Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Всем привет!

tatyanai, постоянно слышу, что в Москве жара и бьёт рекорды. У нас обычно лето не очень тёплое. Но в этом году прям и летом назвать нельзя. Мы живём прямо около моря

ириха, :wave: У нас похоже такая же погода как и у вас. Ведь близко живём :D

краля, с новосельем! :giverose:

Как все много гуляют :shock: Мы всего час с небольшим за день. Только не осуждайте меня :blush: Тут ведь дело ещё и в погоде. Сейчас вот опять пасмурно, того и гляди дождь пойдёт :banghead:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки привет :friends:

Галя ты что мы тут никого не осуждаем :friends: ;)

Краля с новосельем :friends: :drinks:

ириха,

пишу стишок полный вариант

вышла курочка гулять,

свежей травки пощипать ,

а за ней ребятки

желтые цеплятки

ко-ко-ко ко-ко ко не ходите далеко

и как у тебя написано далее :friends:

а вот и мы

Ссылки скрыты.

Ксю ходит по бассейну уже без поддержки :dance:

а это мы как то ели , Ксю сначала ложкой все съела а потом решила ускорить процесс

Inset, :lol: :lol: :lol: едите вы классно! Молодчинга Ксю, без поддержки ходит! Жека в басике, где вода по щиколотку, все время падала

Inset, :wave: :friends: Прикольная Ксения :taunt: Здорово, что в бассейн ходите. Как мне жалко, что у нас в городе нет бассейна для детей. В детских садах есть бассейн. Но в саду, куда Яника ходит, нету. Это единтсвенный детсад, где нат бассейна. Я бы очень хотела, что Яника ходила в бассейн. А то мы дома когда под душем моемся, она и то орёт как ненормальная :pardon:

ириха, Galya1983, спасибо девочки

Ксю еще за бортик цепляется и висит на бортике поджав ноги :grin: думаю скоро вылезет из бассейна

ириха, а мы зато без воды не устойчиво все ходим все коленки разбитые

а в воде отлично ходит :pardon:

ПРИВЕТИЩЕ ОГРОМЕННОЕ ВСЕМ!!! :wave: :wave: :wave:

Соскучились безумно :friends:

В Москве жарень страаааааашная, сегодня, например, +33! :swoon2: Дома вообще вешаемся, поэтому почти усе время гуленьки в лесочке :D Может быть дней на 10 на даче к тете съездим, так что, если пропадем, не теряйте :friends:

Так прикольно, Вованка научился говорить да - у него это "га", нет - это ааа(и головой мотает))), а еще пальчиком грозить(так смешно у него это получается, не могу :lol: ), кидает че-нидь на пол и говорит "бах", вообщем много всего нового выдает :)

Галюньчик, а где это вы так классно отдыхали? Природа - шикарная :thumbsup: Да и ты красотка такая!

Иринка, я тож на себя уже в зеркало давно не смотрю :bad: Жиртрест еще тот((( Муж в командировке был неделю, так я без него распоясалась в конец :glare: хомячила за полночь, а физ-ру забросила, блина-клина :scratch:

Ксю такая лапа :give_heart: да в водичке, видно, нравится ей :) Молодцы, что в бассейн ходите :good:

ириха, представляю какого тебе без доченек, но зато они на море, там красотища такая!!! А ты денежки зарабатываешь, оч нужным делом занимаешься :good: не грусти, дорогая :friends: Когда ты, кстати, к дочам присоединишься?

Катюньчик, я тоже часто ловлю себя на мысли о том, что нужно ценить каждое мгновение общения с сынулькой, а то вырастет большим и самостоятельным, и не нужна уже ему будет мама настолько, насколько сейчас, и так грустно становится................. :cray:

Краля, с новосельем вас!!! Ураааааааааа :yahoo:

Ксюшка 79, ава - улёт :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Я болдю просто :give_heart: Эт надо было такой кадр подловить :grin:

Вован тож почти не ест :( кашу или суп, например, 2 ложки от силы съест и все, зубы стискивает :this: зато пьет оч много, ладно щас в жару, это понятно, но так было и когда прохладно было :this: Вообщем, не знаю, че и думать.......

Шветка, приветик, дорогие вы наши! Как ваше здоровье? Молочница прошла у Вованчика? Умничка сынулька! Сейчас детки быстро развиваться будут. Скоро и болтать нормально начнут :) А это мы ездили у нас. Заграницу не поехали, денюшек маловато, да и не отпустят нас надолго :spiteful: Смотались на пару деньков :) Ты давай, прикращай есть много и то что нельзя! :club:

у меня Ксения когда ест (если наши кушанья можно назвать едой) и не хочет все рот на замок и мотает головой, а если я все равно сую ложку то она рукой отмахивает

у нас теперь все да-дай громко орет(всех детей пугает своим громким голосом :grin: )

мама-баба-деда-тетя-дядя, теперь реже говорит а в год наоборот больше говорила

теперь в песочнице у нас новое умение, когда я говорю отряхни руки встает и отряхивает

и еще голубей кормим, берет у меня семечки и кидает им

Светик приветик :friends:

у вас как дела с ныряниями???

кстати пока помню, надо после ныряний из ушей хорошо вытряхивать воду, кладешь боком и как бы трясешь чтобы вода выливалась, это обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, девочки. У меня что-то какое-то недоверие к мужу снова появилось. Вроде жили нормально, а сейчас что-то мысли нехорошие у меня. Начинаю нервничать :this:

Galya1983, :( а почему Галя недоверие??

Inset, не знаю. Мне кажется, что ещё недавно он больше обращал на меня внимания, всегда говорил приятные слова. Сейчас не так. Ну и вижу, что мысли у него другие, то есть не такой он как был. Много я не могу объяснить, но я вижу и чувствую, что что-то не так. Вроде он это понял тогда. Я больше не переживу всяких обманов и разочарований :(

Galya1983, :scratch: может ты накручиваешь себя???

я даже не знаю что сказать ,

Inset, ну если накручиваю, то наверное есть причина? Мы когда вернулись домой со съёмной квартиры (в конце января) и до начала июня всё было нормально, у меня даже мыслей никаких не было, а теперь вот беспокоюсь я

Galya1983, ты поговори с мужем , пусть все будет хорошо у вас :friends:

Inset, поговорила только что. Он говорит, что всё хорошо

Приветик девочки!

ириха, много написала, но очень полезно. Спасибо! Я щас начну вторую ее книгу "Общаться с ребенком. Так?"

Inset,

пишу стишок полный вариант

вышла курочка гулять,

свежей травки пощипать ,

а за ней ребятки

желтые цеплятки

ко-ко-ко ко-ко ко не ходите далеко

и как у тебя написано далее

:grin: :grin: :grin:

Нет, полный вариант вот:

Т.Волгина

ЦЫПЛЯТА

Вышла курочка гулять,

Свежей травки пощипать,

А за ней ребятки —

Жёлтые цыплятки.

Ко-ко, ко-ко, ко-ко-ко!

Не ходите далеко,

Лапками гребите,

Зёрнышки ищите.

Ходят цыпки целый день,

Нагибаться им не лень.

Зёрнышек не видно,

Малышам обидно...

Съели толстого жука.

Дождевого червяка,

Выпили водицы

Полное корытце.

У меня в МБ

Ссылки скрыты.

много чего еще есть :friends:

Иришка, Ксюня просто прелесть!!!!

Блин, я убежала, Владик не дает посидеть за компом, налил щас на сист. блок чуть, теперь комп пытается распознать новое USB-устройство :lol: :lol: :lol:

Иринка, не, мы не ныряли еще :no: Только водой из кувшина Вована периодически поливаю, первый этап у нас, так сказать, в нырятельном процессе :grin:

Галюньчик, солнце, да что же это такое?! Может тебе пособлазнять мужа? Ну там маечки всякие открытые, миниюбочки и т.п.? Пококетничать с ним.. Может романтик как-нидь устроить? Освежить маленько отношения :spiteful:

А мы тут наконец-то тарелку Вовану с присоской прикупили, да она только 3 дня нам прослужила... Наш папа поставил кастрюлю на плиту, а включил комфорку, на кот. та самая тарелочка стояла, а сам ушел к свекрови. Я значит Вована покормила в комнате, прихожу, а на кухне дым столбом, гарью воняет дико просто, от тарелки осталось только верхнее кольцо :( Не зря говорят "и на старуху бывает проруха" :scratch: Пришлось новую покупать, только уже не за 220 руб, а за 60.. А то жаль такие деньги на ветер выбрасывать, точнее сжигать :Crazy:

Шветка, ну ваш папа даёт... Молочница прошла у Вованчика? Ты не даёшь ему ложку самому кушать? Я сегодня как раз и решила устроить романтик :spiteful: :)

К@тюня, а где вы книгу читаете, дайте ссылку пожалуйста :friends:

у меня нервы не выдерживают, Ксю такая упрямая и крикливая, мы с папой в шоке :grin:

очень боюсь что дальше будет :(

Шветка, ну дела у вас!!! сторожнее с плитой и огнем

жалко тарелку конечно

Шветка, насчет ныряний , тут главное регулрность, вот Ксю сейчас когда ходит ей вода почти под подбородок , часто Ксю хлебает воду и уже научилась выплевывать ее , а иногда специльно пьет ее ,

Galya1983, у меня Настя тоже под душем орет! А ванную обожает. Тазик туда кинет, всяким барахлом закидает и наслаждается :D

Шветка, хватит есть! Так тяжело худеть, нельзя расслабляться! Всю молодость толстой пропустишь, а кому ты в старости худая нужна? :grin: Не обиделась? :this: Я же любя

Inset, у нас дай тоже любимое слово. Правда она путает дай и на :grin: А воду в басике или море Жека специально пьет :grin: У моей мамы при виде этого начинается тихая истерика :grin: Щас отдыхающих много становится, она начинает переживать за безопасность воды

Galya1983, а может тебе не обращать внимания на ощущения. Просто принять, как есть? Ну есть мужики, которые любят жен, но не могут не ходить налево. У меня у подруги такая ситуация. Она просто приняла его таким, как есть, просто перестала обращать внимание, но далось ей это оооооооооочень тяжело. Но человека не переделать. Может он совершенно искренне не хочет тебя обманывать, но природа пытается взять свое? А может ты все надумываешь? :sorry:

Короче. Надо тебе самой решить, хочешь ты, чтобы он был рядом с тобой всю жизнь? При любых обстоятельствах? Если да, то тогда живи в свое удовольствие рядом с ним

Привет всем ириха, как можно жену любить и при этом на лево ходить :scratch: такое неможет быть,значит нелюбит :blackeye: когда любит свою жену он боиться огорчить ее ему ненужны другие

моя Алёнка тоже такая болтушка стала,только она у меня чет все на вверх лезет :banghead: только стоит отвернуться уже на кухоном столе и ещё она научилась со своей кроватке слазить точнее перелазиет и пошла куда надо и ещё холодильник открывает и шарит там а иногда бордак устраивает потом приходиться все мыть

ДОБРЕЙШЕЕ УТРЕЧКО, ЗАЙКИ :D

Галюньчик, вот это прально :good: (про романтик) :)

Молочница у нас прошла, ТТТ, пасиб)

ириха, какие м.б. обиды, я ждала, чтоб меня так отругали :friends: :grin: а то распоясалась в конец :rant:

У нас Вовашка тож путает на и дай, когда просит что-то, кричит "ня" :pardon:

Иринка, мы любители водичку из ванной похлебать, смеемся при этом в голос :pardon:

Всем привет!

Девочки, спасибо за поддержку. Я очень, очень надеюсь, что это мне всё только кажется, и что всё у нас хорошо. По крайней мере, я знаю какая я и мне нечего скрывать

ириха, вот-вот. И Яника тоже в ванне может долго сидеть и играть, а душа боится. Чем занимаешься выходные?

Шветка, :friends: Хорошо, что вы поправились ;)

Галюнь, мы ложкой давно орудуем :D Поэтому и тарелку на присоске купили жениху вашему, чтоб сам кушал. Он и кушает.. да так, что вся кухня на место, где живут поросята, стала похожа :glare: :scratch:

Девулечки, дорогие наши :friends: мы завтра ранним утречком уезжаем из Москвы. Едем в Подмосковье дней на 10 где-то, так что не теряйте нас :wave:

Всем привет!

Как мы по вам соскучились. Мы наокнец приехали, правда не надолго, недельки на 2, а потом снова в деревню.

Отдохнули просто супер, Кирилл настоящая шоколадка, такой загорелый, правда покусанный комарами и мошками.

Научились говорить слово "бам" когда падаем, и говорит и показывать на дереве кору. У него еще так это слово смешно получается.

Столько вроде всего произошло, я даже расстерялась, пойду вас почитаю.

И девочки в деревни за недели сбросила 3 кг!!! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...