MinusPlus 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 tatyanai, тоже верно, у меня жалко муж еще не готов. Ириш, все будет хорошо, по другому быть не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 MinusPlus, тебе как раз уже можно скоро квартира своя будет)) А по поводу КС я читала главное не время с состояние шва)) выше написала про шов, мне уже на узи посмотрели , сказали ровный красивый шов, остальное скажут после 30 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Inset, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!!!!! Ну молодцы девчонки,я б вам памятник бы ставила решиться родить с такой маленькой разницей.Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Иринка, привнесла ты в нашу темку такуууууую радость :yahoo: я под впечатлением вся сижу :man_in_love: Ты теперь еще и в Январятах 2011 будешь общаться? И про нас не забывай! :friends: Легкой тебе Б, зайка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 tatyanai, мы ездили с дочей отдыхать. Когда ей было 5,5 месяцев были в Крыму, а на новый год в Египте. Ни какой акклиматизации (хотя из зимы в лето) и поноса, чего нельзя сказать про нашего папу :rotfl: Но в Египет мы брали с собой запас детского питания, местной едой ее не кормили. Сейчас вот у нас родственники думают в июне в Турцию поехать, если они соберутся, то мы с Ксю обязательно с ними съездим, а то отпуск у нашего папы не известно когда, а одних он нас не отпустит. Мы тоже второго планируем в конце лета бум начинать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 t@v@, Танюш а вы будете питание брать с собой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 tatyanai, Ксю сейчас не ест пюре из банок, ей взрослую еду подавай, что бы было что поживать, так что мы уже не будем брать. Ну если только кашки разводные и то сомневаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Спасибо всем про ответ на вопрос. Мы сегодня в панамке гуляли, без завязок. Кистина не снимала её. Такая жара у нас была, что мне аж плохо стало после прогулки, ничего дома делать не могла tatyanai, здорово, что в отпуск поедете. Я лично против отпуска с детьми, тем более так далеко. С детьми больше устанешь, чем отдохнёшь Шветка, скорее всего не поедем, но из-за того, что теперь совсем некому бедут с детьми остаться, так как свекровь теперь будет сидеть с внуком и скорее всего сюда не приедет :pardon: Так что облом видимо Катюня, может и дома у нас будет свёкор жить. У него сейчас со здоровьем проблемы есть. А в прошлом году он всё лето на даче жил, приезжал только помыться и за продуктами Вал, Настенька симпатюлька :giverose: Inset, Ириша, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Девочки, всем привет!!!! Захожу редко, пишу еще реже, вы уж простите меня, непутевую. Сейчас диплом делаю, за компом часто сижу, вот в перерывах и стала заглядывать к себе в апрельский домик))) Иришка поздравляю тебя, солнышко!!!! Молодец, такой настрой хороший и не боишься ничего, правильно!!!! Умница, пусть здоровы и счастливы будут твои детки и ты! У меня 1 июня защита диплома в день защиты детей)))) Этот наш Бэбиплан такое интересное действие на меня оказывает: как начинаю сюда заходить, так ребеночка хочу)))) Хотя пока и рано и я считаю так и муж, но все равно, ловлю себя на мысли, что уже опять начинаю лялю хотеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Сашуля*, :wave: Сколько лет, сколько зим Хорошо, что зашла. Я понимаю, как это с ребёнком диплом писать. Сама была в такой же ситуации с Яникой. Что у вас ещё нового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Галюнь, ааа, понятно, а я думала, вы с детьми поехать хотели.. Сашуля*, успешной защиты диплома тебе :friends: Заходи к нам в домик почаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Иришка, оживила темку своей новостью, я и смотрю, столько страничек сразу :grin: Теперь у нас...... Тамара, е-мое.... Блин. Правильно пишешь в профиле - забей на все планирования, все будет тогда, когда должно быть. Солнце, заходи в темку, не пропадай :hug: Иришка, тебе желаю легко доносить беременность до положенного срока!!! :give_heart: :hug: Дорогая, у тебя правда что-то со скайпом, я целыми днями тебя там жду, но ты якобы не в сети((( Ой, счастливые, девчонки, по морям, по отпускам)))) Я и не была нигде на отдыхе, можно сказать)) Танюш, да, у мужа армия все портит, чтоб ее.. :banghead: Сашуля, молодец, что вообще не забываешь нас :grin: Успешной защиты диплома, сдавай на пятерочку!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Inset, Ириш,поздравляем!!!! Вот это новость!!! УРА!!! Девочки всем приветик! Катюша писала,как профиль изменился..давайте добавляйте деток http://www.babyplan.ru/my/pdr и сюда данные вносите :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Привет всем)))) Galya1983, мне муж очень хорошо помогает с Тимуркой, все дела отложил до защиты, я диплом делаю, он с ним играет и меня возит в универ. Хочу хотябы 4-ку получить. У Тимурика 6 зубиков, у нас медленно они лезут и очень беспокоят, ночью часто хнычет. Отучила от груди в годик, почти перестали носить памперсы, ходим на горшок или в штаны - я ему кучу трусишек накупила))) Гуляем, во дворе песочек - папа наш привозил чтобы двор бетонировать, вот там и играем каждый день... У нас нет детской площадки, а хотелось бы ходить куда-то чтоб сынок с детишками общался, ато он с нами целый день, как бы не одичал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Всем приветик! Шветка, да нет. Я против отдыха с детьми. Посмотрим, может и поедем, но шансы почти нулевые Сашуля*, муж молодец. Мне свекровь очень помогала пока я диплом писала и практику проходила. Сейчас даже и не представляю как бы я с ребёнком это делала. Короче, не хочу больше учиться У нас Кристина тоже ни с кем из деток не общалась. Мне бы очень хотелось дать ей это общение. Мы с августа в детсад. Хотелось бы чтобы она пришла туда больше-менее привыкшая к деткам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Сашуля*, а как отучала от груди? Делись опытом, как время будет :friends: Galya1983, а где вы гуляете? Почему у Кристины нет опыта общения с детками - спите на улице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 К@тюня, на улице не спим. Детские площадки это конечно вариант общения детей, но мне не нравится, что там и постарше дети есть. А мне бы хотелось именно такого же возраста как Кристина. Знакомых у нас нет с такими же детками. Сегодня Кристина познакомилась со своим двоюродным братиком, который вчера приехал в гости из Финляндии. Я думала она его испугается, а она с ним играть хотела, а он наоборот боиться её. А братику уже 2г и 4м. Вот смотрю я на него и убеждаюсь, что в ребёнокм дома долго сидеть плохо, в первую очередь для ребёнка. Он детей боиться, на горшок не ходит, из булыточки ещё иногда пьёт. Короче вредно это для ребёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 К@тюня, про отучение от груди я писала в теме "детское питание, ГВ", "отлучение от груди". Способ по-моему только один.... не давать грудь)))) Правда вначале я отучила только от дневных прикладываний и так жили мы довольно долго, потом уж на ночные перешла. 2 ночи мы плакали, ходили на ручках, пили водичку итд. Зато на 3-ю отоспались))) Я решила в годик это сделать, чтоб потом не мучится с уже поумневшим ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Всем салют! Сашуля*, муж твой молодец :good: А у нас не давать грудь не получается :no: орем не своим голосом :swoon2: и ни какой водичкой, ни каким кефирчиком не обманешь, пока сисю в рот не сунешь, рев стоит страшный :bye: Наш папа сейчас в отпуске, так классно помогает во всем - и посуду моет, и с сыном гуляет, а на днях такоооой вкуснявый грибной суп сварил, пальчики оближешь :man_in_love: Жаль, что такое удовольствие через неделю уже закончится, и все дом. хлопоты снова лягут на мои плечи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Шветка, дорогая моя, а ты думаешь мой не орал??? Он 2 ночи так орал что я тоже плакала, но я знала что НАДО, поэтому раз уж начала довела дело до конца. Вот и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 девочки всем огромное спасибо!!!! :friends: тяжеловато проходит первый треместр Б. у меня. но надеюсь после 12 недель я вздохну спокойно!!! Шветка, папа какой молодец, еще неделя у тебя отдыха, поэтому отдыхай пока муж помогает!!!! :friends: Сашуля, ни пуха ни пира тебе на защите диплома!!!!!!!!!!!!!! я вот восхищаюсь теми кто учится когда дети, мне кажется это фантастикой тяжело так. я сейчас вот вообще не могу представить себя с тетрадкой и учебой :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Ох, Ирин, не представляешь как мне это надоело))) Неужели после 1-го я стану свободным человеком??? Я там Тимуркину фотку выложила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Сашуля*, ой какой большой Тимур, панамка такая классная, блин у нас завтра +3 мне фото ваши фантастикой кажутся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Сашуля*, завидую твоей стойкости, я после 15-ти мин. ора не выдерживаю и все таки даю сисю :this: Тимурка - богатырь прямь :give_heart: хорошо как ему в бассейне играть :good: Иринка, солнышко ты наше, крепись там давай, самые тяжелые первые недельки, потом полегче будет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Спасибо))) Шветка, ну как-то надо ж было отучать... Но к моменту отучения Тимур уже месяц как не сосал днем и засыпал без груди (то есть перед сном пососет, потом отвалится и ползает пока его не срубит), это в общем-то и определило решение отучать. Вованчик твой наверное просто не готов еще вот так с любимой титькой расстаться, мне кажется что все нормально, все будет в свое время))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения