К@тюня 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Приветик! ириха, Владюня мой хорошо ходит на улице, в т.ч. по ямам и кочкам. Я как-то его никогда не страховала, ни дома, ни на улице Шветка, пасиб!! Владик просидел с творожком не меньше получаса точно :grin: краля, ириха, ух ты, интересные вещи пишете.... Вот где ещё такое узнаешь! Мои бабушки-дедушки давно умерли, а я б хотела пораспрашивать, это ж история наша Но хочу сказать - непорядочные, мягко говоря, люди встречаются и в любой нации, и в любые времена, герои ли они, простые ли люди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Всем привет! Наконец-то и у нас погода наладилась. На выходных до 25 обещают. Стараемся гулять, потому что в 2 детками дома сидеть не очень Всем спасибо за ответ про бортики и за поздравления :friends: Фоки такие классные у всех. Детки большие. Супер! А мы пока гуляем в куртке и в кофте в дл. рукавом, вниз штанок одеваем колготки краля, в Эстонии само государство день победы не празднует. Только люди, ветераны, участники войны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 tatyanai, а как называется? ,У нас дача просто тоже по этому шоссе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 MinusPlus, да ты что?))) Рядом Большое Алексеевское Малино, а у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 tatyanai, Не, что то такого не знаю, у нас деревня находится вблизи города Ступино и Кашира. У вас же траса М4? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 MinusPlus, аа у вас подальше просто, мы сворачиваем с М-4 (это Дон которая да) на Барыбино и еще немного в сторону едем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Всем привет! Galya1983, а зачем тебе бортики снимать с кроватки? Я вот подумываю с осени переложить уже на другую кровать, а детскую продать. tatyanai, я с сентября хожу в спортзал, но надо еще 1,5 кг, чтобы живот подтянулся и попа уменьшилась. ОЙ, девочки, через 2 недели повезу девчонок в Севастополь. Смотрю на Женю и уже скучаю :hug: Как она там без меня? Сейчас я - последний, кого она видит, засыпая, и первый, просыпаясь. А там проснется, а меня нет Что-то я накручивать себя уже стала. В принципе я на месяц оставлю, но переживаю, что психически для ребенка это очень много :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Всем привет!!! Мы гуляем очень много, поэтому даже написать иногда не когда Ксю на улице вовсю носится, причем даже я не нужна, уходит одна очень далеко :spiteful: А дома как хвостик. Я ее ни когда не придерживала. Она долго ходила за ручку, причем сама бралась, потом начала отпускаться и я ее не страховала. ириха, мне тоже кажется что месяц для деток долго, они ведь время по другому воспринимают. Но тяжело ей наверное будет только первые дни, привыкают детки ко всему быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 А мы себе лоб разбили на улице. Ходим еще не оч уверенно, но требуем самостоятельности при этом, мамин палец отпихиваем и идем. Таким макаром и заимели ссадину, проехавшись лбом по асфальту :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 ириха, не переживай я уверенна Женечка забудет вашу недолгую разлуку)) Зато как ей там хорошо будет природа вода воздух, я с 3 лет правда, на все лето с мая по сентябрь на Украине у бабушки была. Шветка, аккуратнее))) берегите личико))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Шветка, ой и мы разбили, правда нос. Сильно. Побежал за мячом и затормозил носом об асфальт. Я тоже не страхую. Сейчас коростинка на всю спинку носа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 ириха, мы Янику переложили в обычную кровать только в 2,5 года. Не рано ли ты Женя хочешь переложить? Может ты имеешь ввиду какую-то особую кровать? Я бы не смогла месяц без Кристины. Хоть и хочется отдохнуть от детей, но всё же не так долго Шветка, краля, аккуратнее девочки. Кристина тоже почтоянно отпускает руку и хочет сама ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Ириха давно хотела спросить...ты ГВ-то закончила совсем? Мы еще сосем ночью 1-2 раза(не каждую ночь). Я закупила смесь, хочу попробовать подменить ...или лучше чайком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 краля, насколько я слышала лучше не заменять смесью, а только водичкой, что бы ребенок не привыкал есть по ночам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Всем привет! Ксюшеньку нашу с минидаткой! :give_heart: :giverose: Вообще слышала, что водой заменять не надо, иначе ребенок привыкнет постоянно пить ночью, а смесь ну поест он ее еще до 1.5-2 лет, потом ведь должны перестать. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Всем привет! Моё мнение, что если ест ребёнок по ночам, то с детсадом должен перестать. Режим там другой, я думаю, что и ночные кормления исчезнут. Но это конечно для деток, кто рано пойдёт в сад. Других в конце концов надо отучать. Мы вчера вечером на дачу ездили. Загоняла меня Кристина. Бегала так лихо, что я потом еле живая была Сегодня у Яники в детсаду праздник по случаю прошедшего Дня Матери. Пойду смотреть, что они там приготовили для родителей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Девочки, привет! Сегодня взвесилась и ужаснулась 71 кг :swoon2: А ведь до 69,200 уже сбрасывала, а тут снова вес вверх пополз :cray: А лето уже на носу! Я правда зарядку совсем забросила, надо срочно возобновлять :dance: Всем прекрасного дня и отличного настроения У нас погодка такая теплая стоит - уже больше недели днем до 25 гр. доходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Шветка, :wave: Как ваш лоб? Погода у вас хорошая. У нас только второй день тепло, но обещают дожди на выходные. Ты делай упражнения и вернёшь вес обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 девочки приветик всем!!!!!!!!!!! :friends: Шветка, как ваш лобик??? :giverose: Маша Кирилл такой модный обалдеть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tatyanai, Глеб так взросло выглядит!! соглашусь с девочками детишки наши апрельские выглядят на 2 годика еще бы на горшок ходили как 2-х годовалые ой девочки два дня назад Ксения отравилась, рвало с 4 утра до 12 дня, чудом обошлись без инфекционки :glare: теперь восстанавливаемся :worried: ели йогурт тема, как сказали врачи, знаете сколько детей мы увозим в инфекционку после "тёмы" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Шветка, Светик ну бери себя в руки я думала ты уже 65))) Как ваш лобик? Inset, скорейшего выздоровления Ксюшеньке!! Вот люди то ничего святого даже деткам г... пихают((( Мы пьем йогурт агуша классический тьфу тьфу ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Всем приветище! Inset, напугала!!! Мы постоянно Тему пьём и творожки только Тему едим. Агуша не нравятся. А можно как-то в муд на них подать, чтобы качество контролировали? Может это только у вас в регионе плохо делают? :blush: Шветка, краля, ну настоящие мужики! Уже боевые отметины начали получать! Galya1983, я Настю с 1,5 летна диван переложила. Вместе с ней ложилась, потом уходила. Вот и Жеку думаю после лета переложить на кровать. Муж бортики сделает впереди, которые потом можно будет снять. краля, я совсем кормить перестала. Думаю, что смесь и водичка- не варианты, все равно будет присыпаться, только теперь, чтобы попить водички или смесь поесть. Надо совсем ничего не давать. Я 2 ночи всего повставала. Подходила, просто гладила по спинке, а на руки не брала. Как только возьму на руки или к нам в кровать переложу, так Жека сразу требовала грудь и истерила. Так что надо набраться решительности и немножко потерпеть. Старайся просто не подходить по первому звуку. А у меня вчера Женя в первый раз попросилась на горшок :clap: Я не стала её памперс вечером перед купанием надевать. Она подошла ко мне и говорит " а-а". Я хвать её, а штаны уже мокрые. На горшок сажаю, она тут же покакала :spiteful: Надеюсь, что с "большими" делами мы скоро приучимся к горшку. Ну а маленькие еще наверное до 2 лет в штаны будем делать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Приветик! ириха, вот молодчина Женя :man_in_love: Владик вчера тоже кряхтанул так сам себе "а-а", и тут же покакал. Осталось теперь МНЕ это сказать и горшок полюбить как горшок, а не игрушку :grin: А зачем ты с Настей ложилась? Она без тебя не засыпала? Или ты так ее страховала? Просто Владик вертится сильно, я не представляю, как его на кровать обычную переселять.. Понятно, что это пока. Седня упал у меня с нашей кровати ночью - спал на моем месте, а я на папином. Т.е. простор у него был такой, а все равно уполз. А вчера кормила ночью, заснула, сквозь сон поняла, что у него ножки над полом висят уже :wacko: краля, мне кажется, у вас не должно быть проблем с завершением ГВ, раз едите не каждую ночь. А как вы на ночь засыпаете? Просто кладешь и засыпает? И ещё у меня к тебе вопрос. Как к маме мальчика большого :grin: С какого возраста они умеют стоя писить? :rolleyes: Наш друг по прогулкам сегодня тоже разбил лоб впервые в жизни. Столько крови было :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 ириха, ага поняла, но я и так не по первому звуку подхожу. Ничего себе Женечка молодец какая! Для нас вообще горшок-заоблачные дали.... Inset, ужассс! Мы только тему и едим, а вот агушу в нашем регионе ругают как раз из-за частых отравлений. Восстанавливайтесь! К@тюня, может быть и сам откажется ночью есть. Просто сама уже устала ночью не спать. На ночь засыпаем как Ириха с Настей-полежу с ним немножко, а когда заснет -ухожу. Я конечно уже не помню, во сколько лет стал стоя пИсать, но точно показывал ему папа. Мне кажется не раньше 3-3, 5 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Inset, это детский йогурт? Кошмар! Вам уже лучше? ириха, у каждого своё мнение. Я лично боюсь в 1,5 года ложить ребёнка в обычную кровать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Всем привет! Иришка, бедная Ксюша, надеюсь у вас сейчас все хорошо. Вот блин, детям пихают всякое г...о :rules: Ир, я вот хочу как раз с ночными кормлениями завязать на даче, муж будет всю неделю в Москве, мы никому мешать не будем, с ним в отдельное комнате, так, что попробую. Скоро уже в конце мая на дачу, не теряйте нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения