tatyanai 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Девочки привет! Мы с дачи вернулись. У нас такой ужас приключился что я чуть не поседела((( Глеб бегал в предбаннике я сидела на ступеньках и за ним следила, тут смотрю он что то в рот взял достаю, а там...зернышко красное (мама на зиму клала отраву для мышей я ее просила все убрать, но видимо так "хорошо" убрала)....девочки что я испытала вам не передать мы с мужем бегом мыть ему рот промывать...потом бегом в машину и в больницу...благо тут городок рядом, там врач рот ему промыла и сказала что Вам мама повезло что вы заметили и он не проглотил((( Боже мой берегите деток!!!! Девочки реально ноги руки дрожали от ужаса..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 tatyanai, ой как хорошо что ты заметила вовремя. я только вчера читала книжку про отравления малышей, так там после отравы для мышей вообще очень сильное отравление хорошо что все обошлось :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Всем привет! Иришка, все будет хорошо, а во втором триместре всегда легче, самая хорошая пара Б. Танюш, ой, кошмар какой, у меня б самой сердце остановилось. Мы вот тоже сейчас готовимся к даче, продукты закупаю, аптечку вот собираю, как раз думала взять в деревню Энторос гель детский, если вдруг чем ребенок отравится, помогает. Надеюсь там хорошо время проведем. Наш папа тоже на работу вышел, без него как то грустно и не привычно. А вчера Кирилла подстригли под машинку, волосики такие короткие, так смешно смотрится, но зато хоть не жарко будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Всем привет! tatyanai, ужас. Я представляю как вы испугались. Хорошо, что сейчас всё позади Inset, ты хоть расскажи про свои ощущения, настроение. Как муж отреагировал? Как ты? MinusPlus, фотки показывайте А у нас дурдом. Приехали родственнички. Так и живём - 9 человек в 3-х комн. квартире. Устаю от такого большого количества человек. А ещё свекровь тоже даёт прикурить - постоянно мужу какие-то претензии. Вчера мы с неё разговаривали о том, когда Кристина пойдёт в детсад и я сказала, что муж будет её отводить и забирать пока я на работе (мне 11 августа на работу, а муж весь август в отпуске). Свекровь промолчала, а потом наехала на мужа, что ты типа давай реши, что тебе надо и что ты хочешь (как всегда разговор про строительство дачи). Я офигеваю просто! Какой здесь может бвть выбор?! Это ведь жизнь и так надо!ст По-другому никак! Достала она короче. И точно я уже поняла, что никакая поездка по Европе нам не светит. Тогда возьмём детей и куда-нибудь у нас на пару деньков съездим. Блин, вообще, как так к сыну можно относится? Как к рабочей силе и всё! У него своя жизнь есть и семья! Извините, девочки. Просто наверное это только у меня такая свекровь ненормальная :spiteful: Девочки, ваши дети ночью нормально спят? Кристина просыпаться стала чаще. Приходится кормить. Наверное это она от жары просыпается. У нас днём больше 20 градусов уже 5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Галь, свекровь и правда обалдела. У вас с мужем есть своя жизнь, дети, это получается, что мужу надо на все наплевать и ехать строить дачу. А как вообще муж относится к ее наездом, он считает, что она права или нет? Может ему стоит ее осадить не много, объяснить, что у него есть дети, за которыми тоже надо смотреть и если жена не может забирать из сада, по причине работы, то он это будет делать. У нас Кирилл вот тоже второй день несколько раз просыпается, у нас в Москве жара +27, может из-за нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 MinusPlus, :wave: Я не знаю содержание их разговора, но я слышала отдельные фразы. Муж мне потом ничего не сказал. Сегодня у него спрошу, что там она ему наговорила. Да всё равно так и будет. У нас больше некому водить Кристину в сад А ты чего делаешь, если Кирилл просыпается? Я Кристине пробовала дать воды, но она всё равно требеут смесь. Только вроде начали есть 1 раз за ночь, теперь опять 2. Боюсь как бы чаще не стала просить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Galya1983, я по времени смотрю, если просыпается где-то в 12-1, то тогда просто глажу по голове, накрываю пеленкой и спит дальше, а вот если в 3-4 утра просыпается, то пока ему поесть кефира не дашь не заснет, пробовала воду давать, он вообще бутылку отталкивает. Вчера купила горшок, стала Кириллу объяснять, что в него делают, потом решила посадить, так он сразу с него встает, второй раз уже с истерикой на нем сидел. Не стала к нему приставать, теперь горшок стоит в комнате, каждый день объясняю что туда делать, но он его помойму вообще не воспринимает. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 MinusPlus, понятно. А мне кажется, что если Кристина проснётся в любое время, то поможет только смесь. Мы тоже на горшке с криками сидим. Отвлекаю как могу, но всё равно она капризничает. Пока не сажаю её. Но она знает, что это её горшок. Я её когда спрашиваю, где твой горшочек, она идёт в комнату и трогает его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Приветик,девочки!! Galya1983, не фига...еще у меня такая же свекровь!! Всю жизнь на сыне ездит..ей плевать,что он устал после работы,что практически без выходных......она звонит по раз 20-30 на день (это чистая правда)...ноет типа как ей плохо и он мчит к ней. Плюс ко всему ей совершенно плевать на внучку....вот вчера рассказывали ей как на Маргошу упала..ну типа полки деревянной от шифоньера,так она просто начала спорить дубовая эта полка или ДПС-шная и все!!!!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 ksushka79, :wave: Да уж... Бывают же такие свекрови. Моя, например, никогда не относилась к внучкам так, как к своему внуку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 MinusPlus, мы тоже летом в деревню собираемся, ты можеш ь примерно написать что в твою аптечку входит? Раз уж ты собираешь, мне кроме зеленки и пластыря ниче на ум не идет больше.... Если не затруднит)))) Девочки, свекрови это отдельный разговор... Моя тоже к сыну как к раб. силе относится, тоже постоянно претензии почему это, это не сделал, хотя четко объяснили, что пока я диплом не защищу никаких дел. А еще к внуку от своей дочери совсем другое отношение... меня достала ее фраза: У нее же ребенок!!!! А у меня так, видимо, котенок, подкидыш...И это длится с тех пор как я беременная ходила, никогда не прощу как я сильно на 9 месяце заболелеа из-за них, лежала с температурой, не знала что с нами будет, а она мне звонила типа: иди к бабушке сбегай (она напротив живет, тоже в частном доме), покричи их, что-то мы дозвониться не можем, все ли у них в порядке... Пипец, у меня голоса нет, пузо огромное, температура 38... Я уже отчаялась что что-то переменится, это должен муж поговорить, а он все не может никак... У них если тот внук ночью плачет, так они в четвером его бегают успокаивают, мне потом рассказывают как он бедный, какая дочь несчастная не выспалась, а когда у меня что-то случается я чаще всего дома одна как на зло, муж на сутках, одной с больным орущим ребенком ночью сами знаете как страшно, а мне на след. день говорят: что-то он веселый у тебя, не похоже что всю ночь плакал... В общем это можно бесконечно рассказывать... Наболело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 девочки всем приветик :friends: ой ну и свекрови :glare: ужас какой то Galya1983, да че то по ощущениям не очень, поясницу ломит и выделения начались, завтра к врачу боюсь ужасно что это со швом проблема. узи наверное будут делать. в общем не очень радостно как то вот они последствия КС , были бы Ер сейчас бы не думала ни о чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Сашуля*, да, это отдельная тема Inset, какие выделения? Ты у Г уже была? На УЗИ видела плодное яйцо? Да нет, я не думаю, что это из-за КС. Год это хотя и мало, но всё таки достаточно. Некоторые и раньше беременнеют. Всё будет хорошо! Заходи к нам почаще :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Сашуль, я буду брать: Зеленку, перекись водорода, панадол, виферон, вибуркол, энторос гель, бинт, вату и пластыри, и еще тантум верде возьму и естественно от комаров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 MinusPlus, Машуль еще бы посоветовала Фенистил гель от укусов насекомых, и чтото противоаллегрическое кларитин или зиртек Inset, береги себя! А ты тержинан или дюфастон принимаешь? Лежи побольше! Да уж у вас и свекрови... мне слава богу в этом повезло, очень любит внучка и сына, постоянно передает ему то индеечку домашнюю, то денюшку на подарочек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Приветик, девочки! tatyanai, я даже представлять не хочу, что ты пережила :worried: Умница, что все быстро и правильно сделали Сашуля*, почитала тебя в др. темке. Терпеливая, ты, мать! А я видимо сама не готова к отлучению от груди, не готова я такой ор слушать... Уже похоже согласна до двух лет кормить :wacko: Не знаю, чет не думаю пока об отлучении уже :blush: Тимурка класс! :man_in_love: Ох, свекрови, свекрови..... У меня вообще мысль назрела, написать блог и в нем попунктно, какие гадости делала мне свекровь. Просто выговориться надо. А то иду по улице, нет-нет да и вспомню что-нить. Я бы и рада не вспоминать, а оно само вылезает. Вот такая я злопамятная, кошмар. И как бы от этого избавиться :help: Иришка, мои крепкие кулачки за тебя @@@@@@@@@ О, девочки, а может вы мне подскажете! :think: Моя сестра живет за границей, у нее есть в банке счет. Как выгоднее нам послать ей деньги в евро? Со своего счета, либо каким-нить Вестерн-Юнион (хотя это дороговато вроде), либо вообще через почту?? Может, кто сталкивался :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Танюш, я беру вибуркол, он по-мойму еще от аллергии, потом заказала крем от комаров он еще как раз снимает раздражение и зуд после укусов, т.е. 2 в 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Всем привет большой ksushka79, аватарка прекрасная :good: Inset, прекрасная новость :friends: ,держу за тебя кулочки :beg: а мазня не из за КС :no: а вот у меня неполучилось решила вот лечиться но непредохраняюсь и непланирую и решила тесты на б неделать пока незатошнит только тогда замочу :lol: Смотрю все на отдыхи собрались молодцы :giverose: А мне 29 стукнуло так хочеться чтоб было 19 :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Тамара*, с Днем Рождения тебя !!! так 29 это почти 19 :friends: а ты не читала про рубец на матке что он может просто разойтись, и гибель женщины и ребенка происходит(конечно если она в стационаре то спасут вероятнее всего) вот начиталась , так если я бы почитала это все месяца два назад, я бы предохранялась и предохранялась и не думала о Б. хотя читала то заграницей по другому ко всему относятся, но у нас тут врачи-супер, они даже в таких случаях заставляют подписать бумагу что беременность и последствия ты берешь на себя сегодня пойду к врачу там будет несколько врачей смотреть и решать а смогу ли я выносить ребенка. настроение писсемисткой какой то я стала после прочитанного, больше писать не буду плохое , если пропаду не теряйте!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Тамара*, поздравляю с Днем Рождения! :giverose: Мне кажется, что все таки надо пока предохраняться, организм должен отдохнуть. Ириш, я понимаю, что говорить не волноваться глупо, но все же. Ты постарайся нам отписаться. А у меня Кирилл стал какой-то нытик, то ли опять кризис возраста, как что сразу в слезы и истерика, все кидает и злиться. Как что не по его, сразу на пол кидается, я вроде на это внимания не обращаю, но вот не знаю правильно ли я делаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 MinusPlus, а ты посмотри в золотых детках много рассуждали на эту тему , я читала все, там девочка психолог видимо советовала многое, я пошла к врачу, спасибо Маша за переживания :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Всем привет! Тамара, с Днём Рождения тебя, дорогая! Счастья, здоровья и пускай сбудутся все твои желания! MinusPlus, правильно делаешь, что не обращаешь внимание на такое поведение. Так быстрее успокоится. А если будешь что-то говорить, то ещё больше заведётся К@тюня, ага, можно целую темку открыть про свекровь :taunt: Про перевод денег я тебе скажу, чтоу нас например проще и надёжнее перевести со своего банковкого счёта на счёт получателя Inset, удачи! А я вчера в детсад ходила. Договорилась, чтобы Кристину сразу взяли, в числе первых деток. Так что 2.08 мы идём в детсад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Тамара*, спасибо!! С Днем рождения тебя!!! Исполнения самых заветных желаний!!! Ириш,прекрати гадости читать..ты же знаешь насколько важно спокойствие!!! Мы с тобой,держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ MinusPlus, у меня Маргоша также себя ведет,устаю очень от скандалов...тоже пытаюсь не обращать внимания- настаиваю на своем..если сильно заходится в истерике- зову к себе,мол иди мама пожалеет...тоже не знаю.. насколько это правильно.....читала,что нужно отвлекать, объяснять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Я заметила, что Кирилл в психозе на меня похож))) т.е. если у него плохое настроение к нему лучше не лезть, а подождать пока перебесится, потом сам подойдет. Просто иногда скандалы бывают на пустом месте, просто вышла из комнаты или сказала, что по стеклу бить не надо, так у нас слова нет это как на быка красная тряпка, сразу все бросает и начинает истерить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 У нас также,особенно если строго еще сказать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения