Galya1983 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 t@v@, поздравляю с покупкой машины! :giverose: Какую машину купили? Похвастайся нам Как курсы? tatyanai, по мне так нереально есть с общего стола. Буду всё время думать, что приготовить и как разнообразить меню. Ещё я не уверена, что муж согласиться на такую еду Будем надеяться, что сильно солить не будет. Хотя опыт детсада с Яникой показывает обратное (правда Кристина пойдёт в другой сад, не куда ЯНика ходила). У детей 1 года с небольшим, был в меню грибной суп! Ещё в один день салат из свеклы, расскольник и ещё чего-то. Короче набор, после которого и взрослый просрётся (извините за выражение). Мы постоянно сдавали кал и нас постоянно "вежливо" просили посидеть дома. tatyanai, у нас берут всех детей. Главное условие- ребёнок должен самостоятельно ходить! Если бы у нас были такие условия как у вас, то дети бы ходили в сад не раньше 2 лет, а то и позже У меня как раз таки вся надежда на детсад, что научиться Кристина там на горшок ходить Сделала я сегодня Кристине макароны. Ей понравились. Потом я решила дать ей в руку ложку. Она черпать макароны из тарелки не догадалась, а вот ложку в рот очень даже тянула. Ещё пыталась слизать макароны прямо из тарелки Когдя я отобрала ложку, то она аж судорожно тряслась, так сильно хотела ложку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Galya1983, машину купили форд фокус черную, очень просторная, а главное коробка автомат :grin: Курсы по вождению я осенью закончила и на права сдала, а тут каталась просто с инструктором что бы вспомнить всё, такой классный дядька оказался, очень хорошо объясняет. В выходные катала мужа с дочкой, мужу понравилось :spiteful: Ксю вроде тоже не капризничала! Кормить с общего стола действительно тяжело, приходится продумывать меню, что бы всем можно было :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Девочки, привет! Дааа в темке никого! Альтербеби Ирочку позравляем с доченькой! Имя прекрасное! Катюня, какая же ты моложец, что поддерживаешь со всеми отношения. t@v@ с покупкой машины тебя! Здорово, что мужу нравится,как ты водишь. У нас, когда я за рулем, у мужа рот вообще не закрывается от советов и ругательств. Тоже хочу себе машинку. Надеюсь купим, когда на работу выйду. Галя а тебе когда на работу? Все-таки я все больше убеждаюсь, что девочки скорее развиваются, чем мальчики! Ко мне приходила вчера знакомая, дочке 1,8, так девочка уже разговаривает на любые темы! Разница с нашим мычанием колоссальная. Хотя физически мы больше. Маша действительно скучновато наверно в деревне. Зато Кириллу наверное раздолье? Inset, здоровья тебе и еще детишек обязательно! Простот не повезло. Сашуля*, с защитой тебя!!! Мы закончили учебный год на отлично, ура! Вадик стал очень тянуться к Максиму, к его занятиям. Прям видно, что интересуется. У Вадика лезут жевательные зубы сверху и снизу. Слюни и капризы каждый день. Ремонт уже достал. Не чаю, когда уже переедем. Иногда посещает мысль заехать в недоделанную, настолько мы устали ругаться с прорабом, с рабочими и тп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Спасибо за поздравления! Мы кушаем когда как. Если я сготовлю то, что можно дать ребенку - даю это. Если нет - то гшотовлю отдельно или пюрешки кушаем. Единственное - фруктовые пюрехи пока покупаю постоянно. Но сейчас у Тимура капризища, зубы лезут, это ест-то не ест, вообще с едой воюет, поэтому даю что ест, чтоб хоть что-то ел ребенок. Вот манной каши перед сном навернул, первый раз за день поел нормально. t@v@, меня муж тоже осенью заставляет в автошколу идти... Вот даже страховку сегодня "без ограничений" оформил чтоб меня не вписывать потом... А я так боюсь ездить вообще, у меня особого желания нет... Но он хочет чтоб я водила, я понимаю что и мне это нужно будет, придется идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 t@v@, ясно. А я то подумала, что ты ещё только пошла на курсы Я тоже вожу машину. У нас вообще 2 машины. Очень удобно. Я сначала после сдачи не ездила наверное 2 года, боялась. Сейчас езжу постоянно. Муж доволен моей ездой краля, привет! Пропали вы совсем. Молодцы, что на отлично закончили! :good: Долго ещё ремонт будет? Я на работу с 11 августа. Ты когда на работу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Приветик мамульки! Galya1983, Инна Артистка (кстати Инна Mizpah тоже вообще пропала, хотя на сайт заходит) писала в Минибанде "Письмо подругам" 16 мая: Привет, мои ненаглядные! Я реву белугой от того, что не могу с вами общаться((( У меня сейчас очень тяжёлое материальное положение, поэтому комп починить не могу. Тимурику годик отмечали весело, собрались всей роднёй, торт красивый был с собачкой и музыкальной свечёй. малой не спал целый день, потому что крёстный с крёстной велосипед подарили, так он с него не слазил целый день. теперь на прогулку только на нём, музыку научился включать, едет и танцует)) Он взрослый такой стал, характер точно в папу, упёртый такой же. Много уже умеет: прыгать научился как зайчик, много игр знает, песню поёт "мама-мама - первое слово", танцует, кстати, любимый стиль музыки - рэп, с папой как включат, и пошли руками махать)). У меня столько новых фоток и видео, только вот загрузить не могу, выхожу в инет с инет-клуба. От груди он у меня сам отказался в 11,5 мес., я была в шоке, ведь планировала кормить до года, и все переживала как его отлучать, а тут так всё круто вышло. зубов у нас 8, кусается так больно. Кушает хорошо, но всё в энергию уходит, вес сильно не набираем. Я сейчас готовлюсь к юбилею свекрови, первый выход в свет как говориться, ответственный момент! Вот бы с вами посоветоваться было бы хорошо... Что тут у нас произошло нового? Я так скучаю!!!!!!!!!!! Верю, что скоро буду с вами. t@v@, с суперской покупкой!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Хвались давай правда :friends: Фото в смысле краля, мне б твои проблемы :grin: А если серьезно - что там прораб у вас мутит? У Максима ни одной четверки??? Отличник? Супер! Труды твои даром не прошли :give_heart: Это он какой класс закончил? Как муж, как к детям относится? А с Иришкой я поддерживаю отношения хотя бы потому, что мы землячки и общаемся в другой темке. Мы же встречались даже в том году, хотя из разных городов. И вообще столько с ней пережили, что она мне уже настоящая подруга :give_heart: Inset, я готовлю Владику персонально, но побольше, чтоб и мне осталось :grin: Кашки варю нам на двоих, супы, только себе досаливаю. А муж такое не ест, поэтому еще готовлю блюдо на всех. Но щас готовлю редко - некогда особо, да и жара такая, что ниче не хочется)))) Ксюнька твоя выдумщица :grin: А фоточку??? Танюша, скорейшего прекращения капризулек ваших! :giverose: :friends: Девочки, на пузкарапузе появились классные линеечки с именами :good: А еще кому интересно - фотка Владика, я с нее млею Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Девченки привет я вас всегда читаю но писать вроде нечего :pardon: Завтра у Настёны день рожденья 5лет, в авгусе пойдет дошкольный класс(preschool) :grin: незнаю правильно ли я написала :scratch: дети купаються в детском бассейне дома каждый день и Алёнка тоже Сашуля*, поздравляю с дипломом, с окончанием учебы! :giverose: К@тюня, Владик лапуля :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Тамара*, спасибо! Оч. хотца фотку, как это они там все купаются!! Алена без помощи купается?? Как к ДР готовитесь? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 К@тюня, к дню рождению я готовлюсь уже месяц Алёнка сама купаеться с детьми вот фото Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 К@тюня, :friends: фото такое ну просто невозможно не млеть :give_heart: такие глазки :good: Тамара*, ой как здорово твоим детишкам!!! просто обалденно :good: девочки а ер послк кс это оооооооооочень опасно поэтому роды происходят при раскрытой операционной , если не Дай Бог что сразу уже кесарят у меня началось осложнение , шейка закрылась а кровь осталась в матке, колят окситоцин , физио и антибиотики до вторника ждут будут смотреть опять че делать :worried: я уже в панике когда у меня все наладится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Всем приветик! Вот и появились девочки Вы пишите хоть что-нибудь. Наверняка что-то новое есть К@тюня, понятно (про Артистку). Да, и Мизпах не заходит :glare: Фотка Владика просто суперская :man_in_love: Тамара*, твои детки просто прелесть! :give_heart: Такие лапочки! Ты Алёне что-то с волосами сделала? Подстригла? Старшую доченьку с ДР! :giverose: Расскажи, что задумала для ДР Inset, Ириш, плохо :this: Поправляйся скорее! Здоровья тебе! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Inset, Ириш скорейшего тебе выздоровления!!!! :bye: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Девочки, привет! Мы с Тимуриком завтра уезжаем в деревню. После защиты хочется смены обстановки. Будем отдыхать, гулять и худеть (то есть я буду худеть, конечно))). Ориентировочно дней на 7-10 уезжаем, мне потом за дипломом приехать надо будет и за деткими деньгами. Вечером может еще зайду, а пока на всякий случай всем пока)))) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Всем привет! Тамара*, как прошло ДР? Сашуля*, хорошо вам отдохнуть! Я тоже мечтаю об отдыхе. До такой степени, что скоро с ума сойду от того, что никак не получается это сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Приветик! Тамара, с прошедшим днем рождения Настеньку!!!!! Пусть будет самой счастливой девочкой!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Расскажи, что придумала интересного на ДР :friends: Купаетесь обалденно, вот раздолье детишкам! Galya1983, давай уже срочно в Минибанду! Так бы знала, что Аленку в годик стригли налысо))) Чего ленишься? Про отдых, Галюнь, не изводи себя, раз не получается, лучше не думай об этом, больше нервов потратишь :this: А Инна как-то поправила Вику, что ее ник правильно читается Мицпа :friends: Сашуля*, пока, хорошего отдыха! :wave: Inset, дорогулька, ты как там?? Ой-ёёй.. А чем это все грозит? Повторной чисткой? Про глазки Владика - я сначала сама чуть не ревела, такой он на фотке прям жалобный! А потом фотограф прислала сообщение (она мне неск. фоток с ДР пока только прислала) - "и кому сказать, что его всего-то одевают" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Galya1983, tatyanai, К@тюня, спасибо за переживания, Катя надеюсь что мне не грозит еще раз пережить такое :worried: Сашуля*, отличного вам отдыха К@тюня, я тебя в скайпе совсем потеряла Тамара*, Настеньку поздравляем с Днем Рождения! счастья малышке :giverose: Galya1983, не грусти, Катя права что только нервы зря потратишь, вот я тоже хотела то се, а сейчас хочу одного выздороветь скорее , и в след году с Ксенией планирую на море, этим и живу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Привет всем. Как ваши дела? Давно я сюда не заходила, только в СП забегала. У нас все по прежнему, ползаем как метеор. Только отвернешься, мигом всю комнату пробегает. Ходим в Ромашково заниматься, общаться с другими детками. Конечно расстраиваемся. Заметно, что мы отстаем, не знаю как другим, но нам с мужем очень заметно. Детки там нас младше и на месяц и на два и на три, а уже ходят и бегают, да и умственно развиты больше. Очень грустно... Еще мы его на лысо побрили. Проверяем теорию папы нашего, бабушки и тети. 19 летим в Красноярск к нашему хирургу на проверку. Еще мы уже едим все с общего стола. Только нам из-за швов запрещают молочку и газообразующие. С Артемкой все плохо. Эпилепсия. Да и сестра с мужем что-то тупят по страшному. Легли в больницу, до этого лечились невролога ходили на массаж, были подвижки, Артему становилось лучше, единственное приступы были. Пошли к другому неврологу, (типа лучшая в Красноярске), та сказала, что при эпилепсии нельзя, ни в коем случае делать массаж и направила их ложится. Они легли и им там назначили массаж. Тут сильные таблетки наркотические принимали, а когда не давали, Артем сильно плакал (ломка), врачи говорили увеличивать дозу. Сейчас вроде не дают, так что Артем борется с ломкой. И все его достижения исчезли, вернулся к тому с чего начинал. Глаза не фокуссирует и т.д. короче почти как овощ. До этого хоть живенький был. А как легли, то все. И лечение от эпилепсии не помогает. А так, дала бы сестре по башке несколько раз, чтоб ума прибавилось хоть немного. Еще мистика какая-то. Идут по нашему пути, даже в той же палате лежат. Еще уже сотни раз ей, да и наверное всем говорила, что сестре надо меняться. Лениться. То она не высыпается, то еще что-то. Из своей ситуации я поняла, что Владик пожертвовал своим здоровьем, только ради того, чтоб я поняла какой должна стать мамой, что я должна исправить в себе. Когда сестра поумнеет? Самое страшное, чем еще Артем должен пожертвовать, чтоб она хотя бы задумалась? Грустно все это. блин, еще я опять после беременно села, только потом дошло что я сделала! опять подумала интересно получится снова или нет? :lol: А в Ромашково, просто аут. Одна девочка Владику в рот палец засунула, второй он под юбку залез, третья чуть не съедает периодически его, бросается и облизывается, четвертая вечно пристает к нему, а пятая сегодня встала перед ним и платье подняла до горла. Короче я уже в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Так соскучилась по вам, что решила вас перечитать. Хотела только поздравить Иру...жаль. Я пока не решаюсь снова беременеть, мы пока на ГВ. Даже вообще не представляю, как я буду с токсикозом и с Владиком справляться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Привет! Да, Катюня за год все получились пятерки, но 1 четверть не аттестовали(были в США). Закончил 3 класс естественно-научного лицея. Владик лапуся! С ремонтом отдельный разговор, мне как то даже неприятно об этом....Вобщем все друг друга обманывают и делают на нас-лохах деньги. Mizpah, умница что зашла. Не пропадай! Все у Владика выправится, вот увидишь. У сестры мужа сын до 1,4 не ходил, ну и что? Все дети ооочень разные. У моей близкой знакомой эпилепсия началась у ребенка в 8 мес. Я тоже насмотрелась на приступы эти. Ничего наркотического ему не кололи. Постоянно принимают финлепсин, и на тяжелый приступ колят седуксен, вызывают скорую(редко) но ситуация пока только усугубляется. Самое страшное , что сам приступ каждый, как бы отбрасывает ребенка назад в развитии, ну и то, что мальчик социально не адаптирован( в сад не ходит). А так нормальный ребенок, развит лучше многих ровесников. У них эпилепсия однозначно наследственная(еще проскакивала в родне 1 раз) Тамара, детки классные. Они дружат между собой? Настю с ДР! Максим тоже ходил в прескул в штатах, ая в это время там волонтерила. Ты не пойдешь волонтером? Галя я на работу мб с осени, но только лекции читать(если найду приемлемую няню), а так на полную ставку только со след учебного года, тк у нас путевка в сад с этого времени. Ириха с дочками уже на юге? Сашуля хорошего отдыха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Ой Inset, прочитала тебя. Лечись хорошо обязательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Всем привет! К@тюня, да лень мне в МБ регистрироваться и разбираться :pardon: Inset, К@тюня, только и остаётся надеяться, что в сл. году или немного позже, но обязательно получится отдохнуть К@тюня, как там Иришка? Их уже выписали? Mizpah, молодцы, что на занятия ходите :good: Всё у вас хорошо! краля, ясненько. Давай фотки ваши, давно не видели вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Приветики большущие всем-всем!!! Я снова в Мафию резалась У Вована темпа прошла, но сопли до сих пор текут :scratch: сил моих больше нет - и не лечишь сопли, и лечишь все равно сопли Жуть! Мы кусаться научились :spiteful: теперь все визжат от маленького кусюки Меня уже 2 р. до крови за ноги укусил :this: Укусит, а самому смешно! И вообще сына не понимает слово "нельзя", ему грозишь пальцем и говоришь "нельзя", а он еще больше шкодить начинает и улыбаться :pardon: А еще мы скорее всего в начале сентября в Анапу поедем :yahoo: Девочки, подскажите, какую лучше коляску-трость покупать? У нас в темке, помнится, кто-то отдыхал с детками на юге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Шветка, приветик, дорогие! :wave: Мы уже вас потеряли. Хорошо, что темпы нет. Ты Протаргол капала? У нас сильный насморк был. Я закапала всего 1 (!) раз Протаргол и насморка как небывало. А то, что кусаетесь, это плохо. Кристина модет кусить, но она кусает только Янику, если та ей игршки не даёт или отбирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Привет всем. Постараемся. А кстати все забываю спросить, а кто это Иришка которая родила, с новорожденным их кстати! и Катюня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 привет всем ,спасибо за поздравленияGalya1983, вот фото специально для тебя :grin: Ссылки скрыты. а осталные фотки в минибанде день рожденья прошло хорошо всем понравилось а особенно Настёны толко с утро что то плохо ей было даже рвало хотя ничего такое неела была голодная но всё потом нормаьно было играли в игры всякие,Настёна довольная осталась :good: краля, давно незаходила детки дружат но и деруться тоже и Алёнку научили,теперь стыдно мне куда то ходить с ней, Алёнка увидит своих ровесников подойдет ударит и пошла хохочет, типа поздаровалась ,ее дети как увидят и разбегаються,сейчас воспитываю её :blackeye: Mizpah, как жалко Артёмку я прям немогу читать такое про деток,мне плохо становиться Шветка, как диета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения