Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

К@тюня, ты раньше не покупала кабачок в магазине? У вас есть дача?

С праздником, девочки!

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девулечки, приветики дорогуши :friends: :wave:

Всех с ПРАЗДНИКОМ :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose: С ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ РОССИИ!!! УРААА :D:D:D

А мы сегодня шашлык решили замутить :) В лесок пойдем)))

Всем отличных выходных :friends:

Шветка, Свет, ты чего не отвчечаешь? Как дела у вас? Может Дактарин тогда надо? Хорошо отдохнуть! :drinks: :)

Шветка, ммм, шашлычок! Надеюсь, пофоткаетесь и нам покажетесь, а мы как будто с вами сходили :grin:

Galya1983, не, не покупала. Дача и у свекрови, и у моих родителей. Вот родительских кабачков наморозила осенью, до середины зимы их хватило. А потом не давала ни разу, т.к. то, что в магазине, неизвестно на какой химии выращено и вообще где. Вот и сейчас появились раньше сезона, побаиваюсь покупать. У нас кстати арбузы всю зиму продавались, да и сейчас - по 1000 р. 1 штука :wacko:

К@тюня, ясно. Я тоже шашлык сделала, но дома в духовке :D У моих родителей тоже дача есть, нам давали летом кабачки. На зиму я тоже их замораживала,но потом когда варила их, они мне не понравились, как вода были. Я их и выбросила. А так, в остальное время, покупала в магазине, и всё ОК. Сегодня кстати и для нас сделала кабачок, потушила, но пока ещё не пробовала :) Арбузы у нас тоже продавали, но зимой не было, относительно недавно появились. А у вас цена просто офигетттьь :shock:

Ну вот, только поговорили о кабачках, как вечером свекровь с дачи принесла молоденький :) Я чёт думала, они попозже должны вырастать :pardon:

Сегодня потушила с морковочкой, яйцо добавила - мм, вкусненько так вышло! Владюня слопал с удовольствием.

Девочки, ау, чем занимаетесь? :)

Привет всем, кстати :D

К@тюня, привет. А для свои кабачков ещё действительно рано. Может конечно и нет, если они рано посажены и в теплицы вырощены. Я вчера тоже делала покупной кабачок, номальный получился, как свой

Мы дома сидим. У нас каждый день дожди, ветер сильный. Не лето, а осень какая-то. Я злая, настроения нет :(

Galya1983, и у нас сейчас ливень жуткий, гром, молнии, темно, бррр :blink:

К@тюня, чем дома занимаетесь? Владик за день сколько раз спит?

Galya1983, 1 раз спит. Ох, дома капец, не знаю, чем заниматься. Пирамидки, догонялки.. Фантазии не хватает. А вы чего делаете?

привет всем. У меня тоже сегодня настроения нет. На улице пасмурно, да депрессия периодически нахлынет.

К@тюня, Мы в Ромашково собираем мозаику, разукрашиваем то пальчиками, то кисточкой картинки. Со шнурков что-нить снимаем, пластилином играемся. Потом у нас 6 штук разных потешек и песенок. Под них придумываю физкультурку. Вчера занятий не было так что мы сами занимались два раза, а все остальное время он у нас сам играется. Машинки катает, за кошкой бегает. Сегодня большую машину по комнате с пол часа наверное туда сюда возил. Еще мы играем в догонялки, открываю спальню, он естественно туда летит тут же, я его ловлю уже там, обратно на коврик и дальше делами занимаюсь.

Ты давай ему возможность самому играться. Думаю тебе бы тоже не понравилось, чтоб кто-то следил за каждым твоим шагом.

Девочки, как вы зубки малышам чистите?

К@тюня, а долго спит по времени? И в какое время дня? Мы более самостоятельные :D Это я САМА не знаю, чем себя занять :)

Mizpah, очень полезные эти занятия. Я бы тоже походила с удовольствием. Мы зубы не чистим. А вы как чистите?

Galya1983, пока ни как, вот думаю надо ли уже чистить или нет?

Всем привет!

Отвезла я своих роднулек в Севастополь, сегодня вернулась в Питер и скучаю ужасно.

В поезде все было хорошо. Новый вагон, кондиционер, биотуалет. Женя вела себя прилично, не капризничала.

В Севастополе все время водила меня за собой за ручку, только в последние дни стала перемещаться по квартире самостоятельно, без моего присутствия :grin:

Купались мы на море, загорали, ходили даже в аквапарк. Кушает Жека все со взрослого стола (в разумных пределах), сама, руками или ложкой. Ну жидким я сама кормлю. Пьет из чашки или из трубочки. Спит 2 раза в день по часу- полтора.

Сейчас переживаю, как она там без меня. За НАстю то я не беспокоюсь, та рада, что без моего контроля осталась. Мама смс написала, что Женя меня пока даже не ищет, что зря я так переживаю. Сегодня буду по скайпу разговаривать. Вот фотки:

Ссылки скрыты.

У нас каждый день дожди, ветер сильный. Не лето, а осень какая-то.

ой прямо наше лето описываешь , а мы гуляем ловим момент между бурями и ветрами и гуляем

я кстати как Катюня тоже так даю Ксюне свободу на улице, вот сегодня Ксения так усердно игралась в песочнице и прямо лицом в песок упала, но ниче вытерлись и продолжили играться

мы все в ремонте, доча часто днем бывает у дедушки с бабушкой .

ой девочки у нас такие проблемы с ночным засыпанием начались, раньше красота положила в 9 -10 вечера и спит, а сейчас отказ от кроватки именно засыпать и укладываемся с 10-11-12-и о ужас иногда в час ночи засыпаем , встает в 9 утра сегодня правда в 11 утра встала

не представляю что с нами :sorry: и когда это закончится, я ведь все уборки и готовки делала ночью, а после такого укладывания я совсем никакая , в 1 ночи я сама спать хочу

Светик как шашлычки :friends:

Галя я купила зубную щетку детскую и показала как чистить, а теперь мы просыпаемся идем в ванную я даю зубную щетку и все Ксения чистит(что правда она там чистит не только зубы бывает и по стенам пройдется) но в начале я сама ей чищу зубы и даю ей чистить уже самой , и сама умываюсь у нас так

пока писала Ириха появилась с сообщением!!!

отличные фото !!!

не переживай Жене будет хорошо с ней же сестра родная!!!

Inset, спасибо! Я тоже надеюсь, что ей там гораздо веселее, чем на питерском болоте. Часто психологи говорят, что мамы больше переживают разлуку,чем дети. Буду надеяться, что у нас такой случай :grin:

А у нас нет проблем с засыпанием, но спать мы стали с 21-00 до 7 утра. А в Украине это 6 утра!!! :banghead:

Девочки,привет!у меня вопрос к вам,кто как с детками на природу выежает.Мы ещё не разу не ездили,да и что то меня паника одолела,а как кормить,а спать,а у воды,а купаться....Боюсь что она в палатке спать не будет....расскажите

Маринеса, моя ест обычно сыр килограммами на природе, хлеб, я беру картошку вареную и из шашлыков мясо даю (куриную филешку в кефире маринуем, жарим, корочку я сама сгрызаю, серединку Жека ест). Кашу можно тоже на природе замесить (детскую порошковую). Кипяток то будете греть? Или в термосе возьми. Вообще, что сами едим, то и Жене даю. Макароны ест. Можно из дома взять, а можно на природе сварить. Суп будете варить? Сами то чем будете питаться? Не консервами же? Продаются сумки-холодильники и термопакеты, можно в них творожки и йогурты взять. А спать ребенку все равно где, главное укачать. Походи с дочкой на ручках, моя голову на плечо кладет и засыпает Или в коляске покатай. Но эмоций у ребенка много, скорее всего в обычное время нет смысла укладывать, на час-два попозже.

Купаемся мы в лодке надувной, я плыву рядом, а Женя в лодке катается. Или воду набираю в лодку, она на солнышке подогреется и ребенок, как в бассейне плещется. Еще мы круг купили с " ножками" (там пленка в середине круга, как сидение, с дырками для ножек). Главное, чтобы доче самой захотелось в таком круге поплавать.

Всем привет!

Mizpah, мы зубы не чистим и пока я не прланирую начать это дело. С Яникой начали чистить не раньше, чем в 2 года, точно не помню, но не раньше 2 лет

ириха, посмотрела фотки ваши. Как же здорово там :man_in_love: Вы такие красотки все :good: Я чего-то забыла, девочки твои надолго там? Ты потом тоже туда поедешь?

Inset, как твоё здоровье? Скажи, а Ксения с 9 вечера в своей кровати и пока не заснёт (то есть до 10-11-12)? Может жарко у вас?

Маринеса, ой, я не рискну с Кристиной на отдых в палатках. Мала она ещё для такого отдыха. Если бы я хотела отдохнуть с ней вместе, то выбрала бы отель со всеми удобствами

привет дорогули :wave: ириха, класс,такие фотки :good: непереживай там бабушка Настёна хотя мать всегда переживает ;)

Inset, мы всегда укладываемся не раньше 11 ну поздно встаёт 9-10 :grin:

Маринеса, дети всегда на природе лучше спят и кушают тоже ириха, правильно написала :D я тоже так ;)

Mizpah, мы чистим,Алёнка уже знает что такое чистить зубки,за старшенькими лезет туда же только вот щетку с трудом забираю

ириха ,да нет не консервами конечно.Вчера посидела подумала,правда можно и шашлык ей дать и макарошки взять.Да и суп конечно варить будем.По поводу воды,мы уж всё прикупили и круг с ножками и бассейн.Просто я такая трусиха,как Соня себя поведёт,а не простынет ли и всё такое.Но больше всего меня волнует сон,так как мы в основном ездим с ночевой.И в палатке матрас надувной,а моя звезда привыкла спать только в своей постели(просто мы даже когда к свекрови приежаем,там тоже кровать,матрас.Но не спит она там и всё,уложить не могу,просыпается всю ночь).Вот и думаю не будет она спать в палатке и всё.

Galya1983,я хочу приучать её с раннего возраста к природе и начёвке в палатке.Так как мы в основном все выходные на природе проводим.Проста сам кайф от такого отдыха.

Тамара* ,да я тоже так думаю,надо ехать и всё не морочить голову.

Маринеса, :wave: Если бы я тоже собралась ехать, то тоже больше всего переживала бы за сон. Кажется, что спать не будет там. Когда ехать собиратесь? На этих выходных?

Galya1983 , :wave: Понимаешь она ещё спит у меня на животе,придётся так матрас застилать что б эти углубления полностью убрать.А с другой стороны пусть привыкает,а то только в своей кровати спать может.Щас у меня родители приедут на дачу повезут,надо что б тоже там могла уснуть.Хотим с друзьями палатку новую в складчину купить, 4местную.Присмотрели уже она ещё и с беседкой,такая классная.Собираемся на след.выходных,друзья как раз приедут.

Маринеса, у меня Кристина тоже обычно на животе спит :D Согласна я, что надо привыкать спать не только дома. У нас тоже палатка есть 4-х местая. Мы на этих выходных собираемся тоже на природу, вдвоём с мужем. Но я чего-то боюсь спать в палатке. Я до этого никогда не спала так. Страшно, ночью в лесу. Я уж лучше в машине посплю :)

Galya1983, нет в своей кроватке мы теперь орем :this: но когда уже уснет я всегда кладу в кроватку Ксюню

Ксении теперь надо чтобы я рядышком лежала и никак иначе, и вот засыпает к 12 ночи, дома прохладно :blackeye:

я еще чуть чуть и с ума сойду, теперь вспоминаю как было классно когда давала ей бутылочку доча пила смесь и на бочок спать :give_heart:

а я теперь выжатая как лимон

вот и днем та же история пока не лягу не уснет :blink:

когда же мне готовить :rolleyes: пока не пойму вот сегодня с 13-00 дня до 14-45 мы боролись со сном

че за фигня такая у нас

теперь я вспоминаю когда я пекла торты , о Боже сколько времени свобдного было :rotfl:

Тамаране :grin: я привыкла что с 9 вечера до 12-1 ночи я занимаюсь чем хочу, маникюр педикюр да и личная жизнь в конце концов :amen:

так что я надеюсь что это временно и скоро мы вернемся к обычному нашему режиму

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...