Вал 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Владика поздравляем с Днём Рождения!!! Здоровья, успехов, счастья малышу и родителям!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Всем приветище :wave: Чудесного мальчика Владюшку с ГОДОВАСИЕМ Ссылки скрыты. Урааа!!! Много-много улыбок, море радости и океан счастья желаем имениннику :give_heart: :drinks: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Нашего самого маленького Апрельченка с Днем Рождения! Ссылки скрыты. Блин, девочки, как я зла на мужа. В выходной помощи совсем не дождешься. :glare: А начинаю ему говорить о том, что хотя бы иногда помогал, так он в полной уверенности говорит, что целый день с сыном сидел. И начинает на меня наезжать, типа это я постоянно психую, придумываю какие-то причины на него поорать. Вообщем как всегда виновата только я. А он у нас молодец, и работает и с сыном типа сидит, ну предраться не к чему. Как мы будем жить одни я вообще не представляю, тут хоть то мои помогут посидят, то его. А там мне все самой надо будет делать и помощи ждать не от куда. Я говорю именно не о том, что от родителей помощи не будет, а о том, что от мужа то ждать мне ее не приходится, вот, что больше всего расстраивает. :cray: А у него только одна отговорка и есть, я работаю, типа хочешь что б тебе помогал, давай я работать не буду, а буду с сыном сидеть, а ты на работы выходи. Пипец отговорка... :banghead: Вот и как тут быть? Как не возмущаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Всем привет! Поздравляем Владика с годиком!!!!!!!! Расти здоровым и счастливым!!!!!!! Ссылки скрыты. MinusPlus, не расстраивайся так... :friends: Хотя сама такая, ругалась сегодня со своим, что с ребенком не помогает и еще хочет, чтобы мы не шумели, компьютер его не трогали. :spiteful: Аленка со вчерашнего дня заболела, температура под 40. :banghead: Не знаю от чего: на прививку приорикс или зубы беспокоят. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Катюня, сынулю поздравляем с первым Днем Рождения!!! Растите умными, здоровыми, красивыми и обязательно счастливыми! Ссылки скрыты. Моника, выздоравливайте. Чего это вы так разболелись? Может на прививку? Я вот оттягиваю очередной поход в ПК. Опять темпа поднимется MinusPlus, мой мне на все это говорит "судьба у тебя такая!" Тоже злость берет, и ничего не поделаешь. Можно поскандалить, только ничего не изменится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Моник@, бедненькие, если прививку делали вчера, то вполне может и на нее. Ты дай панадол, если это от зубов или прививки, то темпа упадет, а если вирус, то тогда панадол не собъет. Просто он очень много хочет, корзина для грязного белья полная, не стирала т.к. свекровь стирку затеяла и не где было сушить, так мне выговор за это. Когда приступ был, лежала с темпой 38.7, вечером с работы пришел, наткнулся на игрушку, сказанул, что бардак в квартире :glare: , что я ребенка сейчас заражу, и поэтому завтра он меня к родителя отвозит, а Кирилл здесь остается... Разве это нормально? :blackeye: Когда я стараюсь, к его приходу что бы в нашей комнате был порядок, мне такое говорить... Сейчас совсем перестал ценить, то, что я делаю. Он считает, наверно, что я дома отдыхаю, понимаю, что воспитание ребенка это для него не работа, что я не могу из-за этого уставать и что мне тоже иногда надо отдохнуть. :cray: Ириш, обидно вот наверно как раз из-за того, что говори не говори, а толку то ноль. Как сама себе все это расказываешь. Получается, что в их шкуру мы должны влезть и пожалет их, а как дело касается жены, так в кусты... выбирайтесь сами.. :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Всем привет! Ну у нас вчера и денек выдался, ужас! Вован ныл нещадно, ругался, все ему не нравилось, к вечеру у меня уже шарики за ролики заходили Сегодня зубик 7-й показался! Вот где причина нытья оказывается была. Я вчера в 9 вечера целый рулет сладкий с чаем захомячила, на нервах целый день была, вот и решила плюнуть на диету и порадовать себя любимую :pardon: Вес на утро 69,800. Больше такий праздников души по вечерам устраивать не бу :spiteful: Машунь, у нас такой же папа :friends: Хоть бы разок утром в выходной день пораньше встал, а мне поспать дал, так нет, я с Вованом в 7-7.30 стабильно встаю, а папаша дрыхнет до 10 :glare: Моника, поскорее бы темпа у Аленочки спала :beg: Тож склонна думать, что на прививку у вас реакция это. А мы сегодня пойдем закупаться всем необходимым для шашлыка, а завтра в лесок на костерок с шашлычком пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Привет девчонки! Большущее вам спасибо за поздравления!! :give_heart: Наконец у меня закончилась бешенная гонка, когда я ничего не успевала, теперь вот сижу за компом и даже странно, что ничего делать не надо. :grin: А в последние дни до 5-6 утра фотошопила, готовила фотки для стенгазет. Днем тоже иногда, но Владик конечно ревновал к компу)) Кое-что все равно не успела сделать, но вообще-то хватило и того, что успела ДР прошел хорошо. Было много гостей, они остались довольны. Кисуня проснулся раньше обычного, так что заказанные на 8 утра шарики привезли уже при нем. Накануне ДР он капризулил много. То ли от того, что много сидел с бабушкой, пока я была в разъездах, то ли от зуба, который начал наконец прорезаться прям в ДР (а сидел 2 месяца и не вылезал, хотя просвечивал сквозь десну). Поэтому и вчера настроение у Владика было переменчивое. Я весь день носилась как электрический веник, хотя мне немного помогали. Главное, к приходу гостей успела все. Владик был в красивом костюме, его домашние сандалики я местами обклеила фольгой, а то они дюже спортивные у него))) Сначала ели-пили, потом провели опрос, на кого Владик похож, но не успели закончить, т.к. он расплакался, а потом и уснул. И второй карапуз приглашенный тоже уснул вскоре)) Забыли мы про этот опрос (там на листе надо было ставить плюсы - чьи глаза, нос и т.п., а потом считать количество плюсов), в итоге папа по-тихому, пока никто не видел, поставил все плюсы в свою колонку)))) Потом спонтанно провели "выбор будущего", где Владик выбрал свою любимые ключи от квартиры (эх, надо было другие что ль положить), и это означало, что будет у него своя квартира. Потом, когда карапузы проснулись, попили чай с вкусняшным тортом, подарили гостям подарки - фотоколлажи с ними и Владиком, детям игрушки, каждому календарик с мордашкой Владика. Раздали шарики, пошли всех провожать и выпустили 3 шарика в небо. Я не хотела быть опять папарацци, поэтому все фоткала одна девчонка проф. фотиком. Она ещё не профессионал, но надеюсь фотки получатся хорошие. Попозже она мне диск отдаст. А пока покажу только то, что сама чуть пофоткала: Сфоткала его в 7:50, когда он родился :give_heart: Ссылки скрыты. Владюня смотрит на мамкины художества Пошли выпускать шарики В общем, все остались довольны Потом зая немного побегал по квартире, когда столы сдвинули, устал, стали укладываться, так и я от хронического недосыпа вырубилась с ним прям в одежде. Кстати потом проснулась, переоделась, умылась, проспала почти 8 часов и все равно ни фига не выспалась Во умоталась в последние дни. Но это того стоило :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Катюньчик, вау, как классно ты все организовала :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Я в восторге пребываю от Владюниного годовасия :yahoo: Мне очень понравился торт :good: шарики :good: стенгазеты :good: то, что всем гостям сувенирчики смастерили на память :good: (ваще супер идея!!!), именинник( ждем фоты в красивом костюме ) и мама именинника :good: :good: :good: (просто красавица :giverose: :giverose: :giverose: ). Вообщем, первый день варенья удался на славу :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: P.S. А муж твой одевается в точности, как мой :friends: Я в шоке :swoon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 К@тюня, здорово у вас ДР прошло. Хорошо ты постаралсь :good: Фотографии хорошие MinusPlus, у нас с мужем тоже такие проблемы были. Тебе надо успокоиться немного, хотя я понимаю, что хочется помощи и внимания от мужа. Скоро Кирилл станет побольше и тогда будут они лучшими друзьями У Кристины сегодня температура 38,5 Для реакции на прививку (во вторник делали) поздновато уже наверное. Вроде не простывала нигде. Скорее всего это на зубы реакция. У неё лезут все коренные. Даю Панадол. Завтра будем наблюдать Шветка, как сынулька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Катюш, Владика с первый Днем Рождения! К@тюня, праздник ваш выше всяких похвал)) Какая ты молодец так все интересно придумала. И еще хотела добавить посмотрела я фотки мама у Владюшки красавица просто))) :clapping: Моник@, Аленке скорейшего выздоровления, могло одно на другое наложится прививка плюс зубы...иммунитет упал.. Шветка, Светуль держись никаких рулетов :wave: хотя сама вчера вечером крылья на гриле жарили и ели с пивом :blush: MinusPlus, про мужа не расстраивайся, действительно скоро Кирюша подрастет и будет намного легче. Galya1983, ну что ж такое и вы заболели, лечитесь скорее и больше не болейте))) Мы дома все переболели я до сих пор кашляю, а сынуле хоть бы что тьфу-тьфу, оцилок... как его не помню точно... дала и вроде пронесло :pardon: Мы с дачи приехали, я уже к косметологу сходила сижу кофе пью, читаю что вы написали)) В Москве гроза, блин... а на верху у соседей таких охи вздохи...мне аж неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Девочки, меня понесло :glare: сейчас сожрала бутер с мяском, рулет сладкий доела и шоколадку Натс туда же :swoon2: :swoon2: :swoon2: :swoon2: :swoon2: Галюнь, Вован нормальненько. Вроде не заболел ТТТ. Но я 3 дня ему Гриппферон все же капаю. Я думаю, что может и на прививку у нашей невестушки темпа, у нас тож на 4 день после прививки поднималась :this: А может конечно и зубы всему виной. Танюшкин, напиши мне плиз :beg: когда сидишь на молокочае, как нужно чай заваривать? В кипящем молоке? Чет я туплю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Всем привет! Катюш, ты просто молодец, такую работу проделала! ДР у вас на славу получилось. :good: Торт, обалденный! Galya1983, когда зубы, всегда иммунитет снижен, быстро заболевают. Надеюсь темпа у вас спадет. выздоравливайте. tatyanai, гроза вчера и правда была будь здоров. Ха, молодцы соседи зря время не теряют. У вас, что такие стены тонкие?! Шветка, :club: нас с тобой надо дубинками по попе, я вчера вот тоже с мужем пиццу скушала и пиво попила, в результате сегодня опять 74.4 кг. Пипец. Вчера еще подруга звонила, она себе серьгу похудательную вставила, конечно все это бред ,т.к. в питании у нее куча ограничений. Мы вчера на дачу поехали на шашлыки, Кирилл молодец, туда ехали спал и оттуда заснул, хорошо так время на природе провели. Фотки в МБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Шветка, Я беру литр 1,5% молока кипячу его и горячим выливаю в термос туда же 3 ч. ложки зеленого чая и минут через 30 пью как только захочу кушать, попробуй очень легко переносится.)) Машуль, это твоя мама?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 tatyanai, да, а что такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Машунь, как же хорошо вы отдыхаете!!! Кире на природе раздолье прям Танюш, мерси, теперча поняла, на неделе обязательно буду разгружаться :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 MinusPlus, просто и ты и Кирюша так на маму похожи)) Вылитые просто) Сразу видно что родные))) Шветка, а вы никуда не ездили на выходные?? Давай выберем день и вместе разгрузимся)) Вместе веселее :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 tatyanai, Шветка, девочки, я наверно с вами буду разгружаться, просто вес совсем не уходит, а т.к. сладости я ем, приступов от этого нет, я думаю если посижу на яблоках или на молочном, тем более не будет. Давайте выбирать день и разгрузимся. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Всем привет! Спасибо за пожелание, болеть не будем Шветка, хорошо, что вы не заболели. Я сегодня врачу звонила, она сказала, что может быть и реаакция на прививку. Ещё у нас жидкий стул. Врач сказала, что может тогда на зубы. Короче, сейчас скоро придёт к нам, вызвала я её на дом так как ночью наверное 40 была температура, утром уже 38, сейчас Кристина спит, не знаю какая MinusPlus, молодцы! Мы тоже были на шашлыках в субботу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Galya1983, ты ей главное попить давай. Поправляйтесь быстрее. Потом напиши как у вас дела, что врач сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Galya1983, бедная Кристиночка, держись очень тяжело когда детки болеют! Выздоравливайте! MinusPlus, Шветка, я читала что можно максимум 2 раза в неделю предлагаю понедельник-четверг или вторник-пятница? Вы как? Если при этом еще стараться после 7 не есть можно много сбросить! А так больше ограничений никаких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Приветик подружки! Спасибо вам за отзывы! Мы старались. Чёт я не додумалась именинника в костюме сфоткать. Сама теперь жду-недождусь фоток)) Светик, мне иногда кажется, что мужики все +- одинаково одеваются :grin: Галюнь, скорейшего выздоровления! Ой какие молодцы те, кто на природу ходит, на шашлычки :good: У нас машины нет, но собираемся все равно сходить в ближайшее время, у нас тут роща недалеко, многие туда ходят Худеющие девочки, советую разгружаться уже завтра, быстрее результат будет виден :dance: Мы щас с Владюней ходили в соседний двор, там хоть какой-то песок, не то что в нашем дворе - машины. Но грязь жуткая конечно - и бутылки, и бычки, чего только нет :bad: Замучилась отбирать у Владика гадости. Но проблема - он не всегда, но часто норовит грязь в рот засунуть, пару раз удалось :blink: И че делать?? Не ходить в песочницу?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 К@тюня, у нас такая же проблема в песочнице и бычки и пачки сигарет и крышки от пивных бутылок ужасть собаки ходят.... и наш тоже постоянно пытается взять это в рот, я по возможности слежу но думаю что без изучения мира не обойтись)) Да девченки когда начнем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Приходила врач. Сказала, что это реакция на зубы. Что у Кристины коренные зубы лезут, поэтому и температура. Гулять не разрешила. Я не вижу причину, почему бы не выйти хотя бы на часик. У меня другого времени нет на улице ходить, так хочется погулять немного. Девочки, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения