Тамара❤ 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 ириха, море нету вообще есть океан но в Сан-Франциске 1,5 часа от нас, вода ледянная зимой и летом а у нас реки,озёра а мы хотим море да ещё и в зиму :pardon: и здесь у нас климат поменялся холоднее сьало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Девочки, привет! Делюсь, может у кого тоже так? У нас кормление превратилось в такую сложную процедуру.. тимур хочет есть сам, но еще не получается, поэтому даю ему ложку и сама беру и пытаюсь кормить, но все равно ему самому хочется, от моей отворачивается, надо ему в ложку зачерпнуть, он ее возьмет и в рот заталкивает, половина мимо, да и кормление теперь по полчаса длится... А еще у него прикол, он своей ложкой черпает и меня кормит, прям мен в рот ее сует, и так вопит, если я отказываюсь, капеец... Иногда просто сил нет его кормить, ужс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Ирин, соболезную :bye: крепись! У вас еще все будет! Galya1983, с выпиской! Шветка, скорейшего выздоровления сыночку! ириха, счастливой дороги!!! Сашуля*, мы так же кормиться стали!!! Самое ужасное, что это совпало с отключением горячей воды :spiteful: Я думаю это период такой, скоро они научатся и будут сами кушать, а теперь только терпеть :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Ой, скорей бы уж сам начал кушать, ато и кормить его цирк и самой потом пообедать не дает, сидит в стуле и выделывается, то сыр ему то хлеб с маслом, все что видит на столе - дааай орет, я иногда вообще не понимаю что я ем и в каком количестве, так как постоянна занята затыканием рта орущему дитю... И на пол не пустишь бегать - это еще хуже, мне вместо еды за ним скакать по кухне и вытаскивать его отовсюду... Короче, хочу чтобы быстрее сам стал кушать, я устаю уже от такого цирка по нескольку раз в день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 t@v@, пасиб :friends: Сашуля*, у нас точно также кормления проходят. Хочу прикупить сыне тарелку на присоске, а то посуда по кухне летает, а если мама держит тарелку, то Вован начинает злиться и отбирать ее. У нас уже все стены на кухне заляпаные от Вовашкиной самостоятельности :swoon: А бегать с ложкой за сыной по всей квартире - тож мое обычно-привычное занятие :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Привет, всем! У нас тоже кормление теперь более менее нормальное если ему ложку давать. Хотела как раз спросить, вы даете ребенку ложку спец детскую, они не много изогнутые или нормальную? Девочки, мы уже едим в деревню. Всем кто болеет быстрого выздоровления. Не теряйте нас. Ирише, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Всем привет! Спасибо за тёплый приём Мы продолжаем все дружно делать ингаляции (у Яники кашель никак не проходит).Вроде получше. Шветка, как же так. У врача то были? Лечитесь хоть как-нибудь? MinusPlus, заходи к нам. Я вот думаю снова начать высаживать Кристину на горшок, чтобы хотя бы не боялась сидеть. Пускай хоть сидит нормально. Так же хочу уже дать ей ложку, чтобы сама училась есть. Но я чего-то не особо верю, что она дома научится ходить на горшок и есть сама. Я возлагаю надежды на детский сад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Привет! Машуньчик, счастливого отдыха вам на дачке :wave: Ждем тебя похудевшую и отдохнувшую Галюньчик, сегодня повторно врача вызывали, антибиотик нам назначила с Линексом. Говорит, вирус какой-то сейчас ходит, в основном малыши болеют, самые уязвимые, блина.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Шветка, понятно. У вас видимо такой же вирус, как и у нас. Поправляйтесь скорее! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Девченки привет! Погода хорошая целый день гуляла) Шветка, Светуль а при вирусах разве поможет антибиотик?? А долго температурите?? Galya1983, Галюнь и вам скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 tatyanai, спасибочки :friends: Мы тоже антибиотик принимаем, у нас ларингит был, сейчас долечиваемся Чего-то у нас с денюшками совсем туго стало. Муж из-за этого постоянно переживает и злится. Меня это тоже злит, так как съездить отдохнуть у нас опять никак не получается. Вот думаем в банк сходить, чтобы попросить уменьшить выплаты за машину. Блин, вроде все работаем, а всё равно как нищие :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Галюнь, пасиб) и вам скорейшего выздоровления :giverose: Целуем нашу невестушку в обе щечки :give_heart: Танюшкин, последняя надежда у нас на антибиотик, темпа держится уже неделю Эт ненормально.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Привет мамульки! Как настроеньице? :wave: Отдыхающие, как вы там, как погодка? Влюбленной парочке Вованчику и Кристише скорейшего выздоровления!!! :beg: Девчонки, как дела у ваших малышей?? Светулик, как вес? :spiteful: Сашуля*, на вторник тебе мои крепкие кулачки (вдруг не зайду) @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Девочки, привет! :wave: К@тюня, спасибо У нас дела намного лучше в плане кашля, то есть его практически нет. А вот сопли только и успеваю вытирать. Как у вас дела? Чем занимаетесь? Шветка, поцелуйчики поймали :man_in_love: Да, антибиотики в этом случае необходимы. У Кристины тоже темпа не спадала, а как начали ингаляции делать, так больше и не поднималась. Ингалятор - это вещь :good: Стоит 3000 рублей (если с наших денег перевести в рубли). Не знаю, вроде не столь необходимая вещь, но когда дети болееют сильно, то очень помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Девулечки, салютики :wave: Как там наша Иринка? Катюньчик, пасиб, зая :friends: Вес тормознул на отметке 69,900 :scratch: Галюнь, у нас тож сопли текут сильно, достали уже А про ингалятор я уже давно подумываю, только денежек все жалею на него... Девочки, как мне надоело в городе тусоваться :scratch: Дышать нечем совсем :glare: Хочу на воздух! А дачи своей нет, к огромному сожалению((( Загорелась поиском дачи! Ни у кого случайно нет знакомых, кто дачу продает? Или хотя бы участок.. Хотелось бы км 100 от Москвы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Шветка, :wave Мы ингалятор не покупали. У меня мама в детсаду медсестрой работает, вот она и взяла с работы. Мне тоже денег жалко на него Хоть дача у нас и есть, но меня туда не очень сильно тянят. Иногда хочется, но больше для детей, чтоббы побегали там. У нас дача в 25 км от города Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Привет всем! Светик, у нас дача 100 км от Москвы, но правда участки очень дорогие от 3 млн и выше, хотя по площади маленькие. Мы уже на даче, вчера очень долго укладывались спать, а так спали вроде ничего. Правда вот сейчас у нас дождь полил, видно чуть ли не на ночь, так что сидим дома. Кирилл хоть начал сам ложку в рот тянуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Машунь, как же классно, что вы уже на даче :good: Кире раздолье будет на свежем воздухе :thumbsup: А вы с кем там? Да уж, недешевые у вас там участки.. Галюнь, это та дача, кот. свекр с мужем строят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Galya1983, молодцы, поправляйтесь!! У нас дела отлично! Владик каждый день радует чем-то новым. Если раньше это были физические умения - пополз, встал, пошел, то теперь поражает, как развивается ум. :man_in_love: Отвечает, какие звуки издают животные - мяя, гаа или ааа, звонко как мышка говорит пипипи, вчера четко и неожиданно для меня сказал иа-иа, а сегодня научился мму и коко. Очень любит стоять на кухне на стуле и смотреть в окно. На каждый проезжающий троллейбус поднимает руки, типа вот какой большой. На спецсигналы скорых говорит уиу))) Ой, да в посл. время много чего интересного выдает, все не опишешь. Много гуляем, на улице за ним интересно наблюдать, как он с детьми общается)) Ссылки скрыты. Шветка, как ТТ у Вованчика? Иринка наша в больнице будет до вторника. В пятницу сделали операцию, теперь наблюдают, не откроется ли кровотечение. Уже к Ксюне ездила, которая сейчас с бабушкой-дедушкой-папой тусит, но доча на нее не обратила особого внимания :lol: Ну в общем, она сама о себе скоро расскажет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Катюньчик, чудесные фотки какие :give_heart: :good: Владюнька так подрос! Ждем Иринку нашу :friends: У Вована сегодня темпа 37,3 держится :this: Антибиотик помогает нам, все таки уже не 39,3, как было ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 девочки приветик всем :friends: спасибо всем за переживания :giverose: меня отпустили сегодня а за выпиской завтра подойду смотрю тут болеют детишки наши!! Вованчику желаю скорейшего выздоровления, Кристиночке тоже больше не болеть :giverose: вот вирусы эти ходят, вот и мы попали на вирус такой для себя решила что в след раз буду беременет летом , или ближе к осени но не весной , все таки страшное дело эти вирусы все врачи сошлись на том что из а перенесенного вируса плод и перестал развиваться, разговаривала с девочкой она на 10 недели переболела вирусом и у сына на одной ручке пальчики не развиты вернее совсем нет их :this: как страшно девочки делали мне под контролем гистероскопа, то есть на экране все видели все что делали и шов мой глянули, сказали шов хороший на матке , так что смогу в будущем выносить и родить :give_heart: всем отдыхающим приятнейшего отдыха Целуем Кирюшу , Машуле отличного похудания :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Владик такой взрослый :friends: красавчик :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Приветики :wave: Иринка, с выпиской тебя, дорогая :giverose: Да уж, страшное дело эти вирусы :scratch: У нас темпа невысокая, но держится Еще с утра кровь из одной ноздри шла :this: И между большим и указательным пальчиками покраснение появилось, на аллергию похоже :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Шветка, Светуль ну что то вы совсем разболелись...поправляйтесь! Может аллергия на антибиотики... Мы тоже заболели ТТ нет но сопли до подбородка...эти зубы скорее всего сидят мучают нас :this: К@тюня, какой Владюня молодец сколько всего умеет! Inset, да я тоже поняла что лето - осень лучшее время! Рада что у тебя все хорошо ты снова с нами :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Всем привет! Шветка, да, это та дача, которую муж со свёкром строят. Там дом уже был, они просто его перестраивают в бОльшие хоромы и баню хотят А то, что у вас темпа и при антибиотиках, это плохо. Вы сколько дней антибиотики принимаете? Всё же на антибиотиках темпы не должно быть :this: Поправляйтесь уже давайте! :giverose: К@тюня, ага, спасибо Владюнчик просто неотразим, красавчик :good: Да и ещё какой умница. Кристина тоже пытается повторять. Про звуки животных знает, но называет очень мало, только собаку и мышку, и то мышка у неё делает "па-па" Видимо ей тяжело "пи-пи" выговорить. Сегодня сидели на горшке после большого перерыва, наверное в месяц точно. Нормально села, не издала ни звука, но конечно ничего не сделала Inset, приветик, дорогая! Как жалко, что всё так получилось. Заходи сюда почаще :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения