Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

К@тюня, Тамара*, какие детки у вас умненькие и смышлененькие :good: У нас до сих пор на вопрос "где мама?" Воваша на дверь показывает, хотя я его на руках держу :pardon:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

Шветка, К@тюня, ну детки дают. У нас Кристина спокойная, даже попыток таких не делает

У нас Яника заболела :( Температура 38 и голоса нет совсем. Сидим дома. Вот какая погода обманчивая :this:

ГалЯ, выздоравливайте быстрее. Врач не приходил?

Свет, с новой аватаркой тебя :D

У нас вот вроде погода наладилась, потеплело.

Всем приветики!

Мы анализ собирали - умора))) Тимур у нас умеет на горшок ходить ну вот мы его с вечера посадили... Короче, он поросенок ЧАС терпел, не хотел сики отдавать, а на утро оставлять боязно, вдруг не успеешь и он в памперс надует... Короче после часа мучений он все-таки написил на горшок, но оч мало, я ложкой в банку переливала, чтоб не пролить))) Но с тех пор уже 2 месяца прошло, сейчас нормально на горшочек ходит)))

Я вчера купила обычные макароны "макфа", только выбрала самые маленькие - рожки такие, только маленькие. Пошли хорошо с мяском))) А еще есть ракушечки, только другой фирмы, не помню, пачка с красным и повар в белом халате нарисован, так они вообще крохотульки, детям самое то!

Сашуля*, молодцы! Надо и нам макароны купить

MinusPlus, врача не вызывали. Подождём пока. Но скорее всего придётся вызвать. У нас жара уже неделю. Обманчивая погода. Дома жара, 27 граудсов. Везде окна открыты, вот видимо на сквозняке и продуло

Галюнь, лечи Янику. Погоду не поймешь, у нас вроде жара сегодня, но ветрища сильный дует, жуть! :scratch:

А мы импортные макарошки покупаем, спагетти оч нравятся в пачке с поваренком и спиральки Паста Зара :good: Вован рот открывает, как птенец, только успевай макаронины класть :pardon:

А мне понравилась, как Тава делает, в ракушки макарончики начинку кладет. Тож хочу так попробывать!

Привет!

MinusPlus ,Galya1983,Шветка, t@v@,К@тюня спасибо!

К@тюня,да не знаю как время будет,буду забегать к вам!

Шветка ,у меня Соня вообще мусорное ведро обожает,так и стоит возле него по долгу.И ни как её от туда не отгонишь,а ещё она стала корм кошачий в миску с водой перекладывать.Думает наверное кошке жевать тяжело,пусть размокнет.Разбирает потихоньку порог на балкон,так медленно по камушку.Щас муж бетонировать заново будет.

Кушаем мы всё,очень любим уху и молочную вермишель,обожает палочки крабовые.И кукурузные палочки лопает.Всё по прежнему мельчу,как то не может она 4 зубами жевать :banghead:

Inset ,ааааа только прочитала!!!!Ну я тебя поздравляю,мамочка!!!!!Верно Наталья1с написала,ты героиня!!!!!Удачи тебе и что б всё было хорошо!

Вообще ещё кто нибудь планирует в очень ближайшее время Б?

Девочки, у нас все дети заболели. У всех температура высокая. У кого горло болит, у кого насморк. Все конечно спихивают на Янику, что типа из детсада заразу принесла. Но я в это не верю. Хоть и темпа у всех, но мы ходили гулять, дома сидеть ещё хуже

Galya1983, бедные детки... Какая разница, что откуда что принес, Яника же не виновата что заболела! Выздоравливайте!

У мнея Тимур тоже обожает мусорные ведра... Видимо считает, что туда все самое интересное и вкусное кладут... Еще у меня помойка есть для жидких отходов (т.к. на улицу в огород выливаем, в частном доме канализация местная, не забиваем пищевыми отходами), так у Тимура любимое дело туда что-то макнуть, например расческу мою :bad: ... Или недавно нашел мухобойку и в унитаз с упоением макал - такой кайф у ребенка на мордочке был (на 2 секунды отвернулась) :D :rotfl:

А то что мы кормим кошку Китекетом - это вообще высшая несправедливость, надо его ребенку отдавать! Не могу, точно налопается как-нибудь его, у меня ж нет глаз по всему телу....

Galya1983 ,выздоравливайте скорее!!!! :giverose:

Сашуля* ,вот вот несправедливость ещё та!Я как заслышу,что кормом играть начинает мчу как угорелая.Только бы не слопала!

Маринеса, да ладно если слопает, ведь подавиться может, я этого больше всего боюсь... Там такие маленькие штучки... ттт не дай Бог...

Сашуля*, Маринеса, спасибо :friends: Это свёкр так думает и его дочка :spiteful: (у нас ведь её сын в гостях), что это Яника виновата. Пошли бы они... У Яники такой хрип, голоса нет. Даём лекарство от бронхита и Панадол, если температура

Девочки, доброе утро!

У нас Вованчик заболел :( темпа 37,7 :scratch:

Галюнь, и мы туда же.. Скорее поправляйтесь там все!

Всем привет! Галь, какой то странный свекр, Яника же не специально заболела. и потом в саду же всегда кто нибудь болеет, многие подхватывают.

Светик, пусть Вованчик быстрее поправляется!

Сашуля*,да я тоже больше всего этого боюсь!У меня Соня съела камушек от балкона,подавилась,покраснела вся дышать не может,я чуть не умерла от страха.Муж подлетел и начал трясти её вниз головой.Обошлось,как так получилось рядом ведь была,всё равно успела запихнуть.

Шветка ,поправляйтесь скорее! :giverose:

Galya1983 ,понимаешь надо же сделать кого то виноватым!Раз были у вас в гостях,значит это вы!Не обращай внимание....

Всем привет!

Маринеса, MinusPlus, да ну их. Всё время чем-то недоволны

Шветка, ну вы даёте. Кроме тепмы ничего нет?

У нас сегодня получше. У Яники нет темпы, у Кристины 37,2. Дома духота, на улице хоть свежий воздух. Сейча поедим и пойдём гулять

У нас плюс к темпе сопли еще текут. Как же жутко болеть в такую жару :scratch:

Шветка, Galya1983, деткам скорейшего выздоровления!!!

Девочки, не которые родители повергают меня в шок!!! Мы гуляем в парке, там отличные детские площадки и много деток с мамами. Так вот выходим мы сегодня как всегда на прогулку, приехали припарковали коляску у площадки, я достала Ксю ее игрушки, в том числе детскую коляску. Ксю ее покатала и побежала на площадку. Я оставила детскую коляску около нашей и пошла за ней. Ходили мы минут 30, я поглядывала периодически за вещами. Возвращаемся детской коляски нет!!! Я осмотрела всю площадку, сходила в разные стороны, спросила у сидевших рядом взрослых. Нет, ни кто не видел куда она ушла. Мысленно я уже с ней попрощалась :wave: Минут через 30 ко мне подходит женщина и говорит, сто вроде у мальчика коляска похожа, он с мамой идет метрах в ста. Я подошла, коляска и правда наша!!! Поинтересовалась у мамы, как она относится к такой ситуации и нормально ли уходить с чужими вещами в другой конец парка, на что она мне ответила, что они СЛУЧАЙНО!!! Как можно случайно уйти с чужой коляской на полчаса!!! А если бы мы за это время домой ушли??? Я вообще в шоке была! Понятно, что с ребенка здесь ни какого спроса, но мама взрослый человек, должна думать! Я не против, когда детки берут игрушки, и уж тем более ни когда не откажу им если они спросят разрешения, но что бы так делать!!!

Извините, что длинно получилось, но накипело! :spiteful:

t@v@, да вот же недавно Катюня про свою машинку почти такую же историю расказывала! Некоторым родителям проще разрешить своему дитю что он хочет, чем успокаивать и объяснять что это нельзя!

t@v@ ,ой и не говори!у нас во дворе полно таких мам.А ещё меня раздражает тот факт,когда мамы начинают говорить своим детям иди отбери свою игрушку вот у того ребенка,она же твоя а не его.Или была у нас история пришла мамашка с дочкой и ещё двумя карапузами в коляске.У девочки мыльные пузыри(щас продают такие уточки,лягушки,макаешь к баночку и на кнопочку нажимаешь,они сами надуваются),ну дак вот девочка стоит играет.Дочка подруги их ловит,а моя просто стоит смотрит.И тут Соня решила проверить что же там в баночке,ну я конечно ей говорю что разольёшь и всё такое.Дак эта маман как начала визжать,не трогайте уроните и всё такое.Мы аж подпрыгнули с подружкой.Вот и такие встречаются. :beee:

t@v@, да уж... Как может быть случайно, если у них МАЛЬЧИК?! Удивлятся можно долго таким родителям

Шветка, поправляйтесь, дорогие! :giverose: Не болеть! :rules:

Galya1983, выздоравливайте скорее :friends: , но вот с темпой лучше не гулять, только дольше выздоровление будет, вот с соплями без темпы гуляют, но хотя ты мама тебе решать конечно ;)

Светик , ну вы тоже давайте быстренько выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

t@v@, ну и ситуация.

мы гуляем в школе там такая площадка большая, и все дети играются игрушками у друг друга но все на виду, никто никуда не уносит :D

Маринеса, Соня красотка!!!!!!!!!!!!!!!

у меня Ксения так все понимает , но не всегда слушается :lol:

вот повторять пытается тольто то что ей нравится, вот смотрю слог-за , говорить начала , я говорю заяц_ она зяяйц, иногда зя, но повторяет, недавно до меня дошло что ее звук ся!!! это киса, я такая мама внимательная , что не сразу поняла а оказывется я говорю киса а она говорит ся , ну и да-дай свое любимое, особенно если что то отнимешь у дочи раньше просто ор а сейчас ор и да-дай :D

Всем привет!

Мы гуляем без игрушек и пользуемся чужими :grin: Но мы никуда не уходим. И мамы, и детки все воспитанные, никогда не отнимают свои игрушки, а когда домой идут, так еще и извиняются, что им нужно забрать свои же игрушки :grin:

t@v@, так конечно некрасиво мама поступила. Но может она не заметила, что далеко ушла? Заигрались? :scratch:

Inset, Ксю молодец, пытается повторять! Моя пока только слова в повелительном наклонении повторяет, а предметы называть не хочет :spiteful:

А еще мы очень капризулим, похоже, что клыки лезут

Всем привет!

Нам пока такие странные мамы не попадались, которые просят своего ребенка отнять свою игрушку у чужого.

Ириш, Жека молодец. У меня Кирилл стал последнее время очень эмоциональным, стал какие то свои звуки произносит, но как то по другому, более осознанно что ли. Даже правильно сказать не могу, но он стал более взрослый.

Вчера у мужа спросила хочет ли он планировать второго не сейчас, чуть попозже, сказал как ты будешь готова так и начнем, но должна быть девочка. :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...