Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Надеюсь Ксения скоро поправится, очень жаль малышку. Я слышала, что ругают агушу из-за частых отравлений, так что и не знаешь чем лучше кормить деток.

MinusPlus, так так все по дачам разбегаются!!! А как же встреча апрельских карапузов???

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Иринка, бедняжик Ксю :( А мы тут на днях малюсенького жучка в соке Фрутоняня обнаружили :bad:

Лобик у Вована заживает ТТТ.

Машунь, а вы на все лето на дачу поедете? Помнится, мы, москвичи, встретиться хотели.. :confused:

Ириха, ты ваще МОЛОДЕЦ!!! :giverose: :giverose: :giverose: 1,5 кило всего сбросить осталось)) Вот это да!!! Класс!

Шветка, t@v@, девочки мы не на все лето, точно в Москве в августе будем, может в начале июля еще. Пока точно не знаю.

Всем привет!

Шветка, хорошо, что лоб заживает. ЖУК в соке?! Даа...

Здорово вам девочки. Можете встретиться в реальной жизни. А мы далеко живём :pardon: Так что встречайтесь и рассказывайте нам потом :D

К нам сегодня приездают гости - свекровь со свёкром и их внук. Послезавтра приедут и сестра мужа со своим мужем. Не знаю, как мы будем здесь существовать. Но свёкр здесь останется до осени, дачу будут строить :spiteful: А остальные вроде как до понедельника. Сестра мужа устроилась на работу, а свекровь будет теперь с внуокм сидеть. Так что похоже накрылась наша с мужем поездка по Европе :bye:

Galya1983 14 май 2010, 09:28

Девочки, есть вопросик. Деткам одеваете на улицу шапочку или просто кепку/панамку? У нас утром уже плюс 18 в тени. Вчера было 25, одевали тоненькую шапку. Может надо панамку одевать? :scratch:

Galya1983, я купила кепку с козырьком в ней и ходим.

MinusPlus, хорошего отдыха вам на даче, :wave:

мне блин не с кем сидеть на даче, в июле с мамой посижу может недельки 3 и усе(( Правда папина сестра может приедет к нам на лето, тогда мы с ней будем, девочки она так вкусно готовит прощай талия))))

Galya1983, очень жаль что с поездкой так... может все таки как нибудь получится) Мы в панамке или бандане обязательно, мало ли солнце то уже активное.

t@v@, теперь ты меня напугала с Агушей((( мы только ее едим и творог и кисломолочку и йогурт...

У меня маленькая радость у нашего папы на работе оказался классный начальник и даст ему отпуск в сентябре (хотя не положено) и мы поедем в отпуск урааааааааааа :dance: :yahoo: :tease:

Теперь сижу выбираю Турция, Кипр или Греция. Может кто то подскажет куда с дитем лучше??

tatyanai, поздравляем вас с папиным отпуском. Мы были с мужем в Греции на о. Крит, нам очень понравилось, море обалденное. Только вот мы там очень сильно на погоду реагировали ,не знаю почему. Может от того, что горы везде. Красота там необыкновенная и климат очень хороший и не жарко и не холодно.

У меня вот тоже муж в отпуске, так уже привыкла, что он с нами дома, что даже не знаю как без него буду, пока он работе.

Сегодня наконец приехали к моим родителям, так классно. С маман сегодня будем вечером джин тоник пить, тоже талия прощай.

Вот девочки боюсь клещей, в деревню поедим, а там же везде лес, ребенка же не будешь в жару постоянно одевать в брюки и кофту с шапкой ,что делать даже не знаю... Может для детей есть какие то мази от клещей, а то видела только от комаров. :scratch:

Приветик!

А мы тут на днях малюсенького жучка в соке Фрутоняня обнаружили

:shock: А я так часто его даю прям из трубочки :shock:

Galya1983, свекр у вас дома жить будет???

Мы в кепке ходим. Я вообще замечаю, что одеваю сынулю легче, чем большинство. На улице сегодня мамашка одна сказала, что мы легко одеты, а там ветрище такой. Ну пока мое чутье меня не подводило, не болели. ТТТ

tatyanai, завидую белой завистью насчет отпуска :) Нашему папе даже паспорт пока не дают... Для отдыха с такими маленькими детьми наиболее приспособлена Турция (а в сентябре там такие цены обалденные бывают, мм!), в др. странах есть конечно соотв. сервис, но цены будут за такие отели аховые

Круууто! Видели, как профиль поменялся?? :man_in_love:

Приветики :wave:

Галюньчик, а почему вы не поедете, как хотели? Родственнички что без вас не проживут 10 деньков??? Ишь, все планы вам подпортили :scratch:

Я Вовану кепи купила, в ней гуляем. Правда, он все норовит ее сбросить :pardon:

Сейчас из ПК пришли. Сына снова не дал ушки проверить :glare: В третий раз не пойдем уже, все равно бесполезно.

Машунь, будем вас ждать. Летом или осенью по-любому нужно встретиться, пофоткаться. Потом фоты выложим тут, чтоб девочки наши посмотрели :friends:

Статью хорошую нашла про защиту от клещей и комаров

Ссылки скрыты.

Танюшкин, у нашего папы отпуск тож в сентябре. Но мы в Анапу собираемся ехать. С даткой Глебчика в 1 год и 1 месяц!!! :giverose:

Катюньчик, я после этого инцидента Фрутоняню перестала покупать :bad: Наливала из пакетика сок в бутылку, и смотрю чет черное промелькнуло, перелила в чашку и выловила жучка :swoon:

Привет, девочки. Давно уже ничего не писала, только читаю каждый день Вас. На улице такая замечательная погода, гуляем 2-3 раза даже. У меня Настя всё с головы снимает, вот вчера ей купила панаму с завязками, пытается снять, но пока не получается.

MinusPlus, у нас тоже папа был в отпуске, это так здорово было, целыми днями с нами был. Наконец-то ребнка прописали, то год была бомжиком, нам дали ключи от квартиры, документы в БТИ сдали, потом в Юстицию пойдём, а там видимо продавать будем.

tatyanai, мы в Турции были в отеле Long Beach Resort 5*, там очень много для деток развлечений было и было много семей с маленькими детками, мы вот хотим если получится туда поехать, там и кухня отдельная для деток была.

Ссылки скрыты.

Вал, красотка улыбастая :D Вы квартиру купили? Что-то я пропустила

Шветка, да это м.б. в любом соке.....

Я там добавила в сообщение, видели как профиль изменился? Здорово, добавляйте себе деток :friends:

девочки спасибо за переживания!!! вот с сестрой говорила они в москве живут однажды все трое детей у нее отравились их в инфекционку увезли после темы!!! будьте девочки осторожнее, я навсегда откажусь теперь от темы, а агушу мы всегда на молоке каши готовим

сегодня нам получше уже :friends:

Вал, какая красотка Настенька , особенно в шляпе :give_heart:

К@тюня, вот где прячется от меня , а я тебя в скайпе смотрю смотрю

tatyanai, ой как здорово отпуск!!!

девочки все никак вам не расскажу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы ждем второго малыша :dance: :dance: :dance:

срок малюсенький 7-ая неделя :man_in_love:

К@тюня, да она у нас уже давно строилась, просто только ключи получили от неё и думаем, что с ней делать, там только кирпичная коробка, отделены только туалет и ванная и всё. Там правда свой газовый котёл какой-то суперсовременный стоит, сами будем греть себя, как хотим.

Ира, ПОЗДРАВЛЯЕМ, КАК ЗДОРОВО!!! У КСЮНИ БУДЕТ БРАТИК ИЛИ СЕСТРИЧКА!!!

Валюшкин, ай да Настенка, ай да модница :give_heart: В шляпе - очаровашечка такая!

Катюньчик, да, прикольно профиль обновили :good:

Иринка, ваууууууууу :yahoo: вот это новость!!!!!!!!!!!! :yahoo: :man_in_love: Как же мы за вас рады :D:D:D

tatyanai, мы тоже Агушу едим, но я думаю производители все примерно одинаковые, должны они конечно следить за качеством, но только вот не хотят :club: Я очень хочу на Кипр, если есть финансовая возможность то я бы туда поехала. А в Турцию всегда успеете ;)

Galya1983, а почему поездка накрылась? Муж будет свекру помогать с дачей? Может пережевут без вас недельку? Мы ходим или совсем в легкой шапочке или в панамке, но Ксю их постоянно снимает, даже завязки не помогают.

К@тюня, меня тоже все ругали, что я ребенка одеваю не по погоде, но не разу она не простывала. А детки, которых кутают очень часто болеют.

Вал, Настенка красавица!

MinusPlus, вы в конце мая собираетесь? Так ведь еще есть время? Можем и до этого встретится?

Inset, ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!! УХ КАК ЗДОРОВО! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Поздравляю вашу семью!!! Вот и у апрельчат начали появляться братики или сестренки!

Спасибо за комплименты.

Inset, поставь линеечку, будем с недельками пздрвлять и будет больше людей и разговоровна форуме.

девочки спасибо!!!! :friends:

мы не планировали вот так получилось, :grin: очень неожиданно

беременность один в один как с Ксю!!!!

только в этот раз наверное не будем узнавать кто у нас в животике пусть будет сюрприз на Рождество(срок 6-7 января )

Валя ага поставлю линеечку :D вот выберу :thumbsup:

Иришка, поздравляю! Такая новость, просто класс! :good: Так за вас рада! :give_heart:

MinusPlus, спасибо) ну наслаждайтесь пока папиным обществом) Ключи вам еще не дали? Да Крит очень красиво, но конечно дороговато, и не уверена будут ли там все условия для детей...ммм джин с тоником вкусняшка)) я в очередной раз на разгрузке :bye:

К@тюня, а ваш папа почему без паспорта, армия??

Да я тоже склоняюсь к Турции, там есть все вплоть до блендера и вареной пищи)

Мини-клубы даже для малышей с 1 года.

Профиль уже заполнила) :good:

Видели девочки у мам зимних малышей уже вторые детки пошли )) Смелые однако ничего не скажешь) У нас тут кто планирует в ближайшее время? ;)

Шветка, спасибо дорогая)) Ну что ж никак не получится у вас с ушками)))

Вы точно поедете? А то мне тут подруга на уши упала что не надо с таким маленьким ехать и акклиматизация и понос обеспечен :wacko:

Вы что думаете по этому поводу девочки?

Вал, спасибо зарекомендации, пойду смотреть) У Насти такие наряды красивые))) Я в обмороке :giverose:

Inset, ААААААААААААААААААА поздравляю! :giverose:

А я только выше писала про вторых деток!!

Ну как себя чувствуешь? Когда у тебя ПДР? Ну как же классно!! Береги себя))

MinusPlus, :friends: спасибо дорогая

теперь главное выносить ляльку !!!!!!!!!!!

t@v@, вот именно Танюш вопрос цены, на Кипре хороший отель в 1,5 раза дороже турецкого...

Ну ваще я прям в приятном шоке))) Молодец Иришка)

tatyanai, ключи пока не дали, должны в конце мая дать.

Ой, мне прям тоже захотелось Б, жалко пока что квартирные условия не позволяют, да и после КС еще мало времени прошло.

tatyanai, спасибо , срок на Рождество!!!!!!!!

токсикоз как только съем тошнит, хочу дико роллов как и с Ксю хотела а так вроде ничего :D , только нанервничалась когда Ксения отравилась, и чуть мазало, тоже причем так же как с 1 беременностью, мазало так же .

в общем беременность один в один как с Ксенией :grin:

а про шов Машуля ты права , после КС мало времени прошло, но как узистка сказала , риск после 1 кс всегда со швом есть есть кто через год б, и все ок а есть как по правилам через 2 беремениют и проблема со швом, она сказала , что шов заживает полностью 10 мес, а как в дальнейшем он поведет себя, это зависит от организма, конечно я боюсь очень что Б.будет сложная, но раз Бог дал , то я должна выносить и родить!!!!!!!!!!!!!! :give_heart:

MinusPlus, тебе как раз уже можно скоро квартира своя будет)) А по поводу КС я читала главное не время с состояние шва)) ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...