Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

~Печенюшка~, привет. Смотрю у тебя уже двое деток. Как справляешься? Мне кажется, что доча на тебя очень похожа

ириха, мы отучились от ночных кормлений :yahoo: Здорово :yahoo:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Galya1983, поздравляем вас :friends: Как проходило, спокойно?

MinusPlus, :wave: Спасибо. Первые несколько ночей Кристина просыпалась, а сейчас спит хорошо до утра. Я думала, что хуже будет, а ничего оказалось. А вы не отучились?

Galya1983, мы отучились как в деревню приехали, теперь спим где то до 6, а потом уже у нас в кровати досыпает. Отучились причем очень легко, совсем не орали.

Galya1983, поздравляю!!! Спокойных вам ночек! :giverose:

MinusPlus, ааа, точно :pardon: . Ты же уже писала. Здорово :good:

ириха, спасибо :friends:

MinusPlus, как в деревне спасаетесь от комаров? :scratch: Или в такую жару их нет?

ириха, ты знаешь там комаров почти не было, очень много мелкой мошакары, я покупала масло гвоздики и мазала им одежду или Кирилла чуток, от комаров помогало, а вот от мошкары не очень.

~Печенюшка~, ой какие вы красотки!!! добро пожаловать :friends:

доча внешне не на тебя похожа наверное папина дочка :D

ой ты написала как про меня с дочей , насчет вредности

девочки я больше не могуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу :this:

честно не справляюсь я с дочей :cry:

со сном конкретные проблемы, со всеми засыпает хорошо а со мной по два -три часа лежит и не может заснуть(а чаще я одна дома)

дом привратился в что то не узнаваемое , потому что в обед я лежу с дочей жду когда уснет по два часа. и ночью с 10-12-1 ночи лежу

а потом как зомби иду спать.

ну что такое :cry::cry::cry:

Inset, странно может какой то кризис у Ксюни или может все таки ее избаловали пока ты в больнице была?

MinusPlus, мне кажется у Ксю появился страх что я ее оставлю, я тоже вижу изменения после больницы :scratch:

Всем привет!

Inset, может не надо с ней лежать так подолгу? Попробуй её отучить от такого засыпания. Неужели за 2 часа она не намучается и не заснёт? Попробуй как-нибудь поменять ситуацию

Inset, мне тоже кажется, что раз лежать рядом не помогает, то надо придумать что-то еще. Может она не хочет спать? Попробуй просто сдвинуть график сна на 2-3 часа. Или придумай другой ритуал засыпания. Включи колыбельную музыку и почитай книжку минут 15, но сама не ложись. Я обычно "рисую" личико. Вожу пальцем по бровям, глазкам, щечкам, чтобы Женя глаза вынуждены была прикрывать. По спинке глажу и делаю легкий круговой массажик животика. Так она через 10 минут засыпает, если спать конечно хочет.

ириха, :wave: Кристина раньше тоже так засыпала, когда я её по лицу гладила. Кстати, очень хорошо, когда по глазам и рядом водишь. А действительно, может Ксения спать не очень хочет? Inset, во сколько она встаёт? Во сколько её днём ложишь? Она спит один раз за день? Во сколько на ночь ложишь?

Печенюшка~, добро пожаловать! А что в вас вредного? Расскажите. И как вы с этим боретесь? Доча на папу похожа? Да? Как переносите жару? Чем питаетесь, как спите?

Доча похожа на бабушку по папе больше.Вредная она тем,что чуть что не так-сразу в рев.И прет как бомбовоз к своей цели(попробуй помешай).Телец все таки...Никак не боримся,только отвлекаем иногда,еще очень поесть любит,в рот что нибудь засунешь-сидит жует,минут 20 спокойствия гарантировано.

Едим все,кроме того,что детям до 3 лет не положено.Жару переносим с ревом,капризнее стала и много пьем.

Спит днем по 1-2 часа,потом с 10 вечера до 9 утра.

Печенюшка~, привет. Смотрю у тебя уже двое деток. Как справляешься? Мне кажется, что доча на тебя очень похожа

Привет!Справляюсь плохо,нервная стала.Помоему 2 маленьких детей для нас это уже много.Мы с папой живем,папа работает,а я с ними воюю.Доча на бабушку по папе похожа больше.Нос мой правда))

Сильно их не балую,наоборот где то очень строго себя веду.Засыпают вообще одни.Гашу свет и ухожу.

~Печенюшка~, ой какие вы красотки!!! добро пожаловать

доча внешне не на тебя похожа наверное папина дочка

ой ты написала как про меня с дочей , насчет вредности

девочки я больше не могуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

честно не справляюсь я с дочей

со сном конкретные проблемы, со всеми засыпает хорошо а со мной по два -три часа лежит и не может заснуть(а чаще я одна дома)

дом привратился в что то не узнаваемое , потому что в обед я лежу с дочей жду когда уснет по два часа. и ночью с 10-12-1 ночи лежу

а потом как зомби иду спать.

ну что такое

Мне тоже квартиру каждый день разносят.Я уже забила на все.Убираюсь,когда желание появится.

Вот еще фотка папы:

fdcfec08dbcf.jpg

~Печенюшка~, а сколько лет первой девочке? Где живете в Москве?

~Печенюшка~, ясно. Вы наверное второй раз так быстро не планировали? Я представляю, как тебя тяжело. У деток такая маленькая разница. Мне со своими то тяжело, причём старшая в сад ходит, а всё равно тяжеловато :pardon:

MinusPlus, у Печенюшки первый мальчик :grin: В ПРОФИЛЕ посмотри :friends: Вы когда опять на дачу? Чего в городе сидите? Ждете, когда срок пребывания со свекровью закончится?

~Печенюшка~, за то раз- и двое деток растут, сын и дочь. О чем еще можно мечтать? :grin: Потом подружки в декрете будут, а ты уже молодая мамочка с 2 взрослыми детками :drinks:

ириха, да пока надо на другую дачу вещи отвезти, за один раз не получается и потом там пока свекровь с мужем вагонкой внутри обивают все. Так что сидим здесь. Наш папа по нам так соскучился, что не хочет нас пока отпускать :grin:

У нас наконец-то лето пришло, со вчерашнего дня. ириха, у вас наверное тоже потеплело?

Я сегодня Кристину оставляла у своих родителей. Обычно Кристина со мной там была, а одна никогда не оставалась. Вот и решили приучать находиться там без меня. Сегодня просидела без меня минут 40. Могла бы и дольше, но мы спать пошли домой, время сна подходила. Родители сказали, что сначала поплакала, потом только в двери подходила и говорила "мама". Так что приучаем по-тихоньку. В сл. выходные планируем поехать в СПА центр, может в зоопарк. У Яники скоро ДР, хотим устроить вот такие мероприятия для именинницы :)

Девочки привет!

Пока мои мужчинки гуляют напишу вам.

Нас кризис что ли постиг какой то крики визги, истерит, не слушает, делать ничего не дает,я уже не пределе((

Inset, скорее всего временно у вас так со сном... надеюсь скоро наладится :friends: вроде Ксюша у тебя спокойная девочка)

ириха, ничего себе как Женя папу любит)) даже замирает :grin:

Скорее бы время пришло вашей встречи :wave:

С горшком у нас тоже никак пока....на даче у нас как Маша пишет, если говоришь писай и он хочет (все совпало :D ) дело происходит.

MinusPlus, ура-ура!! С возвращением вас!!! Кирюша так подрос и загорел))

~Печенюшка~, добро пожаловать!! :wave:

Galya1983, ты молодец не даешь нашей темке заглохнуть :grin:

Поздравляю с отучением от ночных кормлений!!

ksushka79, долго думала писать или нет... но все таки если на аватаре твоя Ритуля лучше поменяй..инернет такая штука не стоит тут фотки голых детишек...люди разные... (ни в коем случае мамочек не имела ввиду) я в ообщем...

девочки всем приветик :friends:

ириха, на другой метод у Ксю ор, вот когда папа дома то доча спокойно в кроватке засыпае а когда видит меня все надо со мной лежать :grin:

а через ор я не хочу засыпаний, сегодня прогресс, за 20 минут уснула :D

я по голове всегда глажу дочу

tatyanai, :friends: у меня Ксюша спокойствием никогда не отличалась, чуть не по ней сразу крик стоит,причем с рождения крик у Ксении звонкий :Crazy:

но когда все хорошо у дочи то она спокойна :give_heart:

а день у нас такой

встает в 9 утра иногда в 8-30 иногда в 9-30

потом гуляем , в 13-00 едим и в 14-00 спим(уже 1 раз спим с 8-9 месяцев)

доча спит 1-2-3 часа . всегда по разному.

потом опять едим гуляем, и укладываемся в 10 вечера а засыпаем в 23-00 либо в 24-00 , сегодня в 23-00!!! счастье :pardon:

tatyanai, :wave: Держись :friends: Я стараюсь, чтобы темка не заглохла :D Так хочется пообщаться. Раньше столько много девочек было, а теперь не знаю, почем не заходят

Inset, ну нормальный у вас день. И просыпаетесь не рано, и днёвной сон не поздно, и ложитесь тоже не поздно. Кажется мне, что Ксения кроме тебя никого практически не видит. Как муж с ней общается? Часто, много?

Galya1983, Галя Ксю с дедом по пол дня сидит, а бабушка была тут так она у них, мы же в ремонте все!!!

вот вчера дедушке оставили в 2 дня, он ее уложил, причем очень быстро а мы вернулись в 5 я покормила (вернее Ксю отказалась есть ) и мы с мужем уехали опять по делам до 8 вечера :grin:

так что я думаю моя Ксю очень много бывает не со мной.

пока здесь бабушка и дедушка, и с папой она бывает , но сейчас реже так как дедушка сидит и бабушка

мы зимой очень много с Ксю проводили времени, дедушка и бабушка уезжали с осени до весны, и Ксю по мне не страдала когда я ее оставляю с папой.

тут дело наверное в ее возрасте, и все таки мне кажется а так и есть, после бльницы доча не любит когда я оставляю ее

мы с утра погуляли жара страшная!! потом Ксю в бассейне освежилась пришли поели, сейчас бы спать да начали сверлить :glare: :banghead:

Inset, наверно и правда она боится тебя от себя отпускать, хоче что бы ты всегда рядом была. :D

У вас режим хороший, а мы как в Москву вернулись опять жутко спим :( . Засыпаем норм, потом ночью раза два опять просыпаемся, а потом в 7 уже как штык и днем спит максимум 1.5 часа. Вообщем как всегда со сном у нас проблемы :scratch:

А девочек и правда мало, куда то многие подевались

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...