краля 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 MinusPlus, а вы что первый раз вообще свою квартиру смотрели??????? А до покупки как же? Просто мы, прежде чем купить, пересмотрели ппц сколько, я реально путалась в них. И которая потом стала нашей, смотрели раз пять точно, тк я все забывала.... Очень хорошо, что тебе понравилась квартира. Кухня совсем не маленькая, ты что. У нас до перепланировки была 13, 9. Я хотела оставить кухней и, как и ты, думала поставить в ней диван. Но муж настоял на кухне-гостиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 краля, квартирой занимались родители мужа, ы в выходные ездили смотрели эту квартиру, когда они узнали все о продаже. Как только мы ее одобрели, они стали решать вопрос о покупке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Всем привет! Вроде именинников у нас сегодня нет :scratch: Катюня уже давно не заходила. Наверное усиленно готовится к ДР Владика Inset, :wave: Ты чего-то тоже потерялась. Гуляете много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Galya1983, приветик сегодня Кирюше 1 и 1 !!!! :friends: :grin: :giverose: ага мы гуляем по три часа , сейчас вот в бассейн собираю вещи!!! правда ветер какой то сумасшедший на улице но все равно пойдем наверное чем вы занимаетесь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Inset, молодцы! Мы дома сидим. Погода плохая - дождь каждый день, ветер и холодно. Сейчас опять такая же погода, может днём получше будет. Я уже не могу дома сидеть. Может тогда хоть на машине доедем до моих родителей, в гостях посидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 наши фото, вчера папа велосипед собрал :grin: Ссылки скрыты. моя серьезная девочка Галя ты спрашивала как у нас с ремонтом, ох у нас такой перерыв был в ремонте не разрешали воду отключать горячую, ждали потепление, мы же там ванную увеличили вот трубы чуток перенесли , вот теперь опять начнется ремонт а то просто 3 месяца сидели ждали потепление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Inset, Ксения хороша, серьёзная такая Да уж, 3 месяца это немало. Много там ещё делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Galya1983, она когда улыбается начинает вся крутится и смазанные фото на телефоне у меня, фотографирует только если не дергаться :glare: да нет кафель выложить, обои, и напольные покрытия потолок и стены и пол подготовленны под покрытия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Inset, ты Ксению на телефон фоткаешь? Летом значит переезжать будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Galya1983, и на фотоаппарат и на телефон что под рукой, :grin: да думаю должны летом переехать :dance: хоть в бассейн не надо будет далеко идти рядом с новым домом :thumbsup: бассейн наш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Inset, ясно, здорово :good: В бассейн будете продолжать ходить? До детсада? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Всем приветище! Inset, Ксю такая серьезная, даже немножко грустная. Велосипед очень красивый :thumbsup: Вы еще в ползунках ходите? Мы уже на взрослую одежду перешли- платья и брюки :grin: Правда брюки наровим снять, когда на горшке сидим :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 ириха, :wave: Мы тоже ползунки уже не носим. А на горшок я пока больше не сажаю. Мала она для того, чтобы дела туда делать. Но в ближайшее время буду возобновлять это дело, чтобы хоть садиться на горшок не боялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 ириха, а мне дома очень удобно так, а из штанов все вылазиет, хотя дома и в бриджах ходим иногда, ой от горшка мы орем , ну я и не настаиваю просто предлагаю, вот рядом стоит сикает но не в горшок :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Всем привет! Inset, Ксюша такая серьезная девочка. Велик у вас прикольный, вы когда планиурете на улицу с ним выходить? У нас тоже погода что-то не ахти, пасмурно все. Да еще Кирилл сегодня отказался спать сейчас, не знаю как до 2 часов дотерпим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 А у меня Женя нормально сидит на горшке :pardon: Я ей телек включая, игрушку в руки даю и сидит. Может горшок не удобный! Они же разные бывают- маленькие, большие, узкие, широкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 ириха, ага неудобный я купила другой реакция один в один :pardon: все дети разные , моей телевизор , мультики не интересны , только рекламу может смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 ириха, мы только на одном горшке сидели. Она в меня вцепится и орёт. Игрушками немного отвлекается, но ненадолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 как резко рпрекратилась беседа...все убежали чтоль? Машь, понятно с квартирой. Инсет доча очень серьезная девочка :good: . А волосы кудрявятся немного, да? Прям видно по фоткам, что тепло у вас. Всем хороших выходных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Приветики!!Как дела? А мы вот сегодня первый раз на метро поедем)))На день рождения к подруге))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Всем удачных выходных и хорошей погоды :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Всем привет! Катюня, поздравляем вас с годиком! Желаем много улыбок, здоровья, новых умений! Пусть Владик всегда радует родителей! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Катюшка , поздравляем Владика с 1 годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Катюшка , поздравляем Владика с 1 годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Самого маленького "апрельченка" с годовасием!!! Всего самого наилучшего крохе и его замечательным родителям!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения