Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Galya1983, я не очень понимаю, почему нельзя гулять. Подальше от людей, чтоб вирус не поймать, а так на воздухе-то оно лучше

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

К@тюня, я тоже не понимаю :pardon: Сейчас поедим и пойдём в парк гулять. Там вблизи даже машин нет

Всем приветище! :wave:

К@тюня, праздник получился просто выше всех похвал! Молодчинка какая! :friends:

Galya1983, что-то странная какая-то темпа на прививку :scratch: а гулять с темпой не надо, потому что вирусы легко цепляются. организм ослаблен, а выход на улицу- это дополнительная нагрузку на терморегуляцию ребенка, у которого и так темпа повышена. Купать тоже не стоит. Потерпите. Проветривай квартиру почаще ;)

Девуленьки! Что за срывы? :club: :club: :club: Так дело не пойдет! 1 день держимся, 2 срываемся! Лучше совсем тогда не сидеть на диете, не будет обжорств :spiteful:

А это мы в парке гуляли:

Ссылки скрыты.

НА шашлыке:

Дома:

Танюшкин, предлагаю на этой неделе в СРЕДУ разгружаться! Завтра настроимся, а в среду вперед и с музыкой :D

Галюньчик, высокая темпа у Кристиночки какая :( Бедняжик.. Не советую гулять вам, пересидите дома пока темпа :this: Скорейшего выздоровления нашей ненаглядной девочке!!!

Ириха, фотки - класс!!! Жека в коляске сидит? У нас Вован вылезает постоянно или встает :pardon: До чего ж аппетитный шашлычок у вас :thumbsup:

Мы сегодня тож на шашлыки ходили :D:D:D

Всем привет!

Спасибо, что переживаете и помогаете советами :friends:

Мы продолжаем температурить :( Завтра должна медсестра зайти. Девочки, у кого у деток была температура на зубы. Сколько дней температура держалась? Жалко Кристину :this:

Всем привет!

Galya1983, у нас темпа была меньше часа как-то, померила, оказалось 38.2, дала панадол и минут через 10 темпа сбилась, больше не поднималась. А когда первые зубы лезли, темпа день держалась.

Выздоравливайте. :giverose:

MinusPlus, :wave: Ясно, спасибо ;) У нас с воскресенья уже. Сейчас поискала с Интернете, написано, что может неделю быть даже :this:

Galya1983, мне кажется если высокая температура больше 3-4 дней то надо искать другую причину... может еще разок врача вызови пусть посмотрит послушает.

Держу за вас кулачки@@@@@@

Шветка, с шашлычками))) Да давайте завтра.

ириха, классно отдохнули.

Девочки, привет!

Galya1983, мне кажется, что вы вирус какой-то присоединили. Зубы ослабили иммунитет, но так долго темпа редко держится. В последний раз, когда нам зубы ставили, оказалась розеола. Это я сама диагноз поставила :spiteful: Врач тоже говорил, что зубы, а у ребенка 39,3 температура 4 дня, а потом сыпь. Какие уж тут зубы? :scratch: Лечитесь. Пейте водички побольше!

Шветка, Жека пока выбираться из коляски не научилась. К тому же я её пристегиваю на всякий случай, чтобы даже не рыпалась

tatyanai, ириха, ну да, ненормально, что так долго температура держится. Завтра медсестра придёт. У Кристины ещё стул жидкий. Аппетит нормальный. Не знаю, что у нас. От температуры даю Панадол, но промежутки в 4 часа между его приёмом еле выдерживаем, такая температура несбиваемая. Час назад оа проснулась, была 37,8. Ведёт себя по-разному, то капризничает, то играет и улыбается

Galya1983, значит это врятли зубы.

Galya1983, скорейшего выздоровления Кристиночке!

MinusPlus, ты очень на маму похожа.

ириха, классные фотки! Женечка совсем взросло выглядит!

Девочки хэлп папаня накормил сына костромским сыром 45% жирности можно его?? Вы даете сыр если да то какой??

MinusPlus, Шветка, я молочком уже запаслась)))

Galya1983, выздоравливайте :friends:

tatyanai, :rotfl: мы уже давненько даем сыр, ни чего страшного. Даем твердые сорта и не сильно соленый, в общем тот же что и сами едим.

t@v@, спасибо.

t@v@, а мы как то сыр пробовали, нам не понравилось. Давали Ольтермани 17% жирности. :D

tatyanai, мы тоже обожаем сыр. Едим Ольтермани обычный, жирный :grin:

Тамарочка, как у тебя дела? Давно тебя не видно. Как пузожитель?

Девулечки, салют!

Ох, ну и ночка у нас была :scratch: Я думала свихнусь :doh: Вован орал каждые полчаса :shock: Сопли откуда то вылезли у нас страшнющие, может реакция на зубы? Фиг знает.. Я никакая :Crazy:

Танюшкин, а я вчера забыла молочка купить, совсем беда с памятью :banghead: Придется завтра мне разгружаться теперь :bye: Извиняйте меня, девочки :sorry:

Приветик девочки!

tatyanai, сыр можно, ничего страшного ;)

Шветка, и вы туда же :this: Не болейте!

У нас сегодня дела получше. Температуру ещё не меряли, но по ощущениям 37 с небольшим. Ночью тоже не было

А ещё меня взбесила свекровь. Они со свёкром не работают, живут в Финляндии. Каждое лето приезжают к нам строить дачу. Мужа по этому поводу рвут по полной программе, чтобы времени не оставалась ни на что. Вот и сейчас отмочили. Свекровь спрашивает, есть ли у вас планы на лето, будешь ли ты помогать папе? (она у мужа спрашивает). Тут выясняется, что мы хотели на 10 дней (!) поехать по Европе. Так она начинает рвать и метать, как это мы собрались ехать, а как же строика?! Пипец! Если не сказать большего! Один раз за летом, 10 дней, нельзя что ли?! Говорит, ляльку завели зачем, если хотите ехать. Блин, убила бы!

Ещё постоянно про мою работу интересуются. Живут там и думают, быстрее бы я на работу пошла, что получать буду больше. А я и сейачс так же получаю, может даже больше. Живут не здесь, да и умудряются вывести из себя :rant:

Всем привет!

Galya1983, так если ты одинаково получаешь в декрете и не в декрете, то зачем на работу выходишь? Эти родственники кого угодно достанут. Это же не твои родители, им до тебя нет никакого дела :pardon:

Шветка, не болейте! Грейте ножки, пейте чаи. У нас давно уже зубы белеет под десной, но пока больit не лезут

ириха, :wave: Это я пока получаю так. У нас платят до 1г 5м ребёнку, потом перестают платить совсем, а сидеть можно до 3 лет ребёнку, но уже получается за просто так. Так что мне закончат платить как раз в августе, надо идти на работу :pardon:

Девочки привет!

Я блин приболела так что Светик я тоже сегодня не разгружаюсь..сил и так нет... кашель лающий спать не могла сегодня..

Galya1983, да уж ну и родственники у тебя, нет чтоб о внучках беспокоится, они про работу твою думают :beee:

Может ты вообще решишь дома сидеть им то что...не они ж тебя кормят. А про отпуск их надо послать (извини что грубо) Как Кристина сегодня?

Шветка, выздоровления вам!!

tatyanai, +1 :friends: Тоже считаю, что надо родственников научить уважать твои планы на свое время и время мужа. Пошли их подальше вежливо и делайте так, как запланировали

Танюш, ты чего раскашлялась? Где простудилась? Давай ка поскорее поправляйся! Мы тебя подождем с разгрузкой :friends:

Галюнь, ну и свекры у тебя, только о себе думают и о своей выгоде :rant: Не бери во внимание их слова, не растраивайся! Что вы с поездкой решили?

Ириха, у нас уже около 3-х месяцев где-то 2 зуба лезут, все никак не вылезут :no: Хотя уже давно белые пятнышки просвечивают.

tatyanai, спасибо, мы сегодня без температуры, но капризулим и скандалим. Тебе тоже не болеть! :giverose:

ириха, Шветка, я их и посылаю. Но вот муж боится им что-то против сказать, хотя мне говорит, что если мы с ним чего-то хотим, то всё равно сделаем и не важно, что его родители думают или хотят. Если не поедем с мужем, то я возьму детей и сама уеду. Не так далеко конечно, но дома сидеть я не буду. А они пускай строят :beee:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...