t@v@ 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 ириха, Ксю так же ест, только после этого я мою ее под душем, а в идеале нужно мыть весь ее стул и всю кухню Что-то у меня настроение на нуле, делать ни чего не хочется, на мужа злюсь. И так приходит с работы поздно еще и за комп усаживается, на нас ноль внимания. Ксю к нему сейчас так тянется, только шорох его услышит и несется в ту сторону со словом папа! А он игнорирует, совсем пофиг. Типа он ведь в выходные позанимался с дочерью (3 часа пока я по делам уходила), а на неделе он работает видите ли!!! :banghead: Извините за негатив, просто выговорится надо :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 t@v@, я тоже сейчас раздраженная, постоянно на мужа срываюсь, а он считает, что без повода :friends: Просто усталость сказывается наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 t@v@, ириха, :drinks: девочки такая же фигня, на мужа злюсь без повода, тоже с работы приходит и сразу за комп. Блин, сделала слоеные пироженые и слопала конечно 2 штуки. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 ириха, ясно. А давно Женя на подушке спит? краля, ага, так и есть. Я стараюсь t@v@, Кристина тоже обычно бежит в коридор встречать папу, говорит "па-па" и улыбается. А так конечно не дело, что твой муж так мало с дочей общается. Мне это тоже раньше не нравилось, отчасти поэтому и расходились с мужем, что детям мало внимания уделяет. Сейчас всё по-другому. Всё у вас наладится :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Galya1983, здорово что у вас все наладилось)) :good: t@v@, плохо конечно, но ты старайся не ругаться а по хитрому действовать, мол дорогой любимый без тебя никак и вручай ему дочурку а сама типа делами занимайся)) MinusPlus, никаких пироженых :hmm: держись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 MinusPlus, зачем пирожки пекла раз удержаться не можешь??? :club: :club: :club: Galya1983, месяц спим на подушке. Подушка почти с женин рост :grin: Но мягкая и плоская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Привет всем t@v@, у меня тоже так было,но сейчас перестала зачем лишний раз нервничать да и мужа нервировать,потом ссора :duel: он приходит домой с работы тоже с детьми непомогает,значит так устаёт что даже не до дитей,нет он их любит но я своего мужа приласкаю чуток и всё и он с удоволствием помогает мне когда надо,а сооры,срывы нипомогут а только отдаляют от семьи,на мужей несрывайтесь берегите нервы я убудилась в этом уже ДЕВОЧКИ вас с похуданием молодцы :giverose: Сегодня моя сестра родила пацана 4,990кг у себя дома после двух кесарево,вот чудеса я там присуствавала чуть непоседела так переживала за неё///сейчас отдыхают после тяжёлой работы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Доброе утречко! Чувствуется приход хорошей погоды! Мало на форуме болтушек :grin: Тамара*, поздравляю сестренку и тебя с пополнением в семействе!!! 4,9кг! Во это да!!! А на каком сроке? Переносила что ли? НА счет ссор ты права, но так трудно удержаться, когда сама работаешь и тоже приходишь с такой же работы усталая. Только у женщины нет права отмахнуться от детей и лечь на диван, а мужчин почему-то есть :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 ВСем привет! tatyanai, я тоже рада Тамара*, как ты себя чувствуешь? Ничего себе (про сестру). И как же она решилась после 2 кесарево и с таким весом сама, дома рожать?! ириха, ой, интересно было бы посмотреть, как Женя спит на такой подушке Про мужей, ты права, что почему-то у них есть право отмахнуться от детей и лечь на диван Шветка, как у вас дела? Температура не поднималась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Всем привет! Девочки, мы поехали свою квартиру смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 MinusPlus, здорово! Впечатлений будет наверное море Galya1983, ложится пузом на подушку, ноги на простынке, обнимает её и спит :grin: А вообще ночью потом из под одеяла вылазит и спит на одеяле, ноги на подушке :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 ириха, может сфоткаешь и нам покажешь? А все дети наверное из под одеяла велезают, когда спят. Яника только сейчас начала спать под одеялом, так всё тоже вылезала из под одеяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 MinusPlus, ждем фото)) ириха, Galya1983, +1 тоже постоянно вылезает из под одеяла приходится на ночь пижамку одевать.. Девочки ваши едтки уже хорошо ходят? А то Глеб вроде пошел но ходит все равно не уверено ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 tatyanai, мы пошли в 10,5 месяцев. Сейчас уже бегаем вовсю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Galya1983, мы спим почти всегда под одеялом, все зависит от сна ,если всю ночь ворочиется, то конечно к утру одеяло вообще в другой стороне. tatyanai, мы дома хорошо ходим, а вот на улице пока за капюшон держу т.к. на улице с равновесием у нас проблемы. Съездили мы, у нас так удачно расположена квартира, две комнаты во двор выходят, а вторая на улицу, она правда не очень оживленная. У Кирилла в комнате очень классный балкон, не прямоуголный, типа треугольником сделан. Единственное, что нам кухня показалась маленькой хотя вроде 13 кв.м. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 ириха, Galya1983, а Ксю вообще без одеяла спит, в одной пижаме, я ее даже не пытаюсь укрывать, пока не вылезет не уснет. А сама я под теплющим одеялом :spiteful: MinusPlus, рада за вас! Уже наверно планируешь как ремонт делать будете А квартира совсем без отделки? Напиши фирму, через которую покупали. Мы вот тоже думаем решать квартирный вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 MinusPlus, здорово! Ты рада? t@v@, холодно ведь без одеяла. Хоть в спальный мешок ложи Вы не в своей квартире живёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Galya1983, мне холодно, а она нормально спит, вот под одеялом совсем не может. Мы на съемной живем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 t@v@, да уже во всю думаем, как и что делать будем. Покупали у ДСК-1, через частное лицо ,мужик у них 5 квартир купил, потом продавал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 MinusPlus, ну нифига себе 13 метров я бы сказала это большая кухня для московских квартир) Больше только индивидуальная планировка) А вы будете перепланировку делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 tatyanai, неа, нас там все устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 MinusPlus, :friends: как же здорово что квартира понравилась!!!!! 13 метров это отличная кухня!!! t@v@, а я даже одеялом и не укрывала причем давно давно укрывали мы когда Ксю только родилась пока она не шевелилась особо, а так если пеленкой пытаюсь укрыть она запутается в ней и кричит , поэтому спим без одеяла, а я сплю под теплым :grin: вчера открыла окно сама под одеяло легла а Ксения спала без одеяла, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Inset, кухня с эркером, но мы что-то с мцжем зашли, показалась маленькой, попозже фотки выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 MinusPlus, У вас будет детская и спальня, или гостиная с диваном (на котором спать будете)? А Одинцово сколько км от Москвы?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 tatyanai, нет у нас будет детская и спальня, гостиная будет как бы в кухне, там мы хотим установить диван не большой, что бы он мог раскладываться. От Москвы наверно км 6-7, но все грозяться его Москвой сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения