Galya1983 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Inset, ясно Хорошо, что мы не такие. Как у вас ремонт продвигается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Galya1983, :yahoo: да продвигается , кафель в ванной выкладывают, останется обои поклеить и напольные покрытия положить :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Inset, здорово. Скоро уже закончится ремонт. Муж сам ремонт делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Galya1983, нет все рабочие делают , он только материалы закупает и следит как делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Inset, ясненько. Чего-то я забыла, у вас там 3-х комнатная квартира? Детская наверное отдельно будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Galya1983, да 3 , ага будет детская :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Девочки, привет! Я все со своим дипломом бегаю, даже зайти вчера не успела, а вечером сил не было - устала. Зато все движется к концу, почти все подписи собрала уже. Inset, все будет хорошо, не читай в инете всякую фигню. Выносишь и родишь, все будет нормально! MinusPlus, спасибо за аптечку, я туда еще капельки фенистил добавлю, у нас там пчелы, даже если что - мне пригодятся, если укусит (бррр... я опухаю от них оч сильно). К@тюня, все не так ужасно, как кажется со стороны, поверь мне... Ничто не сравнится с ночью сна... Жаль только что Тимурка последнее время ночью попискивает - видимо зубки режутся, поэтому сплю фигово последнюю неделю... Мы в садик пойдем след. осенью... Выбора у нас нет, в нашем частном секторе он 1, но говорят хороший и с домом рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Сашуля*, Хорошо, что к концу дело идёт. Скоро будешь свободна Кстати, диплом какой профессии ты получишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Мамочки, привет! Тамара, ты просто очаровашка с дочкой! Я так тебя понимаю в ситуации с мужем. У нас тоже так. Вот 2 назад меня обидел, а теперь ходит и грубит мне, как будто это я его обидела :this: Умом понимаю, что надо помириться, но через ctmz перешагнуть не могу. Он меня обижает, а я к нему с радостью обниматься пойду! Молодец, мол, давай и дальше так. :beee: К тому же он и маму мою в последние 2 дня обижает тоже грубостью и хамским поведением Ну не могу я помириться первая, вот такой у меня упертый характер. При чем каждый вечер еду с работы с намерением объясниться, потом вижу этот надменный вид, и все желание пропадает :rolleyes: Inset, какие вы счастливые! Ремонт! Мы свой сделали год назад, но уже пора новый начинать На счет макорон. Я давала месяц назад- Жене не понравилось. А тут дала инеделю назад спагетти и показала, как их надо всасывать. Ребенок был в воссторге. Всасывать у нее не получилось, но она ела с удовольствием. Потом давала "трубы" с мясом, тоже съела с удовольствием. Ленится иногда жевать, тогда в блендере макароны размалываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Галюнь, ваш женишок обожает макароны Суп-лапшу часто ему варю, и так просто вермишельку трескает за обе щеки, причем холодную даже :pardon: Иринка, Вован тож привиреда в еде стал. Просто кашу фиг заставишь его есть, приходится идти на обман - в ложку каши кладу хлопушку кукурузную(он их обожает просто!), тогда ест кашу, а иначе плюется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 ой девчата засмушали меня :blush: спасибо ириха, слава Богу мне муж пока негрубит :no: а просто лицо у него недоволное такое делает, из за того что я обиделась потомучто он меня обидел :hmm: типа обижать можно а обижаться мне невкоем случае а то не дай Бог год со мной разговаривать небудит,но мы помирились :yahoo: и как всегда я первая :blink: ой как трудно это мне даёться :blackeye: К@тюня нет муж меня поздравил и розы подарил и два платья :give_heart: Galya1983, я даю макароны с сыром,с мясом,с овощами она у меня всё есть подряд и не от чего не отказаваеться :lol: и когда проголодаеться берёт меня за руку и тащит к столу и говорит ку это значит кушать :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Galya1983, я заканчиваю уфимский нефтяной университет, вечернее отделение. Буду инженер-технолог -нефтепереработчик(ну это простыми словами). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Тамара*, красавица! :thumbsup: Такая естественная красота у тебя молодец! Шветка, Светуля ты знаешь журналистов тоже фильтровать надо, они для рейтингов тоже многое преувеличивают. Надеюсь вы скоро попадете в зоопарк) Galya1983, даю хайнц детские звездочки-макарошки раз в неделю с овощами обычно. Может муж передумает насчет отдыха все таки, что это за дача такая где не отдыхать а только пахать надо :doh: Inset, аппетит восстановится у Ксении, мы тоже после инфекционки плохо ели.. Мне кажется еще макарошки с сыром вкусно и можно деткам. Девочки мы на дачу вернемся в восресенье! Будем скучать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Девочки, спасибо за ответ. А не давятся макаронами? Я так боюсь по этому поводу. Вот просто допустим обычные варёные. Они же ведь сухие. Надо с чем-то давать. Надо будет попробовать приготовить tatyanai, дачу у нас в стадии строительство. Дом есть, комната одна отделана. Работы ещё много. Сложность в том, что муж со своим отцом только вдвоём строят, поэтому времени в обрез :pardon: Сашуля, понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Galya1983, Женя не давится макоронами. Либо в блендере мельчу. Главное, чтобы макароны были какие-нибудь интересные. Трубы, или звездочки, или просто длинные спагетти. При этом я сама еще шоу устраивала и смешно ела. Жека начинала подыгрывать, сама ела и меня кормила А долго вам еще строится? Лето быстро пролетит, а там и на работу уже выходишь. Когда же отдыхать то :scratch: ? Неужели неделя так принципиальна для свекра? Тамара*, у меня тоже доча к столу ведет и показывает,что ей дать. Или на улицу тянет, на балкон, в ванную :grin: А еще болтать много стала. Слоги четко-четко произносит: ля--ля-ля, ненана (ненадо), мама, баба, па, ки (киса), дать, да, не :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Приветики! Тамара*, оо, розы и 2 платья :man_in_love: Ну так это ж вообще супер :clapping: Молодец ты, хоть и тяжело тебе даются примирения первой, но "на шее-то голова и сидит", вот она, женская мудрость :friends: Galya1983, я даю тоже фигурки Хайнц, они мелкие такие, но все же макарошки. Давала с вареным мясом, измельченным блендером с бульоном. Вкуснятина! Если сухо будет, я и сама такое есть не буду :sick: "Взрослые" макароны правда ещё не пробовали, но думаю, не будет поблем. Мальчик у меня всеядный :give_heart: Но! Кроме сыра, его не есть никак :pardon: Девочки, а какие овощи даете и где их берете? Galya1983, садик дадут тот, который написан первым, если будут в нем места. Если нет - второй, если и там нет - третий. Inset, хто такой лагман? :blink: У нас с мужем тоже не очень в посл. время, видимо период такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Привет,девочки!!! Ох,сто лет у вас тут не была....Мы растем,хулиганим.Жуткая шкода,Соньчик моя!Набила синяк,вчера с велика упала.Нос поцарапала.На улице бегает как ураган.Да и дома не лучше,везде лезет всё хватает,в ведро мусорное всё выкидывает.Ох управы нет на неё. А вот такие мы сейчас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Маринеса, Сонечка просто красотка. У нас с едой вообще ужас стал твориться, ни ест вообще ничего. Завтрак скандал, только если кто-то рядом прыгает, обед такая же фигня, полдник нормально если творожок даю, и ужин истерика, что происходит вообще понять не могу, прям жуть. Мне вчера муж ihpon купил, правда б\у, дорогие они сволочи. Вроде не хотела его, так он когда себе купил, так его разрекламировал, а я вообще помешана на музыке и книгах, так туда все можно прям с него качать, а не кантачить с компом, прям рада жутко. Пошли мы гулять девочки, еще сегодня надо попробовать к зубному сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 ириха, для свёкра даже полдня принципиально. Это что. Они в прошлом году на день рождения Яники дачу поехали строить :this: А ты говоришь неделю подождать. Их вообще не волнует, как я тут одна с 2-мя детьми буду. Уедут рано, а мне даже в магазин не сходить Катюня, понятно про садик Маринеса, красавицы вы с дочей :good: Надо и нам будет макароны попробовать для разнообразия. Мы стали так много болтать, но на своём непонятно языке в основном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Маринесса, сколько лет сколько зим :friends: Радостно видеть вас с Сончиком :wave: Такие красотки мама с дочуркой шалунишкой :give_heart: Вован у нас такой же шкода мусорное ведро перебрать или на унитазе постоять водичку поспускать - милое дело для него Девочки, никак не могу сыне мочу собрать :no: Уже извелась вся с этим делом, каждое утро пытаюсь поймать, и все безрезультатно А нам сказали срочно мочу сдать, по ней будут смотреть, сколько кальция в организме, после чего назначать нам препараты всвязи с рахитом. Мамы мальчишек, кто как собирает анализы, поделитесь опытом, плиз :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Шветка, у меня не мальчик конечно, но могу поделится В аптеке продают моче сборники для совсем маленьких деток, это целлофановый мешочек на липучке, приклеиваешь его и памперс сверху, его и для девочек и для мальчиков можно. Только вот моя ни как не писала пока с ним ходила, а как только сниму так сразу!!! Я забила и не стала мучатся, анализ мы не сдали. Маринесса , Прекрасно выглядишь! :giverose: Тамара*, Красавицы! Только не веселые вы что-то! С прошедшим Днем Рождения, пусть все мечты исполнятся! Galya1983, я даю макароны Ксю, ей очень нравится, ест их руками. Давала разные и спагетти, и ракушки (в них клала мяско или рыбку прямо внутрь каждой макаронины), и рисовую лапшу, и суп с лапшой делала. Можно еще макароны по флотски наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Шветка, что-то у нас нет с этим проблем, как просыпается утром, я его бегом несу в ванную, водичку включаю и он прекрасно сразу писиет. Вроде все после сна писиют))) Если так у вас не получается, тогда наверно уж мочесборник или презик :scratch: Ой, про мусорное ведро пишешь, так я вспомнила. У знакомых пропал сотик. Исчез и все. Подозревают, что ребенок (год с небольшим) в ведро мусорное его положил. Так телефон больше никто и не видел. Так что аккуратнее :grin: А у меня однажды Владюня ключи куда-то подевал. Я все обыскала, видела же у него в руках. Додумалась спросить, мол, куда ж ты мои ключики дел. А он вдруг полез в мой ботинок и достал их! :taunt: Понял меня :give_heart: Маринеса, с возвращением! :giverose: Надолго ли к нам? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 К@тюня, моя Алёнка почти всё понимает даже когда меняю памперс она сама в мусор относит когда я её об этом попрошу и ещё игрушки собирает в ящик после игры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Привет всем! Светик, мы делаем так же как Таня. С утра его подмываю, одеваю мочесборник, потом памперс и ходит гуляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Доброе утречко :wave: Всем пасиб за советы :friends: Сегодня все таки подловила я и собрала анализ В ванну Вована засунула после сна и водичку включила, он и сделал свои дела Я так делала и до сегодня, по полчаса вода текла, а сыне все равно было, но сегодня мне повезло) К@тюня, Тамара*, какие детки у вас умненькие и смышлененькие :good: У нас до сих пор на вопрос "где мама?" Воваша на дверь показывает, хотя я его на руках держу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения