melen 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Катерина 1984, буду искать чай который подходит нам, спасибо за ссылки! у нас тоже глазки голубые пока MinusPlus, ты как то интересовалась сном ребенка вот почитай, мы не одиноки в своем горе :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 MinusPlus, расскажи как развлекаешь сынулю??? :grin: когда вы не спите??? а мы после кушанья разговариваем с друг другом минут 15-20, а вот коврик он вообще не признает не смотрит на игрушки. А потом кладу в кроватку и мобиль включаю, правда он на него смотрит минуты 3 и начинает головой вертеть во все стороны и сам с собой разговаривать. А спим мы так: вечером часов в7 я с ним гуляю до 9, дома еще час где-то дрыхнет, потом ночью засыпает сразу, спит до утра часов до 4-5, а вот потом его вообще не уложишь, бывает чуть ли не до вечера не спит :man_in_love: . Причем ночью спит фиг разбудишь, а вот если днем заснет, спит очень чутко. А мы так вообще рыжеем, у нас папа тоже черный :blackeye: в кого не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 выкладываю здесь фото , выложила фото в другой темке , про похожи как две капли воды, вот если еще улыбку представить у ксении :grin: слева я Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Inset, красавица мама и доченька :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Inset, клевые фотки! а у нас сынок вылетый я в детстве!, у меня есть вот только такая))) Ссылки скрыты. а это мы гуляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Inset, класс :good: , очень похожи. А у нас доча очень похожа на папу, особенно на одной фотке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Inset, доча красавица (ттт) и на тебя похожа :good: melen , щеки хороши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 melen , ну щекастик твой :good: просто красавец :grin: а ты очень худенькая :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Ластёна, вот и я только на одной фотке похожа, а так все говорят :beee: на меня не похожа доча, ну и ладно . я думаю она будет похожа сама на себя :taunt: и это хорошо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 спасибо девочки, у нас все кг помоему в щечках откладываются))))))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 melen , и во второй подбородочек главное, что вес набирал, а куда откладывается это он сам решит, девчонок то надо чем-то привлекать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 melen , и во второй подбородочек главное, что вес набирал, а куда откладывается это он сам решит, девчонок то надо чем-то привлекать :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Инсет на счет худенькая я бы поспорила, у меня вот лишних как минимум 5-6 кг, никак не сходят :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 melen , сынуля правда на тебя похож :give_heart: ой женихи апрельские -и майский Катюшкин сынуля , все щекастики красавцы :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 melen , а я вот сбросила и по новой начала набирать уже +2 кг :rotfl: не знаю интересно я +15 не наберу еще разок :fright: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Inset, нет +15 мож не стоит????????? а фотка после купания такая прикольная, твоя доча на куклу похожа ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 melen , мы носим 68 размер ползунков и он нам чуток давит когда в памперсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 я купила набор , для слепка ручки и ножки, вот в два три месяца сделаем когда свободно кулачок можно разжать у дочи а то она не всегда нам дает разжать кулак. там вместе с рамкой для фотографии будет , потом покажу что получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Девчёнки приветик! Вот смотрю на ваши фотки уличные и назрел вопрос. Вы уже во все свои доБ вещи влезли? Я лично влезаю только в одни джинсы и одни брюки, так как они мне были всегда велики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Тюш@, нет конечно, я ношу брюки беременные, и некоторые свободные вещи новые прикупила, в старые джинсы даже не мечтаю влезть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Я влезла в брюки добеременные, но конечно на животе они пока застегиваются с трудом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 melen , классные фотки и сынок прелесть :good: :good: :good: Я влезла во все добеременные вещи, правда немного висит живот, но думаю когда начну прес качать и он уйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 MinusPlus, Катерина 1984, классно вам Не помню как было после первых родов, но сейчас свои доБ джинсы и брюки, и то не все, могу только на свою попу натянуть с трудом, а про застегнуть их вообще речи не идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 ириха, ну у нас в аптеке только вот такой я видела Ссылки скрыты. у вас какой? из этих не. у меня не такой чай. Вот такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Тюш@, я только в одни джинсы влезаю, спортивные брюки и еле-еле застегнула рабочие брюки. И то, хорошо что они все на бедрах держатся, на талии точно не сошлись бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Катерина 1984, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения