MinusPlus 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 ириха, Жека просто супер! :good: Такая довольная на каруселях. Marysha, ох, ну жаних так жаних! Прям не скажешь, что год уже, на вид гораздо страше смотрится. Прелесть :give_heart: В Москве погода исопртилась, дожди идут, блин а мы дома у свекрови, просто чумеем. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 vsem privet. mi v bolnitse so v4erasnego dnja.delajem ingaljatsii. ne terjajte nas. mi tut skoree vsego do 4etverga ili pjatnitsi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Galya1983, скорейшего выздоровления :friends:мы тоже недавно так болели но ингаляцию нам домой превезли и мы дома дышали,очень удобно дома чем в больнице так что если что чуть захрепит я ей маску и хрипа нет :good: а так у нас чуть чуть и воспаления легких было бы,обошлось inset моя свекровь за ребенком смотрит лучше чем моя мама :this: если у вас хорошие отношения то и свекрови можно порадоваться :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Galya1983, выздоравливайте быстрее! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Galya1983, вот это да, бедняжки, выздоравливайте скорее :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 ириха, не воспаляются, но микротравмы все равно коже наносятся, попрубуй шарко недорого но действенно, по поводу контрацепции раньше пила диане, теперь смотрю уже сосудистые сеточки появились у мамы варикоз, так что я пас с гормонами, только презики :pardon: . Inset, ну про перевязку ты погорячилась, а вдруг еще соберетесь Galya1983, скорейшего выздоровления вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Ирина, а я делала мезотерапию :grin: жесть такая, сначала массаж а потом озон кололи. эффект потрясающий , но бльно просто не передать как :bye: я на бедра делала, не смогла 10 раз сделала 5 раз эффект был очень хороший, если бы 10 сделала вообще бы классно было, но этот эффект на 2 года хватает так что для себя решила что это не мой метод :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Девочки, блин, только утром написала, что у Вована темпы нет, так вечером поднялась опять :scratch: 38,2. Свечку Панадол ему вставила. Галюнь, вот это да, вы в больнице Скорейшего выздоровления вам, солнышки наши :beg: Почему Катерина 1984 к нам не заходит?! Так хочется узнать, как у них дела, как Глебушка :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Девочки, всем привет! Галя, выздоравливайте скорее! У нас жара ужасная... Тимур даже на ветерке во дворе плоо и мало спит, потомучто ветерок горячий... Вроде из Москвы должны до нас дойти дождики и прохладный воздух, ато весь мир топит, а у нас на Урале засуха натуральная... Главное чтоб 1-го холодно не было, у меня такой костюм на защиту легкий, буду в синих мурашках выступать))) Если одногруппнички коньяком не согреют))))) Я потихоньку готовлюсь к защите, вороде почти все готово, сегодня наверное последний раз в универ поеду перед защитой и буду доклад уже свой учить: Уважаемые Члены итд... А так уже хочется отдыхать... Шветка, вы тоже давайте не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Девочки, смотрите какая красота сегодня будет отправлен заказик! давайте добъем рядочки! viewtopic.php?f=46&t=11616&st=0&sk=t&sd=a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Привет всем! А хде все? А у нас дождина поливает, фуууу. Не люблю дождь. Тухнем дома, состояние сонное. Предлагаю с Уфой чуток поменяться напополам Вчера разведали классную детскую площадку, далековато от дома, но будем ходить. Здорово там. Галя, скорее поправляйтесь!!!!!!! Почему Катерина 1984 к нам не заходит?! Так хочется узнать, как у них дела, как Глебушка Светик, я думаю, она заходит, читает нас, но пока нет желания общаться.. Я очень надеюсь, что это временно. Прочитала вчера Инну в МБ, все никак не могу переварить - ну как это, ребенок отказался от груди САМ?? И это почти в год? :confused: Девочки, что нужно сделать, чтобы он сам отказался без криков и капризов, а? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 девочки привет вчера у меня опять начались выделения и заболел живот сегодня пошла на узи, ЗБ поставили мы съездили на узи в другое место такой же диагноз, когда сказала я что переболели вирусом мы все недавно(после чего и началась мазня) сказали вот это и повлияло на таком сроке опасны вирусы по узи за неделю вообще не вырос ктр, и нет сердцебиения завтра ложусь в больницу, как тут моя Ксю будет переживаю дико извините что с такими грустными новостями к вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Inset, боже мой Иришка держись! Какое несчастье Очень тебе сочувствую :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 tatyanai, у нас вроде неожиданно получилось , не планировали , но мы с мужем так растроились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Inset, блииин, Ириш, сочувствую!!! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Inset, Ириш,солнышко,держись!!! :cray: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Всем првиет! А мы завтра уезжаем в Крым :yahoo: Правда я в ужасе, как я с Женей в замкнутом пространстве сутки проведу :banghead: Такая активность! Сегодня ночью темпа у Жени поднялась в районе 38. Надеюсь, что это зубы, а то только болезни нам сейчас не хватало! :beg: Все будет хорошо Тамара*, Настена похудела. Вернее вес такой же, но вытянулась на 6 см :dance: Galya1983, выздоравливайте и возвращайтесь к нам!!! Маринеса, я проти вспирали по собственным убеждениям. Мне кажется, что спираль- это аборт каждый месяц, так как Я всеравно оплодотворяется, только не может прикрепиться из-за спирали. К тому же это только 70% гарантии. Столько случаев Б со спиралью, а потом не знали, как вытащить и часто рожали со спиралью tatyanai, на счет гормонов- у меня нет никаких отрицательных побочных эффектов. Наоборот М стали меньше, болезненности вообще нет, контролируемы дни М, лицо стало чистеньким, без горональных прыщей, да и польза для профилактики онкологии всеми врачами подчнркивается. Может у тебя проблемы с сосудами из-за наследственности, а не из-за контрацептивов? У меня вопрос только как эти гормоны принимать. В таблетках не удобно. Вечно забываю. Кольцо- дороговато (1000р. в месяц). Вот и подумываю о капсулах, но хочется услышать мнение, может кто пользовался из знакомых, какие минусы и плюсы А с презиками мне не нравится :blush: Inset, эффекта ой как хочется! Но наверное все-таки начну с душа Шарко. В июле похожу, а там посмотрим На счет перевязки- тут надо подумать 100 раз, чем решиться. Я рожать больше не хочу, но и перевязку не буду делать. Мало ли что в жизни бывает. Вдруг все-таки еще захочу родить. Ой, какие новости плохие! :cray: Иришка, держитесь! Все еще у вас получится! :friends: Укрепишь здоровье, летом наберешься витаминчиков и планово все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Inset, держись мы с тобой!!! :beg: ириха, как же я вам по хорошему завидую)))) Хоть бы Женечка не заболела :beg: у нас такое же было на даче неделю назад один день температурил на зубы..надеюсь у вас тоже самое Тут подумала может в Крым махнуть по дешевле будет...аха щааааас .. смотрела хорошие отели в Ялте с завтраком на 14 дней 60 тыщщ плюс билеты плюс питания...короче лучше заграницу :pardon: Ну может и наследственность я не настаиваю))) но не хочу усугублять...а так у меня тоже самое было кожа волосы идеальные, М безболезненные и всегда четко, лишние волосы меньше росли ..короче красотка.. Мне тоже не нравится с презиком а что делать..пока другого выхода нету... спираль мне скорее всего низзя т.к. подозреваю что у меня опущение после моих тяжелых родов появилось :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Ириш, надеюсь у Жеки и правда темпа из-за зубов, болеть вам сейчас совсем не к чему. Удачного вам завтра путешествия. Мы вот в субботу вечером в деревню уезжаем, правда блин такая погода "шикарная", надеюсь скоро эти дожди пройдут. Попробую там в деревни опять начать худеть, особо сладкого не поешь, магазины все далеко :grin: Вы нас не теряйте по возможности буду через мобильник к вам заходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Ириночка, держись! У вас обязательно скоро будут еще детки! MinusPlus, я вот тоже на деревню сильно рассчитываю, после защиты уеду и возьму там себя в руки. Пока что моральных сил нет худеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 MinusPlus, хорошего отдыха. отличной погоды ну и весомого похудения! :wave: Выходи рассказывай как отдых) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 девочки приветвчера у меня опять начались выделения и заболел живот сегодня пошла на узи, ЗБ поставили мы съездили на узи в другое место такой же диагноз, когда сказала я что переболели вирусом мы все недавно(после чего и началась мазня) сказали вот это и повлияло на таком сроке опасны вирусы по узи за неделю вообще не вырос ктр, и нет сердцебиения завтра ложусь в больницу, как тут моя Ксю будет переживаю дико извините что с такими грустными новостями к вам Ириш жалко так как бы вне планное беременость небыла а всеровно жалко посебе знаю такой облом на душе хотя в депресию невпадаю всё что делаеться к лучшему :giverose: Смотрю все на отдыхи засобирались как бы я хотела тоже куда нибудь но придеться все лето и осень дома сидеть зато в зиму собираемя в Мексику там тепло и купаться будем :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Тамара*, так вы и так на юге вроде бы живете! В Калифорнии! Вам далеко до моря? А я сейчас даже и не покупаюсь, пока еще холодная вода (+16), хотя по прогнозу говорят, что 20. Но как такое может быть, если воздух +20 и вода +20? У Жени все еще температура примерно 37,2. А старшая с утра захрипела. Вот у нас поездочка в поезде сегодня предстоит! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Всем привет! :wave: Наконец-то мы дома, сегодня нас выписали. Вчера не захотели отпускать. Дело было так - в ночь на понедельник Кристина так сильно хрипело, что мне было страшно. Она даже смесь не брала. Утром поехали к врачу, она сказала срочно в больницу. В больнице на поставили диагноз ларингит. Делали игналяции по 6-7 штук в день, обычные и со специальными лекарствами. Сейчас дела по-лучше, но всё же надо лечиться дальше и принимать антибиотик Как у вас дела? Ещё вас не читала. Успела заметить грустную новость Inset Inset, держись! Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Привет! Иринка, зайка, держись дорогая :friends: Мы с тобой! Ты НЕПРЕМЕННО еще родишь Ксеньке братишку или сестренку :this: Поправляйся скорее и к нам Галюнь, с выпиской вас! :giverose: Вован все болеет - температурит и сопли текут Так устали мы от этой болезни, сил нет :scratch: Ничего почти не ест, только и висит на сисе :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения