tatyanai 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 MinusPlus, ksushka79, у нас абсолютно тоже самое, кричит злится ужас! Я думала может характер такой у него.... Inset, Ириш, держим за тебя кулачки@@@@@ Чего то слушаю вас и понимаю чего хоть у меня и не КС, не хочу я больше пока никого... Может я и эгоистка но фигуру я еще в порядок не привела до конца, грудь обвисла, растяжки появились, еще у Г не была, но мне кажется там тоже не все как раньше было...Короче латать себя еще и латать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 девочки я пришла, врачи сказали настроиться на легкую и хорошую беременность, про шов сказали, то шов если хороший то хороший, а если плохой он и через 5 лет будет плохой, поэтому никогда после кесарева не узнаешь как там шов поведет себя, осталось мне еще посетить врача который в жк сидит и будет вести беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Inset, ну слава Богу все хорошо! Иришечка, поздравляю! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Inset, как рада за тебя) видишь все хорошо) больше не читай негатива в интернете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Девочки, всем привет! Inset, поздравляю с отличными новостями! Легкой беременности и родов. В этот раз сама будешь рожать? противопоказаний вроде бы нет? Тамара, надо как-то постараться не думать все время о беременности. Как Бог даст, так и будет! Все у вас получится, просто всему свое время. У меня сестра тоже хочет еще одного ребенка, тем более, что первый радился инвалидом. Пока не получается (вот уже год), хотя проверялись у врачей- все ОК. А я наоборот подумываю перейти на контрацепцию нова-ринг и снова спомнить, что такое М :grin: И распродала почти все женины причиндалы- радио-няню, коляску-трансформер, коврики игровые, шезлонг, пеленальник Кроватку пока не будем. Решили подождать до осени. Там видно будет. Мы начали тоже боевые награды получать- постоянно падаем и получаем ссадины и синяки. Зато с улицы вообще не увести. Только на улицу надо и все. Женя жить там готова! Даже на балкон рвется с истериками! Как хорошо, что через 10 дней мы уезжаем в Крым! :clap: :clap: :clap: Будем все время на улице гулять! А потом я буду дни считать до следующего отпуска :write: Еще я стала памперс снимать и даю в трусиках походить. На шашлыках даже один раз пописяли по моей команде как положено, когда я Женю на ручках держала :grin: Так что днем снимаем памперс решительно с 1 июня! Только в магазин и в гости буду одевать. А гулять в трусах! Нас к садику надо готовиться. Я все-таки надеюсь, что будет для нас местечко в сентябре. А еще я познакомилась с няней. Вроде бы приличная женщина. Так что мама останется в Севастополе в следующем году, будем сами справляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Привет, дорогулики :friends: Иринка, зайка, какие отличные новости от тебя Все будет хорошо, никак иначе, запомни это :friends: А негатив из инета лучше обходить стороной :this: Хотя, знаю по себе, запретный плод сладок :pardon: Тамара, С ДНЕМ 29-ТИ ЛЕТИЯ ТЕБЯ!!! ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ириха, какой у вас прогресс с горшком уже! Умнички девочки :good: А я читала, что самое раннее, когда дите приучать к горшку нужно начинать, это в 1,5 года. Но у всех все по-разному, видимо :pardon: ksushka79, аватарка - супер!!! :thumbsup: Маргоша такая лапочка на ней :give_heart: Танюшкин, вот это ужас ты написала про отраву для крыс :worried: :worried: :worried: Слава Богу все обошлось! Девочки, Вован вообще неуправляемый стал :scratch: Характер вырабатывает, если что не по нем :banghead: Истерит и на пол ложится :scratch: Может это возраст такой у деток наших сейчас? Или потому что они овны, родившиеся в год бычка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 ириха, здорово, что няню нашла. А Женечка молодец, что без подгуза ходит Inset, хорошо, что всё в порядке. Главное позитивный настрой :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Привет девчонки! Тамарочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! С 19-ЛЕТИЕМ! :grin: Ну что ты о возрасте думаешь, посмотри, какая ты умница, красавица, столького достигла :friends: Я желаю тебе неугасающего оптимизма, крепкого здоровья, веры в то, что твое пока главное (как я понимаю) желание обязательно осуществится, когда придет время! Пусть детки будут всегда здоровы и радостны, а муж будет всегда во всем поддерживать! Ты большая умница, что так дорожишь семьей и делаешь все,чтобы сохранить в ней мир. Я многому от тебя учусь :friends: Ой, что-то я поэму уже написала. Дорогая, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ! Galya1983, спасибки за ответ! :friends: Шветка, ksushka79, аватарки класс что у одной, что у другой :man_in_love: Inset, настроиться на легкую и хорошую беременность :hug: :hug: :hug: Я на днях тоже написала заявление в ясли с 2,4 г. Точнее подала через инет заявление. В четверг надо идти в Управление образования подтверждать. Всю голову сломала, какой садик выбрать, времени столько потратила. Но надеюсь не пролетим. А если пролетим, то в 3,4 г. уж точно возьмут куда-нить, но тогда малышонка придется оставлять с бабушками :glare: Галюнь, кстати отдельная тема про свекровей на форуме есть, ооочень горячая тема :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Ириш, молодец Жека, уже как справляется. А ссадины это теперь наше все, с собой зеленку нашу. Светик, детки и правда стали прям не управляемые, у нас причем это появилось всего 4 дня назад, до этого было как-то поспокойнее. Свекровь это и правда наболевшая тема. Мы же тут на дачу едим ко мне на месяц, а потом к свекрови, так сидим как-то на кухни и говорю, мол сейчас уедим к нам, потом к вам, а в августе будем уже в Москве. Так, она на меня так удивленно посмотрела и говорит, ну зачем будем в Можайске сидет. Благо я ее сразу осекла, говорю вы ведь считаете дни сколько он у моих родителей, а сколько у вас. Так вот в августе мы туда сюда кататься по деревням не будем, свет не ближний, т.к. если вы говорите о равном количестве времени, вы сразу моих родителей в расчет берите. Т.е. у вас неделю, значит у моих неделю и т.п. Сразу успокоилась. Да еще мне тут сказанула, собираемся к нам, она такая, ну вот пройдет 5 дней и я по Кириллу скучать начну. Вообще я офигела, типа она от Кирюхи устает, хотя с ним вообще почти не играет. Ей видети ли надо, что бы мы просто при ней были, и она видела, что мы делаем... Эээх, простите, опять накопился негатив на нее. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 К@тюня, Да?! Темка такая есть? Очень интересн посмотреть К@тюня, а ты чем руководствовалась при выборе детсада? Не знаю, девочки, я вот смотрю на своего племянника (писала я пару дней назад про него), ему 2г и 4м, так ему уже давно в сад пора. Такой большой, а ведёт себя как годовалый ребёнок. Дикий до общения с другими детьми. Жалко ребёнка. В саду интереснее и ребёнок развивается. А то дома засюсюканный родителями, бабушками-дедушками, с с другими вести себя не умеет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 MinusPlus, у вас как все свекровь считает сколько дней, у вас все поровну :friends: ты молодец что сказала она еще не причитает что внука ее любимого увезут на месяц скоро Galya1983, да насчет сада ты права, вот мы гуляем с детишками одного возраста , так им так интересно и они учатся делиться играться помогать друг другу, и так же отбирать друг у друга :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Inset, :wave: Как дела? Как настроение? Вы когда в сад идёте? Известно уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Galya1983, а мы в след году не попадаем, вероятнее всего, хотя встали на очередь когда Ксю 2 мес.было, но я думаю в садик получится у нас в след лето попасть все таки :wave: настроение переменчивое , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Девченки спасибо за поздравления приятно :friends: а вот с мужем у меня с воскресенья чуть неполадок,главное он меня в воскресенья обидил а получаеться как буд то я его обидела ходит недовольный такой это потому что я обиделась а мужику 40 лет нет бы обнять меня поцеловать а он нет а мне от этого ещё больше обидней так вот он ненавидит когда я обижаюсь а обижать значит можно короче в итоге я осталось виноватой :pardon: как всегда я уже падумываю неразлюбил ли он меня может я ему уже надоела,вот такие мысли в голове кружаться в мой день рожденья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Тамара*, ну ты будь умнее подойди и сама обними мужа. ведь не только все должен делать мужчина :friends: не накручивай себя, это у нас у всех девушек хорошо получается :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Inset, Да я стараюсь но он всеровно такой какой то чужой какбуд то я его обидела Вот я сама справляю свой день рожденья с детьми что бы я делала без детей Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Тамара*, точно. Подойди сама к мужу. Будьте вместе на твой ДР Ты такая хорошенькая на фото и доча тоже Inset, ясно. Заходи почаще :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Тамара*, Ты такая хорошенькая на фото и доча тоже +1000!!! Очень хорошенькая! :give_heart: А муж никак вообще не поздравил? :this: Какашка :beee: Извините :grin: Детки наше все :give_heart: Галюнь, мы пишем 3 садика на выбор. Первым я написала тот, который не самый близкий (минут 10-15 ходьбы от нас), старенький, но там есть небольшой бассейн, хорошие отзывы о воспитателях. Остальные поближе к дому, отзывы разные - и хорошие, и не очень. Я в инете на местном форуме спрашивала мнения об этих садах, в один сходила, с мамочками пообщалась, в ещё два с мужем вместе сходили, с воспитателями говорили (один из них отмели сразу из-за неприятного общения воспит.). Короче вот так и выбрали))) Племянника твоего и правда жалко..... Вот тема Свекровь, отношения с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Доброе утречко всем :wave: Тамара, ты такая миленькая :give_heart: Две девчушки красотушки возле тортика А мы сегодня в зоопарк собирались ехать, да папа наш воспротивился, завтраками начал нас кормить :glare: Девочки, вчера передачу про то, что мы едим, смотрела, до сих пор под впечатлением :scratch: получается ничего есть нельзя - канцерогены, нитраты и пищевые добавки нас атакуют :shock: В колбасе всего 10% мяса содержится :swoon: Я в шоке! :wacko: Как в городе жить то вообще??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Всем привет :wave: К@тюня, ясно. А потом как выбор идёт - в смысле ты сама выберешь один из трёх или куда раньше возьмут? У нас только в один сад можно заявление подавать, закон такой. У нас Яника ходит в сад, где бассейна нет. Жаль, потому что не будет уметь плавать и не будет приучена к воде с детства. В городе даже детского бассейна-лягушатника нет :pardon: Шветка, :wave: Как дела у жениха нашего? :give_heart: Передумали значит в зоопарк идти? А я тут нашла у нас в 4 часах езды отдых за очень дёшево- в едой и всеми удобствами. Сказала мужу, он говорит денег нету. Короче, у нас как всегда эпопея со строительством дачи и из-за этого ни денег нет на отдых, ни вообще времени на совместное пребывание. Один шантаж со стороны его родителей. А так хочется отдохнуть. Разве я не заслужила раз в год на пару дней съездить отдохнуть?! Ладно, не буду загружать разговорами У меня мама работает в детсаду медсестрой (не в том, куда мы пойдём). Так вот, я с ней договорилась, что на следующей неделе мы с Кристиной походим в группу к деткам такого же возраста. И ещё есть вопросик . Кто-нибудь даёт деткам макароны? Если да, то в каком виде и с чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Шветка, :friends: я тоже смотрела передачу вот муж говорит надо самим готовить и буженину и пастрому вот кстати рецепты :grin: Ссылки скрыты. ой я пока рецепты то и не смотрю, это в сохраненных все было, для меня сейчас готовка это пытка , тошнит сегодня Светик будет передача ,среда обитания, про напитки , на 1 канале думаю вечером это идет в часов 10 у нас программы нет никогда поэтому буду ловить передачу Тамара*, ну какие вы милые, а тебе Тамара и правда 19 лет :friends: Галя, я однажды делала суп с домашней лапшой , Ксении понравилось а еще ранее пыталась макароны дават Ксю она не ела, но знаю надо твердых сортов давать макаронные изделия, вот есть у меня тонкая вермишель суп надо сварить попробовать. мы после инфекции и рвоты очень плохо едим :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Inset, :wave: Как дела? Я просто помню, что Яника как только в сад пошла, макароны не ела. Там вроде их так просто давали с яйцом. Дома до этого я тоже ни разу не давала макароны. Сейчас мне кажется, что Кристина их не сможет есть. Может я не права? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Galya1983, смотря какие макароны , я вот сама не очень люблю макароны и Ксения не в восторге дела нормально :friends: я поняла что Ксения у меня очень привередлива в питании :glare: вот этим она в мужа конечно он не любит печень, плов, курицу, вареное мясо, супы ест только борщ и лагман, любит сложные вкусные необычные блюда :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Inset, ну вроде вермишель им давали с яйцом. Почему Ксения привередливая в еде? Хотя у нас и нет особо разнообразия в еде, но Кристина ест всё, что я ей даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Galya1983, я выше написала она привередлива в еде , как папа вот не любит суп , только суп пюре, в общем то что я ей готовлю она просто выплевывает все. любит каши , гречку особенно а с овощами и мясом прямо напряженно у нас :grin: ты написала про вермишель с яйцом, и я вспомнила прямо свой садик :bad: этот вкус блюда, нам его тоже давали. может я тоже привередлива :lol: я наоборот ела много всего кроме каш :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения