t@v@ 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Надеюсь Ксения скоро поправится, очень жаль малышку. Я слышала, что ругают агушу из-за частых отравлений, так что и не знаешь чем лучше кормить деток. MinusPlus, так так все по дачам разбегаются!!! А как же встреча апрельских карапузов??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Иринка, бедняжик Ксю А мы тут на днях малюсенького жучка в соке Фрутоняня обнаружили :bad: Лобик у Вована заживает ТТТ. Машунь, а вы на все лето на дачу поедете? Помнится, мы, москвичи, встретиться хотели.. :confused: Ириха, ты ваще МОЛОДЕЦ!!! :giverose: :giverose: :giverose: 1,5 кило всего сбросить осталось)) Вот это да!!! Класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Шветка, t@v@, девочки мы не на все лето, точно в Москве в августе будем, может в начале июля еще. Пока точно не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Всем привет! Шветка, хорошо, что лоб заживает. ЖУК в соке?! Даа... Здорово вам девочки. Можете встретиться в реальной жизни. А мы далеко живём :pardon: Так что встречайтесь и рассказывайте нам потом К нам сегодня приездают гости - свекровь со свёкром и их внук. Послезавтра приедут и сестра мужа со своим мужем. Не знаю, как мы будем здесь существовать. Но свёкр здесь останется до осени, дачу будут строить :spiteful: А остальные вроде как до понедельника. Сестра мужа устроилась на работу, а свекровь будет теперь с внуокм сидеть. Так что похоже накрылась наша с мужем поездка по Европе :bye: *************** Galya1983 14 май 2010, 09:28 Девочки, есть вопросик. Деткам одеваете на улицу шапочку или просто кепку/панамку? У нас утром уже плюс 18 в тени. Вчера было 25, одевали тоненькую шапку. Может надо панамку одевать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Galya1983, я купила кепку с козырьком в ней и ходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 MinusPlus, хорошего отдыха вам на даче, :wave: мне блин не с кем сидеть на даче, в июле с мамой посижу может недельки 3 и усе(( Правда папина сестра может приедет к нам на лето, тогда мы с ней будем, девочки она так вкусно готовит прощай талия)))) Galya1983, очень жаль что с поездкой так... может все таки как нибудь получится) Мы в панамке или бандане обязательно, мало ли солнце то уже активное. t@v@, теперь ты меня напугала с Агушей((( мы только ее едим и творог и кисломолочку и йогурт... У меня маленькая радость у нашего папы на работе оказался классный начальник и даст ему отпуск в сентябре (хотя не положено) и мы поедем в отпуск урааааааааааа :dance: :yahoo: :tease: Теперь сижу выбираю Турция, Кипр или Греция. Может кто то подскажет куда с дитем лучше?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 tatyanai, поздравляем вас с папиным отпуском. Мы были с мужем в Греции на о. Крит, нам очень понравилось, море обалденное. Только вот мы там очень сильно на погоду реагировали ,не знаю почему. Может от того, что горы везде. Красота там необыкновенная и климат очень хороший и не жарко и не холодно. У меня вот тоже муж в отпуске, так уже привыкла, что он с нами дома, что даже не знаю как без него буду, пока он работе. Сегодня наконец приехали к моим родителям, так классно. С маман сегодня будем вечером джин тоник пить, тоже талия прощай. Вот девочки боюсь клещей, в деревню поедим, а там же везде лес, ребенка же не будешь в жару постоянно одевать в брюки и кофту с шапкой ,что делать даже не знаю... Может для детей есть какие то мази от клещей, а то видела только от комаров. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Приветик! А мы тут на днях малюсенького жучка в соке Фрутоняня обнаружили :shock: А я так часто его даю прям из трубочки :shock: Galya1983, свекр у вас дома жить будет??? Мы в кепке ходим. Я вообще замечаю, что одеваю сынулю легче, чем большинство. На улице сегодня мамашка одна сказала, что мы легко одеты, а там ветрище такой. Ну пока мое чутье меня не подводило, не болели. ТТТ tatyanai, завидую белой завистью насчет отпуска Нашему папе даже паспорт пока не дают... Для отдыха с такими маленькими детьми наиболее приспособлена Турция (а в сентябре там такие цены обалденные бывают, мм!), в др. странах есть конечно соотв. сервис, но цены будут за такие отели аховые Круууто! Видели, как профиль поменялся?? :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Приветики :wave: Галюньчик, а почему вы не поедете, как хотели? Родственнички что без вас не проживут 10 деньков??? Ишь, все планы вам подпортили :scratch: Я Вовану кепи купила, в ней гуляем. Правда, он все норовит ее сбросить :pardon: Сейчас из ПК пришли. Сына снова не дал ушки проверить :glare: В третий раз не пойдем уже, все равно бесполезно. Машунь, будем вас ждать. Летом или осенью по-любому нужно встретиться, пофоткаться. Потом фоты выложим тут, чтоб девочки наши посмотрели :friends: Статью хорошую нашла про защиту от клещей и комаров Ссылки скрыты. Танюшкин, у нашего папы отпуск тож в сентябре. Но мы в Анапу собираемся ехать. С даткой Глебчика в 1 год и 1 месяц!!! :giverose: Катюньчик, я после этого инцидента Фрутоняню перестала покупать :bad: Наливала из пакетика сок в бутылку, и смотрю чет черное промелькнуло, перелила в чашку и выловила жучка :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Привет, девочки. Давно уже ничего не писала, только читаю каждый день Вас. На улице такая замечательная погода, гуляем 2-3 раза даже. У меня Настя всё с головы снимает, вот вчера ей купила панаму с завязками, пытается снять, но пока не получается. MinusPlus, у нас тоже папа был в отпуске, это так здорово было, целыми днями с нами был. Наконец-то ребнка прописали, то год была бомжиком, нам дали ключи от квартиры, документы в БТИ сдали, потом в Юстицию пойдём, а там видимо продавать будем. tatyanai, мы в Турции были в отеле Long Beach Resort 5*, там очень много для деток развлечений было и было много семей с маленькими детками, мы вот хотим если получится туда поехать, там и кухня отдельная для деток была. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Вал, красотка улыбастая Вы квартиру купили? Что-то я пропустила Шветка, да это м.б. в любом соке..... Я там добавила в сообщение, видели как профиль изменился? Здорово, добавляйте себе деток :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 девочки спасибо за переживания!!! вот с сестрой говорила они в москве живут однажды все трое детей у нее отравились их в инфекционку увезли после темы!!! будьте девочки осторожнее, я навсегда откажусь теперь от темы, а агушу мы всегда на молоке каши готовим сегодня нам получше уже :friends: Вал, какая красотка Настенька , особенно в шляпе :give_heart: К@тюня, вот где прячется от меня , а я тебя в скайпе смотрю смотрю tatyanai, ой как здорово отпуск!!! девочки все никак вам не расскажу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы ждем второго малыша :dance: :dance: :dance: срок малюсенький 7-ая неделя :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 К@тюня, да она у нас уже давно строилась, просто только ключи получили от неё и думаем, что с ней делать, там только кирпичная коробка, отделены только туалет и ванная и всё. Там правда свой газовый котёл какой-то суперсовременный стоит, сами будем греть себя, как хотим. Ира, ПОЗДРАВЛЯЕМ, КАК ЗДОРОВО!!! У КСЮНИ БУДЕТ БРАТИК ИЛИ СЕСТРИЧКА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Валюшкин, ай да Настенка, ай да модница :give_heart: В шляпе - очаровашечка такая! Катюньчик, да, прикольно профиль обновили :good: Иринка, ваууууууууу :yahoo: вот это новость!!!!!!!!!!!! :yahoo: :man_in_love: Как же мы за вас рады Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 tatyanai, мы тоже Агушу едим, но я думаю производители все примерно одинаковые, должны они конечно следить за качеством, но только вот не хотят :club: Я очень хочу на Кипр, если есть финансовая возможность то я бы туда поехала. А в Турцию всегда успеете Galya1983, а почему поездка накрылась? Муж будет свекру помогать с дачей? Может пережевут без вас недельку? Мы ходим или совсем в легкой шапочке или в панамке, но Ксю их постоянно снимает, даже завязки не помогают. К@тюня, меня тоже все ругали, что я ребенка одеваю не по погоде, но не разу она не простывала. А детки, которых кутают очень часто болеют. Вал, Настенка красавица! MinusPlus, вы в конце мая собираетесь? Так ведь еще есть время? Можем и до этого встретится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Inset, ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!! УХ КАК ЗДОРОВО! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Поздравляю вашу семью!!! Вот и у апрельчат начали появляться братики или сестренки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Спасибо за комплименты. Inset, поставь линеечку, будем с недельками пздрвлять и будет больше людей и разговоровна форуме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 девочки спасибо!!!! :friends: мы не планировали вот так получилось, :grin: очень неожиданно беременность один в один как с Ксю!!!! только в этот раз наверное не будем узнавать кто у нас в животике пусть будет сюрприз на Рождество(срок 6-7 января ) Валя ага поставлю линеечку вот выберу :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Иришка, поздравляю! Такая новость, просто класс! :good: Так за вас рада! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 MinusPlus, спасибо) ну наслаждайтесь пока папиным обществом) Ключи вам еще не дали? Да Крит очень красиво, но конечно дороговато, и не уверена будут ли там все условия для детей...ммм джин с тоником вкусняшка)) я в очередной раз на разгрузке :bye: К@тюня, а ваш папа почему без паспорта, армия?? Да я тоже склоняюсь к Турции, там есть все вплоть до блендера и вареной пищи) Мини-клубы даже для малышей с 1 года. Профиль уже заполнила) :good: Видели девочки у мам зимних малышей уже вторые детки пошли )) Смелые однако ничего не скажешь) У нас тут кто планирует в ближайшее время? Шветка, спасибо дорогая)) Ну что ж никак не получится у вас с ушками))) Вы точно поедете? А то мне тут подруга на уши упала что не надо с таким маленьким ехать и акклиматизация и понос обеспечен :wacko: Вы что думаете по этому поводу девочки? Вал, спасибо зарекомендации, пойду смотреть) У Насти такие наряды красивые))) Я в обмороке :giverose: Inset, ААААААААААААААААААА поздравляю! :giverose: А я только выше писала про вторых деток!! Ну как себя чувствуешь? Когда у тебя ПДР? Ну как же классно!! Береги себя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 MinusPlus, :friends: спасибо дорогая теперь главное выносить ляльку !!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 t@v@, вот именно Танюш вопрос цены, на Кипре хороший отель в 1,5 раза дороже турецкого... Ну ваще я прям в приятном шоке))) Молодец Иришка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 tatyanai, ключи пока не дали, должны в конце мая дать. Ой, мне прям тоже захотелось Б, жалко пока что квартирные условия не позволяют, да и после КС еще мало времени прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 tatyanai, спасибо , срок на Рождество!!!!!!!! токсикоз как только съем тошнит, хочу дико роллов как и с Ксю хотела а так вроде ничего , только нанервничалась когда Ксения отравилась, и чуть мазало, тоже причем так же как с 1 беременностью, мазало так же . в общем беременность один в один как с Ксенией :grin: а про шов Машуля ты права , после КС мало времени прошло, но как узистка сказала , риск после 1 кс всегда со швом есть есть кто через год б, и все ок а есть как по правилам через 2 беремениют и проблема со швом, она сказала , что шов заживает полностью 10 мес, а как в дальнейшем он поведет себя, это зависит от организма, конечно я боюсь очень что Б.будет сложная, но раз Бог дал , то я должна выносить и родить!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 MinusPlus, тебе как раз уже можно скоро квартира своя будет)) А по поводу КС я читала главное не время с состояние шва)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения