Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Я Кириллу пока отдельно буду готовит, муж любит все острое, свекровь когда на семью готовит у нее получается очень жирно, все в масле плавает.

Светик, молодцы, слава богу, что у вас молочница прошла.

Иришка, видно у вас ремонт там полным ходом идет, поздравляю!!! :friends:

Девочки, нам дали ключи от квартиры, УРАААААААААААА!!!!! :dance: :dance: :dance:

ksushka79, аватарка просто супер!

Я вот тоже столько фоток наделала, седня буду весь вечер разгребать т вывешивать в МБ. Мужа наконец натсроила на покупку проф фотика.

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шветка, ну вы молодцы! :good: Слушай, а сынуля понимает, что надо черпать ложкой? Кристина до сих пор не понимает, что еду надо черпать. Ложку то она в рот тянет, причём аккуратно :) А что у вас в Подмосковье? У кого-то дача?

MinusPlus, :wave: Показывай Кирилла, загорелого зайца :) 3 кг минус - это гуд! :good: Чем там занимались на даче? Поздравляю с ключами! :yahoo:

Galya1983, да мы в основм гуляли с Кириллои в местном дом отдыха, там детская площадка есть, а когда жарко в огороде в бассейне купались.

MinusPlus, здорово. Бужем ждать фотки (надеюсь здесь тоже будет несколько фоток :D )

Galya1983, пока выложила в МБ, а через радикал пока не получается выложить. :scratch:

Ссылки скрыты.

MinusPlus, Машь, фотки суперские! Бассейн у вас хороший. Кирилл сначала не испугался в нём купаться?

Galya1983, неа, ему сразу очень понравилось. Его из воды вообще не вытащишь. :D

MinusPlus, понятно. А воду откуда набирали в бассейн? Она очень холодная?

Galya1983, воду наливали из шланга утром, к 11 часам она уже была более менее, ну еще иногда чайник кипятили.

Ох, девочки так жалко было уезжать, просто до слез, так в деревни хорошо, там хоть целый день на улице и жара по другому переносится.

MinusPlus, ясно. Там вода чистая, без всяких бяк? А то страшно

Ну вот, уезжать не хотелось. А раньше ты не знала, как там так долго пробыть :)

Galya1983, дык нет, это я у своих была там нормально, а вот через 2 недельки к свекрови, вот там будет ж... :glare:

MinusPlus, привет! Как Кирюша уже повзрослел и такой загорелый! С мамой отдыхать хорошоооо...Мне еще 6 недель до отдыха и встречи с дочками. Молодчина, что похудела! Так держать! :friends: :good:

Поздравляю с ключами от квартиры! Вы уже можете начинать ремонт?

Сегодня Женя вроде бы поняла, что скайп- это реальный разговор, а не видеозапись. Даже пыталась со мной разговаривать :give_heart: Я уже забыла, как она разговаривает, с трудом понимала, что она говорит. Правда мама, как переводчик, все объясняла :grin:

Девульки, я на 5 сек.

Завтра уезжаю к родителям на недельку, инета там нет. Так что не теряйте, до связи! :wave: :wave: :wave:

MinusPlus, с возвращением вас :friends: :yahoo:

как хорошо вы отдохнули, Кирюша просто красавчик , такой загорелый и взрослый :give_heart:

а бассейн так просто сказка :good:

ириха, скучаешь :man_in_love: наверное недели считаешь сидя на работе, вы с мужем поедете через 6 недель?

девочки расскажите пожалуйста у кого как дела обстоят со сном

у нас какая то засада :banghead:

днем как укладываются ваши малыши ? сами ? долго?

кто с соской расстался расскажите как

вчера я отрезала соску, Ксю поигралась с ней и отдала мне но ночью стонала и плакала прямо засыпая, а утром такую истерику закатила что я сдалась и дала старую соску :blackeye:

у кого как с горшком?

на ночь летом укладываете позже или как обычно

как аппетит у малышей летом в жару??

у нас с едой , со сном какой то кошмар. еще чуть чуть и я с ума сойду

:beg: по два часа укладываю спать, ест тоже плохо ,выплевывает , ест мало, только кашу более менее

все началось после того как я полежала в больнице, бабушка скакала перед Ксенией и теперь ужас со сном и с едой :write:

Inset, скучаю ужасно. Муж поедет через 3 недели, а через 6 :give_heart:

Мама говорит, что Женя стала спать 1 раз в день. Если хочет спать, то сама ложится и засыпает, а если не хочет, то ничего не получится.

Когда была жара, тоже плохо ела. Вчера у них был дождь, так Женя столько съела, что мама думала ей плохо станет.

Каши перестала совсем есть, просит только то, что едят остальные, взрослые. Отдельно питаться отказывается.

НА горшок ходить не хочет, но если усадить и дать книжку, то дела делает. Не просится. Мама, когда видит, что Жека писю начинает трогать, бегом на горшок её несет :D

На счет еды не переживай. Значит просто жарко, не хочет есть. Попробуй предлагать попозже, когда жара спадет. От голода еще ни один ребенок добровольно не умер :spiteful:

Моя, засыпаю, кусает кусок подушки или одеяла. Наверное у нее это вместо соски

Мы тоже стали спать один раз в день. С едой у нас вроде проблем пока нет, даже в жару, ест нормально.

Мы вообще что такое соска забыли в 3 месяца, перестали ее сосать и все тут.

С горшком у нас тоже не все гладко, пока даже садиться не хочет. Но когда ему говоришь, писать будешь или какать, то если хочет сразу писает.

Буду позже к горшку приучать.

Как же ужасно жара в Москве переносится, совсем не же ли в деревне. :bad:

Девочки,всем приветик!!!

Спасибо за комплименты аватарке и пожелания выздоровления. Как оказалось..грибка все таки у нас не было, сказали,что если бы это был он наростало бы опять.... пока лечим наружный отит свой.

MinusPlus, здорово отдохнули. Маша,ты умничка, так держать!!!

Кирилл такой взрослый стал, плюс стрижка ему очень идет и загар..настоящий мачо )))

ириха, даже и представить не могу себя без дочи..ты держись,дорогая совсем немного осталось. Вот Женька обрадуется, а удивит как маму новыми умениями ;)

Ириш,как я тебя понимаю :friends: Но как правильно девочки советовали не обращай внимание на то,как Ксения есть, давай только пить побольше.

У нас,кстати более менее все наладилось с едой,ТТТ. Спасибо большое за советы девочки!!!

А еще мы сегодня кружиться научились, кому интересно..видео здесь

Ссылки скрыты.

На счет сна,Марго еще с 9 месяцев один раз в день спит.

На горшок не ходит :pardon:

Соску не сосали никогда,зато у нас своя проблема-сосем палец :banghead:

Привет, девочки!

Inset, мы неделю назад от пустышки отказались, я Насте сказала, что сосу собачка унесла и всё, нет её. Так и живём недельку без пустыхи, не вспоминает даже. Но вот от груди никак не можем отказаться, любимая еда.

Кашки мы тоже не едим, или только иногда хлопья Нордик ест. Спим один раз уже давно, сейчас правда мои родители приехали в гости и я 2 дня на работу выходила, так они умудряются 2 раза Настю укладывать спать. Мы встаём в 6 утра, как же мне спать хочется, а доча просыпается бодра и весела, потом начинает нас с мужем обнимать и целовать, папу оооочень сильно любит, говорит ему Пааааапа, так нежно, папа аж тает.

ksushka79, доча прямо танцовщица! Выздоравляивайте!

Вал, как здорово! А наш папа обижается, что младшая никак его не зовет, хотя очень любит. Когда он берет её на руки, то Женя замирает и дышать бится :grin: Может тихонечко просидеть так аж 15 минут :rotfl:

Девочки, привет!

Inset, мы спим 2 раза в день - утром и вечером. В общем 2,5 часа. Засыпает сама, в своей кровате, лежит минут 10-15 и потом засыпает. Засыпает днём и на ночь с соской, в другое время соску не сосёт. Встаём в 7.30 где-то и ложимся не позже 21 часа. С приходом лета ничего не меняли в своём режиме. Ест хорошо и всё. На горшке сидит, но ничего не делает

Привет.Младшей в апреле был годик.Возьмете нас к себе? :wave: :clapping:

472332650da1.jpg

~Печенюшка~, привет!

Конечно, присоединяйся к нам. Расскажи о себе и о младшей, как вас зовут? :friends:

Зовут Вероника.Она пухлая и вредная как я :friends:

~Печенюшка~, добро пожаловать! :wave: А что в вас вредного? Расскажите. И как вы с этим боретесь? :grin: Доча на папу похожа? Да? Как переносите жару? Чем питаетесь, как спите? :write:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...