t@v@ 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Мишутку с годовасием!!!! Всего самого замечательного карапузу и его родителям! Мы тоже были в ПК сегодня. Закончили обход всех врачей и прививки!!! Наконец-то! Единственное так и не сдали мочу! О каком приучении к горшку может идти речь, если я за месяц не смогла один раз мочу собрать :banghead: Но уже наверное не буду сдавать, сама замучилась и ребенка замучила. Я тоже хочу работать один день в неделю и быть очень состоятельной :lol: :lol: :lol: У нас наконец потеплело, пойдем опять гулять! Краля, МинусПлюс с приобретениями вас девочки!!! Быстрого ремонта и побольше малышей в новых квартирах! Машь, мне кажется Кирилл будет сейчас хорошо спать, он наверняка из-за зубов не спал, 8 штук это ведь не шутки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Ириш, да кто ее знает чем она целыми днями занимается, я у нее не спрашивала. t@v@, спасибо. На счет спать не знаю, надеюсь что все таки пойдет все на лад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Такой прикол в ПК. Я Кристину раздела ниже пояса, а оказалось, что прививку в руку делать будут Пришлось низ одевать, а верх снимать Веселуха. Пока вроде нормально всё MinusPlus, Кирилл стал нормально спать у себя в кроватке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 девочки всем приветик!!! Мишутку поздравляем с 1 годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Galya1983, пусть прививка пройдет отлично, а вам корь краснуху ставили?? у нас сегодня +20 :dance: :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: гуляем очень много у нас тут рядом новую школу построили и там мамочки гуляют с детишками , человек 5-10 детишек так прикольно !!!мы теперь тоже там гуляем MinusPlus, приветик!! Как наш жених, обалдеть 16 зубов!!!! :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Galya1983, ну почти нормально, до 3 часов, потом ест и уже у нас спит до 7-7:30. Правда вот что-то 2-ой день плохо спит ,видимо погода меняется. Inset, ого!!!!! +20, вот это погода, класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Inset, у вас же недавно -10 было! Вот это перепад температур! У нас как было от 0 до 10, так и осталось. И очень холодный ветер. tatyanai, супрастин подавай и наверное это не помеха для прививки. Galya1983, :rotfl: прикол! Надо было Манту в попу ставить :taunt: t@v@, а в горшок пописать не получается? Сразу после еды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чи♡Ли 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Мамочки,у которых есть автомобили-отпишитесь,пожалуйста! http://www.babyplan.ru/blog/post/23322/67009 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 ириха, на ночь я не кормлю грудью оооочень давно. У меня сейчас Вадик просыпается где-то в 6 поесть грудь(это я считаю ночью), а встает в 10-00. Я даже не пытаюсь отучить пока, тк мне удобно сунуть грудь ему в 6 и проспать до 10. Думаю отучить будет легко, только просыпаться он станет в 7-00 :pardon: Мы с поликлиникой тоже разделались-все специалисты и прививки прошли норм, только мантухиной блямбочки нет.... и рубчика от БЦЖ не осталось....будет также как старший в группе риска по туберкулезу-каждые полгода Манту делать до ревакцинации в 7 лет. Мишу с годиком ! Inset, классная погода. А у вас только весной такие перепады или весь год? MinusPlus, хорошая квартирка :good: . мы вот жили в двушке-хруще когда еще Макс был маленький-мне показалось вполне хорошо. А у вас ведь еще и кухня наверно большая? Галь привет1 а ты чего в школе преподаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Краля, ну конечно, ты же из Нижнего))) Вот я балбесина, перепутала, в Питер тебя отправила :grin: Девочки, вот я вчера в ПК на детишек посмотрела и поняла, что Вован у нас худенький очень :this: Все топают такие бутузики с пухленькими ножками, наш один такой стройный :pardon: Может не докармливаю его :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 ириха, на горшке совсем не сидит, подпрыгивает и уходит. Шветка, не переживай ты за вес, если бы не доедал он бы капризничал, и просил бы еще, они это могут уже. Ты же не прячешь от него еду, сколько съел, столько съел. :pardon: Силой пихать в ребенка еду, я думаю не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 ириха, краля, да весь год у нас так вот зимой бывает -30 утром а к вечеру до -5 падает, ужасно когда я беременная была такой перепад ,голова болела Шветка, ну ты чего Светик смотрю вы 10 кг с чем то :good: отличный вес а как же выглядим мы со своими 8800 и 81 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Шветка, Светик, действительно нормальный вес у Вованчика, Глеб тоже 9500 всего :pardon: Inset, ну Ксюша точно модель такой рост и вес Galya1983, повеселились вы в ПК)) Если это Манту на нее реакции вроде не бывает как на АКДС. ириха, спасибо попробую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Привет всем! :wave: Прививка прошла хорошо. Inset, да, эту прививку делали. Тепло как у вас. Я так и поняла, что ты гуляешь, раз не заходишь сюда Шветка, нормальные вы, не худые. Моё мнение - зачем откармливать таких бутузов, что потом их тяжело таскать. Так что не переживай краля, у нас в стране 2 языка основных - эстонский и русский. Эстонский это государтсвенный. И сейчас в русских школах начинают постепенно предметы преподавать на эст. языке. Так вот я преподаю человековедение, природоведение на эстонском и ещё сам эстонский язык Девочки, у кого-нибудь детки спят на подушках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Всем привет! Galya1983, у меня как раз тоже этот вопрос назрел. Мы пока без подушки спим. Сглазила я наш сон, Кирилл 3-ий день плохо спит. Все зубы вроде вылезли, грешу только на погоду, уже больше не на что. Шветка, нормальный у тебя Вовчик. Хороший вес, это лучше чем ребенок будет с лишним весом. Нас так вообще сама педиатор считает худеньким, типа у нас недоборо веса. Но Кирилл ест столько скольк ему надо, насильно ему не впехнешь. Так, что все у вас нормально. Вовчик замечательный ребенок с хорошим и правильным весом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Спасибо всем за ответы, успокоили маманю паникершу :friends: У нас сегодня темпа с утра 37,1 :scratch: Как думаете, это нормально? Или говорит о воспалении? Вован горячее, чем обычно.. Машунь, мы сегодня за ночь раз 7 просыпались не меньше Может и впрямь погода всему виной? Как у тебя дела? Есть отвесик? Я вчера стойко вечер перенесла и закрыла рот на замок после 6 вечера Сегодня вешу 70 кило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Всем привет! Шветка, поздравляю с силой воли и отвесом!!! :friends: По поводу веса даже не переживай. Мы 77 см и весим 9 кг :grin: Мы спим на падушке. Только на плоской. У нас их даже 2 в разных концах кровати, так как Женя все время вертится. То в одну сторону спит, то в другую :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Шветка, ну может на зубы реакция или на прививку. У меня отвес есть, вернулась к своим 73.6, вчера удержалась не стала ничего есть, кроме йогурта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 ириха, пасиб))) Мы пока без подушки спим. Машунь, молодчина :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Шветка, я думаю, что 37,1 это нормально. Но ты всё же следи. чтобы выше не поднималась ириха, как Женя засыпает с подушкой? На себя не кидает? Не играет с ней? Давно на подушке спит? Я если честно не помню, когда Яника начала на подушке спать :glare: Я пока не планирую Кристине подушку ложить. Думаю будет играться с ней Блин, ну что за погода. Вчера +15, сегодня +2. Надоело уже. Хоть бы стабильность появилась какая-то. И вообще, для мая холодновато. Пора бы уже теплеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Galya1983, подушка большая, так что её тяжеловато на голову надеть :grin: А вот платок вчера нашла красный шелковый, так весь вечер на голову себе надевала, мне пыталась надеть и хохотала. Настоящая девочка :grin: MinusPlus, с отвесиком!!! Давай, закрепляйся в этом весе, потом дальше начнешь двигаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 ириха, а не вредно ли большую подушку? Сначала ведь надо тоненькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Я вообще подушку наверно до 1.5 лет не буду класть, наверно начнут к ней приучать, только когда станет уже все понимать, что бы и правда не игрался с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 а мы спим на плосской подушке специальной она примерно как пеленкку если сложить тонкую вот такая :friends: девулечки приветик!!!! я сегодня пришла с бассейна Ксю никакая. мы так плохо стали себя вести, требовательная девушка расстет у меня уже волосы дыбом :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Galya1983, ниче себе, те ты сама русская и преподаешь эстонский в русской школе? Вот это да! молодчина! Свет, да вы же не худые....лишнего маленькому ребенку все равно не вернешь. Вот у меня старший скелетон это да. и не ест ничего. мы без подушки спим и не собираюсь класть пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Galya1983, у меня большая и плоская подушка :grin: У меня Женя сама теперь ест. Я положила ей картошку, разрезанную на 4 части, вареную и мясо- вареную телятину. Она сама берет руками и лопает. Съела больше, чем когда я её кормлю :grin: А я в компе играюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения