Шветка 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Танюшкин, скорее всего, что аллергия на антибиотики :this: Хотя вроде Линекс даю :scratch: Спасибо! Галюнь, большой дом - красота :good: а с банькой вдвойне :thumbsup: :thumbsup: Антибиотики сегодня 2-й день, как пьем. Вроде весь день темпа 36,8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Светик, мы здесь с прабабушкой и прадедушкой, через неделю приедитесь бабушка к нам. Кирилл здесь спит в течении ночи очень хорошо. Катюн, Владик такой красавчик!!! Ириш, хорошо, что все нормально. Главное что со швом все впорядке, значит еще будет деточка! Попоавляйся быстрее. Светик, Вовчику быстрее выздоравливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Всем привет! Шветка, ну ты следи, что темпы не было. Как сегодня у вас дела? У нас вроде нормально. Сегодня пойдём к врачу на проверку MinusPlus, ты где в Интернет выходишь? У вас проведён в доме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Привет, девоньки! Спасибо за комплиманы! Inset, Иришка, очень рада твоему возвращению!!!! :hug: Как ты, чувствуешь себя хорошо? Ксюша тебя признала? :grin: Шветка, как сегодня ТТ? MinusPlus, такие смешные ошибки иногда делаешь - через неделю приедитесь бабушка к нам. :grin: Пишешь с телефона? А там Т9? :grin: Девочки, С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ! У меня такая новость!! :man_in_love: Иришка @LterBaby сегодня стала мамой!!!!!! Доченька родилась в 02:59, 3850 г, 53 см!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 К@тюня, приветики! Ой, как я рада за Иришку! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Сама родила? Крупненькая доча получилась Поздравляем! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Привет. Выхожу с телефона. Ошибки т. к. Мелкий шрифт, особо времени нет исправлять. Поздравляю с такой прекрасной новостью. Здоровья крепкого. Скучновато нам тут, еще и дожди льют, приходится дома сидеть. А вчера Кирилла мыли, так вода вся грязная была)))). Мы его тут через день. Моем. Вы уж простите за ошибки, пишу когда в домотдыха гуляем, тут трет быстрее работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 К@тюня, вот это новость :yahoo: :yahoo: :yahoo: Иришку поздравляем с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!! Катюшка передавай поздравления мамочке!!!! у меня даже муражки , помню хорошо про Ирину и про Катю. кстати а у Кати большой срок уже??? Катя , знаешь я вот сейчас думаю , когда вот я поняла что беременна , и тут такое, хорошо что у меня есть Ксю иначе я впала бы в глубочайшую депрессию, ужасно это так все. до сих пор я не могу сказать что у меня все хорошо и поэтому за Ирину я очень рада :yahoo: :yahoo: :yahoo: теперь Ирина счастлива , здоровья им с дочкой :give_heart: MinusPlus, :give_heart: ждем ваши фото , на ошибки не обращаем внимания, ты главное пиши не пропадай! Кирилл загорел наверное?? как у вас с погодой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Inset, ну это понятно, что всё равно плохо тебе сейчас. Ты уже дома? Как у вас погода? Гуляете? Мы сегодня у врача были. Пока ждали своей очереди, Кристина болтала Там были девочки, лет 10, так Кристина им чего-то рассказывала, хохотала. В плане здоровья у нас всё хорошо. Только насморк надо лечить, вот купили Протаргол. Ещё Янику сегодня забирали из сада. Я окончательно убедилась, что Кристина без проблем пойдёт в сад. Она общается в детьми и постоянно пыталась убежать от меня в группу. Короче, я думаю, что пойдём нормально в сад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Девочки, привет! Пишу после бутылки шампанского, я сегодня защитила диплом на 4! Урааааа!!!! Я теперь свободна, наконец-то стану нормальной матерью))) 6 лет учебы позади, я так счастлива! Ребенок целый день сидел с бабушкой, уснул у нее на руках))) Лапуля моя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Сашуля*, :wave: Ну молодец! Поздравляем! :giverose: Когда в детсад планируете пойти? Потом по специальности работать хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Galya1983, по специальности я уже 6 лет работаю (вернее до декрета работала)))) я же техникум заканчивала, вот теперь и вышку получила. В сад пойдем в 2,5 года следующей осенью. нас путевка на это время, мы ни раньше ни позже пойти не можем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Сашуля*, ясненько Я просто не в курсе была, где ты работаешь :pardon: Учёба позади, это здорово Девочки, всем привет! Такая тишина у нас в темки. Почему-то никто не заходит. А ведь у нас много девочек был. Интересно, чем все занимаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Galya1983, привет!! да Галюньчик тяжело мне то что я весь токсикоз пережила всю эту перестройку, а теперь глубокое разочарование, хорошо что моя Ксю рядом :give_heart: а насчет сада у нас так же поведение Ксюни на чужих детей на коллектив убегает от меня и очень хорошо остается без меня, помашет рукой и все в бассейне она убегает от меня, с инструктором плавает я порой хожу без дела там жду дочу мы гуляем много , купаемся в бассейне, погода не очень +20 и ветер но ниче все равно много гуляем хорошо :dance: Сашуля*, поздравляю тебя с дипломом :good: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Inset, :wave: Понимаю тебя. Думай о хорошем! Раньше Кристина не очень то отходила от меня. Видимо взрослеет Такая баловная стала. От Яники чему-то научилась. У нас вот погода тоже испортилась, дожди почти каждый день, и не очень то тепло. Мы сегодня не гуляли. Можёт ещё сходим, а то я целый день за компьютером сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Ой, ну совсем тихо в темке, у всех летний отдых видимо начался))) Ириш, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Приветик девочки! Иринке @LterBaby сказала о поздравлениях, когда она вернется, все пожелания прочитает! А дочу назвали Эмилия!!! :give_heart: Галюнь, были ЕР, только сегодня она написала, но подробности все потом расскажет. Ириш, у Катюши уже больше 22 недель :give_heart: MinusPlus, ну ты чтооооо, ты чего извиняешься за ошибки, я не со зла! Наоборот прикольно :grin: Сашуля*, ну молодца, поздравляю с дипломом, с окончанием учебы!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: Представляю, теперь у тебя такая свобода :man_in_love: Я писала смс Инне-Артистке, спросить телефон Селены, а то она совсем пропала. Иннуля передает всем привет и "цёмает" :grin: А Лена молчит. Жалко. Надеюсь, у них все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Всем привет! К@тюня, здорово, что Ириша сама рожала. Имя то какое красивое! Умничка Ириша! Я так за неё рада! Ещё раз поздравляю её с малышкой! :giverose: А чего Артистка не заходит сюда? Блин, вообще так жалко, что в темку никто не заходит Прям грустно как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Galya1983, :friends: и не говори все гуляют никто не заходит или заходят читают и не пишут :tomato: мы с утра погуляли , купили Ксю кляску детскую дома возит куклу потом берет выкидывает куклу поправляет капюшон у коляски , ой так смешно :rotfl: Ириша молодец :yahoo: и Имя какое краивое а я кстати на вторые роды ЕР настраиваться буду у нас в роддоме практикуют такое :rolleyes: девочки как с питанием малышей , все наверное уже на свой стол перевели я все отдельно готовлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Inset, привет! :wave: Как настроение? У нас тоде есть коляска детская. Кристина с ней играет, но редко. Только она её просто катает и всё А вы молодцы, играете по-настоящему Я тоже отдельно для Кристины готовлю. Уже почти 2 недели назад купила макароны, до сих пор никак не сварю В больнице пробовали есть более взрослыую еду, так еда такая солёная, что Кристина её не ела. Дома я сильно не солю. Не знаю, зачем там так сильно солили. Но там ведь не смотрят, какого возратса ребёнок. На всех детей наготовили и всё :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Galya1983, настроение переменчивое, :grin: я вот хочу поучиться для себя на наращивание ногтей, :grin: я до беременности всегда наращивала в салонах а теперь некогда по два часа сидеть, вот сама думаю научусь всегда интересно было мне это ой соль я кстати практически не кладу так чуть чуть, ведь если для нас соленое это значит для ребенку вобще одна соль. сейчас Ксю поспит пойдем к бабушке с дедушкой , а я в больницу сбегаю, че то у меня льет и льет девочки а я че то накупила книжек, школа семи гномов, от 1-2 , у нас был до года мне нарвились кто то еще пользуется такими книжками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Inset, если интересно, то займись Отвлечёшся. Мы 2 августа в сад уже идём. Надеюсь там не будут сильно солить. И вообще я всё время думаю, как Кристина будет есть тамошнюю еду. Вдруг откажется и останется голодной? Обязательно сходи к врачу, надеюсь всё хорошо у тебя :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Inset, Galya1983, привет девчушки болтушки! Времени чего то совсем нет, у нас растут зубы, мы не спит ночью орем и капризничаем днем, караул..только вот села завтракать.. Я тоже все отдельно варю и не солю практически... Inset, а это не опасно ЕР после КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 tatyanai, привет! Понимаю тебя, что тяжело когда вот так у ребёнка зубы лезут. Держись! А ЕР после КС опасны. Я бы не решилась на ЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Девочки, приветик! Я вас читаю, а написать все ни как не могу. Что-то навалилось всё. Ксю капризничает много, вылезло 4 зуба, я ездила по утрам с инструктором по вождению, мы купили мне машину, теперь на колесах, планируем поездки за город на выходные, воду горячую отключили, только и успеваю греть. Inset, я покупала книжки серии 7 гномов 0-1, но не всю серию, Ксю нравилось, она там все показывала. С 1 до 2 тоже куплю, просто пока не попались на глаза. Оправляйся поскорее, знаю как тебе сейчас тяжело у меня тоже была ЗБ, еще до Ксю. :giverose: Я Ксю кормлю с общего стола, готовлю на всех одинаково. А хочется самим каких-нибудь полуфабрикатов пожрать, остренького и солененького! Но дочь бдит, что бы все ели одинаково! Сашуля*, С окончанием!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 t@v@, да кстати очень хорошая идея кормить с общего стола, заодно сами начнем правильно питаться Galya1983, я думаю в садиках не должны сильно солить пищу для малышей) А у вас берут в садик в памперсах деток? Наши блин требуют чтоб на горшок ходил и ел сам(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения