Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

а я в СП не влезаю потому что там все так сложно, это надо идти в банк отправлять деньги чтоб потом мне прислали посылку, да и мозгом понимаю, что много денег потрачу.

Девочки кто знает детские магазины (интернет), где наложенным платежем можно заказать, уж больно далеко мы живем, а цены у нас ого-го!

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ириха, я еще держу себ в руках...еще держу...еще чуть-чуть... :Crazy:

kalinina, я недавно посылку получила с сайта

Ссылки скрыты.

очень понравилось мен качество ковточек. приятно держать в руках.

kinder-yug.ru а здесь заказывала шортики с футболками, тоже очень понравилось.

Оплачивала на почте. 24 наименования с обоих сайтов с доставкой вышло 3800.

kalinina, а у меня все так просто с СП , оплачиваю не выходя из дома , у меня альфа-банк, клик удобная вещь!!!

а посылки приходят на дом :wave:

я здесь на бэбиплане в СП учавствую

а куда то идти оплатить о, это сложно а потом еще на почте стоять :hmm:

Inset, это Ириха говорила про мясо 2 раза в день. Я даю 1 раз, с овощами

kalinina, ну и страсти :D

Шветка, всё, теперь побежите. В ПК то сходили?

Галюнь, ага, сходили, аж 2 прививки Вовану поставили - гепатит и полиомиелит :swoon: Теперь на месяц перерыв, а потом снова на прививку.

Привет всем :Hello: Вал, поздравляем Настюшку с 1 Днем Рождения!!!

Inset, нечем радоваться :( всё плохо :cray:

Тамара*, в смысле все плохо? Что случилось? :blackeye:

Светик, как ты держишься сегодня?

Я еле еле, так есть охота, кефиром запиваю голод. :bad:

Тамара*, держу за тебя кулачки@@@@@@@

MinusPlus, Шветка, держитесь девченки я с вами!!!

Шветка, а почему месяц вроде между прививками не менее 45 дней должно пройти! Ты смотри их контролируй))

В ПК лишь бы влепить прививку..

Про СП больная тема..столько денег там оставляю :bye:

Привет мамульки!

НАСТЕНЬКУ поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!

СЕРЕЖЕНЬКУ с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Детишки, никогда не болейте, пусть всегда на ваших лицах будут улыбки!!!

1359080d5n3bvqrtx.gif

Ммм, что написать..... :grin:

Дни у нас какие-то суматошные. Хочется много чего успеть к годовасию, но из-за проблем с компом, да и вообще из-за того, что сутки такие короткие, мало что успеваю.

Вчера у мужа ДР было. Два дня вылетело на празднование и подготовку.

Владюня тоже залезает на стул в кухне, который у окна стоит, так что и в окно на машины поглазеть и цветы подергать он любит :D Но я не снимаю его со стула, иначе ор будет. Просто бросаю дела и страхую))

Да и вообще разрешаю везде лазить, почти все места в квартире сделала безопасными. Но все равно слежу за ним. Мало ли. А так - сидеть на месте, играться со своими игрушками - это абсолютно не про нас!! Оооочень редко займется чем-нить своим на 5 минут, в остальное время ходит везде, исследует. Любит быть в компании. Посл. два дня прикол новый - таскает бутылки с водой, литра 2 остается в бутыли, тяжело для него. А он хнычет, почти плачет, пыжится, но все равно тащит эту бутыль куда-нить. Или таз большой из-под ванны вытаскивает и в ванну кидает. А он тоже тяжелый. Видит, как я полы мою, ставя таз в ванную, вот повторяет)))

Очень здорово стал по просьбе выдавать звуки, какие умеет. А умеет многое - мама, папа, баба, тата, дада, биби, виви, нана, учу говорить деда, а он так долго смотрит на меня, как будто хочет повторить, но в итоге просто улыбается и переключается на что-нибудь другое. Тяжеловато пока)) А ещё говорит интересный звук типа сьясья, я говорю "счастье"?, а он повторяет его, похоже на счастье, или щас-щас)))

На собак кричит А-а! Ой, вообще так прикольно, общаться начинает :man_in_love:

Заметила, что долго-долго спит, если ему.. холодно! Может долго ворочаться, ползать во сне, а как вылезет из-под одеяла - засыпает надолго крепко! Причем у нас не жарко, всегда окна открыты. Днем было 19-20 гр. в комнате, я укрыла его только одной пеленкой, забыла получше укрыть. Так он проспал невиданных 3 часа!! Причем в таких случаях спит весь как ледышка, но СПИТ!! Знаю, часто такое у детей бывает. Но я думала, это когда им жарко, а тут.. :Crazy:

Девочки, ваши дети едят сыр??

Владюня берет его и тааак брезгливо морщится!!! В рот пробовал взять пару раз, но выплевывал опять с таким видом, это что-то :Crazy: И в блюдо какое-то потерла, в макарошки что ли, тоже чувствует и сразу рвотный рефлекс. Я конечно не настаиваю, но интересно, как у вас.

Есть ещё небольшая проблема (для меня). Владик всё ещё всё пробует на зуб. :doh: Долго ли это будет продолжаться? Меня напрягает конкретно его любовь к картонным коробкам, пакетам всяким. На днях минут 15 пыталась вытащить у него застрявшую между зубов картонку, кошмар какой-то.

Тамара*, вообще-то похоже, что тебе не хватает прогестерона. :scratch: У нас в таких случаях назначают прогестерон или утрожестан. Как у вас с этим делом? Тебе б ещё вчера выпить таблеточку и ... В общем, не плачь, ищи причину!

Mizpah, остановись, СП-голик :grin:

kalinina, в ситуации с соседями желаю скорейшего разрешения в твою пользу :D Если тебе самой в силу воспитания сложно им отказывать, ссылайся на мужа, мол, он против, извиняйте. Они к нему если и обратятся, то как я понимаю, получат отпор))) Но ты в будущем просто цени себя больше :giverose: Я не считаю, что нужно всегда с новыми людьми разговаривать высокомерно, чтоб на шею не садились. Я сама всегда на позитиве. Но если чувствую что-то не то - твердое "нет", чего и тебе желаю :friends:

t@v@, Ксюне скорейшего заживления губки! :friends: Она на балконе спит?? Это как? В чем?

Светик, дождалась топотушек сынулиных? :grin: :friends: Поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Твое здоровье пришло в норму, ттт?

Галя, как с мужем дела? Все наладилось?

Маш, ты наверное опять не заметла мой вопрос, я спрашивала про кожу твою - ты закончила процедуры? Вроде ты обещала показать фотку до и после. Но я не настаиваю :friends:

К@тюня, а дюфастон непойдёт что ли :scratch: здесь ничего неназначают на раних сроках и несохраняют :( хоть залейся слезами,говорят иди домой и наблюдай вот :blackeye: вот и приходиться пить дюфастон и то из россиии а здесь без рецепта врача непрададут и кврачу только 7 мая тогда со мной будут разговаривать а так хоть 10 выкидышей ничего небудут делать из за этого так хочеться в россию сейчас там чтонибудь зделали а сейчас только молиться Богу вот и молюсь

Тамара*, молись и пей дюфастон. Я не уверена, но мне кажется если б не советы наших девочек про дюфастон на ранних сроках ,может быть и не было бы сейчас Тимошки :this: к врачу не могла поехать в выходные, не принимали, мне посоветовали начать пить дюфастон сразу же как только я задала вопрос про болезненность в животе на 5-6-неделях, а потом когда попала к врачихе, она сказала что я правильно все сделала еще учитывая мою первую ЗБ и потом мне еще прописала утрожестан, таблетку на ночь во влаг. там же чистый прогестерон, думаю вреда не будет. а по-моему врачи в России тоже кроме прогестерона и кровоостанавливающего (если это необходимо) ничем не лечат, по крайней мере на ранних сроках. Как же я переживаю за тебя... И вообще советую тебе про беременность молчать, недель до 10-12, даже в личной страничке, я конечно не суеверная... но тут такое дело тонкое, десять раз перестрахуешься. А мы еще успеем за тебя порадоваться!!!!

Тава, ты по-моему спрашивала меня про пудинг? Это такое же как и каша в коробках, только там состав сливки, фрукты и для густоты пшеничная мука или какая-то другая. так и называется "пудинг" или десерт, смотря у какой фирмы, я по-моему у хайнц беру.

Всем доброе утро!

К@тюня, пилинг сделали, но следы остались т.к. пятна очень глубоко сидят, придется делать еще раз осенью или ближе к зиме.

А мы научились говорить слово "Нельзя" у нас получается "Изя" :D , любим брать книжку, открывать страницу и показывать что бы мама читала именно этот стишок.

Marysha, Арсения с годиком! Растите послушными на радость маме и папе :giverose:

MinusPlus, ух ты! как здорово! а вот Тимка не любит когда я ему читаю, всегда или ryue выбивает из рук или уходит, так обидно блин, я с таким выражением читаю, аж до хрипоты :grin: мож поэтому ему и не нравится.

Marysha поздравляем Арсюшу с днем рождения!!!!

Приветище всем :wave: :wave: :wave:

Девочки, у меня сегодня такааая радость - я наконец-то перешагнула через отметку в 70 кило :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мой вес на утро: 69,800 :D:D:D Радости моей нет предела!!!

Машунь, я вчера проявила стойкость и не поела после 18 ч.)) Как у тебя сегодня дела обстоят с отвесом?

Мы уезжаем в Ашан, закупаться продуктами по полной, до встречи :wave:

Девочки, огромное спасибо за поздравления!!! Ооооооооооочень приятно нам!!! Вчера отметили ДР, гостей собралось 25 человек, я к вечеру была как выжатый лимон.

Нашего любимого мальчика поздрвляем с Годиком!!!

Тамара, :doh: конечно я имела ввиду дюфастон и утрожестан

Держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@

Шветка, с отвесом, ты большая умничка! :give_heart:

Мариша, поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АРСЮШИ!!!

e8f642074987.jpg

Шветка, молодец какая!! Еще немного до идеала осталось))

Вал, ждем фоток)

kalinina, у меня тоже самое, отбирает и сам листает(((

Всем привет!

Марьяша, Арсения с годиком!

Ссылки скрыты.

Светик, ты умница просто! :give_heart: Уже меньше меня весишь, молодец!!! Мы вот только вернулись оттуда, блин Потратили кучу денег, а особо ничего не купили, сколько же будет уходить когда мы одни будем жить я вообще босюь представить. :glare:

Вышли с Кириллом погулять, а погода жуткая, такой ветрила.

Арсения с Днем Рождения!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Шветка, поздравляю!!!!

kalinina, спасибо за инфу про пудинг, поищу у нас такой. Ксю спит на балконе в коляске, одеваю ее почти как на улицу, а иногда она засыпает по дороге домой, тогда просто перекладываю на балкон и усе. Там она спит почему то лучше, в кроватке максимум минут 40.

Привет всем

Деток с днем рождения!!!!!!!!! :giverose: :giverose:

К@тюня? остановилась уже :) сделала себе линеечку и посмотрела что и когда надо оплачивать. Теперь откладываю не срочные товары на потом :)

Девочки, а как вот мед? Есть его при диете я так понимаю совсем нельзя? :scratch: Я его так люблю, особенно в сотах.

Блин, сегодня с утра на весы встала +300 гр :banghead: , вчера вечером ничего такого ни ела, может конечно сказывается, что М близко, но блин в эту отмазку слабо верю. :blackeye:

Всем привет!

Мариша, Арсения с первым днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Много улыбок, счастливых дней, никогда не болеть!

К@тюня, мы тоже все бумажки едим :grin: А сыр ооооочень любим. можем по-тихому 200 грамм смолотить.

MinusPlus, держись! Не надо есть ни мед, ни конфеты, ни шоколад :grin: А то это уже не диета получается :pardon: НИЧЕГО сладкого, НИЧЕГО, мучного и жирного :spiteful:

Шветка, ты просто молодчина! Поздравляю с маленькой, но победой. МНе тоже тяжело было перешагнуть 53 кг, несколько лет! Я такая счастливая была, когда увидела на весах 52,8! Я могу! И все пошел вниз :)

А как интересно дела у Иришки? :spiteful:

Девочки, я в шоке, у Кирилла уже 16 ЗУБОВ!!!!!!!! :wacko:

MinusPlus, вот это да! Ну вы и зубастики! :grin: :friends: У нас вылезло 8 и пока процесс остановился :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...