ириха 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Всем приветики! :wave: Гуляем целыми днями на улице, поэтому почти не захожу. Хотя... такое ощущение, что я пишу тут гораздо чаще многих :grin: MinusPlus, муж молодец, что готов уже на еще одного ребенка :good: . Вроде бы совсем недавно он пока не хотел. Ну а на счет девочки- это конечно здорово, только как угадаешь? :rotfl: У меня почему-то у всех знакомых либо только мальчики рождаются, либо только девочки. Пока ни у кого нет разных :rolleyes: Только на улице встречаю такие семьи и с завистью в след смотрю А! Нет! У Катюшки нашей девочка и мальчик! Как там она? Куда пропала? И у Тамары мальчик и 2 девочки! :give_heart: Хочу спросить, в каком состоянии у вас животики? У меня похож на сухофрукт, думаю, что с этим теперь делать? :scratch: Может на мезотерапию пойти? У кого как дела с эластичностью кожи и внешним видом живота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 ириха, животик дрябленький и у меня))) Не такой как до Тимурки))) Не знаю, можно ль вообще с этим что-то сделать, так же как с грудью... У мнея грудь "испортилась" - я когда кормила она оч большая была, а потом похудела на 12 кг и кормить перестала, она у меня такая дряблая, коже тооненькая и в мелкую морщиночку... Эхх, детки, счастья прибавляют, а фигуру портят...Никуда не денешься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 ириха ,у меня живот нормальный!а вот грудь,с 3 стала -1 и в растяжках вся!Лифтон вообже не снимаю,а то повиснут ещё больше.Муж говорит,смотрел в инете сколько импланты вставить.У нас можно за 80 тыщ.Я ему сказала,что дешевле будет бабу с большой грудью найти.Видишь чё грудь ему моя не нравится... :club: :rant: Теперь говорит что всё отлично у меня,так то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Привет мамульки! ириха, Хотя... такое ощущение, что я пишу тут гораздо чаще многих точно точно :grin: мы тоже много гуляем А у тебя живот на какой именно сухофрукт похож?)))))) У меня вроде все в порядке и с кожей, и с объемом, жирок немного висит, конечно, но просто жрать поменьше надо)) Может тебе пока в домашних условиях массаж поделать? Пощипывания, растирания маслом догоряча, обтирание холодной водой.. Ну это я на ходу придумываю, пока делала бы так. Ещё у меня есть щетка для душа, с одной стороны деревянные пупырышки, с другой жесткая щетина. Вот ею бы тоже поделала. У меня вообще живот больная тема в посл. время. Но не в плане красоты. Владик заимел откуда-то привычку присасываться к нему!! По сто раз на дню, не дает присесть на диван. Отодвигает все кофты и наяривает... Я не знаю, что это значит. ГВ днем мы давно убрали, неужели опять хочет грудь днем??? Причем я как-то предлагала грудь, а он к животу присосался все равно. Вот такая у меня проблема. И мокротА такая вечно, что аж раздражение появляется, и на улице на лавочку тоже нельзя присесть - может подойти и полезть под кофту. Но я конечно не даю. Сегодня вот весь день бегала от него, не дала ни разу. Можт смогу отучить. Но знать бы, что это значит... Есть предположение, что он присасывается, когда спать хочет. Надо ещё понаблюдать. О как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 девочки приветик :friends: да животик мой явно не как до беременности но иногда и плосский бывает только не такой упругий , слава Богу на сухофрукт и на фрукт никакой не похож, но не то все равно но скоро у меня гладкий будет животик :grin: К@тюня, ого какая привычка У Владика интересная, моя никуда не лезет мальчики смотрю любят мам рассматривать и трогать, настоящие мужчины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Иринка, поздравляю с замечательной линеечкой! :good: А мы сегодня гуляли и едит мальчик на велосипеде, лет наверно 5-6, кричит постаранись и при этом едит прям на Кирилла, если б не его отец, который успел руль развернуть, то он наехал бы на Кирилл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Всем привет! Inset, здоровская линеечка! :good: Как дела у вас? MinusPlus, да уж Мы продолжаем болеть, а точнее Кристина. До сих пор температурит и так сильно хрипит. Завтра к врачу пойдём, потому что я не знаю, как хрипы лечить и темпа не спадает, может надо антибиотики пить Наша фотка на даче от 12.05.2010 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 MinusPlus, Galya1983, спасибо!!! ой Кристина копия папа на фото, модница такая, выздоравливайте скорее :giverose: Маша у нас такая же ситуация была , чуть не задавили Ксю, ни на шаг не отхожу , хорошо что рядом я тогда была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Девочки привет! Мы вернулись отдохнули отлично! Загорели оба) Глеб правда сильно капризничает позавчера даже температура была клыки лезут((( Вас перечитала и уже забыла что кому хотела написать.. Galya1983, Кристиночка такая лапушка))) MinusPlus, да уж детки сейчас глаз да глаз. Про живот...раньше тоже был дряблый но спорт плюс диеты плюс банька раз в неделю кожа здорово подтянулась. Всю неделю ела как не в себе... боюсь на весы встать, завтра надо разгружаться) Маринеса, мой муж тоже не против если я после второго грудь сделаю побольше, если честно я и сама не против. В Москве это намного дороже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Всем привет! Галь, такая доча красавица, вся в оранжовом! :good: Я вот тоже ем как не знамо кто, теперь только на дачу надеюсь, что там смогу не много аппетит свой поумерить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Девочки! всем привет дорогие! ой сколько не писала-хотя читала периодически!!!! :friends: во первых спасибо всем за поздравления Арсюхи с днем рождения! все передала! ОООчень приятно! и всех годовасиков пускай и с прошедшим но с юбилееМ! :giverose: :giverose: :giverose: Inset, мои поздравления!!!! :giverose: легкой беременности! все будет хорошо! Читаю вас-все наши апрельчатки такие уже взрослые...прям умиляюсь :give_heart: мы бегаем вовсю. побежали в 10 месяцев. говорим тоже стандартные слова-кашка( ка ка), какашка (ка ка) :lol: киса (ксяяя) ну и так вот звуками что можем назвать. прогрудь и живот актуально.у меня как у тески :friends: Маринеса-грудь из 3 в -1 и в складках.но муж сказал что давно уже мою грудь воспринимает как Арсюхину еду..и все.так что эту зону моего тела мы не пугаемся-но и гордиться нечем :cray: вот такие мы сейчас :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Девочки, привет! Marysha, веселый такой пацан))) А у меня Тимур что-то с разговорами не торопится... Я вас читаю и понимаю, что нам далеко еще до многих. Тимур знает только: мама, папа, дай-дай, низяяя, нинааа(ненадо), баба(бай-бай), яй-яй (ай-ай-ай), бааааа(это типа МЯЯЯЯУ, типа киса), а-а (это типа собачка ав-ав), когда он видит кису или собачку то отличает и издает характерныые эти звуки. И еще -а-а-аа это просится на горшок, или просто говорит когда видит горшок, иногда притаскивает его мне чтоб в туалет сходить, а иногда не успевает или забывает. И все. Больше ничего не говорит, я пытаюсь ему книжки читать с картинками, а он встает и убегает, ему совсем не интересно((( В общем, будет как наш папа наверное до 3-х лет молчать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Всем привет! Galya1983, Кристина такая взрослая уже! Никак не могу привыкнуть, как детки изменились Marysha, Арсюша такой замечательный! Сашуля*, Мы пока мало говорим Всему свое время. А на горшок, только я похвасталась, Женя перестала ходить. Только писает иногда, а какать перестала. Встает с горшка и делает свои дела в штаны тут же :grin: У меня живот сморщенный такой :bad: К@тюня, я в спортзал с сентября хожу, и в бассейн, а там в русской сауне сижу, а толку не какого. Даже обертывания с водорослями делала и душ контрастный принимаю регулярно Старая я видно :grin: Вот подумываю на счет мезатерапии. Кто-нибудь делала такое или отзывы слышал? :scratch: В пятницу отвожу своих девчонок в Севастополь и сама немножко отдохну :drinks: Вот наверное потом собой и займусь. а это мы гуляли в субботу: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 ириха, девчонки хороши твои как всегда)) Про мезотератию слышала негативные отзывы это же уколы травматическое воздействие на кожу типа вреда больше чем эффекту :pardon: ,очень хорошо помогает ручной массаж и душ шарко, причем последний стоит копейки если делать его в поликлинике. Сашуля*, ничего себе, вы по моему очень много говорите) У нас и того меньше ма, па ,ба, дядя)), дай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 детки красотульки все :friends: :give_heart: у нас сегодня бабушка прилетает :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Inset, как здорово! Мама уже в курсе радостной новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 tatyanai, спасибо А как травмируют уколы? В смысле, что места уколов воспаляются или что? Кожа то подтягивается? Я вот о шарко слышала, но не делала. Надо тоже почитать. А еще я тут заинтересовалась контрацепцией в виде норпланта- инъекции на 5 лет прогистинового препарата. Сразу платишь много - 10 000р, зато 5 лет живешь без бед. А если хочешь заБ, то просто вынимают капсулы и все. Теперь тоже думаю, может сделать так? Таблетки вечно забываю есть, а кольцо НоваРинг каждый месяц по 1000р. как-то дороговато :scratch: Что думаете? Кто рожать не собирается в ближайшее время? :grin: Inset, здорово как! :hug: Мама знает о ваших новостях? А моя уезжает, буду вспоминать, как готовить еду :grin: Зато похудею, а то на маминой еде опять отъела 1,5 кг :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Приветище всем большущий :wave: :friends: Галюньчик, Мариша, Ириха, какие же детки лапусечки :give_heart: :give_heart: :give_heart: Все апрельчатки подросли так, не узнать! Мы потемпературили 2 дня и ттт больше темпа не поднималась. Но с прививкой на этой недели пролетаем все равно :pardon: Иринка, как самочувствие твое? Танюшкин, как хорошо вы на дачке отдохнули :good: Девочки, я пока кормлю грудью, но с ужасом представляю, на что будут походить мои сиси, когда закончу ГВ :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Всем привет :wave: детки позрослели ириха, а у тебя Настёнка вроде как похудела что ли Сашуля* ничего себе мало говорит моя меньше больше понимае приказы мои типа принеси ложку,куртку,обувь и т.п знает всего 12 слов а в горшок незнает как ходит ну в этом я виновата :pardon: лень :blush: а так все слова пытаеться повторить то что я ей говорю а так больше берёт меня за руку и ведет туда куда ей надо и ещё любит петь а так говорит на своём языке и мне втирает а я типа понимаю :taunt: Inset, здорово,мама будет рядом :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Шветка, какая красивая цифра у тебя на линеечки, 68 кг :good: Светик поздравляю! Тамара*, оооо, какая молодец Аленка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Привет,девочки! Сашуля*,ну вы болтуны ещё те!!!!Мы только мама,папа,кыха(киса) говорим.А всё остальное у нас ыыыы!!!! tatyanai,да я тоже не против.Если честно мне страшновато как то. Тамара*,да мы тоже на горшок не ходим.Посажу она кричать начинает,или сама встаёт и тут же в штаны надудонит. Inset,везёт тебе.Я тоже маму очень жду.Правда они только в конце июня приедут,прям жду не дождусь.... Ой,девочки,мне так что то плохо.У нас у друга близкого мама умерла.Такая женщина хорошая была,жалко очень!Муж на похороны в Саратов уехал.А я сижу меня такой страх окутал,тяжело близких терять..Ну всё хорош тоску нагонять,пойду тихонько пореву... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Машунь, спасибо) Только я за линеечкой не успеваю, вешу около 70 кило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Маринеса, у Лехи чтоли? Передай мои соболезнования..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 девочки вы меня не поняли свекровь прилетает :grin: но я рада , я ей доверяю Ксю больше чем моей маме :pardon: Маринеса, ой ужаснно тяжело когда теряешь близких...... Шветка, самочувствие вот такое :bad: но надеюсь скоро пройдет :dance: а так боюсь сказать но все нормально мы не говорили еще новость , вот скажу ей как увидемся :spiteful: ириха, вот после второго ребенка я вообще думаю может трубы перевязать :this: че то я уже не верю ни в какое предохранение :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Наталья1с ,ага у Лешки!Спасибо,передам обязательно. Inset ,ну свекровь тоже хорошо,если отношения хорошие! ириха ,я поставила спираль Т-образную.Отдала 800 р,пока вроде нормально.Только вот М стали дольше идти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения