melen 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Моника, и правда а как так случилосЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 melen , всему свое время, вот увидишь, оч скоро и Ильюшка начнет улыбаться У всех малышей ведь все по-разному :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Всем привет! Сегодня собираемся в дорогу- вечером поезд в СЕвастополь. Не теряйте нас. Скоро выйдем на связь уже от туда Вчера Женька так кричала громко и сильно, как будто ей очень больно. Но ножки при этом не поджимала. Что это такое могло быть? Теперь переживаю на счет поездки в поезде :beg: Хоть бы все прошло тихо и гладко Детки апрельские все такие лапулечки! Так интересно смотреть как они растут, ведь мы вместе практически с их зачатия! melen , мы тоже не улыбаемся :pardon: Языки показываем, рот раскрываем, хмуримся, дуемся, только не улыбаемся. Наверное у нас ну очень серьезные дети :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 ириха, хорошо вам добраться и отдохнуть :friends: не переживай Женечка будет умницей :good: ждем вас уже из Севастопаля, на связи :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 ириха, удачной поездки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Моника скорейшего вам выздоравления :giverose: а мы не спим с 11 утра :this: уже 7 вечера :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ЗА НАПУТСТВИЯ! Inset, как ты справляешься, когда доча не спит так долго??? Для меня час- это пытка, особенно когда она капризничает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Спасибо Вам большое, девочки! Вы самые лучшие!!! :friends: Шветка1, Вовка здорово улыбается!!! :give_heart: ириха, удачи в пути!!! Хорошо вам отдохнуть на море!!!!! :wave: Моник@, ой, бедная Аленка! Как так вышло? Поправляйтесь скорее, солнышки! :hug: :hug: :hug: Муж готовил нам обед и мы с дочей были на кухне. Когда он накладывал мне еду в тарелку, малышка ручкой задела горячую сковородку. Плакали вдвоем с дочей. Муж побежал в аптеку за пантенолом и эффералганом. Врач сказал, что дети на 90% состоят из воды, поэтому сразу вздулись пузыри- это 2-я степень. И первая помощь при ожоге - подставить ручку под струю холодной воды. Я ей вчера брызгала ручку пантенолом весь день, скорую вызвала. Пострадавшая поверхность к счастью небольшая - 0,5%. Повязки только нужно каждый день менять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Моник@, берегите малышку и скорее выздоравливайте! Я своей подстригала ногти и случайно пальчик прищемила, так сама больше неё распереживалась! :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 ириха, я на грани сумасшествия :swoon2: , я уже привыкла что она засыпает часто сама , спит хорошо, то есть даже если она не спит, то ее ниче не беспокоит, а тут просто не передать :this: я хожу в ночнушке , только позавтракала на ходу , дома есть нечего, вот так и справляюсь, хочется очень сильно убежать в лес и поспать часов 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Девочки, подскажите, что делать, Глеб вообще не хочет лежать на животе, капец :doh: лежит 1-2 мин., а потом дикий плач. И как он научится переворачиваться :confused: :confused: :confused: Столбиком голову держит хорошо, как быть, у меня начинается паника :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Шветка1, Тамара*, Катерина 1984, Inset, melen , спасибо девочи большое! Моник@, бедненькая! Главное что сейчас все нормально, все заживет. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Шветка1, красавец ребетенок! А вы в большой ванне его купаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Катерина 1984, у меня сын тоже терпеть не может лежать на животе, я ыот его стала приучать, беру на руки к себе лицом, сейчас вот так нравится, когда хорошее настроение кладу себе на живот, если все ок, то на кровать. Так даже 2 раза уснули, что для нас просто нонсенс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 MinusPlus, не мой ни на мне, ни на муже не лежит, сразу истерика. Вот сейчас опять попробывала положить, лежали меньше минуты, перевернула на спину, улыбка до ушей и как быть :confused: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Катерина 1984, а если его стлобиком носить к себе лицом, может так пока попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 MinusPlus, так и делаю, но этого ведь мало :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Катерина 1984, ну может ему нужно привыкнуть сначала так, а потом уже и на животе лежать будет. Я смогла только так приучить Кирюху хоть чуть чуть лежать на животе. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Девочки, нашла полезные ссылки для малышей Ссылки скрыты. (массаж) (борьба с коликами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Ириха, счастливого пути :wave: Так классно, совсем скоро будете на море :man_in_love: Моя мечта :man_in_love: МинусПлюс, нет, мы пока только в детской ванночке заплывы делаем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Катерина 1984, у нас Вовка тож почти не лежит на животе :pardon: минуту - две максимум полежит и начинает капризничать :scratch: как тут его учить головку держать? Один раз только было, когда он на животике лежал и заснул, проспал около часу :pardon: Полезные ссылки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Моник@, бедная твоя девочка, выздаравлевайте поскорей///я знаю что первая помощь при ожоге не холодная вода а любое масло подсолнечное ,оливкое, облепиховое а от воды ещё больше ожог получаеться а от масло меньше ожог процент падает и не так болит как бы обезбаливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Шветка1, мальчишка твой лапочка :give_heart: Ириха счастливого пути :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Катерина 1984, ссылки класные :thumbsup: я так всегда делаю масаж своей кукалке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Катерина 1984, Ильюха у нас тоже не любит и все тут на жт\ивотике лежать, тоже минуту полежит и в плачь!, я вот силм заставляю, т.е. жду минуты две даже если плачет! Моника! выздаравливайте поскорее!!!!!!!!! ИРИХА!!!!!!!!! клева Вам, на море , я б тоже очень хотела уехать с ребенком на природу на все лето, может мы к вам в гости приедем)), а девочки?????777, рванем все апрельчата к Ирихиной маме в гости на море)))))))))))) :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения