kalinina 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 а я в СП не влезаю потому что там все так сложно, это надо идти в банк отправлять деньги чтоб потом мне прислали посылку, да и мозгом понимаю, что много денег потрачу. Девочки кто знает детские магазины (интернет), где наложенным платежем можно заказать, уж больно далеко мы живем, а цены у нас ого-го! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 ириха, я еще держу себ в руках...еще держу...еще чуть-чуть... kalinina, я недавно посылку получила с сайта Ссылки скрыты. очень понравилось мен качество ковточек. приятно держать в руках. kinder-yug.ru а здесь заказывала шортики с футболками, тоже очень понравилось. Оплачивала на почте. 24 наименования с обоих сайтов с доставкой вышло 3800. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 kalinina, а у меня все так просто с СП , оплачиваю не выходя из дома , у меня альфа-банк, клик удобная вещь!!! а посылки приходят на дом :wave: я здесь на бэбиплане в СП учавствую а куда то идти оплатить о, это сложно а потом еще на почте стоять :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Inset, это Ириха говорила про мясо 2 раза в день. Я даю 1 раз, с овощами kalinina, ну и страсти Шветка, всё, теперь побежите. В ПК то сходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Галюнь, ага, сходили, аж 2 прививки Вовану поставили - гепатит и полиомиелит :swoon: Теперь на месяц перерыв, а потом снова на прививку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Привет всем Вал, поздравляем Настюшку с 1 Днем Рождения!!! Inset, нечем радоваться всё плохо :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Тамара*, в смысле все плохо? Что случилось? :blackeye: Светик, как ты держишься сегодня? Я еле еле, так есть охота, кефиром запиваю голод. :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Тамара*, держу за тебя кулачки@@@@@@@ MinusPlus, Шветка, держитесь девченки я с вами!!! Шветка, а почему месяц вроде между прививками не менее 45 дней должно пройти! Ты смотри их контролируй)) В ПК лишь бы влепить прививку.. Про СП больная тема..столько денег там оставляю :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Привет мамульки! НАСТЕНЬКУ поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! СЕРЕЖЕНЬКУ с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Детишки, никогда не болейте, пусть всегда на ваших лицах будут улыбки!!! Ммм, что написать..... :grin: Дни у нас какие-то суматошные. Хочется много чего успеть к годовасию, но из-за проблем с компом, да и вообще из-за того, что сутки такие короткие, мало что успеваю. Вчера у мужа ДР было. Два дня вылетело на празднование и подготовку. Владюня тоже залезает на стул в кухне, который у окна стоит, так что и в окно на машины поглазеть и цветы подергать он любит Но я не снимаю его со стула, иначе ор будет. Просто бросаю дела и страхую)) Да и вообще разрешаю везде лазить, почти все места в квартире сделала безопасными. Но все равно слежу за ним. Мало ли. А так - сидеть на месте, играться со своими игрушками - это абсолютно не про нас!! Оооочень редко займется чем-нить своим на 5 минут, в остальное время ходит везде, исследует. Любит быть в компании. Посл. два дня прикол новый - таскает бутылки с водой, литра 2 остается в бутыли, тяжело для него. А он хнычет, почти плачет, пыжится, но все равно тащит эту бутыль куда-нить. Или таз большой из-под ванны вытаскивает и в ванну кидает. А он тоже тяжелый. Видит, как я полы мою, ставя таз в ванную, вот повторяет))) Очень здорово стал по просьбе выдавать звуки, какие умеет. А умеет многое - мама, папа, баба, тата, дада, биби, виви, нана, учу говорить деда, а он так долго смотрит на меня, как будто хочет повторить, но в итоге просто улыбается и переключается на что-нибудь другое. Тяжеловато пока)) А ещё говорит интересный звук типа сьясья, я говорю "счастье"?, а он повторяет его, похоже на счастье, или щас-щас))) На собак кричит А-а! Ой, вообще так прикольно, общаться начинает :man_in_love: Заметила, что долго-долго спит, если ему.. холодно! Может долго ворочаться, ползать во сне, а как вылезет из-под одеяла - засыпает надолго крепко! Причем у нас не жарко, всегда окна открыты. Днем было 19-20 гр. в комнате, я укрыла его только одной пеленкой, забыла получше укрыть. Так он проспал невиданных 3 часа!! Причем в таких случаях спит весь как ледышка, но СПИТ!! Знаю, часто такое у детей бывает. Но я думала, это когда им жарко, а тут.. Девочки, ваши дети едят сыр?? Владюня берет его и тааак брезгливо морщится!!! В рот пробовал взять пару раз, но выплевывал опять с таким видом, это что-то И в блюдо какое-то потерла, в макарошки что ли, тоже чувствует и сразу рвотный рефлекс. Я конечно не настаиваю, но интересно, как у вас. Есть ещё небольшая проблема (для меня). Владик всё ещё всё пробует на зуб. :doh: Долго ли это будет продолжаться? Меня напрягает конкретно его любовь к картонным коробкам, пакетам всяким. На днях минут 15 пыталась вытащить у него застрявшую между зубов картонку, кошмар какой-то. Тамара*, вообще-то похоже, что тебе не хватает прогестерона. :scratch: У нас в таких случаях назначают прогестерон или утрожестан. Как у вас с этим делом? Тебе б ещё вчера выпить таблеточку и ... В общем, не плачь, ищи причину! Mizpah, остановись, СП-голик :grin: kalinina, в ситуации с соседями желаю скорейшего разрешения в твою пользу Если тебе самой в силу воспитания сложно им отказывать, ссылайся на мужа, мол, он против, извиняйте. Они к нему если и обратятся, то как я понимаю, получат отпор))) Но ты в будущем просто цени себя больше :giverose: Я не считаю, что нужно всегда с новыми людьми разговаривать высокомерно, чтоб на шею не садились. Я сама всегда на позитиве. Но если чувствую что-то не то - твердое "нет", чего и тебе желаю :friends: t@v@, Ксюне скорейшего заживления губки! :friends: Она на балконе спит?? Это как? В чем? Светик, дождалась топотушек сынулиных? :grin: :friends: Поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Твое здоровье пришло в норму, ттт? Галя, как с мужем дела? Все наладилось? Маш, ты наверное опять не заметла мой вопрос, я спрашивала про кожу твою - ты закончила процедуры? Вроде ты обещала показать фотку до и после. Но я не настаиваю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 К@тюня, а дюфастон непойдёт что ли :scratch: здесь ничего неназначают на раних сроках и несохраняют хоть залейся слезами,говорят иди домой и наблюдай вот :blackeye: вот и приходиться пить дюфастон и то из россиии а здесь без рецепта врача непрададут и кврачу только 7 мая тогда со мной будут разговаривать а так хоть 10 выкидышей ничего небудут делать из за этого так хочеться в россию сейчас там чтонибудь зделали а сейчас только молиться Богу вот и молюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Тамара*, молись и пей дюфастон. Я не уверена, но мне кажется если б не советы наших девочек про дюфастон на ранних сроках ,может быть и не было бы сейчас Тимошки :this: к врачу не могла поехать в выходные, не принимали, мне посоветовали начать пить дюфастон сразу же как только я задала вопрос про болезненность в животе на 5-6-неделях, а потом когда попала к врачихе, она сказала что я правильно все сделала еще учитывая мою первую ЗБ и потом мне еще прописала утрожестан, таблетку на ночь во влаг. там же чистый прогестерон, думаю вреда не будет. а по-моему врачи в России тоже кроме прогестерона и кровоостанавливающего (если это необходимо) ничем не лечат, по крайней мере на ранних сроках. Как же я переживаю за тебя... И вообще советую тебе про беременность молчать, недель до 10-12, даже в личной страничке, я конечно не суеверная... но тут такое дело тонкое, десять раз перестрахуешься. А мы еще успеем за тебя порадоваться!!!! Тава, ты по-моему спрашивала меня про пудинг? Это такое же как и каша в коробках, только там состав сливки, фрукты и для густоты пшеничная мука или какая-то другая. так и называется "пудинг" или десерт, смотря у какой фирмы, я по-моему у хайнц беру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Всем доброе утро! К@тюня, пилинг сделали, но следы остались т.к. пятна очень глубоко сидят, придется делать еще раз осенью или ближе к зиме. А мы научились говорить слово "Нельзя" у нас получается "Изя" , любим брать книжку, открывать страницу и показывать что бы мама читала именно этот стишок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Marysha, Арсения с годиком! Растите послушными на радость маме и папе :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 MinusPlus, ух ты! как здорово! а вот Тимка не любит когда я ему читаю, всегда или ryue выбивает из рук или уходит, так обидно блин, я с таким выражением читаю, аж до хрипоты :grin: мож поэтому ему и не нравится. Marysha поздравляем Арсюшу с днем рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Приветище всем :wave: :wave: :wave: Девочки, у меня сегодня такааая радость - я наконец-то перешагнула через отметку в 70 кило :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мой вес на утро: 69,800 Радости моей нет предела!!! Машунь, я вчера проявила стойкость и не поела после 18 ч.)) Как у тебя сегодня дела обстоят с отвесом? Мы уезжаем в Ашан, закупаться продуктами по полной, до встречи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Девочки, огромное спасибо за поздравления!!! Ооооооооооочень приятно нам!!! Вчера отметили ДР, гостей собралось 25 человек, я к вечеру была как выжатый лимон. Нашего любимого мальчика поздрвляем с Годиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Тамара, :doh: конечно я имела ввиду дюфастон и утрожестан Держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@ Шветка, с отвесом, ты большая умничка! :give_heart: Мариша, поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АРСЮШИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Шветка, молодец какая!! Еще немного до идеала осталось)) Вал, ждем фоток) kalinina, у меня тоже самое, отбирает и сам листает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Всем привет! Марьяша, Арсения с годиком! Ссылки скрыты. Светик, ты умница просто! :give_heart: Уже меньше меня весишь, молодец!!! Мы вот только вернулись оттуда, блин Потратили кучу денег, а особо ничего не купили, сколько же будет уходить когда мы одни будем жить я вообще босюь представить. :glare: Вышли с Кириллом погулять, а погода жуткая, такой ветрила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Арсения с Днем Рождения!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Шветка, поздравляю!!!! kalinina, спасибо за инфу про пудинг, поищу у нас такой. Ксю спит на балконе в коляске, одеваю ее почти как на улицу, а иногда она засыпает по дороге домой, тогда просто перекладываю на балкон и усе. Там она спит почему то лучше, в кроватке максимум минут 40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Привет всем Деток с днем рождения!!!!!!!!! :giverose: :giverose: К@тюня? остановилась уже сделала себе линеечку и посмотрела что и когда надо оплачивать. Теперь откладываю не срочные товары на потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Девочки, а как вот мед? Есть его при диете я так понимаю совсем нельзя? :scratch: Я его так люблю, особенно в сотах. Блин, сегодня с утра на весы встала +300 гр :banghead: , вчера вечером ничего такого ни ела, может конечно сказывается, что М близко, но блин в эту отмазку слабо верю. :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Всем привет! Мариша, Арсения с первым днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Много улыбок, счастливых дней, никогда не болеть! К@тюня, мы тоже все бумажки едим :grin: А сыр ооооочень любим. можем по-тихому 200 грамм смолотить. MinusPlus, держись! Не надо есть ни мед, ни конфеты, ни шоколад :grin: А то это уже не диета получается :pardon: НИЧЕГО сладкого, НИЧЕГО, мучного и жирного :spiteful: Шветка, ты просто молодчина! Поздравляю с маленькой, но победой. МНе тоже тяжело было перешагнуть 53 кг, несколько лет! Я такая счастливая была, когда увидела на весах 52,8! Я могу! И все пошел вниз А как интересно дела у Иришки? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Девочки, я в шоке, у Кирилла уже 16 ЗУБОВ!!!!!!!! :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 MinusPlus, вот это да! Ну вы и зубастики! :grin: :friends: У нас вылезло 8 и пока процесс остановился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения