Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Inset, как у тебя дела? Что врач говорит?

tatyanai, зубастики вы :) Вы в Черногорию собрались? :scratch: Когда?

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Galya1983, да вроде налаживается :friends: надеюсь что скоро я восстановлюсь ;)

tatyanai, у меня в черногории родственники очень дальние живут , зовут нас все к себе :D мы правда не видились никогда

Inset, :wave: Ну и замечательно, что всё налаживается ;) :friends: Кто у тебя в Черногории живёт? У меня в Костроме тоже родтвенники есть. Я с ними виделась, когда совесм маленькая была, не помню их совсем. У нас вообще все родственники в России. Но у нас виза нужна в Россию. Дорогая блин. Так что я в последний раз в Росии была 10 лет назад

А у меня подружка, которая родила в декабре, снова беременна. Но она решила аборт делать. У неё первому сыну 6 лет и вот второму почти 6 месяцев. Она третьего хочет ребёнка, но не сейчас. Я вот думаю, как так получилось у неё? Не маленькая вроде. Жалко теперь ... :this:

А ты чего вообще-то не спишь?! У вас же почти 2 ночи!

Galya1983, а мы там апартаменты арендуем, сами будем в ресторанчиках питаться а ребенку сама готовить, а еще климат там хорош для детей, едем в сентябре)

А с подружкой конечно сложная ситуация.... да вот и верь в предохранение...всякое может быть)

Inset, ай да с нами :friends: Вам вообще хорошо и родственников повидаете и отдохнете)))

Как твое самочувствие?

Привет!

Шветка , чего у Вованчика со ртом?

tatyanai, здорово, в Черногорию! Вы не в первый раз уже?

Мы может быть поедем в Болгарию, тк у мужа сестра там квартиру прикупила. Может даст нам бесплатно пожить. А еда там, она сказала, ну очень дешевая. Ну и климат конечно супер!

Я однозначно ЗА самолет!

Полностью согласна с Inset, хотя сама очень боюсь летать, но Перетерпеть только взлет и посадку, тк аварии именно в эти моменты.

Это судьба, я думаю.

Катюня спасибо! Я оч. переживаю, что делаю из сына отличника. Он однозначно не ботаник и не зубрилка. А я его долблю-учись, учись. Ну и занимаюсь много с ним.

Привет, мои дорогулечки :friends: :wave:

Сходили вчера ко врачу, как я и предполагала, молочница у нас во рту :scratch: Бывает из-за того, что детки в рот все суют, вот инфекция и может попасть. Прописали нам только обрабатывать ротик содовым р-ром до 7 р./день. Препарат никакой не назначили, хотя я и просила :pardon: Лечение 5-7 дней длится где-то.

Иринка, как же я ждала этих слов!(про самолет) Пасиб тебе, дорогая. Уже не так боязно :friends: До сентября, глядишь, и вовсе мой страх развеится :grin:

Танюшкин, у нас путевки в д/о Анапы, если б не они, с удовольствием рассмотрели бы ваше предложение про Черногорию :friends: :grin:

Галюнь, подруга в неприятной ситуации оказалась :( Даже не знаю, чтобы я выбрала, окажись на ее месте.. :scratch: Блин, мне часто кажется, что я никогда не смогу решиться на аборт.. :this:

Краля, и тебе пасиб за ответ про самолет :friends: 99% что мы полетим.

Всем привет!

tatyanai, ну это здорово, что квартира у вас там будет, это очень удобно!

краля, ты правильно всё делаешь, что сына заставляешь учиться. Я бы тоже так делала. Так и надо, иначе быстро сойдут с пути истинного

Шветка, ну вот, молочница у вас. Странно, что только содой сказали обрабатывать :scratch: А подруга не знаю, чем думала. Неудобно про такие вещи спрашивать. Я даже сейчас третьего ребёнка не хочу, 100%. Может когда-нибудь и захочу, но я в этом оочень сомневаюсь

Приветик, девочки.

Что-то совсем мало пишется у нас на форуме сейчас. Читаю, а писать вроде и не о чём. Многие, смотрю, в отпуска собираются, а у нас не получается в этом году. Мы свою новосторойку выставили на продажу, а потом что-то другое надо покупать, деньги туда нужны.

У меня вот появилась возможность Настю в садик отдать осенью и всё думаю, не рановато ли, прочитала где-то, что хороший возраст для садика это 1,6 и 3 года, а 2 не очень, хотя ведь все в основном в это время отдают в сады. Прочитала на нашем местном форуме, что в этом году только берут в садики осенних детей 2008 года, проблема попасть в сады, не факт, что по записи и в след. году попадём, а тут у тёти подруга предложила, она сама работает воспитателем и группу в этом году набирает. Моя мама говорит, что надо отдать, тем более Настя так деток любит, во дворе со всеми играется, даже я ей не нужна,а мама у мужа говорит, что рано, что болеть часто будет. Вся в раздумьях.

У нас такая погода ужасная стала, дождь, ветер дикий, аж Настю с ног валит, гулять невозможно.

Вал, приветик, пропажа :D Я отдаю Кристину в детсад со 2 августа. Я уже на работу выхожу 11 августа. А Янику так вообще отдали в 1 г и 1 м. Я думаю, что можно сейчас отдать, тем более, что с детками нравится общаться. Если ты Настю отдашь в сад, то сама на работу выйдёшь?

Galya1983, да, надо на работу, только ещё придётся мне работу искать, т.к. организация, где я работала, банкротится, там управляющим стал наш юрист и он мне сейчас предложил выйти на полдня на работу главбухом, но мне Настю не с кем оставить и я отказалась, да и что-то не хочется летом работать и очень далеко ездить, полдня работать и столько же ехать надо будет.

Вал, ясно. Работа далеко от дома? А варианты новой работы есть? Если есть, то можно пробовать сейчас. Если нет, то тогда можно посидеть ещё. У вас в сад берут только осенью? Или в любой момент могут взять?

краля, да нет, первый) Если б не малыш то с удовольствием в экзотические страны съездила. Болгария тоже классно для деток, тем более есть жилье бесплатное

Шветка, ну раз путевка тогда понятно, Светуль а ты первый раз летишь что то я пропустила?

Есть хорошие таблеточки Имудон от таких бяк.. правда не знаю можно ли деткам :pardon:

Блин надо срочно еще около 4 кг сбросить....до отдыха и подтянутся бы...спорт я что то забросила... на массаж надо походить..

Ириш ты вроде писала ходила, как эффект?

tatyanai, на какой массаж? Я тоже боюсь на самолётах летать. Мужу говорю, полечу если буду без сознания :grin:

Galya1983, осенью набор начинается, я хочу Настю в сентябре попробовать водить по полдня, а потом искать работу где-то с октября, если с садиком всё получится у нас.

Вал, это хороший вариант кстати. Посмотришь, как Настя будет ходить и если что на работу можно идти. А мне никак по-другому. Я ведь в школе работаю. Так что надо выходить с начала учебного года. Но я раньше выхожу на 2 недели, так как я из отпуска сразу

Galya1983, а у меня отпуск по уходу до 1,5 лет до октября. Хотя я ещё ни копейки не получала пособия за этот год.

Всем привет!

Светик, я сама жутко боюсь летать. Когда с мужем ездим куда то, то стараемся брать Аэрофлот.

Содой нам тоже говорили рот марлей протирать, у нас в 1 месяц была, достаточно быстро молочница прошла.

Валь, я вот тоже в сентябре хочу Кирилла отдать в дет сад, там с 1,5 лет берут на 3 часа и занимаются с ними.

У нас все нормально, Кирилл стал сам ложкой есть. Но тут нам скучновато детей здесь нет, даже странно, всегда раньше было очень много детей.

Мы отучаемся от ночных кормлений, пока более менее нормально, засыпаем в 9-30 и просыпаемся правда рано, в 6 утра.

Видно начал уже сам отходить от ночных кормлений и я просто вовремя попала.

Вал, у нас тоже до 1,5 лет на пособие можно сидеть, а потом до 3, но уже за бесплатно

MinusPlus, привет, дачники :D Кирилл молодец! :good: Скажи, он сам черпает ложкой? Просто я давала Кристине макароны, так она не соображает, что надо черпать. Я ей сама черпала, а она уже ложку в рот тянула :) Мы опять стали 2 раза за ночь есть. Это последние 2 дня. До этого ели 1 раз. Блин, отучать как-то надо. Не хочу выядя на работу, по ночам вставать

Машь, вот вы в 6 утра просыпаетесь и когда ты его кормишь завтраком?

Галь, я ему раза два показала, теперь сам черпает, правда не всегда.

Едим мы часов в 8 или 8-30. До этого просто со мной в кровате лежит. Здесь решила отучиьь т к думала что все будет со скандалит, что бы мужу не мешать, вроде пока нормально получается. Надеюсь безболезненно отучимся от них. )))))

MinusPlus, :scratch: Я тоже Кристине показывала много раз, как черпать, но она не понимает. Кирилл нормально терпит без еды до этого времени? Потому что Кристина начинает ходить и "ням-ням"-кать, может начать скандалить, что есть не дают (хотя до этого она ест смесь в 5 или в 6 утра). А муж с вами на даче? Он в отпуске что ли?

Уж в Москве. Мы тут с пробабушкой.

Есь до момента завтрака не просит

MinusPlus, ясно. Он никогда до этого есть не просил? Видимо я сама так приучила Кристину

MinusPlus, привет дачникам :wave: как у вас погодка??

Кирюша молодец, Глеб никак сам не умеет кушать все мимо прольет...

Эх...на работу собираетесь счастливые....а я пока сижу...

в мартусиках такие дебаты прочитала отдавать ли ребенка в сад/бабушка/няням :grin: или самой 24 часа в сутки с ним сидеть...чуть до драки не дошло...

tatyanai, я тоже читала их переписку про детсад и т.д. Ты что думаешь по этому поводу?

А почему счастливые, кто на работу собирается? Я специально начала давать Кристине ложку, когда была твёрдая еда - макароны, рис. Суп бесполезно давать сначала есть самому

Galya1983, я уже как то дома засиделась, уже с ума схожу, деньги транжирю от скуки, и к мужу придираюсь без дела :grin:

Но мы в садик записались только на 2011 год, да и не хочу пока его в садик...

Ой а по поводу этой ситуации...мне кажется люди странные какие то, то ли чем то ущемлены раз считают что она обязаны на алтарь ребенку положить свою жизнь....Ну бред ...я вот целый день с ним сижу и вечером хочется его оставить (с папой/бабушкой) и на пару часиков свалить куда глаза глядят, так устаю от него...Я занимаюсь собой (маникюр, педикюр прическа спорт и т.п.) а то сидят а потом жалуются муж гуляет....

Но в то же время с трудом могу представить как такого малыша можно оставить и поехать отдыхать без него, или с бабушками/дедушками/нянями оставить надолго. Для ребенка не важно во что он одет и сколько это стоит поэтому лучше ужаться но дома побыть с дитем ну лет до 3-х хотя бы (ну это конечно если есть возможность)...не подумай только что я тебя имею ввиду :wave: :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...