Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Девочки привет! Мы с дачи вернулись.

У нас такой ужас приключился что я чуть не поседела(((

Глеб бегал в предбаннике я сидела на ступеньках и за ним следила, тут смотрю он что то в рот взял достаю, а там...зернышко красное (мама на зиму клала отраву для мышей я ее просила все убрать, но видимо так "хорошо" убрала)....девочки что я испытала вам не передать мы с мужем бегом мыть ему рот промывать...потом бегом в машину и в больницу...благо тут городок рядом, там врач рот ему промыла и сказала что Вам мама повезло что вы заметили и он не проглотил((( Боже мой берегите деток!!!! Девочки реально ноги руки дрожали от ужаса.....

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

tatyanai, ой как хорошо что ты заметила вовремя. я только вчера читала книжку про отравления малышей, так там после отравы для мышей вообще очень сильное отравление :(:(:(

хорошо что все обошлось :beg:

Всем привет!

Иришка, все будет хорошо, а во втором триместре всегда легче, самая хорошая пара Б. :D

Танюш, ой, кошмар какой, у меня б самой сердце остановилось.

Мы вот тоже сейчас готовимся к даче, продукты закупаю, аптечку вот собираю, как раз думала взять в деревню Энторос гель детский, если вдруг чем ребенок отравится, помогает. Надеюсь там хорошо время проведем.

Наш папа тоже на работу вышел, без него как то грустно и не привычно.

А вчера Кирилла подстригли под машинку, волосики такие короткие, так смешно смотрится, но зато хоть не жарко будет.

Всем привет!

tatyanai, ужас. Я представляю как вы испугались. Хорошо, что сейчас всё позади

Inset, ты хоть расскажи про свои ощущения, настроение. Как муж отреагировал? Как ты?

MinusPlus, фотки показывайте :)

А у нас дурдом. Приехали родственнички. Так и живём - 9 человек в 3-х комн. квартире. Устаю от такого большого количества человек. А ещё свекровь тоже даёт прикурить - постоянно мужу какие-то претензии. Вчера мы с неё разговаривали о том, когда Кристина пойдёт в детсад и я сказала, что муж будет её отводить и забирать пока я на работе (мне 11 августа на работу, а муж весь август в отпуске). Свекровь промолчала, а потом наехала на мужа, что ты типа давай реши, что тебе надо и что ты хочешь (как всегда разговор про строительство дачи). Я офигеваю просто! Какой здесь может бвть выбор?! Это ведь жизнь и так надо!ст По-другому никак! Достала она короче. И точно я уже поняла, что никакая поездка по Европе нам не светит. Тогда возьмём детей и куда-нибудь у нас на пару деньков съездим. Блин, вообще, как так к сыну можно относится? Как к рабочей силе и всё! У него своя жизнь есть и семья! Извините, девочки. Просто наверное это только у меня такая свекровь ненормальная :spiteful:

Девочки, ваши дети ночью нормально спят? Кристина просыпаться стала чаще. Приходится кормить. Наверное это она от жары просыпается. У нас днём больше 20 градусов уже 5 дней

Галь, свекровь и правда обалдела. У вас с мужем есть своя жизнь, дети, это получается, что мужу надо на все наплевать и ехать строить дачу. А как вообще муж относится к ее наездом, он считает, что она права или нет? Может ему стоит ее осадить не много, объяснить, что у него есть дети, за которыми тоже надо смотреть и если жена не может забирать из сада, по причине работы, то он это будет делать.

У нас Кирилл вот тоже второй день несколько раз просыпается, у нас в Москве жара +27, может из-за нее.

MinusPlus, :wave: Я не знаю содержание их разговора, но я слышала отдельные фразы. Муж мне потом ничего не сказал. Сегодня у него спрошу, что там она ему наговорила. Да всё равно так и будет. У нас больше некому водить Кристину в сад

А ты чего делаешь, если Кирилл просыпается? Я Кристине пробовала дать воды, но она всё равно требеут смесь. Только вроде начали есть 1 раз за ночь, теперь опять 2. Боюсь как бы чаще не стала просить

Galya1983, я по времени смотрю, если просыпается где-то в 12-1, то тогда просто глажу по голове, накрываю пеленкой и спит дальше, а вот если в 3-4 утра просыпается, то пока ему поесть кефира не дашь не заснет, пробовала воду давать, он вообще бутылку отталкивает.

Вчера купила горшок, стала Кириллу объяснять, что в него делают, потом решила посадить, так он сразу с него встает, второй раз уже с истерикой на нем сидел. Не стала к нему приставать, теперь горшок стоит в комнате, каждый день объясняю что туда делать, но он его помойму вообще не воспринимает. :scratch:

MinusPlus, понятно. А мне кажется, что если Кристина проснётся в любое время, то поможет только смесь. Мы тоже на горшке с криками сидим. Отвлекаю как могу, но всё равно она капризничает. Пока не сажаю её. Но она знает, что это её горшок. Я её когда спрашиваю, где твой горшочек, она идёт в комнату и трогает его

Приветик,девочки!!

Galya1983, не фига...еще у меня такая же свекровь!! Всю жизнь на сыне ездит..ей плевать,что он устал после работы,что практически без выходных......она звонит по раз 20-30 на день (это чистая правда)...ноет типа как ей плохо и он мчит к ней. Плюс ко всему ей совершенно плевать на внучку....вот вчера рассказывали ей как на Маргошу упала..ну типа полки деревянной от шифоньера,так она просто начала спорить дубовая эта полка или ДПС-шная и все!!!!! :banghead:

ksushka79, :wave: Да уж... Бывают же такие свекрови. Моя, например, никогда не относилась к внучкам так, как к своему внуку

MinusPlus, мы тоже летом в деревню собираемся, ты можеш ь примерно написать что в твою аптечку входит? Раз уж ты собираешь, мне кроме зеленки и пластыря ниче на ум не идет больше.... Если не затруднит))))

Девочки, свекрови это отдельный разговор... Моя тоже к сыну как к раб. силе относится, тоже постоянно претензии почему это, это не сделал, хотя четко объяснили, что пока я диплом не защищу никаких дел. А еще к внуку от своей дочери совсем другое отношение... меня достала ее фраза: У нее же ребенок!!!! А у меня так, видимо, котенок, подкидыш...И это длится с тех пор как я беременная ходила, никогда не прощу как я сильно на 9 месяце заболелеа из-за них, лежала с температурой, не знала что с нами будет, а она мне звонила типа: иди к бабушке сбегай (она напротив живет, тоже в частном доме), покричи их, что-то мы дозвониться не можем, все ли у них в порядке... Пипец, у меня голоса нет, пузо огромное, температура 38... Я уже отчаялась что что-то переменится, это должен муж поговорить, а он все не может никак... У них если тот внук ночью плачет, так они в четвером его бегают успокаивают, мне потом рассказывают как он бедный, какая дочь несчастная не выспалась, а когда у меня что-то случается я чаще всего дома одна как на зло, муж на сутках, одной с больным орущим ребенком ночью сами знаете как страшно, а мне на след. день говорят: что-то он веселый у тебя, не похоже что всю ночь плакал... В общем это можно бесконечно рассказывать... Наболело...

девочки всем приветик :friends:

ой ну и свекрови :glare: ужас какой то

Galya1983, да че то по ощущениям не очень, поясницу ломит и выделения начались, завтра к врачу боюсь ужасно что это со швом проблема. узи наверное будут делать. в общем не очень радостно как то :(

вот они последствия КС , были бы Ер сейчас бы не думала ни о чем

Сашуля*, да, это отдельная тема

Inset, какие выделения? Ты у Г уже была? На УЗИ видела плодное яйцо?

Да нет, я не думаю, что это из-за КС. Год это хотя и мало, но всё таки достаточно. Некоторые и раньше беременнеют. Всё будет хорошо! ;) Заходи к нам почаще :friends:

Сашуль, я буду брать:

Зеленку, перекись водорода, панадол, виферон, вибуркол, энторос гель, бинт, вату и пластыри, и еще тантум верде возьму и естественно от комаров.

MinusPlus, Машуль еще бы посоветовала Фенистил гель от укусов насекомых, и чтото противоаллегрическое кларитин или зиртек

Inset, береги себя! А ты тержинан или дюфастон принимаешь? Лежи побольше!

Да уж у вас и свекрови... мне слава богу в этом повезло, очень любит внучка и сына, постоянно передает ему то индеечку домашнюю, то денюшку на подарочек)

Приветик, девочки!

tatyanai, я даже представлять не хочу, что ты пережила :worried: Умница, что все быстро и правильно сделали

Сашуля*, почитала тебя в др. темке. Терпеливая, ты, мать! А я видимо сама не готова к отлучению от груди, не готова я такой ор слушать... Уже похоже согласна до двух лет кормить :wacko: Не знаю, чет не думаю пока об отлучении уже :blush:

Тимурка класс! :man_in_love:

Ох, свекрови, свекрови.....

У меня вообще мысль назрела, написать блог и в нем попунктно, какие гадости делала мне свекровь. Просто выговориться надо. А то иду по улице, нет-нет да и вспомню что-нить. :( Я бы и рада не вспоминать, а оно само вылезает. Вот такая я злопамятная, кошмар. И как бы от этого избавиться :help:

Иришка, мои крепкие кулачки за тебя @@@@@@@@@

О, девочки, а может вы мне подскажете! :think:

Моя сестра живет за границей, у нее есть в банке счет. Как выгоднее нам послать ей деньги в евро? Со своего счета, либо каким-нить Вестерн-Юнион (хотя это дороговато вроде), либо вообще через почту?? Может, кто сталкивался :friends:

Танюш, я беру вибуркол, он по-мойму еще от аллергии, потом заказала крем от комаров он еще как раз снимает раздражение и зуд после укусов, т.е. 2 в 1.

Всем привет большой :Hello:ksushka79, аватарка прекрасная :good:

Inset, прекрасная новость :friends: ,держу за тебя кулочки :beg: а мазня не из за КС :no: а вот у меня неполучилось :( решила вот лечиться но непредохраняюсь и непланирую и решила тесты на б неделать пока незатошнит только тогда замочу :lol:

Смотрю все на отдыхи собрались молодцы :giverose:

А мне 29 стукнуло так хочеться чтоб было 19 :blush:

Тамара*,

с Днем Рождения тебя !!! так 29 это почти 19

:friends:

а ты не читала про рубец на матке что он может просто разойтись, и гибель женщины и ребенка происходит(конечно если она в стационаре то спасут вероятнее всего)

вот начиталась , так если я бы почитала это все месяца два назад, я бы предохранялась и предохранялась и не думала о Б.

хотя читала то заграницей по другому ко всему относятся, но у нас тут врачи-супер, они даже в таких случаях заставляют подписать бумагу что беременность и последствия ты берешь на себя

сегодня пойду к врачу там будет несколько врачей смотреть и решать а смогу ли я выносить ребенка.

настроение :( писсемисткой какой то я стала после прочитанного,

больше писать не буду плохое , если пропаду не теряйте!!!!!!!!

Тамара*, поздравляю с Днем Рождения! :giverose:

Мне кажется, что все таки надо пока предохраняться, организм должен отдохнуть.

Ириш, я понимаю, что говорить не волноваться глупо, но все же. Ты постарайся нам отписаться.

А у меня Кирилл стал какой-то нытик, то ли опять кризис возраста, как что сразу в слезы и истерика, все кидает и злиться. Как что не по его, сразу на пол кидается, я вроде на это внимания не обращаю, но вот не знаю правильно ли я делаю :scratch:

MinusPlus, а ты посмотри в золотых детках много рассуждали на эту тему , я читала все, там девочка психолог видимо советовала многое,

я пошла к врачу, спасибо Маша за переживания :friends:

Всем привет!

Тамара, с Днём Рождения тебя, дорогая! Счастья, здоровья и пускай сбудутся все твои желания! ;)

MinusPlus, правильно делаешь, что не обращаешь внимание на такое поведение. Так быстрее успокоится. А если будешь что-то говорить, то ещё больше заведётся

К@тюня, ага, можно целую темку открыть про свекровь :taunt: Про перевод денег я тебе скажу, чтоу нас например проще и надёжнее перевести со своего банковкого счёта на счёт получателя

Inset, удачи!

А я вчера в детсад ходила. Договорилась, чтобы Кристину сразу взяли, в числе первых деток. Так что 2.08 мы идём в детсад :D

Тамара*, спасибо!!

С Днем рождения тебя!!! Исполнения самых заветных желаний!!!

Ириш,прекрати гадости читать..ты же знаешь насколько важно спокойствие!!!

Мы с тобой,держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MinusPlus, у меня Маргоша также себя ведет,устаю очень от скандалов...тоже пытаюсь не обращать внимания- настаиваю на своем..если сильно заходится в истерике- зову к себе,мол иди мама пожалеет...тоже не знаю.. насколько это правильно.....читала,что нужно отвлекать, объяснять.

Я заметила, что Кирилл в психозе на меня похож))) т.е. если у него плохое настроение к нему лучше не лезть, а подождать пока перебесится, потом сам подойдет.

Просто иногда скандалы бывают на пустом месте, просто вышла из комнаты или сказала, что по стеклу бить не надо, так у нас слова нет это как на быка красная тряпка, сразу все бросает и начинает истерить.

У нас также,особенно если строго еще сказать :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...