rotfl: :rotfl: я давно уже беру все в СП одежды очень много просто море :taunt: kalinina, ага все детки разные у меня Ксю потихоньку начинает пробовать все тащить в рот а то раньше и яблок не могла я ей дать все отталкивала сейчас попроще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Тава, спасибо! Поскорее бы губка у Ксю зажила :beg: Девочки, у нас сегодня прям прогресс какой-то))) Вован уже 2 раза комнату всю сам прошагал :yahoo: Такого раньше не было. Mizpah, почему СП - зло? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Шветка, потому что берешь там вещи подешевле, думаешь экономишь! А наберешь целую кучу и ни какой экономии в итоге!!!! Ну все Вована можно записывать в клуб ходунков! Mizpah, вот и мы орем сразу!!! kalinina, брезгливость это не про нас! Мы когда все измажемся, счастью нет предела! Губа заживает, отек спал. Проснулась она сейчас на балконе и лежит болтает чего-то, ножками дрыгает, а я стою у дверей и ржу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Inset, а ты на каком СП отовариваешься? Шветка, потому что у меня в заказе только обувь Владику и шапочки. Теперь носки и белье для кормления. Хочу мужу заказать белье, майки и наткнулась на одежду для дома..., а еще хочется фотоальбомы красивые, постельное белье... СП-ЗЛО!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Inset, я не то чтобы специально даю мясо 2 раза в день, прост оя даю то, что мы сами едим. А сами мы едим мясо практически 2 раза в день :grin: kalinina, мы тоже мажемся и довольны. Только рот до ушей от этого. Mizpah , уходи скорее от туда! :grin: Самое ужасное, что когда не надо сразу платить, то столько товаров набираешь! А потом то платить придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения