Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Мишутку с годовасием!!!! Всего самого замечательного карапузу и его родителям!

Мы тоже были в ПК сегодня. Закончили обход всех врачей и прививки!!! Наконец-то! Единственное так и не сдали мочу! О каком приучении к горшку может идти речь, если я за месяц не смогла один раз мочу собрать :banghead: Но уже наверное не буду сдавать, сама замучилась и ребенка замучила.

Я тоже хочу работать один день в неделю и быть очень состоятельной :lol: :lol: :lol:

У нас наконец потеплело, пойдем опять гулять!

Краля, МинусПлюс с приобретениями вас девочки!!! Быстрого ремонта и побольше малышей в новых квартирах!

Машь, мне кажется Кирилл будет сейчас хорошо спать, он наверняка из-за зубов не спал, 8 штук это ведь не шутки!

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ириш, да кто ее знает чем она целыми днями занимается, я у нее не спрашивала.

t@v@, спасибо. На счет спать не знаю, надеюсь что все таки пойдет все на лад.

Такой прикол в ПК. Я Кристину раздела ниже пояса, а оказалось, что прививку в руку делать будут :) Пришлось низ одевать, а верх снимать :) Веселуха. Пока вроде нормально всё

MinusPlus, Кирилл стал нормально спать у себя в кроватке?

девочки всем приветик!!!

Мишутку поздравляем с 1 годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Galya1983, пусть прививка пройдет отлично, а вам корь краснуху ставили??

у нас сегодня +20 :dance: :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: гуляем очень много

у нас тут рядом новую школу построили и там мамочки гуляют с детишками , человек 5-10 детишек так прикольно !!!мы теперь тоже там гуляем

MinusPlus, приветик!! Как наш жених, обалдеть 16 зубов!!!! :amen:

Galya1983, ну почти нормально, до 3 часов, потом ест и уже у нас спит до 7-7:30. Правда вот что-то 2-ой день плохо спит ,видимо погода меняется.

Inset, ого!!!!! +20, вот это погода, класс! :D

Inset, у вас же недавно -10 было! Вот это перепад температур! У нас как было от 0 до 10, так и осталось. И очень холодный ветер.

tatyanai, супрастин подавай и наверное это не помеха для прививки.

Galya1983, :rotfl: прикол! Надо было Манту в попу ставить :taunt:

t@v@, а в горшок пописать не получается? Сразу после еды?

Мамочки,у которых есть автомобили-отпишитесь,пожалуйста!

http://www.babyplan.ru/blog/post/23322/67009

ириха, на ночь я не кормлю грудью оооочень давно. У меня сейчас Вадик просыпается где-то в 6 поесть грудь(это я считаю ночью), а встает в 10-00. Я даже не пытаюсь отучить пока, тк мне удобно сунуть грудь ему в 6 и проспать до 10. Думаю отучить будет легко, только просыпаться он станет в 7-00 :pardon:

Мы с поликлиникой тоже разделались-все специалисты и прививки прошли норм, только мантухиной блямбочки нет.... и рубчика от БЦЖ не осталось....будет также как старший в группе риска по туберкулезу-каждые полгода Манту делать до ревакцинации в 7 лет.

Мишу с годиком !

Inset, классная погода. А у вас только весной такие перепады или весь год?

MinusPlus, хорошая квартирка :good: . мы вот жили в двушке-хруще когда еще Макс был маленький-мне показалось вполне хорошо. А у вас ведь еще и кухня наверно большая?

Галь привет1 а ты чего в школе преподаешь?

Краля, ну конечно, ты же из Нижнего))) Вот я балбесина, перепутала, в Питер тебя отправила :grin:

Девочки, вот я вчера в ПК на детишек посмотрела и поняла, что Вован у нас худенький очень :this: Все топают такие бутузики с пухленькими ножками, наш один такой стройный :pardon: Может не докармливаю его :confused:

ириха, на горшке совсем не сидит, подпрыгивает и уходит.

Шветка, не переживай ты за вес, если бы не доедал он бы капризничал, и просил бы еще, они это могут уже. Ты же не прячешь от него еду, сколько съел, столько съел. :pardon: Силой пихать в ребенка еду, я думаю не надо.

ириха, краля, да весь год у нас так вот зимой бывает -30 утром а к вечеру до -5 падает, ужасно когда я беременная была такой перепад ,голова болела

Шветка, ну ты чего Светик смотрю вы 10 кг с чем то :good: отличный вес

а как же выглядим мы со своими 8800 и 81 см :D

Шветка, Светик, действительно нормальный вес у Вованчика,

Глеб тоже 9500 всего :pardon:

Inset, ну Ксюша точно модель такой рост и вес :D

Galya1983, повеселились вы в ПК))

Если это Манту на нее реакции вроде не бывает как на АКДС.

ириха, спасибо попробую)

Привет всем! :wave:

Прививка прошла хорошо.

Inset, да, эту прививку делали. Тепло как у вас. Я так и поняла, что ты гуляешь, раз не заходишь сюда :D

Шветка, нормальные вы, не худые. Моё мнение - зачем откармливать таких бутузов, что потом их тяжело таскать. Так что не переживай ;)

краля, у нас в стране 2 языка основных - эстонский и русский. Эстонский это государтсвенный. И сейчас в русских школах начинают постепенно предметы преподавать на эст. языке. Так вот я преподаю человековедение, природоведение на эстонском и ещё сам эстонский язык

Девочки, у кого-нибудь детки спят на подушках?

Всем привет!

Galya1983, у меня как раз тоже этот вопрос назрел. Мы пока без подушки спим.

Сглазила я наш сон, Кирилл 3-ий день плохо спит. :( Все зубы вроде вылезли, грешу только на погоду, уже больше не на что.

Шветка, нормальный у тебя Вовчик. Хороший вес, это лучше чем ребенок будет с лишним весом. Нас так вообще сама педиатор считает худеньким, типа у нас недоборо веса. Но Кирилл ест столько скольк ему надо, насильно ему не впехнешь. Так, что все у вас нормально. Вовчик замечательный ребенок с хорошим и правильным весом.

Спасибо всем за ответы, успокоили маманю паникершу :friends:

У нас сегодня темпа с утра 37,1 :scratch: Как думаете, это нормально? Или говорит о воспалении? Вован горячее, чем обычно..

Машунь, мы сегодня за ночь раз 7 просыпались не меньше :Crazy: Может и впрямь погода всему виной? Как у тебя дела? Есть отвесик?

Я вчера стойко вечер перенесла и закрыла рот на замок после 6 вечера :D Сегодня вешу 70 кило.

Всем привет!

Шветка, поздравляю с силой воли и отвесом!!! :friends: По поводу веса даже не переживай. Мы 77 см и весим 9 кг :grin:

Мы спим на падушке. Только на плоской. У нас их даже 2 в разных концах кровати, так как Женя все время вертится. То в одну сторону спит, то в другую :grin:

Шветка, ну может на зубы реакция или на прививку.

У меня отвес есть, вернулась к своим 73.6, вчера удержалась не стала ничего есть, кроме йогурта. :D

ириха, пасиб))) Мы пока без подушки спим.

Машунь, молодчина :giverose:

Шветка, я думаю, что 37,1 это нормально. Но ты всё же следи. чтобы выше не поднималась

ириха, как Женя засыпает с подушкой? На себя не кидает? Не играет с ней? Давно на подушке спит? Я если честно не помню, когда Яника начала на подушке спать :glare: Я пока не планирую Кристине подушку ложить. Думаю будет играться с ней

Блин, ну что за погода. Вчера +15, сегодня +2. Надоело уже. Хоть бы стабильность появилась какая-то. И вообще, для мая холодновато. Пора бы уже теплеть :)

Galya1983, подушка большая, так что её тяжеловато на голову надеть :grin: А вот платок вчера нашла красный шелковый, так весь вечер на голову себе надевала, мне пыталась надеть и хохотала. Настоящая девочка :grin:

MinusPlus, с отвесиком!!! Давай, закрепляйся в этом весе, потом дальше начнешь двигаться

ириха, а не вредно ли большую подушку? Сначала ведь надо тоненькие

Я вообще подушку наверно до 1.5 лет не буду класть, наверно начнут к ней приучать, только когда станет уже все понимать, что бы и правда не игрался с ней.

а мы спим на плосской подушке специальной она примерно как пеленкку если сложить тонкую вот такая :friends:

девулечки приветик!!!!

я сегодня пришла с бассейна Ксю никакая. мы так плохо стали себя вести, требовательная девушка расстет у меня уже волосы дыбом :grin: :pardon:

Galya1983, ниче себе, те ты сама русская и преподаешь эстонский в русской школе? Вот это да! молодчина!

Свет, да вы же не худые....лишнего маленькому ребенку все равно не вернешь. Вот у меня старший скелетон это да. и не ест ничего.

мы без подушки спим и не собираюсь класть пока.

Galya1983, у меня большая и плоская подушка :grin:

У меня Женя сама теперь ест. Я положила ей картошку, разрезанную на 4 части, вареную и мясо- вареную телятину. Она сама берет руками и лопает. Съела больше, чем когда я её кормлю :grin: А я в компе играюсь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...