Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Galya1983 ,я заметила что в основном она писает почти каждые 40 минут.Вот и стараюсь,так сажать.

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маринеса, ясно. А вообще давно ты начала её на горшок сажать? Может сделать перерыв?

Galya1983,понимаешь когда ей было месяцев 9 проблем не было,посадила её,она сделала свои дела и прекрасно.Потом резко в год она отказывается на нём сидеть.Думаю ладно пока не буду и вот до сих пор с криками и орами.Думала не удобный может,купили другой.С ним такая же история.Сажать начала месяцев в 7.

Предлагаешь вообще его пока убрать из поле зрения?или как?

Девочки,ещё вопрос.Вы каждый день купаете деток и головы им моете?Меня во дворе девочки на смех подняли когда я сказала что каждый день купаю и голову мою!А ещё что Соня в памперсах до сих,сосёт соску и пьёт из бутылки!Блин,так обидно стало :bye: :bye: :bye: типа я не учу ни чему ребёнка.

Маринеса, Посылай таких мамаш подальше. Никто не имеет права сказать что ты плохая мать, кроме твоего ребенка.

Мы купаемся каждый день, голову моем 1-2 в неделю.

В памперсах ходим, у бабушки будем ходить в трусиках, у нее так ковров практически нет, да и на травке в жару памперс это жесть. К горшку не приучаю, читала, что деток лучше приучать после 1,5 лет т.к. если раньше сажать они начинают противостоять, а после 1,5 вроде как уже как должное принимают. Мы редко сажаем, больше играем с ним.

Соску сосем на прогулке во время сна и ночью соску ему даю, а то мою грудь может сделать соской.

Маринеса, то есть доча раньше даже все дела делала на горшок? Если она так сейчас реагирует, то попробуй совсем не сажай. Вроде ещё не крайний срок, чтобы научить на горшок ходить. Мы моемся 1 раз в неделю, полностью. Не обращай вниямания на чужие разговоры. Ты в праве делать как ТЫ хочешь. Соску мы сосём только когда спим. Из бутылочки пьём редко, в основном на ночь, когда уже в кровати

Девочки, ответьте на мой вопрос про время ужина и еду

Девочки, привет! Мы времено вернулись из деревни. Надо диплом из универа забрать, манту Тимурке сделать. Нам там было очень хорошо! Тимурка загорел, играл на пляже, с соседскими ребятками (3 и 4 годика, ему с ними так интересно, он все понимает, делает что ему говорят, прелесть), так хорошо кушал! Короче деревня - это просто клад для ребенка, но насекомые это жесть... Столько ос, у нас засуха в Башкирии, дождей нет жара, и мошки расплодились и осы, Тимур весь покусаный мошкарой несмотря на мази. В общем на недельку смотались, может что-то изменится, уж больно много мошек. А я на пляже наступила на пчелу, ногу раздуло мама не горюй, не в одну обувь нога не лезет. Но это так, издержки))) А в общем в деревне нам понравилось))) Надеюсь скоро мы туда снова уедем. И на этот раз с моей мамой - будет вообще отлично!

Mizpah ,спасибо!я просто так подумала,ну как её не купать каждый день?!приходим с улицы все как поросята,полные трусы песка,голова тоже вся в песке.И что мне надо так попу помыть и положить её спать?!Буду делать как делаю и плевать что они там говорят.Типа кожу сушу ребёнку.....

Galya1983,в том то и дела что раньше мы всё на горшок делали.А вот сейчас ни как.

Соску она тоже сосёт когда засыпает и так если увидит где днём,но я прятать стараюсь.И из бутылки на ночь и когда гуляем,компотик ей беру.А по поводу ужина,мы кушаем в 18.Идём гулять,приходим в 8.Купаемся и я даю либо кефир,либо йогурт.Но она сейчас очень редко стала доедать до конца.Так как бывает на улице булочку скушаем или печеньки.

Сашуля* ,ну вы просто молодцы!!!! ;)До комарьё и у нас покоя не даёт.У подружки дочку покусали,расчесала так что сейчас мокнущие язвы образовались.И что она только не делает всё без толку.Гноятся,чешутся.Бедный ребёнок.

Сашуля*, всё конечно хорошо, но ваши приключения не очень :) Быстрее приходите в себя :) :giverose:

Маринеса, ну тогда не знаю, что случилось. Может дело в возрасте? Тогда ещё не очень она осознавала, сейчас стала взрослее, не хочет сидеть :scratch: Спасибо за ответ :friends: Кефира пить много даёшь?

Galya1983, ну может быть.В общем надо его убрать пока.А там посмотрим.Кефира наливаю 200 гр.Вот сейчас йогурт дала,выпила всего гр 60 и всё.

Маринеса, ясно. Спасибо :friends:

Маринеса, Тем более если в песке, просто может шампунь каждый день не использовать? Мыться надо каждый день, мы то каждый день моемся, а дети то измажутся, потеют. Надо приучать ребенка к ежедневной гигиене.

А нам вчера ботиночки и туфельки пришли с СП, такие классные!!!!!!!!! :yahoo:

Еще начинаю вещи собирать, так грустно без папы нашего лететь. Так грустно... :cry:

Mizpah, хорошего вам полета :wave: у нас всю ночь дождь лил теперь свежо +20 :friends:

Ох, когда ж у нас дождь пойдет... Замучились поливать уже, все сохнет и сами от жары вешаемся, вот сегодня опять +30, хоть из дома не выходи до вечера...

Galya1983, Да нормальные у нас приключения, я не жалуюсь, нам там было очень хорошо, я так отдохнулапосле этого диплома. У меня дома уже депрессняк начинался)))) Я сама виновата - надо подноги смотреть когда из воды выходишь, тогда не будут пчелы в ноги кусать))) Вот манту сделаем и снова поедем в деревню!

Всем привет!

Сашуля*, ясненько :) Ну вы осторожно там. Не теряйте бдительность :) У нас наоборот каждый день дождь и холодно. Ждём, когда же уже наконец-то нормальная погода будет. Сейчас вот опять дождь идёт и температура меньше +10 :banghead:

Мы сегодня вторую ночь без еды спали. Она опять просыпалась, не плакала, но я ей есть не давала и вообще не вставала. Похоже всё получается :yahoo:

У нас тоже холодина +1 +4. Дома холодина, Владик под одеялом не спит, приходиться одевать потеплей.

Inset, спасибо. Поедем у вас погреемся немного. Ты кстати сейчас как Ксюшу на улицу одеваешь?

ириха, я прямо вчера и решила обойтись без ночных кормлений. Ночью Кристина проснулась, я даже не знаю во сколько, так как я решила не заострять на этом внимание. Какое-то время она попищала, но не вставала и не орала диким криком. Потом уснула сама. Так что первая ночь без еды прошла на ура :)

Ещё вопрос. В какое время у деток ужин? То есть меня интересует, ужин непосредственно перед сном? Или ужин допустим в 8 вечера, а укладываетесь в 9 вечера? И даёте ли в этом случае ещё чего-нибудь? (кефир и т.д.)

С победой вас надо ночной кормежкой! :friends:

Я кормлю в 6 вечера ужином- мясо с гарниром, а потом после купания перед сном- кефир или жидкая каша.

Маринеса, я купаю каждый вечер, но голову мою раз в 3 дня. Из соски и бутылки никогда не пили, сразу из трубочки и стакана :grin: Но это не так же страшно! Если тебе удобно, то пусть так пьет.Правда некоторые врачи пугают неправильным прикусом, я ничего на этот счет не знаю

Mizpah, хорошего полета!

Сашуля, отличного вам отдыха!

Девочки привет!

Все нет времени написать.

ириха, фотки супер!! Как здорово твои девченки там отдохнут)

Galya1983, поздравляю с завершением ночных кормлений

В Москве только что первый раз солнце вышло за последние 2 дня, вчера вообще не гуляли а сегодня под дождем в гордом одиночестве :grin:

Mizpah, хорошего отдыха )

Маринеса, мы с шампунем и мылом моемся 2 раза в неделю. а так просто в водичке каждый день плещемся.

tatyanai, ириха, спасибо. Надеюсь так у нас и будет продолжаться, без еды ночью

ириха, спасибо за ответ про ужин. Буду по-тихоньку перестраиваться на новый режим, а то скоро в детский сад идём уже :D Ты чем занимаешся? Ты работаешь?

tatyanai, :wave: А ты чем занимаешься, что времени писать нет? :)

Galya1983, глаза у меня слипаюся но про ужин отвечу и спать пойду :D

мы едим в 6-7 вечера , и потом обязательно в кроватке смесь, а вы едите на ночь смесь?? или уже пора на голодный желудок засыпать детям :scratch:

Inset, :wave: Спасибо, что ответила ;) Мы вообще едим всё непосредственно перед сном - и кашу, и смесь ещё пьём. Вот решила устроить опрос :) Как выяснилось, все детки едят раньше, а перед сном просто что-нибудь пьют

Galya1983, да клыки лезут Глеб ничего не дает делать висит на мне((((

Ой я тут почитала наверное я неправильно делаю...у нас смесь и фрукт в 17 а каша или второе в 8-9 поздновато наверное...да? Как думаете...наверное надо тоже в 6 ужин в на ночь смесь :scratch:

tatyanai, ясно. Пускай зубки быстрее вылезут у Глебушки

Вот и я про тоже. Что нам тоже надо раньше ужинать, а на ночь только смесь пить. Надо пробовать. Кристина знает, что после каши на ночь я ей сраз смесь даю. Даже пока я смесь делаю, она плачет. Так что не знаю я :scratch: А сколько каши давать тогда на ужин? И смеси потом сколько? :scratch:

Galya1983, мы смеси едим 240, а каши ну грамм 300 точно.... наверное завтра так и попробую поменять местами

tatyanai, ты хочешь сказать, что и кашу, и смесь вы едите на ужин в таком количестве? :shock: Мы на ужин едим где-то 120 грамм каши и 100 грамм смеси

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...